Вы видели какой пиздец ютуб творит? Алгоритмы эсли ты им понравишься толкают тебя сильнее, быстрее и надежнее чем если бы Илья тебя проталкивал на стримах. Они чет поменяли в последние годы.
Заходит как то аравудус в бар и говорит - мне как обычно Бармен приносит совершенно пустую тарелку, ставит ее на стойку, залезает на стойку и выдавливает ровную колбаску кала Аравудус опешив сказал - илюш, это больше обычного Бармен подтягивая штаны отвечает - по немножечку по моленечеку, не получается пробуешь снова не получается пробуешь забирай этот денёчек жендос Плакала вся маршрутка
вот анджеле белой щас под 40, а что там с сиськами будет лет в 50-60, не я понимаю все в этом возрасте как говно выглядят, но тут натурально два гигантских морщинистых сгустка биомассы это же пиздец нахуй хоррор
>>24351233 мдаа ну и словесный понос я то думал она не нормиска как заявлено в нике думал даже глянуть ее стрим но сейчас вижу что это полнейшее дерьмо чета блять мычит одну мысль минуту формулирует извиняется ой ребята извините простите мне не нравится ну простите короче безынтересная хуйня без внешки
🤯 Новый тренд в пластической хирургии: женщины вшивают себе в грудь "био-бюстгальтеры", - NYP
Сообщается, что в США женщины массово делают операцию по установке "внутреннего бюстгальтера" - биоразлагаемой сетки, которая поддерживает грудь и предотвращает её обвисание даже с возрастом.
Основные материалы - сетка GalaFLEX (одобрена FDA для лечения грыж) и ADM (из переработанной ткани человека или животных). Сетка стимулирует рост собственной ткани, укрепляя грудь в течение 18-24 месяцев.
Врачи шутят: после такого апгрейда грудь становится почти "непобедимой для гравитации". Однако хирурги уточняют - процедура рассчитана не на отказ от обычных бюстгальтеров, а на долговременную поддержку после подтяжки или увеличения груди.
Дядя соя уже какой год рассказывает как он правильно худеет, что у него такое ахуенное питание правильное все по бжу все он знает никакие ему советы не нужны, но как был жирной скотиной так и остается её
>>24351657 Недавно новость была, что обнаружили галактики которых просто не могло существовать за такое короткое время от большого взрыва, то есть большого взрыва возможно и не было и мы на пороге новых открытий.
Ну чё там, жопич уже заспидранил сюжетку Обливиона? Я просто знаю это говно ебаное играть не любит, любит абузить и заниматься хуйней. Сто процентов заспидранил. Сам я в игре залип на три дня и в треде не был.
>>24351709 По другому и быть не может. Говно, оно и есть говно. Нихуя не может в погружение и сюжет.
Я щас просто погрузился в игру полностью. Вступил в Темное братство, Гильдию воров, Гильдию магов, Гильдию бойцов. И просто делаю их квесты по очереди, плюс локальные квесты городов.
Контента просто пиздец много. Отвлечься трудно. Вчера 14 часов играл. Минотавры могут ебало начистить, но это ерунда. Даже весело.
заставьте жопича пройти квест с параноиком в скинграде один из лучших квестов вообще нпц зовут Глартир он к нему подбегал на стриме но закрыл диалог и скипнул как даун
а нах он ремастер проходит? в чем смысл, если он сам хотел по порядку выпуска проходить, начиная с оригиналов? первый срезидент он именно оригинал проходил, не ремастер
>>24351838 Долбоёбы тупые в онлайн редакторах, в опции кропа чтобы обрезать всё лишнее надо не только рамкой обвести. но ещё и галку прожать. у меня в проге ничё лишнего кликат ьне надо было, но она сдохла чёт, а новая версия с майнерами вездами, лень ставить.
>>24351858 Напряженные в некоторых местах мышцы, глубокое дыхание это все усиливают ощущения в том числе и во время оргазма, как у мужиков так и у женщин.
>>24351820 Ты не понял жопича. Он ёбнутый алкаш с дефицитом внимания. Для него сложно сюжет пройти, он его пропускает через абузы. А квест он точно не пройдет. Даже не дождется его у церкви ночью.
анус не хуже вагины просто его нужно уметь трахать не нужно в него полностью вставлять как в письку там весь смысл в кольце сфинктера нужно трахать именно его головкой члена
>>24351960 Потому что ебаться надо для себя любимого, для своего члена, для здоровья. А не вот это все доставить ей удовольствия что бы тяночка была счастлива. Сунул 45 секунд потыкал кончил солфеткой вытер и пошел сомтреть Илюху, вот тогда ебаться кайф.