💪👋😀Здорова гебятки, ну чё поедим тогтик🎂🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотгим👁🗨👁🗨! Старина свен👴, Старина сонс👴, посмотгим👁️... Я кстати ни газу не ела, манговое мороженое😆 щя посмотрим👁️! Какой она огномномная🙂зелёный гис. Щя мы отломим кусочек😅🏔️ ! ммм💪💪🥵... Ели Ели открыла😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя попгобуем🍽️! Бегите вместе со мной гебятки, тогтик кусочек,🎂☺️ )) умфуфммм... класные взбитые сливки😇💪💪
>>319427120 Долбоебич, русских банкнот не знаете. Тысячных было три варианта. На видосе модификация 2010г Вот даже пики прикрепил разных годов. 1997, 2004, 2010. Собираются ещё одну делать, но она пока не в обороте.
>>319427630 Какая долбильня, которая на кыиве произошла? Да, там хорошо жилые дома подолбили, всех всосушников их них вытрясли. Ну кто же виноват, что ваши обоссыши прячутся за мирняк? Скажи зеле спасибо и посмотри его тиктоки, клоуну нужны просмотры
>>319426317 Чел я понимаю что ты форсишь свой клип. Он неплохой. Но не сними ещё чо-нибудь под широкую аудиторию, попробуй популярнее стать. А потом вернись к этой теме и уже большей аудитории переосмыслив сам покажи.
>>319426060 Cперва поверил и записал в полезные. Но походу это что-то из разряда бесконтактного боя - хуй в каске хыкает, а у него позиция такая что он в общем-то не бесправен. Смотрите сами.
>>319432054 Хз, мне его роли в братьях и жмурах очень нравятся. В принципе мало русских актеров меня больше радовали чем он. Я бы сказал что он лягушонок пепе от отечественного кинематографа, тем что с ним как никак себя приземленно асоциируешь иногда.
>>319433340 Честно говоря я относился положительно считая его околошизом, а после этой хуйни понял что такой же еблан с гонором как и все. То есть тот образ который ты описал для меня исчез.
>>319433888 А какого хуя эти тупые пидоры в халатах себе позволяют, снимать и выкладывать это в инет? Они не против будут, эсли патологоанатом труп их тупой мамаши сначала обоссыт, а потом надрищет полный рот говна, а потом выложит в интернет?
>>319433746 Да такое бывает когда видишь как кто-то контроль теряет. Ты сам никогда не бесился?
Причем я замечу, что гонора там нет нихуя. Он не визжит о том какой он ахуенный, а так между прочим указывает что это тотальный непрофессионализм. Справедливости ради в сфере, в которой все устроено на записи, проебать часть записи - как-то тупо.
>>319433973 Тупые пидоры на видео действительно присутствуют, но есть нюанс >не против будут, эсли патологоанатом труп их тупой мамаши сначала обоссыт, а потом надрищет полный рот говна А это не входит в обязанности патологоанатома и противоречит регламенту его работы, врачи на видрилах делают ровно то что и должны Не боись, чмоха чулочная, когда тебе в очко попадет инородное тело все обязательно поверят что это результат случайного падения и смеяться не будут)
>>319434006 Ну он не только про непрофессионализм там говорит, но и шизу всякую, мол, его не уважают и т.д. То есть людей он нихуя не слышит, ну тупо - да, проеб, но это не повод вести себя как ебанашка, даже разобраться не успели. Взрослый мужик уже, когда послушал просто пазл сложился почему такой человек мог котят топить за бабки и прожить один всю жизнь лол.
>>319450920 Ну блять, анонче! Ну почему ты меня так разочаровал? Разве нельзя было что-то толковое подложить? Что-нибудь, типа этого, например. Вот бы повеселил деда. А АКДЦ твой нахер не нужОн!
>>319456096 И это всё. Остальные либо не перегнал в ЩебМ. Либо больше не нагенереровал. Заходить в профиль проверять лень. Есть похожие которые в ЩебМы будут переведены позже. Может быть.
>>319426413 Этой хуйне потом её халупу расхуярило кста, толи ракетой толи дроном, хва хва хвааааа, кармическая справедливость, быдло получает по заслугам.
