2 дня в жесточайшем запое. Выпил около 6 литров пива. Руки трясутся. Сознание мутное. Всё вокруг кажется чужим. Пытаюсь вспомнить, кем я был до этого падения... но память стёрта. Иногда кажется, что я уже не человек, а просто сгусток алкоголя. Путь назад будет долгим и мучительным. Не знаю, выдержит ли моя печень. Жена ушла (хотя я никогда не был женат). Друзья отвернулись (возможно, их никогда и не было). На стене появилась трещина — она смеётся надо мной. Господи, за что мне всё это? Вчера на секунду протрезвел, посмотрел в зеркало и увидел там пустоту. Никому не пожелаю пройти через такое. Берегите себя. Даже одно пиво может разрушить вашу жизнь, если не остановиться вовремя. Еле еле вышел в магазин и купил еще 3 литра, потихоньку пью, как выйти из запоя гайс?
Ты там 40 кг чтоли весишь? Это базовая доза заводчанина после смены, чтобы хорошо уснуть. Вот прикинь в тебя такой заводчанин дыхнет на утро, у тебя наверное запой еще на неделю продлится!
>>319448206 (OP) графоман ты хуев. Запой у него 2 дня и он умирает. Сынок, тренируйся лучше, пообщайся с бичами у КБ, может они тебе расскажут что такое запой и настоящее, кристаллизованное похмелье. мимо-запойный-5-лет-ремиссии
>>319448542 Тупняк какой-то начинается. Лучше перетерпеть, а вечером взять 0.25 водки. Выпить, хорошенько закусить и лечь спать. Утром будешь огурцоммолодцом.
>>319448206 (OP) Пиздец ты слабак, конечно. Я в прошлый понедельник выпил 8 литров пива за день, во вторник ещё взял 3. В среду за рулём уже по делам ездил.
>>319448206 (OP) Друг выпивает по 6 литров каждый вечер, может больше, хз. Попутно смолит, закидывает за губу никотиновые ватки (не знаю как это называется). С утра баночку-другую иногда. Если встречаемся небольшой компанией, он запросто и 11 литров выпивает. В один момент проблюется и дальше пить. После пробуждения вместо воды опять пиво. А мне вот уже после двух банок с утра неприятно. Странная штука здоровье.
>>319449198 Два удалено, остальные на месте с живыми корнями. У тебя если стартовые условия ниже средних, то пить вообще нельзя. Алкоголь ничего не даёт, только забирает.
>>319448206 (OP) Перед шарагой любил выдувать по несколько банов крепкого пива спокойно. Ты или тян или тощий карлан, которого разъебывает с малой дозы.
>>319448292>>319448206 (OP) Сэйм, тож хотел подметить. Знакомый был, который в 17-18 лет больше хуячил, мог и до 4 литров всосать и на след день быть впорядке, хуй знает как ему это удавалось. На вид простой 180/85
Кек раньше пил по 0.5 каждый вечер в выходные еще и парой литров пива полировал. Вчера за день всосал 6 литров наутро даже не заметил. Бросай бухать, не твое это.
>>319448206 (OP) Сочувствую брат. В субботу вхлам нахуярился- выпил бутылку пива, запил энергетиком. Воскресенье вынюхал остатки паров пива с крышки бутылки пива. Опьянел капец как. Щас руки трясутся и голова раскалывается. Не пейте, не уходите в запой как я.
>>319457040 Двачую я вот уже три дня в жесточайшем запое. Каждый вечер по ПЯТЬСОТ ЧЕТЫРЕСТА ПЯТЬДЕСЯТ миллилитров 3,2% пива выпиваю. Это жесть, вот это я попал в коллайдер нахуй.
>>319448206 (OP) >2 дня >жесточайшем запое Ебнулся? Жесточайший запой - это пару недель, когда ты водку крепким пивом запиваешь. Вырубаешься, просыпаешься и повторяешь.
>>319448206 (OP) >Выпил около 6 литров пива >2 дня в жесточайшем запое. Я делая с женой ремонт в хате, за субботу и воскресенье, въебнул 19,5 литров пивасика разливного. И я даже бухим не был. Просто ходил по хате, занимался ремонтом, посасывая пивасик. 13 полтарашек уговорил за два дня. С самого утра, это бля, меньше ЛИТРА В ЧАС! Как ты там умудрился нахуяриться? Сегодня никакого похмелья, норм сходил на работу.
>>319448206 (OP) Про 6 литров я промолчу, но >запой >2 дня Зеленый, запой - это когда ты не можешь вспомнить, когда бухать начал. Это тебя стандартные выходные 70% РАБотяг с завода. Привыкай. Не станешь наносеком, после 25 у тебя так каждые выходные будут проходить. Правда, уже не 6 литров пива будет, а 6 литров водки. И ты сам будешь считать, что никакого алкоголизма и запоя у тебя нет, ты так "культурно выпиваешь"
Еле еле вышел в магазин и купил еще 3 литра, потихоньку пью, как выйти из запоя гайс?