я проебал молодость и через год мне 30 Я стану стариком через год сука а я не успел пожить и чего то добиться Все в глазах общества я отработанный материал и все будут ко мне относится как к говну немощному которому самое место в могиле Как жить то блять
Кризис среднего возраста!? Знай самое главное - он пройдёт. Это этап жизни который просто надо пережить и сделать новые для себя выводы, всё станет хорошо.
>>319464240 (OP) Ты лох и проебал свою жизнь. Семьи уже у тебя не будет ясен хуй, потому что к 30 годам нужно уже иметь карьеру и хату, чтобы содержать жену и пиздюка. Даже если щас резко начнёшь вкатываться в айти условное, то к 40 годам ты будешь на уровне 25 летнего чела после вуза с опытом работы как у тебя и перспективами больше чем у тебя. Ну и в 40 лет ясен хуй ты будешь уже старый и не нужный ни одной зумерше дед, только только начавший вылезать из нищеты
>>319464240 (OP) в этом году также 30 и также трясет единственный + осознание того что ты ище жив и не умер от болезни и не стал инвалидом... большинство других справляется с этим тем что у них есть дети и они живут для них...
можно коупить что ты молодой ище ибо тебе нет 43 (средний возраст) но если ты за собой не следишь то в 35 будет тяжело..
можно жить просто завтрашним днем он надолго ли хватит?....
>>319464240 (OP) Жизовичок, у меня в 24 такое же мировоззрение. Вы мне скажете: "Ты ещё совсем молодой, у тебя всё впереди". А я вам скажу, что слышу это с 16 лет, и ничего не изменилось... Нет, вру, стало хуже! Кстати, не думал, что это настолько уебанский возраст - ты не бумерок со штабильной жизнью и какими-то успехами, но и в компанию молодёжи уже не вписываешься, а самое скотоублюдское то, что с данными двачера ты вообще никто и ничто, поэтому острее ощущаешь закат своей потерянной молодости.
>>319465619 Самый прикол что в 29 у меня не было таких мыслей а как только мне остался месяц до 30 лет то накрыло. Попробую коупить что я молодой раз мне нет 43 ибо это средний возраст мужчин. Буду делать упражнения для поддержание потенции и некоторые физ. упражнения. У меня такое же состояние было в 23 года но там меня спасли игры и молодость а сейчас незнаю...
>>319465182 >Даже если щас резко начнёшь вкатываться в айти условное, то к 40 годам ты будешь на уровне 25 летнего чела после вуза с опытом работы как у тебя и перспективами больше чем у тебя Это всё ещё лучше, чем морозить зад в холодном цеху в 50 лет.
>>319464240 (OP) Перекатывайся в странунейм, мужик в рашке ниже собаки по иерархии, раньше я эту пирамиду воспринимал как мем, но с годами пришёл к её принятию и осознанию. Годик в нипонии пожить успел достаточно давно, тогда я просто в чистом ахуе был когда даже к гажину тнус относились как к человеку нахуй, как к личности и все остальное было с подобным отношением, читай собака ставшая почувствовавшая себя человеком. Без пизды типо, это не отнимет все твои проблемы, но один хуй ты вероятнее будешь чувствовать себя лучше. Да и думаю у тебя хотя бы что то есть что можно продать или одолжить для перекота.
>>319465182 Ерунда. Если он вкатится сейчас в 31, то явно через накрутку, иначе никак. Если через накрутку - то есть вакансии только мидл+ и выше. Это по-хорошему от 250к до налогов, предположим он устроится на 250. Это 2.5 ляма в год, плюс повысят и проиндексируют, это же айти. В итоге он не будет в 40 как 25 летний пиздюк, это ерундовое сравнение.
Я вкатился с накруткой и так хорошо, что я по факту запрыгнул выше того места, где осядут в итоге 95% этих пиздюков. Но я не говорю ничего про опа, квартира у меня уже была, да и в пизду я потыкал, даже в три разные, чтобы больше не хотеть в целом. Для меня жизнь в 32 только началась, до этого какое-то мутное говно было.
