Валяюсь на даче с расстройством желудка и похмельем от 4 стаканов вина и разбитым носом, т.к. давече напевал "воруй-убивай рэгги" рядом с Пятерочкой ночью.
>>104776040 (OP) >2 дня >Домосед Я выходу из дому только когда еда кончается. >а как проходит твой выходной? Я в Эшбери занимаюсь ораторским мастерством.
>>104776390 Да живу потихоньку, привык. Друзей у меня практически нет, 99% стали скорее знакомыми. Вижусь с ними крайне редко, ибо общих тем уже не осталось, да и нечего мне рассказывать. Большую часть времени вообще не общаюсь, даже в интернете.
>>104776605 Охлольченко, я ни разу не успешный и уж тем более не альфач. Изменить состояние сознание и вытворять что-либо может любой омеган, это не достижение.
Я на заочное поступил чтобы по выходным дома не сидеть. Обычно стараюсь в выходные ездить по делам (зубы лечить, шмот покупать, выставки) Сейчас дома приберусь и поеду, а там уже и до понедельника рукой подать. Аптека и чашка кофе лечит любую прокрастинацию на раз!
>>104777234 Мне поверил. Хотя, меня в ПНД еще когда я от армии косил, мамка притащила. Рассказал что не учусь не работаю, девушки/друзей/увлечений нет. Вот с тех пор прошло 10 лет, 5 комиссий и дали пожизненную.
>>104777400 Я вообще не обнимал. >>104777473 Хунта это всё, ведь нужна ответная реакция, резиновая не прижмётся к тебе и не скажет, как сильно она любит тебя. Хотя настоящия тоже не проделает это со мной, лол.
>>104777583 Я на всякие выставки езжу как представитель рандомной фирмы. Выбрал себе пару интересных отраслей и езжу на выставки по данной теме. Очень интересно и весело. Целая куча образцов продукции и хорошие знакомства на будущее.
>>104778620 Просто ты быдло и воспитан идеей, что нужна шлюха, семья и все такое. Когда кто-то идет со шлюхой ты чувствуешь себя неполноценным, потому что на дебя давят предубеждения которыми высшие люди воспитывают быдло, чтобы оно оставалось в стадле традиционных семейных ценностей.
Хиккую фактические свои последние дни (а точнее, неделю) до выхода в офисное рабствону, оно хоть перспективное. Даже немного грустно, что я больше никогда не смогу сидеть дома по несколько месяцев подряд и залипать в игори/сериалы. Эх, почему юность так быстро прошла?
>>104784997 >>104785060 >>104785178 22, живу в глубинке в России, мамку последний раз видел больше года назад. >>104785055 Если вкратце то в 1 момент все стало хуево, вещества + расставание с девушкой + предательство друзей. Из за этого если бы я не закрылся дома, то снаркоманился бы.
>>104776040 (OP) 23 лвл домосед вкатился. Оставшиеся друзья лишь иногда спрашивают жив ли я, ибо не видимся месяцами и на этом всё. P.S. Хожу только на работу.
Выхожу пару раз в неделю в магаз. Друзей нет вот и идти некуда, а те что знакомые- те тоже сычуют. Иногда выхожу погулять, но когда вижу пары целующиеся, парней моложе меня на 10 лет в хороших машинах, едущих куда-то а не прото хуй знает куда, как я гуляю, то сразу хочется прекратить думать обо всем этом и быстренько домой.
На работе я тоже за компом сижу ничего не делаю, разве что в игры не позволяю себе играть, а так фильмы сериалы, двачи, вот это вот все, дома тоже самое, но разве что на работе я могу позволить себе лайтовые прогулки
>>104786375 целующиеся парни это уже конец У меня в общем то тачка есть, но ездить особо некуда, точнее придумать могу куда, но это будет бесцельная поездка под найткол
Решил за долгое время выйти на улицу. Начался дождь, льет за все 5 лет лютой жары. Пробежал до ближайшей забежаловки. Сижу как аутист в окружении кукующих парочек. Зато с чаем.
>>104776040 (OP) Тож сижу дома. Думаю о ЕОТ. У меня такое ощущение, что абсолютно всё не для меня написано: ни любовь, ни секс, ни деньги, ни друзья, ни-че-го нет для меня хорошего в этой жизни, только тоска и вечные разочарования. Но тут пол двача таких. Пиздец в общем, за что мы расплачиваемся? Что такого сделали? В чем виноваты?
>>104776040 (OP) > 2ой день как я сижу дома Сижу дома с 2009 года. Зависимость есть. Одного брата нет. Капчую. Впаша есть. Пью спирт. На шее у родителей. Ленивый. Толстый. Подлец. Мразь. Никого не люблю. Даже себя. Тварь последняя. Трус. Говно.