>>319455293 >>319457768 Олданы, ищу рарную вебм. Там чеченские террористы на фоне игор показывают сценку на руках, типа грузин проебал спор и его раком выебли
>>319465167 Бля кайф, эти хуевые попытки нейросетки обработать промпт чтобы выглядело хоть как то реалистично, плюс как будто нейросеть не специально но выходит на самый высший уровень зловещей долины, выглядит ебейши ужасно но при этом восхитительно
Мб когда нибудь найдется ебаклак который с помощью этого инструмента сможет создать что то качественно стремное и страшное
>>319434183 > противоречит регламенту его работы А ржекичить над человеком в беде оказавшимся на операционном столе и потом сливать это в инет, не противоречит регламенту их работы? Не против если когда тебя беда(любая) настигнет, над твоим тельцем так-же врачи будут ржекичить?
>>319429144 Вся суть сша, дебильное шоу уродов клоунов, мошенники и террористы типа СММ мавроодики печатают и покупают весь мир, этож тупое уебище кто првелся на сша тот просто лох
>>319426041 В чем прикол тянкам делать из себя педиков, этож омежка дрыщара карлан чмоня получается, дырявый петух, что она доказала, что она лесба? Но хуёк у неё клиторок все равно 1 см кек...прям не баба, а мечта латентного педофила гомика, легально можно типа петушить мальчиков
>>319465738 ой, да они все такие. Да ещё и денег дерут пиздец сколько. Что после моей свадьбы, где родня жены хотела фотодолбоёба, что после свадьбы моего брата, единственные фото, которые сохранили только самодельные, так как они лучше по качеству.
>>319465738 Лол. Чел, что снимал, походу новичок и проебался с зумом или объективом. Единственный вопрос, хули он на дисплее то этого не видел?
Но как по мне это просто байт. Я вообще не представляю, как можно так снять даже случайно. Еще раз - на дисплее же показывает рил-тайм картинку. А главное, почему вообще отдали такое видео. Короче - это фейк.
>>319433973 >А какого хуя эти тупые пидоры в халатах себе позволяют, снимать и выкладывать это в инет? Не нравится - вытаскивай сам, ну или вообще не суй в жопу всякое (понимаю, устоять невозможно).
Врачи это не только рофлов ради записывают, а как учебные пособия для других медиков, чтобы они тоже поржали переняли опыт. Это всё научные моменты медицины, такие же как интернатура.
Но у тебя всегда есть вариант обратиться в платную клинику, где таких приколов не будет.
>>319472036 Докладываю: В 2024 году Mozee Montana продолжает активную творческую деятельность, она активно вовлечена в хип-хоп-сцену через концерты, медийность и студийную работу.
Социальные сети : В ноябре 2024 года она проявила активность в I*gram, прокомментировав аккаунт @bazin_coach, что вызвало значительный отклик (508 лайков, 12 комментариев)
Участие в мероприятиях : Исполнительница входила в список артистов, качающих публику на мероприятиях в конце 2024 года, включая выступления с такими исполнителями, как T-Fest, Монеточка и Хаски
Музыкальное сотрудничество : Её имя указано в каталоге музыкального издательства Alternative Records, где она числится среди артистов, чьи релизы ожидались в 2025 году (возможно, подготовка к новым проектам началась в 2024 году)
Эти данные демонстрируют её вовлечённость в хип-хоп-сцену через концерты, медийность и студийную работу.
Доклад подготовил дежурный по двощам, Констебль Диксикин Семен.
>>319474442 Забей хуй. Это поехавший один и тот же срет в каждом вебм треде на пару с +15р челом, который 2 вебма в одном посте срет, один из который нарезкм гоблача/псевдоинтеллектуальные спикеры/пропаганда рф/другие помои, а в другой вебмке тяны разные. Не обращай внимания.
>>319503512 Не, это просто турунды для остановки кровотечения после операции, а там прям специальный длинный бинт, который глубоко в пазухи запихивается.
Интересно есть ли версия этого видоса с дипфейком с ебалами героев из сериала? Если нет, то реквестирую тому у кого есть возможность и желание, поменять ебела на Педро Паскаля и Беллу Рамзи
>>319426413 Я не понимаю, что за эмоцию она издаёт. Это меня бесит. Каждый раз, когда я вижу эту вебм, я не понимаю, какую эмоцию издаёт эта блядь и хочу убить её. Я хочу записаться на СВО и убить там всех лишь бы понять, что за эмоцию она испытала.