Через неделю 25 Денег нету Карьеры нету Образования нету Семьи нету Друзей нету Листвы нету Для зумеров нахуй не нужен, для бумеров не состоявшийся Все ровестники уже детей нянчат, а я покупаю бульчево по скидке в пятере и запиваю ее энергосами
>>319466190 >но ведь 30 и даже 25 уже старость по сути да но с 25 до 29 не было таких мыслей ВООБЩЕ. Спокойно играл в игры с школьниками и было куча планов. В корее вообще молодость до 40 лет а 30летние там считаются студентами. >все на дваче пишту что 30 это старание так пишут в основном девушки и дебики 23 лет. Девушки в 30 лет гораздо депрессивные парней потому что они ТИПО обязаны уже в 25 иметь детей. Все стареют в 25 и особенно девушки. >если я нчиегоне успел за 10 лет то дальше жить смысла ноль поэтому некоторые рожают в 25 чтобы потом говорить У МЕНЯ ДЕТИ ЕСТЬ но это тоже хуйня ибо если жена уйдет то это гроб кладбище.
Короче надо искать свой личный путь. С 25 лет все коупят как могут.
>>319466048 >А я вам скажу, что слышу это с 16 лет, и ничего не изменилось Пиздец ты тупой. Представь себе, чтобы что-то поменялось, надо ПРИКЛАДЫВАТЬ УСИЛИЯ. Постараться заботать предметы, сдать на ахуевшие баллы, напрягать жопу в вузике, закончить его, далее напрягать жопу на работе, апать зп. А ты нихуя не делаешь и ноешь. Конечно ты все проебешь, если будешь нихуя не делать.
>>319464240 (OP) Ну с высоты прожитой несколько лет назад 30-ки могу сказать что мне стало веселее после этого рубежа. Накануне 30-летия я тоже дико загонялся и депрессировал, в итоге получилось так что я не только этот юбилей отметил на удивление отвязно, найдя в тот вечер и ночь на свою сраку приключений веселых и нестрашных, но и продолжил в том же духе жить. Словно перешагнул некий психологический рубеж за которым уже не страшно, преисполнился, перестал тревожится о будущем(ведь я все равно его проебал), и стал наконец жить настоящим. Появились бабы, причем чуть ли не пачками. А хули, раньше то я носом крутил - эта не та, у той не то, а после 30-ки перестал заморачиваться на эту тему - все хороши по своему. И к людям как-то подобрел - раньше бесили, а после 30-ки уже понимаешь что совершенных нет, а значит хули требовать от людей величия духа? Принимай их какими они есть, и можно поиметь с них много пользы. В общем сейчас мне смешно вспоминать страхи юности, в 20 лет я всерьез был уверен что 30 лет это старость, после которой только ркн. Оказалось что жизнь есть и на обратной стороне Луны, и ничуть не хуже, пожалуй даже лучше - вздорный детский максимализЬм ушел, а кряхтяще-пердящая старость ещё не пришла. Наступило золотое время зрелости
>>319466445 Чувак гайдов и так дохуя. В епонии к примеру для перекота нужно 12 классов или 11 + любая шарага и ~14к$ что бы податься на язывковую, после неё рабочая и так далее, или же сразу рабочая или же жена.
>>319467235 Не перестанешь. В 40 лет точно не перестанешь. У меня батя в 40 задрачивает Сим Сити, и дергает на жесткое анальное порево - несколько раз палил историю браузера
Делай что должен и будь что будет. Все люди разные. И у разных людей успех в жизни выражается по разному. Успех сына миллиардера не равен успеху человека страдающего наркотической зависимости. Для одного успех не проебать заработанное предками, для другого просто стать нормальным человеком и победить зависимости. Для другого человека успехом будет что то другое. Выплатить долги. Для раба в древней Греции успехом и смыслом жизни будет выкупить себя в 50 лет и прожить оставшуюся жизнь свободным человеком. Для знатного римлянина успехом будет попасть на козырную должность. Мы все находимся в разных условиях. Возраст это просто цифра. Кто то в 20 уже скуф играющий в танчики, кто то в 30 только только начал жить. Вышел из тюрьмы например. Кто то в 35 вышел из комы в которой он находился с 20 лет. Кто то всю жизнь был слепым и ему в 40 сделали операцию и он впервые начал видеть этот мир. Не думай о возрасте вообще. Тебе ещё лет 40-50 жить, а это по сути целая жизнь
Я думаю в 30 лет надо перечислить свои достижения + Живой (от депрессии умирают в молодости). + Все конечности на месте. + Нету жесткой болезни. + Нету долгов. + Не ослеп. + Есть мобила или пк. + Есть знакомые хоть какие то. + Есть родаки. + Тебя не призовут в армию если откосил. + Ты точно проживешь ище 10+ лет. + Все также можешь занимался тем чем занимался в 25. + У тебя нет детей из-за которых ты должен работать как раб.
