Насколько ты всратый. Самый справедливый и честный ИИ оценит твою внешку. Без регистрации, буквально меньше чем за минуту. Делимся результатами. Я среднечок.
>>319453479 Интересно что он определил бы про возраст, если бы я был без бороды. Моя тян говорит что я моложе чем она без бороды выгляжу, как пиздюк, ей 21.
>>319452480 (OP) Какой-то всратый говно сайт, видимо для сбора инфы я хз. Я всратый новиоп хач набрал 6.1 балла, даже не представляю какие уроды в треде сидят лол. Получается я ещё не самый уродливый среди харкачеров? Пиздец.
>>319452480 (OP) Я видимо не только урод, но и даун. Почему цифры всё время меняются и квадрат, который должен охватывать лицо, улетает куда в правы верхний угол? Что нужно делать и как отключить этого бубнящего мудака?
Пробовал менять освещение, видвигать вперед челюгу, прищуривать глаза, показывать только мою лучшую сторону и максимум который получается выдать это 5.3 В среднем 4.6
Пиздец я неиронично в депру из-за этой хуйни уйду. Навалите мне копиума что это ничего не значит и сайт ошибается.
Очень разные значения получаются в зависимости от устройства. На смартфоне существует какая-то проблема и камера плохо определяет положение лица. Рамка, которая должна охватывать лицо, съезжает в сторону и захватывает только половину головы. Там у меня выходила оценка 4.8-4.9. и высокий индекс массы тела Но стоило подключить вебку, захват лица нормально заработал и оценка стала 7 и низкий индекс массы тела. Короче - хуйня из под коня.
>>319452680 > оп собирает айпишники Чтоб насобирать айпишников - достаточно включить любой популярный торрент. Зачем это может быть нужно, и что с ними делать потом - непонятно правда.
>>319458544 >>319458835 Ну оно и логично, датасет же из фоток с тинлера взят, а там все фоткаются на зеркалку, а не на фронталку смартфон которая растягивает ебло. Думаю если нет компа, то надо основную камеру в зеркало наводить.
>>319459266 >>319459283 Это 1.5 дауна с сяоми за 100р, очевидно же. Короче, бодипозитивная негроаналоговнетная хохлячья хуета для сбора личных данных, понятно. Биометрию сняли, щас будут банки ломать.
>>319452480 (OP) 5.1 кек, при том что я притик на которого тянки шею сворачивают и сами в трусы лезут на первой прогулочке во вкус очка. Эта хуета даже лицо распознать не могла и сканила только мой лоб, волосы и кусок стены.
Прочитать условия? Нет Нет (95%) Общий возраст? Да Да (77%) Красота 6.5 6-8 Возраст 18 10-30 Солгал о возрасте? Да Нет (68%) Пол Мужчина Мужчина (71%) ИМТ 32.1 19.6-25.6 Ожидаемая продолжительность жизни 67 75,6-85,6 Подошли ближе? Нет Нет (70%) Выражение Счастливый Грустно (58%) Общие данные? Нет Да (81%) Ты... 55% Нормально «Средне нормальный»
>>319469202 Попробовал еще раз. В первый раз крутил голову не особо сильно и в помещении было слабое освещение. Теперь вертел башкой во все стороны и врубил полный свет.
>>319456585 Все что нужно знать об этом ИИ. Кун на пике 4/10 - немного хуже нормиса, то прям жутких дефектов нет. Он ему лепит 6+, что уровень красавчика-ерохи, ебущего тян сотнями.
>>319469633 Чел, многие тут десятилетиями живут не видя женского сисика с писиком, многие так и не потрогают их никогда. Пусть хоть кому-то будет польза от нашей тела.
>>319452480 (OP) 7,7 - ну нормально ) Я себе всегда 7 давал, как и все тянки. Но ИИ не испорчен пиздофашизмом и не занижает мне оценочку, что бы казаться лучше. ок)
>>319470974 >всратан тихо Когда с участием твоего рыла с грязным пятаком в прыщах, сделают дипфейк, и отошлют твоей мамке, тогда я посмотрю на твою реакцию. Какого будет твоей мамаше, когда она увидит, что ее сын сосет хуи у нигеров, ей хуй докажешь, она не понимает новые технологии
Бля, ну и хуита. 6.2 край, в среднем 5-6. Мерит хуй пойми где. ИМТ показал 38, я бы ебло снес разрабику за такую мразотную нейронку, потому что я за год похудел на 30+ кг, имт в норме по-любому блять, я вешу 78 при росте 180.
Говно. Я ща в темноте подсветил ебало оно опухшее монголоидное пиздец наху и оно ставит 5.9 какой пиздеж у меня никогда тян не было думайте. Дальше не стал ждать а то реально какой то развод крутите ебало ага ща чтобы все лицо просканировало и сохранило
>>319452480 (OP) >Насколько ты всратый Чета бла-бла-бла пиздит рассказывает но меня почему-то определяет как женщину и пишет что я привлекательнее 20% женщин хотя я парень, возможно из-за плохого освещения. 5.8 короче
>>319452480 (OP) За два раза насчитало по 5-6 баллов, в первый раз определило мой возраст на 9 лет, мне 20 и индекс массы тела на 40 с лишним, у меня буквально в два раза меньше, со второго раза возраст угадало, но индекс массы тела остался прежним, а оценка даже ниже.
>>319452480 (OP) Эта хуйня дала мне 4.8, потом чуть повернул камеру и стало тоже 5.2. Но я могу (и буду) коупить тем, что фронталка разбита, и что я раскабанел. Вот как разскуфлюсь и куплю новый телефон, сразу оно мне 8 поставит
>>319452480 (OP) 5.6 Ну бля спасибо хоть не три нахуй. Зато 21лвл выдала при моём сорокатысячном. Безумные технологии. Жду теперь себя в прошмандовках civitai.
>>319453229 Хуясе. У меня 6, тоже 29 лет, но нейронка 17 дала, блять. И это без шапки. Теперь я верю, что тня не шутила, что я похож на 15летнего после стрижки волос, у сука.
5 пиздец, как так то) С тянками проблем не было никогда) Только сегодня в барбишопе 19 летняя тянка спрашивала есть ли у меня девушка, сколько лет, типа молодо выгляжу(мне 32)
https://www.hownormalami.eu/