Просто напоминаю, что защитники диких собак выбрали в качестве символа желтую ленточку. Точно такую же, какую выбрали себе хохлятские ждуны на новых территориях РФ. Так же напоминаю, что защитники диких собак делают себе аватарки и наклейки, очень напоминающие то, что клеили себе последователи ФБК Навального (запрещенная на территории РФ организация и признанный иноагент-террорист).
Срач если ли я пока еще тут в треде😅 Я зимой создавал тред но его либо топили либо игнорировали В общем у нас в снт на даче живет ебло зовут вадик у него йоркширский терьер чел психически больной батя у него лютый скуф псину они не на всех спускают крч чем его ебнуть заеб уже да он ходит по чужим участкам может пневмат? Яд какой? Перец да я сливал адрес но моча пидоры кому надо адрес этого ебанота я скину по запросу
>>319454527 А собак то чего бы он сжигал? Обычно вся эта шушера либеральная собак в жопу целует. Вон Варламов целый ролик сделал, где собачки не виноваты и их надо холить и лелеять.
Сап. Насрал сегодня в этот тред вонюче. Я рад что этот тред-туалет всё ещё здесь и можно здесь смачно накезить. Спасибо что помогаешь желающим покакать, прохар.
>>319451716 (OP) Раньше разжигали ненавить через лиственность и девственность, теперь уже шизы и провокаторы хуярят собачий инцелкор для живодерство, не удивлюсь что скоро двач нахуй снесут из-за таких шизиков
>>319458976 >Собаки не виноваты Ебанная мразь, съеби с треда. Каждый сука день стаи бешеных псин грызут людей, и какой день уебища лезут в тред, доказывая что собаки не виноваты
>>319458172 без убийства блять, в этом проблема, что решение есть оно блять прамо на виду лежит, бери да сука пользуйся, но увы убивать нельзя ни в коем случае, поэтому такая хуйня и твориться по всей стране, блоховозы детей жрут на завтрак. хуйня вобщем твориться товарищи и сделать с этим ничего нельзя. ЗА ликвидацу пса срок или штраф, это пиздец.
>>319458804 Ну, так может хоть до кого-то дойдёт. На самом деле народ уходят только самые громкие случаи (и даже так, контент пополняется каждый день), а по факту происходят десятки, а то и сотни нападений ежедневно В КАЖДОМ ГОРОДЕ.
>>319459026 >>319459048 Да мне похуй на девочку которую загрызут и на собаку которую усыпят, спок сельчане
А если серьезно, то видно, что ты просто долбаеб, который считает, что из-за его видиксов и тредов кто-то пойдет резать собак. Иди лечись хуесос дегенеративный.
>>319459048 Ну, технически, собаки не виноваты. Вину можно приписать только существу, осознающему виновность. Именно поэтому поехавших не сажают, а лечат. У собак нет думалки, они живут тупо инстинктами. Ещё раз - СОБАКИ НЕ УМЕЮТ ДУМАТЬ. Никак, физически не могут, у них эта часть мозга просто не развита. Они физически неспособны осознать вину. Почему нападают? Потому что они вот такие, да. Много факторов, о которых я постоянно пишу в этих тредах (да и не только я). Если вкратце - в генах у них прописано.
Кароче, если собака хозяйская - виноват хозяин, если собака бродячая - виноват муниципалитет. Это кстати, даже по текущим законам работает, просто когда покусанные не добиваются своего - это потому что люди у нас затерпеть предпочитают.
>>319459132 В прошлом итт треде собакошиз вскукарекнул, что не видит стаи собак, сука я полтреда новостей за прошлые пару дней вывалил как СТАИ СОБАК ГРЫЗУТ ЕБЛА
>>319459633 >из-за его видиксов и тредов кто-то пойдет резать собак Поэтомы мы создали петицию, протащили ее до Володина, оформили в законопроект, и добиваемся его принятия. А ты можешь дальше лизать жопу своему псу, не мешаем.
>>319459702 Ну знаешь, я что-то давно свиней в Москве не видал. А на даче в деревне, у нас в лесу кабаны живут, но в саму деревню они не заходят. А вот бродячих блоховозов я в Москве видал, где официально их нету
>>319458976 >двач нахуй снесут из-за таких шизиков Да и похуй, твой двач на 98% состоит из трижды переваренного кала, даже мемы про крокодила бомбардила забавней, чем 1000 тредов с двача. >>319459633 >Да мне похуй на девочку ну так и иди нахуй с треда, не для тебя делалось
>>319460112 Так ты хуесос тупорылый с СДВГ, либо спецом так жирно байтишь, в любом случае ты любитель спермы интернетный.
Вопросы тут только с отсталым пидорасам как ты, которые фармят ненависть в интернете, создавая фиктивные треды вроде этого.
Вам похуй из-за кого метаться калом во все стороны, выпивая литры спермы от незнакомцев, вы этим питаетесь и живете. Надо будет - создадите инцелтреды с расчлененкой баб, сегодня вот на собак перекинулись. Жалко вас нищих пидорасов.
>>319460006 С подключением. У собак даже крайне херово работает инстинкт самосохранения, что буквально делает их оружием, потому что они готовы откусить кому-нибудь ебло даже ценой своей жизни. При этом, это оружие способно действовать без указки извне, благодаря чему под удар попадают абсолютно рандомные цели.
>>319459105 Так нам какая разница, с убийством или без? Мне лично похуй. Соберут всех собак в гигашавлятник и будут там пожизненно держать - да ради бога. Меня волнует только то, чтобы их на улицах не было.
