Капец, нет нк в шапке. Изучаю тред и кекаю с его творческих атак на Элль. Он оказывается участвует намного активней в треде, чем кажется. И пикчи не всегда подписаны. Так её, ебать эту Элль. А может даже и трахать. Не надо представлять это. Не надо.
>>319421784 >>319421830 мне кстати в твитере писал какой-то американец, хотел подрочить на меня и Элли, я ему скинула фотку своих трусов грязных и Элли, дрочил он какой-то игрушкой и арабы еще эти… вечно пишут
>>319422177 Я Ангелина, для тебя просто Ангел. Займись делом чел, реально заебал. На все чулочные аккаунты пишут арабы не разбираясь, твои скрины не признак популярности, тебя просто спамят, нашел чем кичиться
Я смотрю на Элли и понимаю что на меньшее не согласен. А так как мне такая не светит, или подобная по уровню красоты, значит нечего и переживать что нет тяночки. Не могу только понять, только выиграл чтоли получается?
>>319449624 Да это локальный кал не под этот тред, тест одной крупной недообученной модели на промптах из чатгпт. Часть ещё не удалённого про телики: https://imgur.com/a/8AV2BAI
>>319455136 А, так ты жируха, себя генерила в попытке нормализовать уебищную форму женщин. Не получится, вокруг нормальные, только ты с подругами такие мешки с говном.
>>319455660 Нет, жалкий малец, твоя теория не верна. Я мужчина и женщин видел не только на фото, а вот твоя истерика тебя и выдала. Либо мы коллективно рисуем твою мать, либо тян даже подобных форм тебя скипнула.
>>319456609 Ну, тебе с той стороны экрана видней. Ты это, у мамки всё таки поспрашивай, возможно мы с ней и знакомы, мне нравится такой типаж женщин, если понимаешь о чем я. >>319456367
>>319457325 Ну я же не кабель, чтобы грызть кости. Иди нахуй со скудными манлетками (manlet). Любишь худых - поздравляют, но нахуя об этом везде вонять.
>>319458001 Какую шизу? Чего дрочить? Че за хуйню ты несешь? Нравиться тебе дрочить на картинки с худыми девушками - ок, выбираешь себе девушку чтобы друзья не засмеяли - отлично, хочешь жить по образу чужих картинок, ради бога - это твое дело. Че ты доебался до меня бескартиночный? Постил ЧёбиЭльзу и буду постить.
- Эльзочки еще... - Да не, нормально, у меня эта Эльза сама генерится, я же эльзошиз, свои промты, все свое... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошая Эльза, красивая, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Генери сколько хочешь! О! Я могу промт даать. Дать? - Давай. - Давать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Почувствовать как оно генерируется реалистично. - Она даже похожа, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя промт, блядь, хороший. О-о! Я давно такой промт искал, блядь. Который млжет мне Эльзочку хорошо сгенерить, красиво, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не в два дэ мультяшном, нахуй. - Ну смотри, хочешь, в два дэ, хочешь в три дэ сгенерим потом. Или как? Или реализм-селфи? - Еб твою... час промт писал , блядь, пятнадцать пикчей сгенерил только? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, охуенный промт у тебя, блядь! Пиздец, нахуй! И генерации охуительные! А другие промт не дают, блядь, пикчи только скинут готовые, и хорошие уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени потратил, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Джинкс еще генерить будешь!
Заебся уже это говно генерить. Последний сет из сохраненных промптов. Получится почти две тысячи пикч. Зачем, куда? На всех выглядит как говно по причине неправильные промпты + промпты говно. Править нет желания. Заканчивается месяц тестов старых промптов. Из всех не прошёл только один, из-за panties. На одном акке уже 370 запросов за час. Были короткие рейтлимиты на минуту, этот уже похоже на сутки.
>>319471563 Элли под грибами Элии садится на грибочег писей Элли гриб. Элли маринует грибы Элли показывает жаренную картошечку с грибами Элли продает грибы на автобусной остановке Элли продает запрещенные грибы Элли в костюме гриба (мухомора или шампиньона) Элли есть чипсы с грибами сука захотел чипсы с грибами.
искренне вас благодарю за то, что постите говно, теперь у меня нет нужды сидеть тут сутками и трястись, что пропущу что-то интересное, захожу раз в день, скролю страницу, глаз ничего не цепляет, ухожу со спокойной душой!
>>319491680 Vintage movie style, 35mm photo. Op hui in real life postit govno na dvache, positioned slightly off-center to the left of the image, is the central subject. The style is reminiscent of a polnoe govno. A sense of quiet pizdets permeates the image. The overall atmosphere is polnaya joppa. Image style is Hyperrealistic, ambient govno stekaet po stenam.
>>319497487 Похуй + не мой персонаж + не указан цвет + серый цвет просочился от куртки. Возможно даже впервые генерил Элли. И думал о тебе. Возникала мысль, но не стал писать nenarwia на лбу, не хотел сходу оскорблять, как я тогда думал, паренька, генерящего её, тогда ещё не познакомился с ним, постили в разные месяцы, не пересекались. Но теперь мы вместе. И можно плотно хуесосить друг друга без причины для общей забавы.
>>319500700 Промазал. >>319500594 Ну вот поэтому тред и загибается, мы тут вроде просто картинками на радость друг-другу брату анончику делимся. А с такой мотивацией и срачами далеко не уедешь.
А вы тут все генерите на серверах гугла ? Я чет удивился, не вкатывался к вам потому-что у меня красная карта, а тут все так просто оказалось. Наху тогда вообще что-то другое если это йоба есть и бесплатно.