>>319467528 в целом ты прав но общество постоянно угнетает особенно на дваче уже боятся говорить реальный возраст в посте а потом те кто угнетали создают такие же треды через 10 лет
>>319464240 (OP) Так начни сейчас добиваться, скопи денег переедь в ДС, там может денег подкопишь можно будет решать куда дальше расти в карьере. У тебя ещё минимум 30 лет жизни для развития
>>319464240 (OP) Быстрее, анон, суетись теперь с удвоенной силой, устройся на три работы, добивайся, чтоб показать окружающим, что ты ого-го какой достойный. Ведь новый крузак хозяину фирмы сам себя не купит и коттедж сам не построится.
>>319468225 >не покуй Похуй, абсолютно. Если ты привлек внимание, о тебе могут сложить мнение, но тебе должно быть до него ровно столько же дела, сколько по факту дела до тебя есть тому, кто это самое мнение сложил. Никакого блять, абсолютно поебать. Будешь ты идти по улице как додик, я увижу, взлольну и пойду дальше, я вижу тебя в первый и в последний раз в своей жизни, срать я хотел на тебя, твой внешний вид, заслуги, достоинства, недостатки и далее по списку. Если ты кому и нужен, так своим друзьям и близким. Остальным дела до тебя никакого нет. Вообще.
>>319464240 (OP) Ты хотя бы можешь всё спихивать на то что ты ничего не добился. А я заработал денег, а я добилчя всего, но не заимел ни друзей ни тянку. Получается всё зря
>>319464240 (OP) >я проебал молодость и через год мне 30 >Я стану стариком через год сука а я не успел пожить и чего то добиться >Все в глазах общества я отработанный материал и все будут ко мне относится как к говну немощному которому самое место в могиле >Как жить то блять Россиюшка ж ебаная Только в России человек мусор по определению Это тебе не гейропка с правами человека
>>319468675 Да они нормально сконнектились в духе: "Куда я от тебя уйду, я старый уже" "А я от тебя? Я одна в незнакомом городе" Да и они уже пиздюка планируют вообще.
>>319468891 в 25 у бабы мозг меняется как у мужиков резко поймет что накуя ей 35 кун если можно пойти с 25 куном так почти всегда происходит и тут даже дети не всегда спасут
1. Тебе нужно признать что ты ебанная слабость который не взял ответственность за свою жизнь 2. Тебе нужно взять ответственность за свою жизнь и начать реализоваться (хоть сука в 80). 3. К 35-40 годам становишься более менее реализованным, состоятельным. 4. Ищешь себе тян, делаешь 2 детей, воспитыаешь. Начинай ебашить прям щас, что ты будешь вспоминать когда будешь умирать, как сладко дрочил? Единственные причины почему человек не делает но знает что ему надо это сделать это: 1. Он не знает в какой он жопе находится 2. Он не знает как мог бы хорошо жить 3. Он не знает как к этому прийти. Все, не заходи на двач этот ебанный, возьмись уже за жизнь она у тебя одна
>>319469238 учитвая что я не убил себя еще я не слабость Какая тян в 35 лет? Для ровесниц я буду отсталвым(у меня никогда не было отношений) а для тян младше - скуфодед Этот поезд для меня ушел НАВСЕГДА, я хочу только вылечиться и самроелизоваться >>319468159 Рационально - похуй, эмоционально - нет >>319467918 Я в дс 2 живу нахуй мне москвабад? >>319467528 разумно
>>319465182 Получается, что в мои 38 уже точно не выбраться? Ни жены, ни карьеры, ни друзей. Вот думаю, уже овер или есть шансы? Все думаю пойти учиться на вторую вышку, потому что первая - полное гавно гуманитарное.
>>319470110 >Для ровесниц я буду отсталвым тут хуйня чел.. тян разные бывают. ест такие же как ты которые трясутся что они одиноки. есть тянки которым и 30+ заходят ибо они не мальчики как 20-25 короче тянки разные конечно топ модель не будет но человек с которым приятно будет засыпать то точно найдется но для этого нужно желание и принятие того что тянка будет сначала не будет проявлять инициативу.
