Дядя бурн, Тимофей, крабик все ебут тянок причем топовых, все потому что вахеры, а фалаутодаун влг ебет рсп, праден вообще девств. Короч ваха это база малые
>>24358611 ну всё правильно. юра всегда говорил: он наёмник. за деньги прирежет близких. это он говорил с 2012 года так. в целом, скажи ему в 12 году, что он будет сосаться в десна с камидиклабцем, он бы сказал: "да ты фто шфольник, пошел нахуй, маму тфою ебал))"
>>24358611 водолаз стал самым мерзким человеком в рускоязычном интернете на данный момент, отписался от него ещё пару месяцев назад, слушать это пьяное жирное мерзкое рыло невозможно
>>24358876 дропнул лол несколько лет назадт и теперь чтобы вернуться придется изучать все абилки новых чемпионов и реворки тоже и вообще все изменения нет спасибо я не буду не хочу пока
>>24358962 А мои беспроводные с задержкой работают. В фильме губы шевелятся, а голос позже идет. Хуета эти беспроводные наушники. Первый раз купил попробовать и сразу попал на говно.
>>24358899 ваще ультракалл. буквально уж идеи закончились , делают продолжение старого. посмотрел на фоне , даж не всматривался. иди вон бля новости открой как какой нить еврей зеленский хлопает сссовцу благодарит за работу))) вот бля черное зеркало.
юрий газонюх ВЕСЬ стрим сидел и сосался в десны с каким то челом из камеди клаб и общался с ним
но под конец стрима, хейтер того чела, решил заказать видео за которое того чела из камеди могут лишить работы и посадить в тюрьму, так как раньше он типа был оппозиционером
чел из камеди естественно попросил не смотреть это видео, так как боится уголовки и возможно у него семья в беларуси, но водолазу абсолютно плевать. чел буквально сказал "мне деньги дороже твоей свободы" и продолжил смотреть видос... а потом спрашивают «-а поч вы хейтите газонюха?»
>>24359049 >Опять порват высрал какую-то хуйню и пытается набрать просмотры в своей обоссаной группе. По сути ОН САМ ПРИДУМАЛ ВСЕ и выдает это за действительность. Жалкое ничтожество.
>>24359078 потому что древняя цивилизация в которой ничего не запрещают и рождаемость великолепная в скрепном путинстане сколько не запрещай, рожать не будут не рожают потому что у детей будущего нет
>>24359191 а вы знаете... вот чего-чего, а обсуждение ТЕХНИКИ сосания хуя у трапа я не ожидал услышать от такого семейного стрима, как Вудуш... что же делать, мэдобратва? Даже наш Жопич не позволял себе такую пошлость. Он мог сказать пьяным, что нужно нюхать анус телкам, чтобы понять - твоя ли это женщина, но он никогда не говорил "а вот техника минета у этой телки полный отстой"...
>>24359209 Мнение придурка ноулайфера, который полагается на оценку внешнего мира исключительно через призму чатбота. Из дома выйди, еблан тупой. Ты сам 2 слов связать не сможешь, в магазине в разговоре с продавщицей трястись, мгыкать и заикаться начнешь. Можешь проанализировать это
>>24359313 Дипсаковое ебанько, держи тебе на ответ нейронном Нейросети созданы, чтобы расширять возможности, а не заменять наше мышление. Если ты постоянно прибегаешь к ним для того, чтобы «выглядеть крутым», возможно, стоит задаться вопросом: что именно тебе нужно доказывать? Часто такая потребность проистекает из неуверенности и желания заслужить признание.
Вместо того, чтобы полагаться только на технологии, попробуй инвестировать время в развитие критического мышления, чтение и обмен идеями с другими. Нейросети могут служить помощником, но истинное развитие происходит через практику, ошибки и постоянное самообразование. Ставь себе реальные цели и стремись к тому, чтобы становиться лучшей версией себя, а не просто создавать впечатление.
толя убермаргинал породил таких деятелей, как ежи сармат, жмилевский, пёрнишер и жыд(кто это? а забей-те, никто его не помнит), дал новый шанс артификсу
а его все кинули. теперь он лоу кау которого троллят губами, называют педофилом, куколдом и гремлином. ну ниче, толя ещё всем покажет. его прогнозы будут сбываться, фанатов будет становится больше...
>>24359682 Это обычные копеечные презики, просто там можно заказать смишной принт на упаковку. Это рекламное агенство, они всякую хуйню делают по заказу. Ну знаешь, ручки с надписями, названия кофейни на упаковке для сахара. Короче хуета. Те гандоны лучше не использовать.
>>24359757 Ага, как то зашел к этой марамойке на стрим, она пыталась играть в гта 5, даже не смогла машиной порулить. Потом сказала что игры ей нп нравятся, а вот фоткать жопы ей по кайфу. Пиздец высокие мысли у такой тупой пизды. Что то на уровне Платона