Сначала был Джульбарс, потом Мухтар, а потом пришел белый Бим с ухом, и все стало иначе. В далекие-далекие времена, когда страна была тоталитарной, деревья - большими, а собаки были собаками, термина собака-компаньон не существовало. Кинологи были профессионалами, дрессированные собаки были в моде, точнее, было престижно иметь именно дрессированною собаку, что не мешало хозяевам своих собак любить и считать своеобразными членами семьи. Но, при этом, все-таки собаками. Первым популярным произведением, в котором собаку сменила некая антропоморфная схема на четырех лапах, стал роман Троепольского, по степени алогичности, сентиментальности и удивительного садизма автора бьющий всех Хатиков одной левой. Учил и учит роман исключительно плохому – выпускать собак на самовыгул; ни в коем случае не управлять собакой – как можно, у нее же свои мотивации; воспринимать проявление агрессии со стороны собаки, как знак высшей справедливости – на хорошего человека не зарычит, а на плохого – сам бог велел; вера в некие телепатические собачьи способности – в умение отличать плохих людей от хороших, правильные поступки от неправильных, добро от зла и вообще – вера в собачий интеллект и душу, которые выше, лучше и чище человеческих. И многие читатели, вслед за автором и главным героем, чувствовали ненависть к заводчикам, которые так бездушно выкинули бедного Бима с ринга. Вместо привычного образа собаки, которая умна, потому что ее обучили, которая демонстрирует свой ум во взаимодействии и в подчинении человеку, появился образ собаки, ум которой не влияет на ее поступки (Бим постоянно попадает в травматичные ситуации, бесцельно шляется в свободном полете и даже не способен вернуться домой) – ум собаки проявляется в ее чувствах, переживаниях и печалях, понять которые могут немногие. В общем, Бим был первым в отечественной литературе образом собаки-компаньона, то есть таким антропоморфным животным, от которого просто неприлично требовать банального послушания из-за его богатого духовного мира. В конце восьмидесятых – начале девяностых начался массовый ввоз к нам собак зарубежного производства. Появились «бойцовые породы», к которым причислили всех брахиоцефалов и терьеров буль-типа. А заодно и хорошо известных доберманов. А так как реклама и антиреклама в СМИ о несуществующем типе бойцовых собак говорила одно – они очень агрессивны, то, собственно, от них именно этого и требовали – исключительной агрессивности. Но речь не о них, а о начавшем формироваться в то же время типе собаки-компаньона. Далматинка Вельда, тупо носящаяся по двору в конце восьмидесятых, была, по словам ее гордой хозяйки, собакой-компаньоном. Она не была тупым роботом, вроде популярных НО – нет, она думала и принимала решения. Как правило, решением было либо пожирание говна под кустом, либо валяние в говне, либо накручивание кругов по двору. Спасало хозяйку Вельды только феноменальная трусость ее собаки – рано или поздно либо раздавался громкий звук, либо еще что-то, что повергало собаку в панику и она неслась в свой подъезд. Хозяйка просто сидела на лавочке и ждала этого момента, чтобы закрыть дверь подъезда и загнать Вельду домой. Честно говоря, я подозревала, что хозяйка Вельды выдумала удачный термин, чтобы прикрыть и свое неумение и нежелание собаку воспитывать, и нестабильную психику собственной собаки. Однако компаньонство быстро приобрело популярность и собаки-компаньоны стали чуть ли не самыми распространенными. И было бы чему удивляться. К служебникам, охотникам – к любым собакам рабочих пород предъявляются определенные требования. А компаньон – он и есть компаньон. Он может быть трусом, он может быть истериком – в нем же главное его непонятные духовные качества и глубоко скрытый интеллект. А победное шествие собаки-компаньона продолжается – вот уже и доберманов все чаще причисляют к этой категории. И стафов. И питов. И молоссы как-то невзначай оказываются компаньонами. И акиты, они же Хатики – они тоже компаньоны. Потому что мы все видели, как собака сама страдала, скучала и т. д. Правда, на экране – но это детали. В результате, если отбросить лирику, мы получаем только одно – буквальную гибель пород, попавших в разряд компаньонов. Потому что при отсутствии внятных требований к собаке с одной стороны, и изощренного выискивания в ней неких высших способностей – с другой, в разведение идут собаки со всевозможными пороками психики, без каких-либо тестов, то есть на уровне декорашек (хотя и декорашек вовсе было бы невредно тестировать для допуска к разведению). И огромная, к сожалению, армия хозяев считает, что их собаки-компаньоны выше любой дрессуры. Что ум собаки сказывается именно в том, что собака команду выполняет, если считает это нужным. То есть, если собака «думает». И именно поэтому немало думающих собак гибнут под колесами автомобилей (потому что их не научили выполнять команду «ко мне» независимо от обстоятельств и расположения духа), и немало хозяев и посторонних граждан становятся жертвами собак-компаньонов, потому что собака сама решает, что опасно, а что – нет. Виноваты, естественно, не собаки. Отдельный привет дх – да, собаки на самом деле не виноваты, потому что они – животные. Виноваты люди, которые общаются с собаками, как с равными себе. Потому как собаки нашего языка не понимают, у них все проще – либо подчинение, либо доминирование. И сила – это аргумент. У собак. И как бы люди не пытались облагородить хищника – он останется хищником. Назвав собаку компаньоном мы не сможем вывести ее на какой-то другой уровень, более близким к межчеловеческим отношениям. Собака не ценит демократии. Более того – она ее боится, потому что оказывается в некоем иерархическом вакууме – где хозяин вроде как не вожак. Для собаки это – трагедия. Если нет вожака, нет стаи, но есть некая общность, да еще и разновидовая – как тут себя вести? А тут еще хозяин, перечитавший нежных книжек, начинает говорить на непонятном для собаки языке, обращаясь к ее высокой духовности и тонкой душевной организации. Игры в компаньонов приводят к уродливым последствиям. Из личных бесед: «Нет, когда она ест (лабр) мы на кухню не заходим. Она очень нервничает. Когда доест и выйдет – тогда уже убираем миску – нельзя вторгаться в личное пространство собаки, когда она ест» «Он все прекрасно понимает, поводок воспринимает, как наказание (кавказ)» «Естественно, я не могу посмотреть ему зубы или попу – я бы сама такого не позволила (ротвеллер)» «Пока она ест мясо, я не подхожу – зачем ее беспокоить» «Он скалит зубы и я понимаю, что он обозначил свое недовольство (дворняга)» «Она слишком умна, чтобы выполнять команды, ей нужно объяснить, и она поймет (истеричный говно-голден) Ну и т. д. Владелец рабочей собаки никогда такого не напишет. Но его собака никогда и не бросится на ребенка или на старика. Да и на другую собаку не бросится. А вот «думающая» собака-компаньон – она может. Просто потому, что собаке необходима иерархия, ей не нужна демократия. И если хозяин свою собаку обзывает компаньоном – собака все равно остается собакой и она постарается выстроить семейную иерархию понятным ей образом. И она сама определит – кто слабее нее, а кто сильнее. А при условии, что собака, даже если ее считают компаньоном, остается рационально мыслящим хищником, она безошибочно определяет слабых и не особо переживая, их уничтожает – с точки зрения собаки вполне нормально загрызть чужого детеныша, забредшего в стаю.