>>319468900 >напиши что не устраивает >не будь как мы 1.уровень жизни 2.Зарплаты 3.Цены ЖКХ 4.Цены на коммунальные услуги 5.Цены на платную медицину(в бесплатной нихуя не помогут) 6.Мигранты 7.Хачи и мусульманские группировки 8.Руснявые бляди 9.Гойда
>>319471704 это так щас спокойно стримеры играют в игры даже в 45 лет на твиче. им ничего не говорят что они там БОЛЬНЫЕ В ИГРЫ ИГРАЮТ И Т.Д. скажите что работа? я скажу что нет ибо они играют в игры довольно хорошо.
>>319470365 Ясен хуй овер. Пиздуй нахуй со своими "думаю, овер или нет". Нахуй-нахуй, давай, быстро и решительно.
И не вздумай чё-то пиздануть в ответ, биоскот отработанный списанный. Литералли шансов у тебя не осталось, потому что молодость и свежесть ума не длится 500 лет.
Даже военкомат сейчас не даёт того призрачного шанса. Тех денег не хватит даже на приличное жильё и тем более на хорошую жизнь потом (с контузией)
>>319472325 Да, для некоторых кризис среднего возраста проявляется как отчаянная хватка за молодость.
Они смотрят в зеркало и видят морщины, седые волосы, признаки старения. И они паникуют, полагая, что их ценность, их желанность каким-то образом уменьшились
Успешные мужчины, внезапно одержимые спортивными машинами, молодыми любовниками, пластической хирургией. Как будто стирание свидетельств их возраста сотрет неизбежность их смертности.
Но это не единственный путь. Тебе не нужно гоняться за молодостью, чтобы чувствовать себя живым, чувствовать себя ценным. Истинная жизненная сила исходит изнутри.
>>319472231 Тебя только развитый ИИ сможет вытащить из говна, который тебе буквально ступенька за ступенькой подскажет путь, как полному ментальному овощу. Полноценный жизненный ассистент-помощник, который думает на 100 шагов вперёд и мгновенно оперирует всеми знаниями, рожая попутно новые.
Вот только где-то там, непонятно когда и где, шанс и остался
>>319472395 Твоя ценность, она не определяется количеством свечей на моем праздничном торте. Она не измеряется гладкостью твоей кожи или упругостью твоих мышц.
Принятие старения — это часть принятия жизненного пути.
Речь идет о признании того, что каждый год, каждая морщинка, каждый седой волос — это свидетельство пережитого вами опыта, усвоенных вами уроков, любви, которую вы дали и получили.
Но принятие старения не означает смирение с жизнью застоя или ненужности. Речь идет о развитии, о превращении в лучшую версию себя. Речь идет о поиске радости и цели в каждом новом этапе жизни.
Я согласен с нейронкой что думать что молодость это ВСЯ ЖИЗНЬ глупо...все стареют и все это знают...но следить за собой до конца жизни то ты будешь лучше чувствовать себя как личность.
>>319464240 (OP) Привет, анон! Знаешь что. Не расстаривайся из-за такого. И вы все тоже не грустите. Кто сказал, что нужно быть успешным достигатором? Никто не обязан плясать под дудку Дазая каких-то там богачей, который имеют выгоду с вашей УСПЕШНОСТИ.
>>319472528 Ну я не тупой и еблет норм, не скуф, выгяжу на лет 35. Она симпотичная, хз познакомились в твинби. По рассказам все её сверстники инфантильные долбоебы, меня называет старичком и стебется иногда про возраст. А так все заебись, хотя ее шутеек я иногда не вывожу.
