>>319456867 (OP) может понравиться только любителям молодых мальчиков. С точки зрения тянской красоты - она уродка. Ебать бы не стал. Голос еще противный такой. Ну и рожа конечно всратая.
>>319456867 (OP) Пусть покажет своего ебыря, пари держу что он 190+ см с челюхой как у добермана, но любит она его конечно же за глубокий внутренний мир.
>>319456867 (OP) Выглядеть одновременно как 14-летний пацан и 60-летняя бабка — это талант. Какое дерьмо нужно жрать, чтобы в одно и то же время проебать пубертат и преждевременно состариться?
>>319456867 (OP) Бля, хуй знает. Ебал как-то телку с дв, тело збс, кожа мягкая, но ебало и прическа были как у Кевина. Странные чувста были, будто из меня педо-пидораса делают, больше потом решил не встречаться
Она не имеет права выглядеть вот так или что? А что если ей нравится так выглядеть? Посмотрел бы я на тебя пидораш окажись ты в силу обстоятельств например в другом обществе, даже из РФ не надо выезжать, отправить на северный кавказ, как бы ты там страдал от того что общество окружающее навязывает тебе некий конвенциональный внешний вид, нормы поведения и т.д - а все что мимо то пидар, леее нефор леее еще что-то
>>319457305 >как бы ты там страдал от того что общество окружающее навязывает тебе некий конвенциональный внешний вид И нахуй там жить? Уехал и пусть дрочат на свой вид.
>>319457305 в РФ еще не все сдохли кто старой формации, кто предъявляет за шмот и внешку у нас принято гнобить не таких, чего бы это не касалось, внешки, мнения, позиции, смелости высказать что думаешь в противовес большинству
>>319457439 >в РФ еще не все сдохли кто старой формации, кто предъявляет за шмот и внешку Скорее только в ДС-ах сдохли, понаехи все как ты выразился "старой формации".
>>319457305 но ведь это ты - пидарашка, которая хочет, чтобы все думали одинаково. Все люди разные с разным мнением, до помойки-интернета доходят только стори вот таких припизднутых, которые чем-то заоффендились, но мы не видим тысяч нерассказанных историй про ситуации, в которых всем похуй, как ты выглядишь. В этом и заключается плюрализм мнений, что могут быть разные, в том числе диаметрально противоположные мнения.
>>319457439 >у нас принято гнобить не таких, чего бы это не касалось, внешки, мнения, позиции, смелости высказать что думаешь в противовес большинству А почему ты недоволен этим? Ты среш нам нормисам на голову, мы тебе по ебалу стучим.
>>319456867 (OP) Постит видосики, обладая необычной внешностью Удивляется, что люди обсуждают внешку, а не контент в видео Вау, это так неожиданно! Вот так новость! Добро пожаловать в социальные медиа, хули
>>319456867 (OP) >Как вам в плане секса? Если себя не запускать, т. е. не считать себя всратой, и не притягивать это своими мыслями, то вполне норм. Ей скуфеть нельзя категорически, и вес набирать. А так норм, я б выебал и мутил с ней может тоже, смотря какого роста, главное чтобы не совсем пиздец ниже меня была. Ничего тянка, что-то в ней есть. Как с марфой хуйня из этой серии по внешности.
>>319457439 >у нас принято Ты про человечество, как вид? Да, принято. Выбивающееся из общей массы поведение, внешность и т.д. почти всегда ставили выживание группы под угрозу. Эволюционный механизм, хули.
Двач, это буквально выгребная яма. Для любого нормального человека, который живет вне инцел и прочих маня-фантазий, Двач это синоним гнойного прыщавого долбаеба школьника который в силу своей всратости только и может как исходить на гавно.
Какой блять плюрализм, о чем ты. Ты еще мне отсылок нахуярь к левым и правым, к якобинцам и маркузианству
>>319457688 для тебя - очевидно никакого. если бы ты был умнее и старше, очевидно не спрашивал бы такие глупости. данный вопрос в тебе выдает протестные настроения - не более, внутренний жух революционера школьника.
общество - увы устроено не так, особенно если от этого общества ждут свершений и достижений.