Причем чужой – значит, не ее собственный. Это может быть ребенок хозяина, потому что собака щенков ценит весьма условно – их много. Ну, загрызли одного – так их можно еще миллион нарожать. Впрочем, собаки даже и этого не знают. Резюме данного опуса: есть проблема – люди хотят взять беспроблемную собаку, при этом породистую, разведенцы таковых производят. Да и заводчики производят, прячась за этим «компаньонством». А значит, собаки-компаньоны будут мстить и дальше, причем вовсе без злого умысла – просто потому, что этот бренд сулит потенциальным хозяевам минимум трудностей при максимуме удовольствия. А если вдруг это не так – то есть породные команды, собирающие с улиц злобных лабров, истеричных стаффов и прочие отходы производства популярных компаньонов. Кстати, уже пошли акиты на улицах. Правда либо трусливые, либо агрессивные. И как же хочется, чтобы тесты были во всех породах, включая и декорашек. И чтобы хозяева больше бы интересовались специальной литературой по кинологии, а не сентиментальными книжками.
>>319461416 > Соберут всех собак в гигашавлятник и будут там пожизненно держать - да ради бога. Так собок становится всё больше и больше, чтобы их содержать не хватит бюджета, кто будет платить?
>>319463142 С ответа на что? Ты отвлечься от вылизывания жопы своего блоховоза не можешь, чтоб нормально свою недомысль сформулировать, и при этом не обосраться, выставив себя умственно отсталым.
>>319463321 шизофреник ты сидишь на дваче и мастурбируешь на расчлененку животных, при этом монтируя её самостоятельно часами, ты же нахуй отбитый хуесос на всю голову, о чем ты говоришь xdddddd
>>319463106 Да они и сейчас так-то составляют большинство живодёров из числе тех, кто от этого реальное удовольствие получает. Почти все живодёры на самом деле живодёрКИ. Причём они всегда более изощрённые и жестокие, нежели куны. А кунов подбивают на живодёрство, опять же, тяночки. Такие дела..
Собачники подрались в парке Казани: женщина ударила мужчину палкой, а в ответ была отправлена в нокаут огромной веткой
По словам очевидцев, женщина регулярно приезжает в Горкинско-Ометьевский лес с целым багажником псов. Там она выгуливает всех их сразу без намордников и поводков.
Многие собачники в чатах пишут, что даже не приезжают туда гулять из-за того, что женщина отличается своей конфликтностью.
В этот раз стычка произошла с мужчиной, который гулял в лесу со своим псом.
Планирую завести пса в городской квартире. ПЛЮСЫ 1. Будет кому меня поебывать 2. Можно выделить ему целый квадратный метр из моих 24-х для места 3. Никогда не забудешь поесть, т.к. пса полюбасу надо кормить и ты поешь хотя бы евойного 4. Прогулки на свежем воздухе станут для тебя обязательны 5. Можно троллить соседей, облаивая их своим псом по кд 6. Можно оставлять интересные желтые узоры зимой на снегу 7. Можно наблюдать из окна, как умирает вон тот кустик, куда твой песик любит ходить 8. Всегда дышишь экологически чистой шерстью 9. Тратить на здоровье песика больше, чем на свое (ОМС-ветеринаров не существует) - это признак святости 10. Иногда они умирают, открывая экзистенциальные бездны МИНУСЫ ???
>>319459048 Ебаная мразь, сьеби с двача. Каждый сука день сотни бешеных людей убивают людей, и руками и на жоповозках, и какой день уебища лезут в тред, доказывая что люди не виноваты.
>>319467456 Напомни как изолируют тех кто вернулся с гойды со свистящим чердаком, а до этого сел по 105 ук? Их отправляют учить детей как правильно жить лол. А ещё у них прав и плюшек больше чем у обычных мимокроков по всем фронтам. Раунд!
>>319463487 Вообще-то труъ двачеры смотрят аниме, деанонят хабаровских и мацкоских живодёров и приняли христа. А вот эти - это мамины ценники залетухи, которые 2 месяца в году на принудительном в дурке находятся.
