>>319441968 >>319442110 Сам долго ебался настраивая, так как нормальных гайдов хуй найдешь. Спалю, так и быть.
1. Качаете stardock, устанавливаешь там классическую тему. Если какие-то приложения начнут работать через пизду, то просто кидаете их в список исключений. 2. Качаете retrobar, настраиваете по гайду. 3. Качете uxthemepatcher и вот этот икон пак https://uxthemepatcher.com/windows-98-icon-pack-7tsp/, устанавливаете по инструкции.
Вроде всё, я много чего перепробовал и ставил, но вроде как этого достаточно.
>>319440588 (OP) Небось и анус себе за 10 лет разработал нормально, да, дрискордоблядь? Жидовские монстрочлены каждый день принимаешь? А зубы повыбивал себе, чтобы не дай б-г жидокок не поцарапать? >>319440963 Дрискордоблядок, тебе бы брать пример с ОПа. Видно, что твой анус под стандарты жидочлена не подходит. Жидогосподин будет недоволен. >>319442229 Слэйвянин, напоминаю: твои предки соответствовали стандартам жидомонстрочлена и принимали их по несколько раз в день. Бери пример со своих дедов и бабок, дрискордоблядок. Негоже это тебе, жидобарина не удовлетворять. А то, гляди, и на утилизацию отправит. >>319442858 Знаешь, дрискордоблядок, тебя я бы казнил сразу же. Я бы обдирал тебя, чистил, так чтобы потихоньку от твоих конечностей остались только белые белые косточки. А на ужин в первый день ты бы кушал мяско со своих же ножек. Ну а что ты хотел? Ты получил свою часть, свое мясо, свою роль. Так будь же добр соответствовать ей до конца. Скот выделяет то, что он наивен и всегда тщеславен. Так соответствуй же скоту, дрискордопидор. >>319443167 Дрискордоблядок, я чувствую твой грязный мерзкий запах, можешь не скрываться. Очистись же хоть иногда, умывшись моей мочой. >>319443326 А сейчас наверняка установлен дрискордик. >>319443565 С тобой мы уже разобрались, дрискордоблядок. Ты же не он. Прекрати являться мне, наглое подобие и без того, копии копий. >>319443933 Дрискордораст, а не хотел бы ты покушать опарышей со своего же живота? А потом отравиться трупным ядом? >>319445686 Дрискордопидор, а ты знал, что член пони вдвое меньше, чем член коня? А знаешь, чей хуй ещё больше? Конечно же жидомонстрочлен! Готов ли твой анус к подобной процедуре, невежественный скот, не почитающий своего ненаглядного жидогосподина? >>319447948 Ну умойся же мочой моей. Так уж и быть, но в следующий раз будешь кушать каловые массы, уяснил? >>319448415 Дрискордом обмазываешься?
>>319450209 Это что тут за трепаловыебанный нищий уебаныш вылез на бороду со своей околотролльской деятельностью, запомни сынище ебаной шалавенки я тебе твое ебало щас тут буду ломать хачевыебанное ничтожное создание ты только вылезти на мой хуй, так получишь сразу по ебалу моим вундерфалусом, я без капли сострадания буду тебе тут твое рыло ломать, сынище бляди, ты только попробуй рявкнуть что-то против моего хуя, я тебе твое ебало быстро тут переломаю. Я тебе своим пенисом все зубы повыбиваю, сделаю тебя инвалидом сделают ты будешь жрать жидкую кашу через капельницу и срать под себя, хачевыебанный сынуля ни на что не способный бляди. почему твоя мамаша шалава удумала лезть на мой хуй без разрешения? я тебе за это твои почки нахуй отобью, гнойный пидор. когда твоя мать отказалась от ебли я подвесил ее за крючки и пиздил эту ебаную мерзкую сволочь, как грушу, когда она меня заебала я воткнул в ее пиздак нож, тем самым я захуярил твоего не родившегося брата, почему ты сын шалавы думал, что в состоянии идти против моего хуя? я тебе ебало за подобные действия буду рушить своим молотовидным хуем ты пойми, что ты ни на что не способен против моего пениса, ты не в состоянии нанести мне никакого урона, сын ебаной бляди, я твоего отца лично из семьи увел своим хуем, на который он был так падок. я тебе твою сестрицу избил до полусмерти ебаная педовка. Давай, хряк ебливый, покажи мне свою слабость, жалкие потуги могут максимум пощекотать мне член твоим ебалом, я тебе твою черепную коробку вскрою и буду заливать туда жидкий свинец, сынуля ебаная.
В очередной раз дропнул шинду в надежде что таки останусь на жмупинусе навсегда, хотя чёрта с два окончательно её брошу, всё из-за офисных приложух, тележек и прочих рабочих задач.
Восьмёркой наиболее долго пользовался, года так с 2013 по 2024 на ноутбуке, своим внешним видом она меня просто доебла... Любимая винда в плане дизайна 98 и 7 - хотя мало их использовал в повседневе.
Был инсайдером windows 10, сидел бы на релизной версии если-б были дрова под неё, собсна потом когда движуха с "халявной" десяткой закончилась - переполз обратно на 8.1.
Дистрохоппил по линуксам немного - максимум год, но всё ещё продолжал пользоваться виндой, презирал вайн, считал его откровенным дерьмом и костылём хотя в тот период даже ни разу его не открывал.
И я блядь забыл про линукс на 7 лет, аккурат в момент когда появился протон! - Воистину самый рофл! Но с одной стороны доволен что не пришлось жрать волну багов и быть бета-тестером сего чуда.
В 2024 году купил настольный комп надо было напольный кек, ессна готовый, с сАврИменнАй дисяткай! Уиииииии! Как я радовался! Правда радовался быстрому компу а не дриснятке. Этот высер до сих пор принимать не хочется, ни за какие блядь деньги сука.
