Боже, какой шмурдяк пикрил! Хочу разобраться, То ли просто амерам пофиг что лить в бутылки, головы и хвосты нормально не отбирают, то ли это какой-то заговор против Ноев, чтобы быстрее полыхали. Пил сейчас в сравнении с обычными Балантайнс, только его немного было, пришлось этой жужкой догоняться. Бэл привычный вкус виски, мягкий, теплый, даёт радужное настроение. После первой рюмки этого дерьма голову как насосом накачали, вкус вообще не виски (да, знаю, что бурбон, но все же), сладковатый шмурдяк. В прошлые несколько раз как его пил было тоже ощущение, плюс дерьмовое похмелье, но думал просто совпало, может, с чем-то мешал, плохо выспался и т.д. Но теперь понимаю, что нет, это реально шмурдяк. Надо его как-нибудь на анализ какой слать, что-ли.
Боброго времени суток, братья. Расскажите, от какого количества алкоголя вас разънбывает? Можете ли вы напиться 0,5 водки или аналога, или это маловато? Заранее спасибо за ответы!
>>319424450 Я тот кун, что спросил. Я уже около 20 дней пью каждый вечер 0,7 водки, и что заметил. Сначала разъебывало, теперь въебывает слабо, и жир на боках начал рости. Есть варики, чтоб и вкатывало с минималок, и чтобы и жир не рос?
>>319424395 А я вот как раз предыдущий раз как раз лет 15 и пил и тоже себя утром нехорошо чувствовал. Но забил тогда на это, а вот сейчас решил ещё раз попробовать, бутылку растянул на три раза и каждый раз мучения. Значит не совпадение. Нужно отзывы поискать
Братки, плюсаните кому не жалко сотку другую на опохмел?Сам околоаутист и тока через алкаху могу хоть как-то человеком себя ощущать...Работаю на дно работе и почти всё оставшееся потратил на догон. Кто шарит за крипту: TJVLiQRoAhAxZos5NBsv5aq9ggpDXsS5UQ usdt trx 0x1F63d3Be226d765bf0aAA62a392eE74AC8664Beb bnb 2j5WeAS96Wa8VtzKJm2BuESXowQUDbpMV4Z2z6FrbcLv солана
>>319425254 Я попиваю сижу, хоть и чет подташнивает, похмелье тяжелым было пиздец, весь день умирал, а щас решил выпить, если и не вставит, то надеюсь хотя бы самочувствие чутка выровнится и с кайфом усну.
>>319425519 Бля,рамен кимчи просто божественное что-то. Но то ли с желудком чота,то азиатских генов мало,срать потом опасно неожидано хочется. Пару раз такой фотофиниш был что уже боюсь
ну вот, блядь. Кусок индюшки испортился, из-за того, что вчера не доел. Пиздец, придётся выкинуть. А ведь сейчас выкидывать продукты - непозволительная роскошь...(
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПЯТНАДЦАТИМИНУТНАЯ ГОТОВНОСТЬ ДО ЗАКРЫТИЯ ЛЕСОПОЛОСЫ! ПОЧТОРЯЮ! ПЯТНАДЦАТИМИНУТНАЯ ГОТОВНОСТЬ! РОВНОВ ПОЛНОЧЬ ПО СРЕДНЕУРАЛЬСКОМУ ВРЕМЕНИ ТРЕД ЗАКРЫВАЕТСЯ! БОЕВЫЕ АЛКОСКУФЫ МОМЕНТАЛЬНО ТРЕЗВУЮТ И ОТПРАВЛЯЮТСЯ ПРИЖИМАТЬ СВОИ ЖИВОТЫ К ДАВНО ОЖИРЕВШИМ ТНУСАМ! ВСЕ КТО НЕ ПОКИНЕТ ПЕРИМЕТР ЛЕСОПОЛОСЫ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ГЕРОЯМИ! ВЕСЕЛЬЕ ОКОНЧЕНО! ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ! В СРЕДУ