>>319468481 Ну д, ну да. Под тупенький бездарный мотив какой-то пидорок пидорски завывает. А пидоры - это якобы не такие как ты, любители слушать завывания пидарков. Ага.
В Собачий Сёгунат не хочу, там надо собак кормить, если не покормил, тебя загрызут. И в гробу открытом похоронят, под музыку из фильма Белый Бим Чёрное ухо. А рядом с гробом псы будут стоять и есть тебя, как из корыта. Гроб начищенный, алюминиевый, типо тазик, блестит на Солнце. Ребята, идите кормить собак. Ребятишки псинам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым щенкам. У них потом хер стоит как часовой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по городу. Бесятся. Если какой прохожий после отбоя по улице идёт — его псы ебут валынами, прямо в попу. Если ты попал в кормёжку — считай твои дни сочтены. Утром простокваша с хлебом, на обед курица механической обвалки. На ужин свинина. После обеда — стерилизация. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда директор приюта женился, собак загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, хвостиками машут. Ветеринар пропофол уронил. Его зоо-активистки укололи и выебали. Почему? Да потому что первый раз мужика увидели. А директор с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, изо рта пена. Собаки пену лижут. Жена красивая. Загрызли. Когда хоронили, собаки на Луну выли. Их тоже потом усыпили и съели. Кто-то загавкал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если собаку привязали к столбу — значит она провинилась. И её надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня донаты собирали. В телеграме. Сукам на щенков. Показывали фотки из интернета полудохлых. А активисткам отлов караулить, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили отлову оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного пса насмерть валенком забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка кетчупом натирает. На полу насрано. Плакат Яндекса. Возьми в путешествие собаку. Подписывайся на билеты. Кто подписался, неизвестно. Весь предыдущий помёт расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп алабая. Вот такой наш собачий приют «Пальма” Зачем нужно кормить? Чтобы не нападали собаки. Будем по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. На корм и лечение. На машине наклейка: "Мы против эвтаназии", ну что ты мне скажешь? Вы же ничего по-собачьи не понимаете. И осудить собак вы не сможете они же не граждане. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все догхантеры — пидоры. И маньяки.
>>319475735 Э, не, ты давай не пизди, анонам нужен тред для опустошения мочевого пузыря, и никто лучше не принимает на лицо, чем зооколясочки. Они себя зарекомендовали за это время.
3 раза на веле тормозил, собаки ровнялись с ним и с оттягом по ебалу - сразу уебывают молча. И один раз когда гнались, велом стал подрезать и те в терновый колючий куст въебались - так сука орал с этого.
Гуляю по лесу - псина на меня бежит, топаю перед ее носом - хозяйка пиздючка - ну что же вы делаетеее. В ахуе с пиздомразей, по их логике я не имею права на самаооброну. Есть аудиозапись со "светланой лось" из 2013 где парень псину зарезал когда та на него напала, она его посадить хотела, новость в kp
На веле со знакомой едем, выезжаем из леса на опушку - акито ину бежит на нас, гавкает - я на нее с матом. Знакомая - ну зачем. Далее, эту дуру знакомую кусает псина, когда та на веле каталась - отправляю ржачный смайлик - 5 лет не пишет ))
К 28 апрелястали известны результаты вскрытия тел бездомных собак, которых нашли в Юбилейном микрорайоне Краснодара. Любимец местных жителей пес Васяи другие животные были отравлены изониазидом – противотуберкулезным препаратом.
Жители Юбилейного микрорайона предоставили тела погибших животных на экспертизу в Краснодарскую испытательнуюлабораторию ФГБУ «ВНИИЗЖ»для выявления причин смерти. Пес Вася и другие собаки были любимцами жителей. По словам краснодарцев, животные не проявляли агрессию к людям, а наоборот, дружили со многими взрослыми и детьми. Однако в ночь на 19 апреля краснодарцы нашли несколько тел животных с признаками отравления. Среди них также оказался пес Вася. Местные жители до сих пор оплакивают «общих» питомцев. На месте гибели собак даже сделали стихийный мемориал, на котором люди разного возраста оставляют пакетики корма, письма скорби, цветы и мягкие игрушки. Подробнее о нем «Блокноту» в интервью рассказала жительница Юбилейного микрорайона. Источник: https://bloknot-krasnodar.ru/news/bezdomnykh-sobak-v-yumr-krasnodara-otravili-prepar-1851736
>>319460375 Ну ты же сам описал себя, как хуило без эмпатии, которому похуй на всё. Ты даже не целевая аудитория, ты и есть конечный результат того, к чему ведут треды разжигающие ненавистб
>>319467608 Так те кто с гойды вернулись ебали-воевали, свою вину перед обществом искупали, хохлов ебаных убивали. А собака, после того, как отгрызет кому-нибудь ебало, даже если хоть на службу к кинологам поступит и отработает образцово, искупить вину перед обществом не сможет.
>>319479063 Гулял с тянкой из тиндера, пошли в лес, к нему дорога через частный сектор. Идём по дороге, никого не трогаем, на нас выбегает злое шавло на самовыгуле, тян автоматически берёт с земли щебень.
СУКА! Я аж прослезился в тот момент. Хотелось тян обнять и засосать. Я до этой тян год в тиндоре сидел, и мне попадались онли атрофированные собачницы.
>>319481600 >На месте гибели собак даже сделали стихийный мемориал, на котором люди разного возраста оставляют пакетики корма, письма скорби, цветы и мягкие игрушки. Блять. какие же уебанские дегенераты. А еще подобные уебаны любители устроить незаконное стихийное кладбище домашних животных, у нас в городе аж целых два таких места - одно рядом с городским кладбищем, а другое на склоне горы рядом с дорогой, ведущей в снт, они натурально ставят памятнички и фотки собак. Кошек кстати похороненных подобным образом не видел.