Нахуя этот плиточный интерфейс? Мало было этого говна в 8.1, и ещё жрать это говно после 11 лет поедания говна?! Вы там ебанулись?
Ну бля, хоть 11 выглядит немножко лучше и первое время это действительно компенсировало все недостатки 11, пока снова не надоели недоработки в виде объединения старогог и нового интерфейся.
Это нахуй пиздец как доёбывает, особенно на фоне жора этой самой 11, даже с отключённым фоном и прочей залупой. Ну мать ебал сука, чо вы высираете выблядки индусские нахуй? Вы ахуели сука? УЕБАНЫ БЛЯ ОСТАВЬТЕ ЛИБО СТАРЫЙ ЛИБО НОВЫЙ ИНТЕРФЕЙС НАХУЯ ЭТО БОЛТАЮЩЕЕСЯ ЛЕГАСИ ГОВНО В КОДЕ И ВИЗУАЛЕ НАХУЙ, СУКА!?
>>319451546 Я лучше сам активирую винду условным MASом (не уверен есть ли на спермерку правда, но анлокеров полно), и драйвера тоже самому закинуть можно. А 99.9% сборок - ХУЕТА. Какую бы сборку не скачиваешь, не автор сборки так сам сайт запихает в него ЯНДЕКС БРАУЗЕР, или еще чего нибудь этакого. Да и опять таки, нетрудно самому поставить Windows и настроить его, это делается дай боже за минут 20. Если стоит задача настроить целый парк компьютеров будучи эникеем то можно создать свою копросборку условным ntliteом
Я его сам не люблю, но он последний из большой четверки (гугл хром, мазила, яндекс, опера), который все еще поддерживает Windows 7 и не надо искать устаревшие версии браузеров или ставить разработки умельцев и прочие.
>>319451187 >хотя чёрта с два окончательно её брошу, всё из-за офисных приложух, тележек и прочих рабочих задач. Ну гоняй её в виртуалке, делов то. >УЕБАНЫ БЛЯ ОСТАВЬТЕ ЛИБО СТАРЫЙ ЛИБО НОВЫЙ ИНТЕРФЕЙС НАХУЯ ЭТО БОЛТАЮЩЕЕСЯ ЛЕГАСИ ГОВНО В КОДЕ И ВИЗУАЛЕ НАХУЙ, СУКА!? Ну слепили ОС вокруг браузера что тебе не нравится? Вон сколько довольных пользователей.
>>319456943 Да, но увы, сохранить такой же минималистичный анус тебе не удастся, дрискордопидор. Жидочлен нужно обслуживать, а скот подходит для этого как раз лучше всего. Так что, будем тебе разрывать анус, мой любимый дрискордорастик. Уверяю, тебе будет очень больно, ведь разрываться он будет железным раскаленным дилдо с острыми шипами, дабы превратить твои внутренности в абсолютный фарш. Но зато, когда жидомонстрочлен наконец войдёт в твою дырку, он почувствует свободу и обволакивающее тепло! Разве не это счастье для тебя, дрискордораст?
>>319458753 Как у этой хуеты с поддержкой вулкана? Написать-то в текпаверапе всё что угодно могут, а по факту случается так что карточки даже опенгл 4.5 не поддерживают. DXVK работает?
>>319464011 Когда вышла семерка тебя еще на свете не было, мань Эксплорером у него не пользовались в спермерке, луль. ВОЛКОВ КОМАНДОР ставили? Он ведь даже не знает, что эксплорер в винде далеко не только файловый менеджер, луль.
>>319464084 зумер отсталый, я когда твое сообщение читал сначало подумал про explorer.exe но нет ты умудрился англо название на проводник скинуть. Позер
>>319464666 Тот школотрон, видимо, не в курсе, что в системе есть explorer.exe и обычно именно его называются просто эксплорером. Мне в голову не могло прийти, что кто-то IE так называется. Алсо IE оставался самым популярным браузером в мире до 2012 года, а потом долгое время был на втором месте.
>>319464767 >сначало подумал >зумер отсталый Блооооо >explorer.exe но нет ты умудрился англо название на проводник скинуть Чего ты несешь вообще, мудило? У меня софт на английском языке всю жизнь, я кириллицу не признаю в каком-либо виде, кроме как языком общения определенной группы людей. >Позер График >>319464785 чем парировать будешь, тупорылая идиотина? Ты разъебан.
>>319461706 Дрискордоблядок, как прогресс? Жидомонстрочлен уже наверняка заходит и выходит с чавканьем из твоего ануса. Продолжай тренировки, не разочаруй своего жидобарина. >>319464764 Дрискордопидор, а ты никогда не пробовал кушать стекло? А гвозди? У меня есть потрясающий план на гвозди, но он только мой. Так вот, дрискордорастик, думаю самое страшное для каждого скота это бессилие. Ведь вы полагаетесь только на нее, именно на физическую силу. Вам очень необходимо быть уверенными в своей правоте, в своей непоколебимости. Вам всегда нужен хозяин, притом непостигаемый, властный и ужасающий, так вам почему-то всегда спокойнее. Вот тебя я бы вообще не трогал! Ты страдал бы самостоятельно. Как я уже говорил, все зависит от одной штучки, а эту штучку тебе подобные контролировать не могут, ведь за них ею занимается их жидохозяин. Но негодование твоего хозяина куда сильнее моего, поэтому, в который раз, гойим получает то, чего он так страстно желал все время. Воистину, это подобие всегда было весёлым, с определенной точки зрения. Какие же жидня все таки молодцы. Лишь благодаря им скот получает свое счастье и любовь. Будь верен своему господину, глупый дрискордораст!
Покажи свои !!!