Уж лет 7 как - С 2018 года в ЦАР находится около 1000 наёмников «Вагнера», которые защищают правительство Фаустина-Арканжа Туадеры от повстанцев в ходе гражданской войны в Центральноафриканской Республике и стремятся контролировать и добывать ценные природные ресурсы. Добыча драгоценных металлов может помочь российскому правительству пережить международные санкции, введённые из-за вторжения в Украину.
>>59661242 Развитие там всюду примерно одинаковое. ЮАР и Намибия не более развитые, а более обеспеченные, потому что ещё не всю колониальную инфраструктуру проебали.
Аноним ID: Глупый Капитан Блад28/04/25 Пнд 18:38:45#15№59661296
>>59661061 (OP) В Африке половина мира. Французы, китайцы, сша, р. и тд Официально и неофициально. Раскулачивают, чтобы местные нигры не искушались богатствами и легче в рай пролетали.
>>59661242 >А Африке более 60 стран различной степени развитости, ебаный тупой дегенерат И у Нигерии это развитие уже совсем скоро будет повыше рашкинского)
>>59661272 >С 2018 года в ЦАР находится около 1000 наёмников «Вагнера», которые защищают правительство Фаустина-Арканжа Туадеры от повстанцев в ходе гражданской войны Они совсем ёбнутые? В рашке в Новосибирске и в Сургуте целые анклавы ваххабитских повстанцев. Почему не направить этих наёмников в Сургут? Ну, чтобы защищать правительство Пыни?
>>59661448 >И у Нигерии это развитие уже совсем скоро нефтососная параша третьего мира с диктатором людоедом и 200 млн-ным населением. кого она мне всё время напоминает
>>59661606 >Россия лучше Польши медианная зарплата в Румынии больше чем медиана в рф, медиана в Бухаресте выше чем медиана в москве. так как пыня россиян никто не обоссывает.
>>59661756 сделают тебе подготовку в лагере ростовской обл, а там внезапно ворвется какой нибудь блохастый шакал и завизжит что надо срочно куда-то то газовать на урале
и вот ты вместо африканских кущ газуешь под покровск на проеб хохлов/хохлами
>>59661061 (OP) Чтобы степашка думал "в африке наверно не страшно" и подписывал контракт, после чего он поедет не в африку, а понятно куда. Аналогично в прошлом году в псковской области крутили рекламу по местному тв "устраивайтесь дворником в москву за 200к", я думаю все мы понимаем, куда купившиеся на этот манок "дворники" попали в результате.
>>59661244 Я даже не исключаю, что какую-то часть желательно без ВИЧ и младше 60 таки отправят в Африку где они смогут заработать ВИЧ, но больштнство таки да... >В. В. произошла чудовищная ошибка!
>>59661061 (OP) Везде, где в мире есть нефть, РФ должна делать те земли непригодными для спокойной добычи, устраивая пермагойду, иначе барин понастроит вышек и перестанет покупать у пуйла жижу ржавыми танкерами через океан.
>>59663540 Почему нельзя въебать ядеркой по дубаю, чтобы разом избавить мир от дешëвой нефти и спонсирования террористических ячеек по всему миру? Американский барин поцелует в дëсны, Китай и Европа подсядут на очко. Израиль объявит Пурим 2.
>>59663748 похоже на типичные ватные маняфантазии. че там было замес в какото поселке где сотня вагнеров против 150-200 местных бандитов+к ним для красоты приписали пару тысяч местеных баб, детей, стариков и т.п? 100% руснявый пиздеж
>>59661323 Да. А вернувшимся еще пособия платят за то что отрицательно вырастили ноги. Очень удобно, го записываться.
Аноним ID: Мудрый Царь Салтан29/04/25 Втр 05:52:45#52№59663915
>>59661244 Знаю типа, он шёл на обычный контракт по 117, а ему в военкомате наоборот предложили Африку и он там кукует. Говорит, что тоже не все весело, но плюсов на мой взгляд там побольше. Во первых нет бесконечного контракта минимум год, во вторых у людоедов с надрочееным есть только калаши. Насколько я понимаю, туда также лучше идти с норм специальносью и знанием французского. 250к в месяц норм монетки и мир посмотришь.
Туда ехать реально безопаснее чем на Украину, у людоедов только оружие прошлого века и нету дронов с тепловизорами и артиллерии короче шансы выжить намного больше в боях с ними. Но не факт что из Африки не откомандируют в Украину а там уже не весело никому ведь все самые современные технологии там в боях используют обе стороны.