>>104804606 Тебе роллтон мамка покупает? Дрочишь на трапов? Мост в Терабитию пересматриваешь? Мобильник суёшь в задний проход? Под себя мочишься? Дети нравятся? Состоишь на учете в психиатрической клинике?
Почти два месяца нигде не работаю, первую неделю заряд оптимизма еще бил фонтаном, а теперь вообще ничего не хочу делать. Хочу как можно реже выходить из дома.
Вчера весь день на улице был, кроссовки купил. Сегодня гулял с знакомым. А толку-то? Даже, когда я среди людей гуляю с приятелеи/другом, то все равно чувствую одиноччество. Сейчас 8 вечера, ложусь спать, завтра на работу. Депрессия возвращается, все как и всегда. Как же блять грустно. Может это из-за кофеина так грустно стало (поллитра редбула, почти поллитра кофе, а потом ещё и кола), а может я такой и есть. Блять, как же хочется жить, а не существовать. Как же я устал. 25 лвл, девственнота, почти нет друзей. Поплакался, как же я низок. Тьфу блятт.
>>104806083 Браток, это все из за осени. Летом все как то легче дается, перетерпи. Может к новому году отпустит, настроение поднимется. И САЖУ БЛЯТЬ УБЕРИ БЛЯТЬ
>>104806917 Можно работать не Перельманом, а хотя бы Вербицким или чем-то другим заниматься, например 3D моделингом, иконками, переводами, рерайтингом.
>>104776295 Я таким же был раньше, че то грустил что я такой одинокий по выходным никуда не выхожу, весь движ мимо проходит. А потом забил хуй и ваще неделями из дома не выхожу, главное хавкой затариться побольше и все ок.
>>104808502 >>104808631 Тебя трясет, как эпилептика. Ты видишь то, чего не существует. Слышишь то, чего не звучит. Пульс 170. Давление 168/120. Судороги. Рвота.До туалета не можешь дойти. Тревога. Страх. Безысходность.
>>104810714 Тебе роллтон папка покупает? Шликаешь на мужиков? Ванильное Небо пересматриваешь? Мобильник суёшь в задний проход? Под себя мочишься? Дети нравятся? Состоишь на учете в психиатрической клинике?
>>104811443 Я выхожу из дома каждый день. Меня все хотят. Деваться некуда. Тни и куны липнут, как мухи на говно. Да, я говнюк. Когда тебя все хотят, - это хуже, чем не хотят.
>>104808502 >>104808631 Поясняю за запой. Сидишь ты, стало быть, за пекой вечером, всё заебало, ничего не хочется, и думаешь: а не сходить ли за бухлом? Идёшь в магазин, покупаешь 0,5, пару бутылок пива получше и баллон 2,5 литра на разгонку. Сперва выпиваешь нормальное пиво, становится весело, потом начинаешь водку пить. Выпив её часам к 12 ночи, продожаешь пить пиво из баллона - на вкус к тому времени похуй уже. Это длится пока тебя не отрубит. Просыпаешься часов в 12 ещё пьяный, весело, допиваешь пиво, оно накрывает сразу и резко. Не жрешь, потому что неохота. Идёшь ещё за литром водки, выпиваешь грамм 300 и тебя снова срубает спать.
Просыпаешься вечером, уже начинает потряхивать, закидываешь в топку ещё граммов 300, всё проходит. Так длится ещё несколько дней, практически не жрешь, не бреешься, не моешься, потому что влом, только пьёшь и куришь.
С каждым днём всё труднее заставлять себя выпивать с утра новую порцию, может случайно вывернуть, и в один прекрасный день ты понимаешь, что просто не можешь дальше пить - выворачивает даже от чистой воды.
И начинаются отходосы. Они появляются не сразу, а часов через 12 по нарастающей. Сперва просто не по себе как-то. Потом начинает раздражать любой шум - собачий лай, телефонные звонки, проезжающие машины. Раздражает яркий свет и темнота, тебе холодно и жарко одновременно, не можешь ни сидеть, ни лежать, ни ходить, ни читать, ни в игори играть, ни фильмы смотреть - решительно всё адово бесит аж до трясучки. Видеть тоже никого не хочешь. Жрать можно только чай с сухариками, и то через сутки - от остального рвёт. Постоянно бегаешь на сортир дристать. От сигарет болит голова, она и так болит, но от курева просто пиздец разламывается, а курить охота. Руки трясутся, ноги трясутся, всё роняешь. От дрочки начинает так стучать сердце, что страшно становится.