>>319456867 (OP) Какой блять нахуй врач-нутрициолог, специалитет выпускает только терапевтов и педиатров. Нутрициология вся умещается в 2-3 темы по гигиене, там это и разбирается. Это по сути просто одно из знаний терапевта. И вот вся суть: 4:1:1 на 4 грамма углеводов, 1 грамм белка 1 грамм жира. Ну либо 1.2 белка 0.8 жира. Дальше считаешь свои затраты по энергии , считаешь сколько надо жрать чтобы в ноль выйти, делаешь поправки на то, что на пачках калории указаны от балды и примерно, никто даже в калориметре скорее всего твой дешевый сырок не сжигал, а просто по компонентам из таблицы посчитали, ну и твой вялый бег 1 час, может нихуя не касарь калорий сжигать, а всего лишь 500 . Если один хуй набираешь, значит либо ты переоцениваешь себя на тренировках, либо жрешь то, что на самом деле больше по калориям выходит.
Можно еще углубиться в качество белков, жиров, по типу того, что бобовые самые дешевые из белков, но усваиваются хуйово, значит что из того количества что указано на банке 50% дай бог усвоится.
>>319457745 Челюга и рост однозначно заебись, но это вытянутое ебло, утиные губки, всратый нос и острые уши... Про причёску бы ещё сказал, но это фиксится. Тем не менее он не додумался пофиксить. А ещё манера общения. Полагаю, причиной добавления в ЧС стала по большей части именно она, а не огрехи внешнего вида. Хотя, скорее всё сразу. Почему у меня, жирноватого карлика-скуфана, но с правильными чертами лица и ровными зубами, проблем с женщинами никогда не было, а эта инцелюга плачется в /b/?
>>319457822 ой иди нахуй буду пруфать какому-то дауничу школьнику с нулевой, который откровенно отвечает - просто ради того что-бы высрать последнее слово, не более.
я блять даже не знаю, в школе на обществознании не проходили ничего про устройство общества от первобытного до современного? почему люди обмазываются культурными обычаями и всякими институтами моральными и этическими?
ну вот хуле мне тебе долбаебу бисер метать если ты совершенно детсткие тупорылые вопросы задаешь
>>319457859 >поэтому на нулевой каждый второй тред про инцел шизу, лукизм, чедизм, и прочий бред ебаный Ты сам себе в прошлом посте ответил. Тут только по ночам нормальные люди ведут нормальные беседы о высоком. Да и то чаще на выходных. Хочешь конструктив, так иди в тематику. Тут просто помойка из самого авангардного идиотизма. Не более.
>>319457884 Все по банальному сценарию: залетного битордика обоссали, и он, утирая слезки, дрожащим голосом вскукарекивает "Инцел порван но не сломлен. ". Маня, мы проходили это сотни раз: ты еще некоторое будешь бампать и зашивать свой пукан, омываемый тугими струями элитной мочи и захлебываясь ею. При этом конечно же будешь думать, что всех искрометно затролел, отвечая бранью и смищными картнками на проверенную сотни раз пасту, и даже когда тебе укажут на этот факт, то вспомнишь свой статус вконтакте "никогда не здавайся)))" и продолжишь по инерции сглатывать уринку. Так что окропляю твой ротешник и рекомендую свалить отсюда.
>>319457936 >Тут просто помойка из самого авангардного идиотизма. Не более.
согласен, каюсь - ты прав. каждый раз ощущаю в себе жалкие позывы постичь истину нулевой, и наконец принять и поверить что действительно существует такой неприкрытый человеческий гной
>>319457229 >как у Кевина >будто из меня педо-пидораса делают Ну-ну, будто. Ты ещё будешь корчиться в аду за то что искалечил Калкину жизнь, голливудский еврейский пидор!
>>319456867 (OP) > я врач, основной мой профиль - здоровье > несёт какую-то дичь > выглядит как говно.. > люди: погоди а ты правда разбираешься в теме, ты же выглядишь как говно и явно хуйню несёшь > ряяяя комментарии нипатеме!!!! вы нислушаети што я говорю!!!!
лооол это как если бы китаец пообещал сделать качественное что-либо или наркоман пообещал завтра же завязать
>>319458278 >сиське станут в 2 раза больше. есть знакомая такая. Это ещё лучше выглядит. А ещё как они комплексуют от мешков, это ещё сильнее возбуждает.
