Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какие стримы, видео или подкасты Илюки вам больше всего запомнились?
>>319455524 (OP) Ну стримы и подкасты у него мне не нравятся, какая-то сплошная депрессуха от недалёкого скуфа, а вот видео смешные, про бумер, про метрон, про польский шутер, где он запорол звук игры и сам её озвучивал — это хорошие видео.
гта рп когда он секту мутил и жоржи какого то чела шокером уебала очень смешно было с этого момента, пока подсосы своим налимом не задушнили все стримы по май самер кар геогесер кресты очень любил смотреть многочасовые сейвы в футбал манагер, жалко дропнул ну и блоги с поездок на день огурца и ейск и в суздаль рдр2 тоже все прохождение посмотрел, что потом когда норм пеку купил стало неинтересно играть(
>>319455524 (OP) Никогда в этом не признаюсь вне анонимного форума, но хоть я и ненавижу Жопеча как личность, отдаю должное, что у него ультрахаризма и он человек-эпоха. Часто смотрю его стримы и воды, практически каждый день под еду включаю на фон. В основном это игры детства.
>>319455524 (OP) Тревел блоги по пердям, стримы геогессера, братья боско, обзор сталкера, старые обзоры, марафоны хорроров, вертятся диски, разговоры с двощами, пивное шоу, стримы с хованским, стримы с подсосами, стримы с мафией, прохождение дерьмака сри дикая дристота, фоллачей, своя игра, тест на лучшую стримершу, легендарный стрим с выстрелом из пм, киностримы, стримы нытья про геморой. Тысячи их.
>>319455524 (OP) Не часто его смотрю, но 2 его стрима особенно запомнились. 1-й это где он беседовал с Нейро-Хованским и из которого потом родился мем про газонюха. 2-й это старый стрим ещё до Гойды, когда только вышла ММО New World и он там был во главе клана, где руководил сражением против какого-то польского клана и под его командованием его армия в чистую проиграла. Я так сильно никогда не орал как при просмотре этих стримов.
Не смотрел ни единого стрима этого вашего товарища. Что не удивительно ведь я не его ца потому что он мой ровесник. Отрадно что многим двачерам олдфагам он заменил отца, а некоторым даже мать.
>>319455524 (OP) Почему-то в памяти осталось видео по Spintires с Хованским, где они отыгрывали гречневых и у Хованского была кэтч-фраза "только не в жопу". Хуй знает, лампово как-то, слышно, что им обоим искренне весело, чисто друзья рофлят вдвоем. Пиздец давно это было, теперь и Мэд стух совсем, и Хованского жизнь помотала.
>>319455524 (OP) Общение с нейросетями самое смешное было Обзоры никогда не смотрел. Лютый кал Ну и душнилово иногда на стримах бывает, как стрим с росовым, или как вчера, когда без донатов стримил убогую хуйню
Где он с занудой чебуреки жарил. Там у них такая идилия семейная была, прост пиздец, сморел со слезами и мечтал чтобы и у меня когда нибудь так же с тяночкой было. А после он её проебал, вместе с ней он проебал всего себя, превратившись в говно, да ещё и куколда
>>319456291 > >постирония > Слабоумный, ты почему такой сука тупой. Вот ты например нк можешь в постиронию > У меня страх за будущее страны. Мне 40, так что не бойся.
Мне нравились стримы фаллаута 4 (первое прохождение), когда зануда ему еще ебало редактировала Но недавно открыл пересмотреть - пизда хуета. Юмор имеет срок годности
>>319455524 (OP) Самые первые видосы аля месть боксера и дом 3 казались очень смешными на момент выхода. Видос где он впервые показал лицо, все начали тролить его за васянскую внешку и следующий видос он щеголял в шубе и берете. Потом чуть более поздние обзоры всяких ебаных трешей наших маш, гари потеров и прочей хуйни. Днище в целом было не плохим проектом своего времени. Конечно все тревел блоги, если нравится в целом чувство юмора ильи эти видео очень доставляют. Из стримов гта рп за ричарда дюрекса (гэги с джорди реально золотые), маунт энд блейд второй очень хорошее и смешное прохождение, да жоухя стримов было отличных щас уже не упомнить. Подкасты его никогда особо не смотрел, зато ГЕЙМминговый контент(когда он не ноет как свин весь стрим) всегда с большим удовольствием смотрю
>>319455760 обожаю когда он начинает с видео своего ебала на стримах играться, уменьшать/увеличивать и подставлять куда-нибудь смеха ради. ещё когда смётся играя в шутан, то обязательно камерой потрясёт будто персонаж игры смеётся.
>>319456489 Ну ты триггернулся именно на это и тут же решил перевести стрелки за Илюшу, что это не он какой-то не такой, а я, потому что тебе неприятно про него плохое слушать
Никогда не смотрел жопича на твиче когда он стримил там гта рп, но когда он начал проходить готику, смотрел несколько раз все прохождения готики это гениально.
Когда он в КиндомКаме проиграл в кости последние штаны в прямом смысле. Ну и его легендарное прохождение Киберпунка. Да вообще только халаты терпимо смотреть. Кто смотрит полные восьмичасовые стримы его вечного тупняка - хз.
>>319455524 (OP) Меня дико вставляли его стримы по Нир Автомате. Очень успокаивало. С тех пор как он добавил мемалерты, это стало просто невозможным говном. Удивительно: вроде бы его аудитория должна расти вместе с ним, но его аудитории по ходу нравится ебаный балаган, будто это одни зумеры или даже альфы. Я не верю, что эта хуйня заходит тем, кому 30+
Пожалуй лучшей записью является его прохождение бладборна в 2016 - там и звонки на Портлендское радио с Илюшкой-гидроцефалом, продажей ссаного матраса и прочими вещами; семь часов упорных попыток победить сиротку Коса; ламповая подача материала в начале и истинное лицо короля 2009 ближе к концу прохождения и многое, многое другое
>>319464646 Раньше можно было увидеть, какие видео лайкнул автор канала на ютубе, ну и он как-то поставил лайк одному андерграундном челику, благодаря ему я и узнал о нем. Спросил у него, как он сам о нем узнал, сказал, что не помнит.