>>319484471 Просто нашёл довольно забавным что все, кто мне рекомендовал этот фильм - говорили о нём как об интересной сказочке Уэсса, с хэппи эндом, а мы с женой когда смотрели, прям чётко увидели просто раздел власти, и то как вначале коты жировали, а собак геноцидили, в конце произошло ровно тоже самое, но с геноцидом уже кошек
>>319488542 Пусть набирают, это ничего не изменит. Будем пропихивать идею того, что выбрасывать животных на улицу - приравнивается к жестокому обращению с животными, потому что это обрекание животных на голодную смерть
>>319489404 А, ну да. Вот это и надо вбивать в головы обычному населению. Мусор жрать нельзя, да и к тому же, мусорная реформа хоть и через жопу, но работает. В идеале, в городах впринципе мусора быть не должно. Откуда брать еду? Собаки сожрали всех остальных животных в округах, дожирают кошек. Дальше что? Дети - как лёгкая добыча закономерно идут дальше. Обязать людей кормить блоховозов - да схуябы, тогда люди только активнее начнут их травить.
>>319492506 Всё равно где-нибудь какой-нибудь лейтенант ФСБ поставит галочку, что было столько-то против, и мера не популярная. Птом это пойдёт в отчёт в жёлтую папочку.
Шокирующее происшествие в Новоорском районе: в посёлке Энергетик большая собака разорвала голову 10-летнему школьнику.
На кадрах, попавших в распоряжение нашей редакции, видно, что ребёнок катался во дворе на велосипеде в то время, когда пес с ошейником (предположительно, алабай), лежавший возле автомобиля, подошел к мальчику. Школьник, побоявшись нападения, начал от нее уезжать, однако в эту же секунду животное набросилось на школьника. Собака таскала ребёнка по двору где-то полминуты. Все это время он истошно кричал.
Свидетелем шокирующей картины стал прохожий мужчина, который, рискуя собственной жизнью, бросился на помощь ребенку, отогнав разъяренного пса. В этот момент мама мальчика находилась на работе, как только она узнала о случившемся, сразу же сорвалась к своему сыну.
Пострадавшего доставили в больницу Новоорского района, там, по словам матери ребёнка, не оказалось вакцины от бешенства. После чего 10-летнего школьника отправили в городскую больницу Орска.
У ребёнка диагностировали открытые раны головы, рук, ног. После лечения мальчика отпустили домой.
По словам местных, собаку с ошейником кто-то привез в посёлок на машине, высадил и уехал. Так она жила около 3-х дней. После происшествия пса никто не видел.
На этот вопиющий случай незамедлительно отреагировали зоозащитники — в соцсетях они начали травлю в отношении пострадавшего ребёнка и его родителей (скрины выше). Без комментариев.
>>319493551 Видосик подвезли. А комменты к посту - просто сказка. И вдвойне приятно, что зоошиза получает свои какахи. Люди все таки остаются адекватны по отношению к хвостикам.
>>319493551 >собаку кто-то привез в посёлок на машине, высадил и уехал >После происшествия пса никто не видел. необучаемые надо было сразу рвать шавке пиздак
>>319494946 Возможно, возможно. У меня агрессивная стая в районе живет, рыл на десять, с особенно агрессивной альфой, которая кидается на людей и вырывает пакеты из рук, а так же на шпицов и прочих корги на прогулке. На самом деле пугающая хуйня. А хуже всего то, что они образовались не просто так - какая-то падла их кормит целыми блядь пакетами жратвы каждый день.
>>319451716 (OP) некоректно использовать слово убийство в отношении деяния совершённое собаками в отношении девочки. на животных не распространяется уголовное право ващет нет вы можете так говорить не воспрещено просто вы кажетесь неграмотными а это не престижно
>>319495323 никто пока что не придумал как это называть, но как то надо по другому, а то складывается впечатление что человек и все эти твари равны в правах - а это не так.
>>319495264 Почему некорректно? Т.е. ты хочешь умолчать тему того, что собаки убивают, грызут, прям клыками разрывают людей? Тебе неприятна тема и ты хочешь её замылить, умолчать?
Это самая корректная формулировка, а тебе нужно набраться смелости признать в своей тупорылой бошке, что собаки опасны и убивают людей.
Пошел вялый перефорс. Хотя тв оригинальной новости с этой ногой было ясно сказано, что собака кидалась на разных людей и дед с видео явно не тот, которому содрала кожу.
>>319496111 ты же себя тоже сейчас ведёшь не по человечески, агресивно огрызаешься. Есть собаки поводыри или спасатели или на таможне, а есть бешеные Вот и ты тоже Есть нормальные люди вроде меня которые заслуживают много денег и счастья а есть агресивные люди, вот такие как ты, которые так же заслуживают или пулю в голову или клетку до самой старости
>>319497814 В деревне как-то травили крыс крысиным ядом, бобик его наелся, бобику очень было плохо, мы его откачали канеш. Но если бы не откачали, то он бы попал в пёсий рай.
>>319498337 Не помню, это было в 90ые годы, отрава выглядела как зерно, гранулы типо, вместе с зерном обычным перемешиваются. (Крысы жили в зерне и жрали его)
Нахуя его бобик съел - непонятно, собаки зерно как бы не едят, но он слизнул где-то с пола остатки, если его от небольшой дозы так вштырило, то вещь опасная.
>>319451716 (OP) Этого шиза сдеанонили? Если он из Сосквы, я могу сходить постучать арматурой по горбу. Мне похуй на собак, но такое доставучее шизло должно сдохнуть.