>Похожа на 14 летнего школьника >Не красится, сделала прическу как у школьница, одевается унисекс >РЯЯЯЯЯ ПОЧЕМУ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО Я ШКОЛЬНИК ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ БЫТЬ СОБОЙ СУКА
Почему бабье такое ебнутое?Вроде на врача учится, какие-никакие мозги должны быть, а шизит как те же птушницы с тик-токов
>>319458263 ещё один сммщик тужится. передай клиентке, что она отвратительна и медиазависимые не будут на такое смотреть, а тем более слушать. ведь здоровье - это то что видно, а эта шаболда явно не подходит под тему. ну конечно кроме той части двачеров, которые бы и собаку.. но это другая категория - они не её клиенты, пока камхорой не станет канещ
>>319458217 Я тебе написал что это все примерно, ты реально такой тупой? Ты не сможешь к 2000-2500 прибавить калории за 1 час твоего кардио? Это в голове все считается за 1 секунду переел ты по калориям сегодня или нет, и пруфаешь потом свои подсчеты на весах каждый месяц в виде динамики. Каждую калорию считать -это да, шиза.
>>319456867 (OP) Была такая же знакомая сисястая. Сначала тоже короткие волосы носила, стягивала грудь, шиза, что она лишь сексуальный объект прогрессировала в отрезание сисек и называние себя Артем. Та-да. Печально так себя не принимать.
>>319458781 > сммщику ниприятна ну правда ведь говной двигаешь. скажи клиентке пусть вначале собой займётся, высыпаться начнёт, жидкость поправит в организме, чуть походит в бассейн (качалку нахуй - оттуда ещё страшнее и больней выйдет), питание стабилизирует. а потом уже лезет к людям с поучениями как им жить и что есть
ну есть ещё другой более крутой вариант раскрутки: она начинает снимать серию. концепция такая: я сейчас хуёво питаюсь, не занимаюсь нихуя, режима у меня нет. но я такой охуенный нутицихуй, что онлайн вам покажу как я добьюсь охуенных результатов. это пока у меня всё хуёво, но образование дало мне почву для разышлений и план действий. и вот если она в самделе сможет снять такой убойный сериал, то получит и подписоту и проф. признание (из этого сделать нормальную бабу - это уровень конечно) и кучу клиентов и готовую программу которую можно будет продавать ещё долго
>>319456867 (OP) я бы выебал нравится, что она стройняшка без макияжа и с короткой стрижкой, а ещё и сисечки есть из минусов: скорее всего она жуткая зануда и душнила, ах да, ещё у неё есть ТАТУ, значит скорее всего она уже поюзанная, что перекрывает все плюсы к сожалению
>>319459009 ботик, а в посте на который прилетел твой ответ точно есть хоть что-то про калории. эхх раньше с пастой говорили ща с ботами. 21 век хули только боты у обезьяны туповаты, ну будем надеяться хоть свои в мейлсру осилили модельки ебануть, а не покупают у бездуховных жидов ключики к апи
>>319456867 (OP) >Каша из пакетиков >слишком мало для взрослого человека Так можно блять взять несколько пакетиков с кашей и собрать необходимую себе по размеру порцию, нет?
>Соленья купленные у бабулек на улице Кто вообще блять в 2к25 покупает что-то у бабок на улице? Это нужно быть максимально поехавшим
>сироп топинабура, нектар агавы, кленовый сироп Юзлесс хуйня для брускетт и ниткафихкакфсе за оверпрайс, это говно итак никто не ест кроме тебя и таких же конченных блять, очнись
>>319459057 >у неё есть ТАТУ Джва чая. Это единственный минус. Я и сам нерд-зануда, мне бы такая тяночка как раз подходила бы. Он ей интересны только чедики...
>>319459257 Дык тот же Ванштейн буквально самый чед из чедов, но при этом дико всратый жирный жид внешне. Бтв уважаю этого человека как профессионала в своей области только.
>>319459211 >Кто вообще блять в 2к25 покупает что-то у бабок на улице? Это нужно быть максимально поехавшим Я периодически покупаю. Особенно летом, когда идёт всякая смородина, вишня, клубника, орехи. Это тупо дешевле, чем в магазине и кроме того даёт им возможность заработать хоть какие-то деньги на жизнь, при их позорно-низкой пенсии.
