Спрашиваю по приколу: зовут Оксана https://vk.com/id431851199 Раньше была индивидуалкой, на мамбе знакомилась, сейчас кто-то женился на ней Есть ли что-то?
>>1952455 Таки да, кстати, весьма узкая щель несмотря на обилие парней. Я не про анал сейчас. В сексе она оторва. Несмотря на внешку очень понравилось. Прям такая похоть в глазах, отдача делу
>>1954107 Угараю) уже как 5 лет выбрался с жопнозаводска в Спб, устраиваем тематические вечеринки свинг и т.п)) ты даже не знаешь что такое секс еще) степашка) иди сходи на набережную поешь шашлычка))) няши с деревушек осеменяться начинают быстренько или в сауну шаболдой работать потому что предки в деревне водку едят с утра до вечера) убитый город с нулевым потенциалом валите братья от туда)
Ну быдлячие потребности в Питере ты свои удовлетворил, поебался, волки пожрал и в метро на работу катить, потом вечерком в кудрово к соседям узбекам плов нюхать) Нулевой потенциал для работников обслуги по типу тебя, прошаренные ребятки в спб успешно садятся на ресурсы и доят их, благо леса,камня и рыбы еще хватит) А так рады за тебя что на блядей питерских хватает, правда не забывай на съемную студию откладывать, а то хозяин выселит)
>>1958329 это походу тот еблан который вот эту хуйню запостил >>1956472 А ты >>1958335 либо нормальный контент давай, либо явки и пароли, либо иди нахуй отсюда со своими альтушками цветными
>>1958374 Ну блядь, лично я уже привык к тому что дващ заполонило дохуя зумеров-долбаёбов для которых абсолютно любая тян априори шлюха только по факту постинга здесь. Пруфы? Нахуя? Доверимся пиздабольству ноунейма, он же блядь не спиздит что бы потешить своё самолюбие ахуенно сомнительным способом.
Я вот сюда тоже могу запостить абсолютно рандомную тёлку из списка своих друзей вкудахте, и что? Всё равно никто не проверит.
>>1958245 >>1956472 Понял шизик? Тебе уже два анонан на лицо нассали. Так что либо пруфы, либо вытирай лицо и готовься ко второй дозе урины.
>>1963770 Было где-то в сохраненках. Если найду - скину. Вообще девочка способная: горловой, анал, двойное проникновение. Несмотря на мелкую грудь, вполне милая, опытная девочка. Жаль шлюховатая, провстречались недолго