>>104755817 Сначала ты дрочишь на трапов, через неделю- на няшных женственных кунов, через месяц ты одеваешь мамкины чулки, трусы и запихиваешь в жопу огурец под видео с двухметровым волосатым качком. Эволюция двачера.
>>104755817 А есть разве вообще жизнеспособные гермафродиты от рождения? Разве в наше время в больничке не отрезают карапузам лишнее - член, если нет яиц, или яйца, если нет члена?
>>104755981 Ну, не настолько запущенно все чаще. Внешне половые признаки как правило сформированы, а внутри может быть подарочек типа неопустившихся яичников у телок, иными словами внутри яйца, а снаружи вери хат тян, пушта эстроген зашкаливает или наоборот снизу уже вроде бы хоботок, а стрелять ему нечем, лел. Всякое бывает:з
>>104756469 >неопустившихся яичников у телок Так яичники и не должны опускаться, не? Яички снаружи, яичники внутри. Так нас учили в конструкторском училище.
>только трапы Сук, весь тред проскролил в поисках годного видео дабы блаженно передёрнуть, потом ОП-шапку прочёл... И это, как вы на такое дрочите, когда есть охнихуясебе-тёлки?
>>104760008 Для меня наивысшее извращение - это когда тня сосёт МПХ и в тоже время мне вставляет палец в анусную жопу, блядопротивно и в тоже время охуенно, не знаю что больше.
>>104763532 Таких трапов единицы. Даже у какого нибудь уёбища-гейшлюхи вроде Мартина Амати вк сотни тысяч пиздолисов в подписчиках, а он выглядит, как типичный посетитель /фг. За трапами уровня Калиндры будут бегать не просто нищие корзинки с двача, которые кроме хуя в руке ничего не имеют, но и всякие бизнесмены-успешнокуны или около того.
Пищдец боять думал пофапаю а пидорасы и трапофаги сразу сука тред заполонили. Пиздец а ещё блять спрашивают хули все так пидоров не любят. Вот и ответ. Так блять и не пофапал, а комп ьлять сломан в распоряжении только мобила. Пиздец. Надебсь вернут статью за пидорство что бы блять вас по гулагам распихали.
>>104766597 Жопой что ли читаешь? Я ненавиду и тех и тех. Мне и пидоры противны и трапы. Ну есть же /ga/ ну смди там, дрочи нет блять буду фап тред засирать.
Всем, кто кидает видео с жирными, уебищными неграми и латиносами - поссал в рот у вас че няшные трапы кончились? Как у вас вообще шишкан на такое дымит, ебанутые?
>>104755945 Я запихиваю огурец под всякий анал с тянками обычно. Годные видео с трапами лень искать, а так правда. Когда ебусь с тянками сильно не хватает предметов в очке, лол, хотя учитывая частоту с которой это бывает, я думаю похуй.
>>104726954 (OP) оп, открою секрет)))))) даже "шкуры" терпеть не могут пиздострадальцев)))))))))))) все человечество тебя ненавидит за то что ты пиздострадалец))))))) уже 4 дня и ни одного лайка, даже от конченной сопливой школоты)))))) даже ЭМО и ГОТЫ не лайкают пиздострадальцам!)))))))!)))))))))))))
только трапы, анон