>>319459256 1 Она выглядит милой и няшной, ей идёт короткая стрижка, да и она помоложе На 2 пике вообще бимбо-унитаз какой-то, макуяж надутые губы, где-то на жопе ещё спрятано ТАТУ, там нихуя естественного уже не осталось, лицо и взгляд выдают поюзанность и километры пройденных хуев
>>319459141 Честно говоря, я не знаю. Когда она сиськи отрезала, я уже переехал. Да и не то, чтобы я близкие контакты имел, просто пересекался пару раз, моя тян с ней в одном оркестре играла.
>>319459492 В чём проблема любить и то, и другое? Есть няшные тянки с плоской грудью, есть няшные тянки с дойками, зачем себя так сильно ограничивать, я дрочу и на то, и на другое. Но ирл самый кайф это где-то 2-2,5 размер, были 2 тянки с таким размером, вот у них были супер кайфовые сисечки
>>319459673 Вот бы еще повезло найти задротку, которая бы интересовалась там играми всякими. Или вообще чем-либо интересовалась, а то нормитян нынче совершенно аморфны.
>>319456867 (OP) > светит лицом в интернете > ряяя, кто-то обсуждает мою внешность Вуман момент.
>>319457740 С такой тян можно не заморачиваться и не выбирать. Всё включено.
>>319457305 Да, это ужасно, когда общество и всякие ебланы с властью навязывают тебе свои нормы поведения и ценности гендерные квоты, DEI, BLM, лгбт+ и прочие либеральные ценности.
>>319459057 > у неё есть ТАТУ > перекрывает все плюсы База.
>>319457671 >Для любого нормального человека, который живет вне инцел и прочих маня-фантазий Клоун слабоумный, каких еще маня-фантазий? Тут концентрированная правда жизни без лицемерия.
Дело даже не в том, что она страшная там или ещё что-то.. нет. Она даже и не страшная в принципе. Она просто НИ О ЧЁМ . Словно природа на ней просто отдохнула. Я сам такой. Глаза тупо как пуговицы. Ебало бесформенное и пр
>>319461921 Подождите. Это же походу и есть причина появление пидоров. Рождаются бабы похожие на мужиков, их ебут и закрепляют гены, которые вызывают желание ебать мужикоподобных
>>319459745 >Просто представь какая она мягкая, как хорошо с ней рядом лежать Просто представь, какая они липкая, потная и вонючая, блядь. Она же движение рукой делает и уже вся мокрая жиробасина
>>319456867 (OP) Бля, пиздец. После первого видоса подумал, бля нихуя себе умный школьник, все таки медецина не просрана в Россие. Во втором видосе - дико охуел.
>>319462209 Я не пидор, пидор тот кого ебут. Я бы с персонажами с пика 2 прошёлся, обсудил бы как надо пидоров хуем наказывать, а потом мы накатили бы беленькой
Как причудливая природа, взять к таким сиськам приладить такое страшное ебало без мозгов. Ну вот как так-то? Я скоро буду доктором, веду блог, говорю очевидные вещи которые знает даже ребёнок. Везде сахар, в каждом продукте, а пишут что его там нет, на заборе то же пишут. Не берите консервы у баб срак, а ещё рыбу не берите на остановках поездов, купите при посадке , дристать будете до конечной и не вернушся, не предъявишь.
>>319463378 Ну просто у нее специализация для двоешников от мира медицины. Ну или для тех, кто не окончил толком учиться. Судя по возрасту она такая и есть. Потому что нормальные врачи ближе к 30 начинают практиковать полноценно. Она возможно вообще в каком нить мед училище училась, а потом курсы нутрициолога прошла, потому что это буквально человек, который советуе что жрать, а что не жрать
>>319456867 (OP) Ебало того, кто её ебёт представили? Бля, я же говорил, все люди внутри пидорасы и бисексуалы, Фрейд походу был прав. Я порой охуеваю с того насколько М и Ж-одна и та же хуйня, одно целое, одна сатана. Разница лишь в сиськах и письках.