>>319498564 Скорее всего бобик нажрался дохлых крыс. У моих родственников так кавказец подох. Они его отпускали побегать на ночь и при этом как-то раз крыс в гараже потравили таким вот зерном. Мухтарка нажрался этих крыс да и отдал богу душу.
>>319498795 Тебя никогда не пиздили арматурой? Это практически гарант инвалидности. Тебе оно надо? Иди со своими собаками на пекабу, там тебе будут насасывать местные. Зачем идти заведомо туда, где тебе ссут в ебало?
>>319498850 Ну вряд ли ему специально крыс скармливали, сам нашёл и сожрал.
Вообще, вспоминая жизнь в деревне, я охуеваю с современный городской жизни. Во-первых, что у нас, что у двух бабушек, были разделены зоны, где находятся животные, а где чисто, была разделена обувь - ходить в сраи чистить в сапогах, голошах, в резиновом, что легко моется. Коты в дом заходить права не имеют, даже на крыльцо, собака тем более. Собака срёт в отдельный угол, коты на участке вообще не срут, ходят в поле, в лес срать. НИКАКОГО СОБАЧЕКОШАЧЬЕГО ГОВНА.
Чтобы я куда-то вляпался, я вообще не помню, на дорогах тоже было чисто, ну коровьи лепёхи только, но их издалека видно, и они не сильно вонючие, легко отмываются. Катался на велике по всей деревне и проблем с говном не испытывал. В доме всегда чисто, никакой шерсти, говна и т.д. Руки мыть - базовое правило. После взаимодействий с животными, при заходе в доме, перед едой.
Обувь уличная всегда на крыльце в отстойнике, как и одежда. Чтобы добраться до основного дома, надо пройти через несолько фильтров - крыльцо-сенцы-пристройка.
И как сейчас в городе - любой газон засран по 10 котяхов на кв.м. ноги обтереть тупо негде, на траву ступить нельзя, всё обоссано и засрано, люди СПЯТ с животными в кроватях, коты и собаки живут в квартирах, срут и ссут, лазят по столам обеденным, лапами в тарелки, кружки наступают. ВСЕМ ПОЕБАТЬ.
Да ебать, при той деревенской жизни в миллион раз меньше вероятность получить глистов и прочие инфекции, чем сейчас в городе.
>>319498898 Я пару раз переехал собачек, которые на дороге ебались, когда у меня 2109 была с ее деревянным передним бампером. Один раз уебал дрыном бобику. Он убежал и после этого я его не видел. Еще как-то из воздушки пошмалял, но там только АЙ-ВАЙ было. Но тоже приятно послушать.
От шанечек нужно избавляться,а не царапины им ставить. От того,что ты её бампером задел она не поймет нихуя,и менее агрессивной не станет. Хорошая бася-дохлая бася
>>319451716 (OP) вы далбаебы чужие дети вам не друзья, они вам друзья только если вы рабовладелец, а если вы раб вы должны убивать детей всеми возможными средствами иначе у вас не будет даже телефона не говоря уже о видеокарте
>>319502056 В том, что если у тебя нет машины, тебя съедят собаки.
Собаки бьют по самому нищему и слабому населению. Богачи на джипе раздавят псину, а у тебя нет джипа, и пока ты будешь идти до остановки - тебя загрызут. Богачи живут в хороших закрытых районах, там собак перестреляют несмотря на законы, а у тебя не перестреляют, а только расплодят.
Поэтому для своей же безопасности ты должен быть против собак.
>>319478403 Сама спровоцировала бедную собаченьку-няшеньку-доченьку. А теперь "аряяя собака кусаецца ааааа помогите аааа!". Люди - уроды. Собаки лучше.
>>319511165 Это боты, у них есть еще паблик в который они кидают всех тех кто что-то плохое сказал про собак, я сюда кидал его в 2020 годах, типа живодеры или как-то так и есть паблик где вкидывается новость про собак и они там координируются, потом идут в комменты срать.
Заметили, что активность зоошизов чуть ли не до нуля упала? Такое впечатление, что они переключились на борьбу с форсом познакомиксов или ещё на что-то. Пусть меня считают конспирологом, но я уверен, что любое активное засирание тредов делается не одним человеком из-за баттхёрта, а организованной группой каких-то токсичных пидорасов, координирующихся в конфах.
>>319511426 Да координируются где то. Когда надо ебашат кляузы в /d В этот раз как то проебалися с инициативами, не успели в заглохнум Плюс тут много всяких баб, серьезно анон, на дваче ебанашек очень и очень много, пезды тут сторожат тредики некоторые.
Никогда не понимал откуда на дваче столько ненавидящих собак и кошек живодеров.
Даже на отбитом наглухо форчане и то как-то с этим адекватнее, а здесь прям с начала 10-ых какой-то культ живодеров которые зачем-то черрипикят какие-то еденичные случаи когда бойцовые собаки сорвались откуда-то(обычно после провокаций со стороны пидорашек) и начали жевать биодронов, что бы оправдывать охоту на ручных бобсов, мопсов и прочих неспособных к насилию в силу своих размеров пород, ведь охотится на бойцовские породы страшно, могут ведь и пизды дать а к приходу хозяев вообще уже доедят.
Откуда это? Очередной ФСБшный движ для направления избытка ненависти у шизов и прочих на стравливание их с соседями у которых кот иди пёс есть?
>>319498688 >>319498888 Нихуя себе, ещё один типа думает что агрессия его стороной обойдёт и он тихо мирно кого то там загасит. Вот такие "всемогущие боги" потом под себя ходят и на улицу не вылазят.