>>319502236 > Ну бывает, что кто-то пытается делать на своих мощностях, но 99.5% картинок тут - чистый FX Шок на самом деле, последний раз что-то генерил когда krea.ai взлетел, ща там анальные ограничения какие-то, бесконечно нельзя генерить, ну и цензурит время от времени. Попробовал вчера на своей карте в офлайне FLUX погенерить, красиво получается но на одну картинку по 2-3 минуты уходит, это прям слишком долго.
>>319502129 >красная карта Пытался понять что это значит. Ты коммунист что ли, или американец по визе особой, или кредитка такая на хлеб. Оказалось другое. 2-3 минуты ещё не так много, кто знает как ты генерил, на зеленых примерно так же долго может получиться. А на другой модели можешь и по 2 секунды генерить. Но не нужно про это, дело совсем в другом. Локалки это говно ебанное, никто не пытается дообучить новые модели, ебут старый кал, поэтому всё, что локалки делают лучше других сеток - генерят пизду и рисованную пизду (ну и в целом арт хорош в отличии от фото). Тред про другое.
>>319503031 > Пытался понять что это значит Графический ускоритель "красный" идентичный натуральному. > 2-3 минуты ещё не так много, кто знает как ты генерил, на зеленых примерно так же долго может получиться Ну я думаю не каждый может генерить FLUX потому-что у меня выжиралось 16гб видео памяти и 44гб опертивки сверху (у меня ее 64). Но выходили картинки не сильно лучше Image-fx'a, я как-то прозрел что это можно так быстро и бесплатно делать. > Локалки это говно ебанное, никто не пытается дообучить новые модели Ну у меня та ваще ебли было вчера много, сначала пытался на винде генерить, а там поддержки у красных карт не оказалось, этого ROCm ебучего. Поставить убунту пришлось, потом wai-nsfw-illustrious-sdxl модельку чтобы 2д погенерить, но чет она тоже слишком медленно генерилась у меня. В итоге забил, сегодня решил посмотреть как вы генерите тут, оказалось что онлайн, шок шок шок. Хотя я так понимаю тут с цензурой проблема, на офлайне такого не было.
>>319503375 >не сильно лучше Image-fx Скорей, сильно хуже. ТРЕД ПРО ДРУГОЕ. Ты упомянул, что вкатился к нам, хорошие примеры промптов можно попробовать из шапки. Сетка знает многих известных персонажей или селеб. С цензурой да. Можно сделать жопу и небольшие неприкрытые сиськи, но фокусироваться на этом того не стоит. Если и хочется подобного, то лучше выйдет, если сгенерить и раздеть инпейнтом. Хорошо выходит эротизм и в целом обычные фото. Онеме полный мусор в ImageFX.
>>319505810 И из тюбиков поливают молочком. Сука, ненарвия, что ты на шею повесила, теперь ничего плохого нельзя сгенерить, чтобы никого не оскорбить. Защита от молочка.
>>319506419 Как же ты хочешь "норм работы" в комментарии из под аккаунта "🥵 nenarwia 💦 cumslut 💦". Мне лень. Лучше придумай какой сделать минутный клип с Джинкс.
Короче я опять принёс. В этот раз попытался выжать из нейронок максимум. Если не спешить, то всё же можно делать клипы средней всратости. 80% сгенерированного контента ушло в корзину.
>>319514189 Местами получилось очень миленько. Есть пару очень всратых, очень неестественных, мультяшных кадров. Но в остальном - моё почтение. Ставлю класс.
Сократи до двух минут, три дохуя, становиться не интересно если нет динамики. Если лично тебе не нравиться кадр не вставляй шлак, это все заметят, генерь до победного то, что задумал. И получится шедевр.
>>319522370 Не требую смены, но как всегда пропущены пикчи, которые скорей всего нравятся авторам и выбрана, которая была закинута фастом. Такова судьба. Требую только вставить эту >>319463831 вместо артефачной 404 Эти тоже словно лучше другой похожей, но ок >>319420801
>>319522649 >>319522863 >>319522964 Теперь катимся? Вместо второй можно вставить пикрил 2 Джинкс, чтобы красоту немного разбавить жестью с говном, что думаете?
Круто аноны что под конец при перекате цивильно советуются для новой шапки, мнения учитываются😊. В мое время был тщеслав и срачи по поводу шапки, перекатчик испытывал стресс или не создавал, лютые срачи и говно каждый тред. Был даже анон который лор прошлого треда пересказывал аи голосом, куда он пропал?
>>319525526 >>319525537 >>319525558 >>319525573 Да нахуй вы это делаете. Кто-то может проспать немного перекат и ему придется шариться по ебучему архивачу. А так есть возможность несколько раз бампануть, оттянуть утопление на пару часов.
https://labs.google/fx/tools/image-fx
ГАЙД НА ОЧЕНЬ ЛЁГКИЙ ВКАТ: https://pastebin.com/g5qWB3g2
ГАЙД НА ПРОМПТИНГ: https://pastebin.com/DNuLEVd8
ПРИМЕРЫ ПРОМПТОВ: https://pastebin.com/Tbr335Yg
Замена шрифта "опасных" слов: https://pastebin.com/raw/GMQMWPbu
Tampermonkey-скрипт для скачивания генераций с сохранением промпта: https://pastebin.com/raw/Ji0tLA0C
Архив треда: https://arhivach.hk/?tags=15999
Архив DALL-E треда: https://arhivach.hk/?tags=14319
Прошлый тред: https://2ch.hk/b/res/319329286.html