>>319464258 >Ебало того, кто её ебёт представили? Да, Чедяра 10/10, больше никто в 2025 не ебется. Даже СВОшники за миллионы максимум могут рассчитывать что им дадут полизать грязные пятки.
>>319456867 (OP) >Как вам Да нормально. Сначала было смущение и небольшая неопределённость, но как только она схватилась за СИСИК хуёк скакнул, neuron activation, так сказать, программа установила соединение. Ну, если серьёзно, ёбыч самки никогда не имел решающего влияния на программу размножения самца. ПИСИК И СИСИК есть? Всё. Значит баба не урод
>>319464632 >гайд на бусти сделал о том как тян найти 1) Будь трехметровым Чедом с генами древних богов 2) Снизь планочку до жирной порватки 30 лвл Видишь, совершенно бесплатно безо всяких бусти, я сегодня добрый!
>>319456867 (OP) Норм томбойка, переоделась бы в обтягивающие леггинсы и спортивный топик и была бы топ. Ну еще рот кляпом или хуем заткнуть, а то много шумной хуйни несет.
>>319464369 Да пойми ты уже блять, инцел ебучий, это тебе нужен каждую секунду секс, это у тебя блять каждую секунду продуцируются миллиарды спермотозоидов и сперма пиздит в кровавые сопли гипофиз, чтоб он neuron activated ПИСИК И СИСИК ПИМИК И СИСИК СЛАДКИЙ СИСИК. Мы всего лишь блять ебучие запрограмированные биороботы, куски плоти, ведомые химическим реакциями и инстинктами. Тело самки-сильнейший наркотик для самца, им этого никогда не понять. Я не знаю что там у женщин с либидо и есть ли оно у них вообще, но официально по науке оно у них в разы меньше чем у мужчин. Там несколько сотен ебучих яйцеклеток в месяц, а у тебя миллиарды спермотозоидов и литры спермы в день. Вообще бредовая хаотичная и неравномерная хуйня вышла у природы на самом деле.
>>319456867 (OP) А накидайте контента с Алёночкой плиты С ЕЁ СИСЕЧКАМИ если такой есть где найти её? И есть ли там фотки СИСЕЙ И ПИСЕЙ ИСЕЙ И ПИСЕЙ СЛАДКИХ СИСЕЙ
>>319456867 (OP) > Вебм2 Душная пиздец > Люди нихера не слушают и пишут не по теме видео > А запишу ка я видео, чтобы побомбить на это и донести другим Есть пробела, с ней нихуя нельзя сделать и вместо того, чтобы забить хуй она гундеть начинает. Такая только так мозги выебет по любому пустяку
>>319465350 >>319465401 Ты выбрал ракурс где она блять с дойками наперевес, коротком топике ака песчаные часы. Пришамань волосню к первому пику и это будет говнарь Славик из 7б.
>>319465604 Нормас, тока к чему ты это высрал клоун? Всем итак понятно, что мужчины, да и большая часть женщин, любит сексуальных и красивых людей. На серое чмо, которое выглядит как школьник - никто смотреть не будет.
>>319465830 Я тут первый раз высрался, и это никаким образом не отменяет сказанного мной, свой порванный пердак можешь продемонстрировать своим протыкласникам в дискордике или где такие клоуны как ты - сейчас сидят.
>>319465680 У тебя тряска что ты защищаешь какую-то пизду из интернета которая сделала из себя чмо и всем доказывает что ей так удобно, ты тупая пизда не понимаешь что каре это уже не короткая хуйня как у неё или в чём у тебя проблема?
>>319456867 (OP) Да чё вы, норм тянка. Единственное, что отталкивает меня так это ее "профессиональная" съемка. Сука, ну что так сложно нормально камеру поставить и настроить, блять 100500 гайдов в инете, бери - не хочу, нет буду снимать себя с уебанского ракурса, а потом бугуртить с хейта за внешку, пиздец
>>319465375 Длина волос-общественный псиоп. Ты просто привык видеть женщин с длинными волосами а мужчин с короткими, что никак не соответствует реалиям полового диморфизма и у мужчин будут ровно такие же волосы, е,ли они перестанут стричься. Смотреть надо на тело, бубсы, формы. Если ты этого не делаешь-ты пидр и педофил.