>>319511657 Тебе не надо ничего понимать. Есть люди, они деятельные. Они создают вот такие треды, собак пидорят под хвост и в гриву. И наши улицы очищаются от блохастой ебани, которая ещё и нет нет да и угрозу представит тупо для детей на площадке для игр. Ну и всё. Что, зачем ты выводы делаешь? Ты же не из этих. Не из деятельных. Так хуета, параша, репчик в хуй только почитать можешь, ну и как блядища покорёжится. Это просто не зона твоего ума. Не влияешь ты на происходящее, а глотаешь происходящее. Вот так понятно? Терпи.
Теперь просто бессвязную хуету. И ведь пояснить почему "очищают" именно от ручных пород а не от тех кто на самом деле в статистике по нападениям так и не удосуживаются. Трусость проявляется даже сквозь шизу.
Это как срусская община, она типо против чурок но борется с кем угодно кроме самих чурок.
>>319511905 Хех)) я же говорю, ты парашка. Ну ты тупая хуита понимаешь? Ну не решаешь ты ничего. ОП треда уже вместе с анонами решили. Что будет. Как будет. Прописали это в инициативе. И всё. Хвостиков скоро посадят на бубуку. Не надо. Не думай ни о чём. Всё уже. Просто как всегда посмотри в экран на этот текст. Потупи там, походи туда сюда и обмякни. А то так и будешь мне вот эту хуйню в хуй напевать про трусость и шизу.
>>319512250 >конфочке >селёдка Ебать лол, это что-то новое, походу зооколяски в этом треде этой выгребной яме настолько уже ошизели от мочи на своём ебале и своей беспомощности, что придумывают себе уже любое соломенное чучело, лишь бы хоть как-то навернуть копиума.
>>319512541 >>319512692 Тише, тише, зооколясочки, не надо слов, я лишь поссал на вас в этом треде, использовал его по назначению. Поссал, въебал сажи, ушёл. Это база этой выгребной ямы.
>>319512765 То есть ты настолько не ценишь своё время, что срёшь в треды, которые тебе неинтересны, тратишь усилия, хоть и минимальные, чтобы накатать пост, который тебе не нужен, решить капчу, и всё это чтобы что? Чтобы обосраться и уйти? Ты дурачок или да?
Из прошлых тредов понятно только, что оп - шиз, его зовут прохором и передвигается он на колёсах. Можно закинуть фото во всякие подслушано химзавод, мол, помочь малохольному пытаемся.
Даже если это и не ты, оп, представь, из за твоей шизы умрёт невиновный. У тебя ещё есть время перекочевать на пикабу, пока я не нашёл спортиков по приемлемой цене.
>>319511657 Хз. Всегда были долбоёбы которые черрипикают для рационализации насилия. Вот шаблон лол, работает всегда: Некто входящий в группанейм причинил кому-то зло, следовательно все в группанейм это сатана во плоти и их всех нужно четвертовать освежевать засунуть ананас в жопу и сбросить ядерку, и всё это заживо, потому что мы за добро а они плохие! Такая банальная логическая ошибка это следствие маленького интеллекта и отсутствия предмета "логика" в школе.
>>319522063 Покажи мне группу людей которая гарантированно ни на кого не нападёт. Покажи мне группу машин которая гарантированно ни на кого не нападёт. Покажи мне жуков людей которая гарантированно ни на кого не нападёт.
>>319522741 > Покажи мне группу людей которая гарантированно ни на кого не нападёт. Есть законы, регулирующие агрессию одних людей, по отношению к другим. Человек примерно знает что в голове у другого человека, и что надо делать или не делать, чтобы не вызвать агрессию от другого человека. Если ты не знаешь - то тебе бы к психиатру, кстати, не шутка. Люди в целом не настроены на агрессию друг к другу, потому что обладают эмпатией. Да, никто не защищён он психически больных, но это исключение. Напомню, что бродячие собаки расценивают людей как еду.
> Покажи мне группу машин которая гарантированно ни на кого не нападёт. Абсолютно любая машина гарантированно ни на кого не нападёт
> Покажи мне жуков людей которая гарантированно ни на кого не нападёт. В средней полосе России нападают на людей только кровососы вроде клещей, клопов, комаров и слепней. И плюс пара видос жуков, которые могут сделать кусь, если ты доебался до них. Абсолютно все остальные жуки, живущие у нас - безвредны. Их настолько много, что нет смысла перечислять. Могу ограничиться божьей коровкой, лол
>>319523446 > Да, никто не защищён он психически больных, но это исключение. Дополню. Я здесь имел в виду внезапное нападение, когда идёшь по улице и внезапно в бочине ощущаешь нож. Но за всю жизнь я таких случаев в сми встречал меньше 10ти по всей планете. Очевидно что их больше, но это мизерный мизер
Напоминаю базу треда, собака - это гнездовой паразит. Отнимая ресурсы у людей, собаки тем самым подменяют будущих или настоящих членов семьи. Собачник - это больной ублюдок, которым управляет шавло.
>>319523446 Далеко не все люди эмпатичны, даже если ведёшь себя "правильно". Для собак тоже есть правила поведения что бы не агрить их на себя. Попукай мне тут про эмпатию, когда в этом же треде призываешь к убийствам собак
>>319524088 >Далеко не все люди эмпатичны, Как раз собачники не эмпатичны. Ты хочешь, чтобы меня грызли собаки, ты хочешь причинять людям боль и увечья.
> призываешь к убийствам собак И что в этом плохого? Ты глуп. На улицах не должно быть бродячих собак.
