Тот самый тред. Часть 2-я. Ньюфаги теряются в догадках. Олдфаги стараются не вспоминать, но уже поздно ибо он создан. Начну пожалуй 15689015 продолжайте.
>>104778833 Лолблять, ты в соседнем треде не то же самое спрашивал? Нормально, психоту послушал, визулалы поглядел. Начал смотреть тру детектива и лёг спать. Вот и всё, но перед сном чуть хуёвило
Открою вам секрет, ничего не взлетит Того загадочного хайпа уже не будет, или это я просто воспринимаю всё по-другому, так как протрезвел. Тред 3.5 семёнов на самоподдуве взлетел ОЧЕНЬ даже неожиданно, вот и всё
>>104772243 (OP) Мамкины олдфаги хуже школьников, те хоть какой-то контент несут. Лучше бы какую-то годноту зашифровал сложным математическим шифром, нет же, будешь семенить рандомными числами и выебываться.
Рака мозга всем твоим родственникам, раковая мразь.
>>104780539 Это рандомные цифры для ловли лулзов, чего тебе еще объяснять ? Люди развили тему в хуй пойми какое русло, и это ой как на руку. Вчера тред взлетел, сегодня нет.
>>104781179 МГ - этой Максим Гусев. Случайное число из оп-поста, случайно указало на него. Он не имеет отношение к двачу вообще. Стиховод - какой-то поц из /sn который давно не появлялся.
>>104781378 Зачем вскрывать эту тему? Тебе в кайф вообще таким заниматься? Не думаю. Про МГ не стоит им рассказывать ну уж точно. Единственное, что было важно, так это потертый в мгновение пост крысокуна, который я таки по наитию успел сохранить. Мне больше нравится думать, что это стиховод от лица анона напоминает о себе на теплом ночном. Сейчас не то
>>104781408 как и следовало ожидать, самая подзалупная хуета из всех возможных. Я достаточно здесь посидел, чтобы ничего другого и не ждать. Алсо, был я на вашем ТОМ САМОМ. Говно говном для долбоебов. Зашел, почитал минут 10, и закрыл навсегда.
>>104781749 я не про рыгхост, а про связь цифер (настоящих) с частью ссылки на локальный файлообменник и текстовые файлы вайп был постов 15, а потёрто было больше
Рандомные циферки и старые форсы с семенами и прочими КГБ. Никакого крыса-куна вчера не было, все удаленные посты можно прочесть на архиваче, наведя на них курсором.
Если хочешь подиграть, то набери рандомную циферку и обведи ее спойлером, напиши что-то типа "Вскрою немножко" и так называемые олдфаги поддержат, чтобы у нюфагов не осталось больше сомнений в том, что в этом треде СЕКРЕТИКИ ТАЙНЫ КГБ!
один из вчерашних зачинщиков, этот тред должен был быть только в одном экземпляре, не стоит их штамповать
>>104782014 А еще помогает не сидеть в тредах, населенных долбоебами, я имею в виду не всех подряд долбоебов, а именно тех, которые несут ЗАГАДОЧНУЮ хуету типа >>104781712 или тихого дома
>>104782111 Уебывай, все уже вскрыли эту хуйню, которая вчера взлетела, дальше будет лишь говнофорс от школьников и студентоты, желающей что-то ОСОБЕННОЕ зафорсить.
Хотите ответов - лезьте в архивач вчерашнего, там под конец адекваты все рассказали, чтобы больше эта хуета не выползала, Как минимум через годик можно пересоздать
Итт все постят цифры, которые являются ссылкой на один малоизвестный файловый хостинг. И по ссылкам цп. Сайт палить не буду, а то хомяки набегут и моча потрет тред.
Часть 1-я - http://arhivach.org/thread/116787/