Длится это состояние примерно столько же времени, сколько ты бухал. То есть если бухал неделю - неделю будет колбасить потом.
>>104812874 Знаешь, пока пьёшь и отходишь - нет этих ебучих депрессивных мыслей в голове. А жить с ними больше пары месяцев - хуже чем похмелье. Не от хорошей жизни так пьют.
>>104813671 У меня бывает так же, потом когды выхожу, меня накрывает впечатлениями,кручу головой во все стороны, как будто мира этого не видел. Как твои ощущения?
>>104812679 Я мерзну в теплой одежде под зимним одеялом. Спать не могу. Есть не могу. Свет и звуки, как ты сказал, - раздражают. Темнота пугает. Телевизор включен всегда. Людей видеть не хочу. Даже самых хороших. Долгов, как грязи. Не могу вспомнить, где был вчера и в остальные дни. Не могу абстрагироваться от синьки. Пью даже настойку на сирени. Одеколон пробовал - не пошел.
>>104814475 Пей. Водку. И пиво. И вино. Жизнь пройдет - не заметишь. В дурке полежишь. Познакомишься с разнообразными людьми. Зарежешь соседа по пьяни. Изнасилуешь третьеклассницу на глазах у ее мамы. По пьяни.
>>104814803 > тебе не интересна учеба Да не знаю мне вообще перманентно лень что-либо делать > или одногруппники мешают ? Тащемта одногрупник только один. Да норм группа довольно охуенные селёдки. >>104814826 Как что-то плохое
>>104814475 Дваждую тебя. Такая же хуйня, уже до пятого курса доучился, но с каждым годом все сложней заставить себя по утрам вставать с кровати и пиздовать на пары. Ненадолго помогло найти мудацкую подработку в рекламной конторе, но звонить оттуда перестали, заявок нет и все вернулось на круги своя. Алсо обычно к середине семестра просыпается страх, что долги то растут, а как что сдавать хуй знает ибо бронелоб и вот на тяге сжатого от страха пердака я и начинаю ходить на учебу. вот жду пока тоевога появится в очередной раз
>>104815237 Ветер ебучий, эти серые краски, все пропитано каким то негативом и депрессией. Тяжко, очень тяжко. Да и хорошего в жизни мало происходит, так что погода еще более все усугубляет.
>>104815648 А, да, на втором курсе еще военка была, а там за пару прогулов реально могут пидорнуть. Такая то мотивация. На пары уже по инерции ходил, лол.
>>104815697 я тоже помню места, у меня такие яркие впечатления были, когда весной вышел после зимней спячки, деревья зеленые, тянки в коротких юбках и т.п.
>>104815880 Не, в моем вузике такая хуйня не катит, преподы и так дохуя кучеряво живут, подставляться никто не хочет. За все время два поепода только брали, и то потому что молодые семьи, ипотека вся хуйня.
>>104815845 Да я учусь сейчас в колледже. Учился в лучшем вузе своего мухосранска почто джва года отучился, но проебал учёбу из-за своей лени. Отчислили за академическую успеваемость. Потом меня в оборот взял военкомат, потаскали по медкомиссиям. В итоге выяснили что у меня ПМК. Хотел поступить по новой, но егэ уже был не действительный. Родители поставили условие либоя иду учиться либо работать. Ну выбор был очевиден. В итоге я 21 лвл'а учусь на втором курсе в не пту а колледже. Кстати учился по специальности химическая технология топлива. А теперь я бух-кун.
>>104776040 (OP) 2 день? Пиздец люди пошли. Я еще когда мне было лет 15-16 сидел дома месяцами, по 2 месяца не выходил вообще. Наверно годами бы тут сидел, если бы не мелкие дела aka сходить на почту inb4 за дилдаком. Сейчас когда мамка послала нахер меня - еще надо в магазин ходить, так что часто, раз в неделю-две. А он 2 дня не выходил и тредик делает, пфф.
>>104817266 Я не успел по срокам подачи заявки. А поступать надо было именно в этом году. Я его потом пытался сдать, но тупо перепутал числа и в итоге не пришёл на егэ по химии, матешу сдал на 6 баллов, а русский на 65. Вот такой вот я аутист.
>>104776040 (OP) завёл машину, гараж. теперь хожу ковыряюсь там. так бы с тянками было просто так избавляюсь от одиноких вечеров, дней. на зиму уже запланировал поменять линолеум в кухне и коридоре. буду делать потихоньку. сниму старый. просаморезю пол, что бне скрипел. положу фанеру. потом линолеум новый. новые плинтуса. вообщем, хуёво быть одному.