>>319524088 > Далеко не все люди эмпатичны Эмпатией не обладают только психопаты, которых где-то 4-5% от общего числа людей. Это не все, да. Но это ебейшее меньшинство. Даже всякие быдланы, которые хотят тебя уебать чаще всего эмпатичны. Но над этим надо работать, вытравливать быдло из мозгов, повышать уровень жизни, образования и культурного развития.
Собаки же не обладают эмпатией к людям. Вообще. Никак. Домашние умеют строить грустные глазки - это адоптация жизни бок о бок с человеком, чтобы повысить лояльность к себе. Также собаки понимают закон стаи и домашние люди вожаком считают хозяина и подлизываются к нему. При этом, могут огрызаться на других членов семьи - так было у меня, так практически в любой семье, где собака того же возраста или старше ребёнка. А все те видосы, когда собака защищает человека - ну, да, для того волков и приручали, и выводили аутистов, которые ценой своей жизни будут защищать представителя другого вида. Эта хуйня пиздец как поломала собакам мозги, вкупе с общей дегенерацией мозга (по сравнению с предками), вызванной сотнями поколений близкокровного смешнивания, и у бродячих блоховозов переросла в желание отгрызать кому-нибудь ебало без причины.
>>319524088 >в этом же треде призываешь к убийствам собак В петициях нет ни слова про убийства. ОП ни разу не призывал к убийствам. Никто из анонов не призывает к убийствам. Видосы с отстрелами или отравлениями собак - это логичное следствие того, что из-за действий зоошизов до сих пор не приняты законы, регулирующие собак. Люди берут власть в свои руки и защищаются как могут. Собаки - инвазивный вид (да ещё и искусственный), истребивший всю живность в городах. И теперь они взялись за людей. Так что это просто вопрос выживания.
Причём заметь, что предлагаемый закон говорит о том, чтобы собрать всех собак с улиц, отмыть, накормить, привить и минимум целый месяц искать им новую любящую семью. Более того, местные органы управления могут увеличивать срок содержания по своему усмотрению, хоть всю жизнь собаки. Для существа, неспособного мыслить, тёплое жильё и регулярный корм - это верх мечтаний. А если за ними последует и безболезненная смерть (уж явно лучше голодной смерти на морозе) - так это вообще сказка. А если любителей собак у нас много - так они могут взять всех бродячих собак из приютов к себе. Отмытых, привитых и содержащихся в одном месте - это гораздо удобнее, чем искать их по улицам. Но что-то мне подсказывает, что произойдёт пикрил, потому что зоошизы только выть умеют.
Я верю что ты просто не в теме, что тут происходит, поэтому не устану объяснять таким залётным как ты.
>>319524680 Оп не призывал? Почему тогда тут в этом треде-туалете постоянно видео с убийствами и пытками + рецепты отравы? Ты если посыпешь говно мелом, оно не станет белым и менее вонючим. Так что не надо отбелять этот тред-туалет.
>>319524925 > Почему тогда Потому что собаки на улицах грызут людей. Людям что сделать по-твоему? Смириться? Быть съеденными? Отдать себя на пропитание шаням? Умирать от бешенства? Что ты хочешь добиться, шизик?
>>319524925 Я тебе расписал в прошлом посте. Понимаю, букв много, но ты сконцентрируйся, я верю, что у тебя получится прочитать пост дальше первых слов
>>319524925 Вот серьезно, столько животных гибнет. Те же коты (которые, в отличии от шавок, полезны), от зубов этих псин, только вдумайся, они убивают котов ради убийства, по той же причине на маленьких детей кидаются. Почему не похуй на бездомное шавло? Волков же отстреливают, когда тех дохера становится.
>>319525945 Надо жесточайшие законы к каждому кто хочет завести домашнее животное, что бы безответственные "хозяева" либо стали ответственными, либо завели себе камень вместо живого существа, а разводчиков анально карать вообще. Вот когда вы начнёте ещё и это проталкивать - тогда я поверю что вы делаете нечто доброе. Щас прибежит кто нибудь и скажет "я проголосую ЗА, создавай петицию". Нет, не буду. Я хуй простой и не буду этим заниматься. Тем более в Весёлойкоровякии велик шанс что после всех подписей депутаты официально постучат писюном по лбу каждого подписавшегося
>>319526343 Правильно, главное терпеть и бояться шанечек, пусть грызут, а то вдруг барину не понравится, что ты возмутился, тем что тебя шанечка грызёт.
>>319526415 Я не терплю, на меня никогда собаки не кидаются, хоть уличные, хоть хозяйские. И нет, я не размером с бегемота и не страшный как чупакабра, я габаритами как средняя собака 50-60кг
>>319526651 Ну сегдня не кидают, завтра кинуться, собак больше становится с каждым днём, рано или поздно проблема доберётся до тебя, и ты пострадаешь. Ты ведёшь себя очень глупо и недальновидно.
Твоя шиза - всё равно что выступать против борьбы с раком. Типо я не болею, нах изучать рак и придумывать лекарства. Ну сегодня не болеешь, а завтра заболеешь.
>>319526888 Без борьбы с причинами это не борьба а попытка узаконить убийства. Безответственные люди и те кто заинтересован в том, что бы дикие собаки плодились - вот с ними разбираться надо в первую очередь, иначе вы будете свою боротьбу вести ещё тысячу лет.
Тред №77
База треда зоошиза называет ее живодеркой и псевдокинологом:
https://www.youtube.com/watch?v=kbQSnEksqk8
https://www.roi.ru/117007/ - НАБРАЛИ 100К ГОЛОСОВ!
https://www.roi.ru/117415/ - НАБРАЛИ 100К ГОЛОСОВ!
Предыдущий:https://arhivach.hk/thread/1166819/