>>319443096 Это заебись топ хуй, толщину можешь заказачть кислоту она 3 года держится и твердая как хрящ уха узнавал за нее. У меня то толку нет, короткая пипетка а если 15 обхват сделать толку не будет даже.
>>319442605 >мазать себя два раза в неделю лютой химозой >вместо обычного безвредного воска или лазера раз в несколько недель >ряя вы пидорахи вы отсталые а мы еуропэйци
>>319445293 >И не обрез Это плохо как раз. А так по сравнению со мной у тебя вообще никаких проблем нет, если бы увидел мой член ты бы понял что такое проблемы.
>>319445981 Так он уродский получается а у меня все гладко как с завода, единственное что чувствительность над головкой высокая, но прикольно дрочить с смазкой большим пальцем массируешь кончаешь до тряски, а так можно операцию сделать убрать фулл чувствительность, а обрез полная хуйня как по мне крайний слйчай.
>>319446072 Хз за мп я за, но не тут искать точно, встретил бы на улице согласился а так нет. Позже будет мб пинтерест там можно будет договорится но не дешего сразу говорю.
>>319444657 >безвредный лазер Пиздец ты долбоеб. Безопасна только фотоэпиляция IPL, когерентным излучением можно довести сосуды до кондиции medium-rare. Лазер слишком глубоко проникает.
>>319442285 >>319442605 У меня и после крема точки оставались - приходилось в колготках или чулках всегда ходить. Сейчас полгода как на лазер хожу - точек гораздо меньше стало. Может к лету и с голыми ножками можно будет гулять :з
>>319441727 (OP) Не знаю за тян, но на кунчика точно есть шанс - я бы с радостью присел бы на твой изящный хуец, а потом вылизал бы его дочиста и испил бы все твое семя, ухххх мимо няшный скуфик 38 лвл
>>319454001 А что ответить? на воздержании тяжело конечно ходить а так хз только когда бритые яйца начинают обрастать колит уздечку, ну терпишь ходишь... делов то.
>>319442605 А эта штука действительно настолько хороша? Можно им удалять плотный волосяной покров со сраки? Просто я как-то сомневаюсь, что сантиметровый волос возьмет такая хрень. Алсо возможно ли удалять им волосы в труднодоступных частях тела?
>>319441727 (OP) нету ты двачер инцел задрот который проиграл генную лотерею лучше смирись с этим и стань буддистом нигилистом онанистом будущем по профессии трактористом, я описала твою жизнь, извини конечно, но это так, чекай.
>>319455492 С нескольких раз можно. Но если у тебя прям мужицкая волосатая жопа, то во первых, не будет идеально гладко изначально, во вторых, через пару дней ты начнёшь охуевать от того, что волосы отросли. Поэтому либо раза два в неделю этим пользоваться, либо машинкой стричь, либо восковые полоски.
54кг, 167см.