>>104817707 Ебал я в рот этот ремонт, два месяца пытаюсь доделать. Пока только полы залил, плитку положил и двери поставил. Пиздец, а осталось еще столько же.
Смотрю просто на этого Толяна и охуеваю. У меня хоть адекватные подписчики, у него один сплошной хейт, да и тематика, мягко говоря не та. Ну нафиг палить тут, извините если что
>>104776040 (OP) А я аж четверг, пятницу и субботу на улицу выходил. Вообще это для меня не проблема, сходить в магазин там, за квартиру заплатить. Вот такой я успешный.
>>104818636 ты не лентяй, мне даже поссать лень вставать (капчую лёжа на диване), писаю под себя; соседи думают, что я душевнобольной, пусть думают; много красивых тней, - некогда заниматься; подлец, скотина, мразь; а ты говоришь, что ты лентяй
Я в выходные на работе (клуб настольных игр), но и сам играю. Вчера весь день шпилили в ДнД, сегодня Magic GameDay: каким-то хуем я попал в топ-4, выиграл один гейм у чемпиона в полуфинале (1:2) и тем остался очень доволен. Ну и просто душевно потусили с ребятами, 4 человека приехали из других городов (как и победитель), уже не в первый раз. Лампово.
А в пятницу охуенный вечер был, прямо я вообще духом воспрял, и, может даже, жизнь у лучшему изменится. То есть, я понял, как ее надо менять.
>>104819230 Самоучка цоя играть могу. Нирвану желательно с медиатором но могу одну песню и их слабать. А вообще хотел трэш ебашить но на акустике, как то не очень
>>104820073 Ни разу. Блюю под ноги. Если успею встать с дивана. Да, я диванный. Срал в штаны на ходу. И на улице. При всём честном народе. Похуй. Не толстю.
Вливаюсь к вам. Вышивала крестиком и смотрела японские мультики все выходные, пару раз ходила гулять на балкон. Ругала кошку за то, что та наблевала мне на простынь, поливала свои растения. Неплохо так время прошло.
>>104776040 (OP) В субботу закрывал нки по физре.Вечером смотрел фильм,а ночью читал пелевина. Утром покурил и пошел искать тебе шапку на зиму,но нашлась прошлогодняя и оставил деньги на ебучую мангу.Вечером ушел на двач и там остался до текущего времени. Если тян читает этот пост,то прошу помочь мне поменять мой блядский рацион каждого дня прожитой этой жизни. Анон,18 лвл.
>>104776040 (OP) В пятничку пьяночка, тяночка, писечка, в субботку покатушки на лошадках с другой тяночкой, вечером дискотечка, танцы, винишко, тяночка, писечка, в воскресенье обнимашки, винишко, кафешечка, прогулочка, ресторанчик, кальянчик, кинчик. Фу, дома сидеть
>>104776040 (OP) Норм, съехал от мамки, третий день нахожусь в состоянии, похожем на то, как человек должно быть себя чувствует оказавшись на свободе после долгого тюремного заключения. Сижу в своей уютной новой камере сычевальне, никуда не хочу выходить, дую, слушаю музыку и ощущаю, что никто, НИКТО мне не скажет что я делаю что-то не так. Такое чувство, что депрессия наконец (после стольких лет!) отпускает.
>>104821765 Да что блять? Я между прочим саморазвился. Взял 5 номеров! На неделе надо звонить и свидания назначать, но у меня руки трясутся при одной мысли об этом.
Не понимаю, вы троллите про свои «выходные дома просидел»? Это вам тяжко даётся что-ли? У меня месяцы пролетают, как часы. Особенно тяготит, что даже в сети ни с кем не общаюсь. >>104819526-кун
>>104822553 Прости, если ты не 10 из 10, то лучше сразу уебывай. Тут собрались небывалые ценители тянской красоты, которые любят между делом поняшиться друг с другом в пукасик.
>>104823777 Мама, не сиди на этом сайте. Мы же договорилис - я не сижу в одноклассниках и не читаю твой жж, ты не сидишь вконтакте и не читаешь мой двач
>>104824635 > пидорские картинки Ты где увидел? Ты разбираешься в этом? И не стесняйся, своих гомосексуальных наклонностей. Это сейчас модно. Наклонности. >>104824649 Для тебя я могу быть кем угодно.
>>104824886 Ну мы с тобой оба понимаем, что ты уже согласился мне полизать писечку. Так что теперь ты тоже пидорас. НО я никому не скажу об этой твоей маленькой оплошности, если ты пососешь мне яйца.
2ой день как я сижу дома, а как проходит твой выходной?