>>319464240 (OP) >я не успел пожить и чего то добиться Тебе лет 15, долбоеб. Эту фразу только дети и говорят.что не мешает им работать на дно работах до старости
>>319472528 Просто он фантазер. Вот смотри: мне уже совсем скоро полтос, но я выгляжу лет на 20 моложе, невероятно умён, интересен. Студентки сами подкатывают регулярно, сейчас встречаюсь с девушкой 23 лет, бывшая мисс универ. Попробуй, ты тоже так можешь
>>319466295 Когда тебе 35 - реально прекратиться? Например, по той же учебе? Мне кажется, что в условные 35 учиться в универе - кринжата. Будут смотреть как на поехавшего
>>319464240 (OP) Слушай, если тебе 30, и ты чувствуешь, что «проебал молодость», то давай разберемся. Ты действительно проебал? Или просто тебе навязали глупые идеи о том, как ты должен был жить? Ну типа, вот ты сидишь, думаешь, что всё поздно, а на самом деле — ты просто забыл, как правильно воспринимать жизнь. А ты вообще пробовал что-то сделать, а не сидеть в углу и жевать свои чувства? 30 лет — это не конец света. Это начало пути! Ты не старик. Это если ты живешь как скомканная бумажка с купюры, думая, что все вокруг тебя уже в 30 строят компании и по утрам катаются на дорогих машинах. Но это — не факт. У всех свой путь. Тебе не нужно быть "супергероем" на этапе старта. Не надо слепо следовать чужим стандартам и идеям о том, что должно быть в жизни. Лишь три вещи важны:
>>319467528 >Делай что должен и будь что будет. Все люди разные. И у разных людей успех в жизни выражается по разному Коуп. Голимый коуп. Есть общеизвестные критерии успеха типо что к 30 надо иметь семью детей и зп 5к долларов. Это надо просто признать что ты проебал и двигаться дальше. А коупить НЕ ФСЕ ТАК АДНАЗНАЧНА) и ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ)) это коуп.
>>319473836 >Ты действительно проебал? Или просто тебе навязали глупые идеи о том, как ты должен был жить? Это не навязали, это объективный блять факт. Есть ОБЩЕПРИНЯТЫЕ критерии, объективно принимаемые всеми людьми на шарике. В 30 лвл у тебя должно было быть с 20 тянок минимум, свой дом, машина(лучше несколько), дети(лучше несколько), зп минимум 5к у.е. Только тогда это успех, иначе ты неудачник.
Нет, ты конечно можешь вкатиться в СОЛИПСИЗМ и коупить что если ты работаешь на дефолтработе за 65к то это успех, и что главное ТЫ СЕГОДНЯШНИЙ И ТЫ ЗАВТРАШНИЙ а не остальные люди. Но это будет СУБЪЕКТИВНАЯ оценка.
>>319474112 В том что за несколько лет достаточно вкатится в любую норм профу(даже не обязательно айти) и лутать 300к. ъ Так же и с телом, за несколько лет качалки и норм питания все приводится в форму. А ты так расписал все будто ВСЕ ИТС ОВЕР ХЕС ФОЛЛЕН тебя послушать так надо сразу ничего не делать и пойти спиться от горя как пидар
>>319473932 Это тебе навязали, глупыш. По факту жизнь вообще не для удовольствия создана. Но тебе ещё читать книги и учиться надо. Зафорсили хуйню и сами же в нее поверили. Ахаххаха
>>319474230 Ебать даун, а то что не надо ходить верх головой, или то что надо срать в унитаз мне тоже НАВЯЗАЛИ? Проиграл с твоего коупа. Мань пойми есть объективная шкала принятая всеми и по ней все меряют. Абсолютная шкала и абсолютные величины, понимаешь? А придумывать свой манямирок и фантазировать какой ты в нем герой это путь в никуда.
>>319464240 (OP) Я тоже 29 лвл, через пол года 30. Конец уже близок, и также, как и ты, я пожить не успел. Возможно у нас немного разные ситуации. У кого-то из нас может быть слегка лучше или слегка хуже, но в общем мы одинаковые. И вот не знаю насчет тебя, а лично у меня в планах потянуть лямку до 35, стараясь получать хотя бы то малое удовольствие от жизни, которое доступно и при этом собирая параллельно котлету. Когда же наберется котлета и возраст перевалит за 35, то Путь Бороды. Пока план такой, если конечно не свершится чуда и жизнь не наладится внезапно.
>>319485077 >Научиться класть плитку и лутать 80к в день. Во первых это звучит как охуительная история. Во вторых я сомневаюсь, что такая работа очень подходит старику. >>319485277 Будучи тридцатилетним стариком зарабатывать копейки и все их тратить на ремонт здоровья и образование? Еще я тян искать, тогда как из-за возраста и учебно-рабочих перегрузок почти уже и не стоит? 30 лет это не 18, когда еще полно энергии, которой хватает буквально на все. 30 лет это начало пути в могилу, когда с каждым годом становится все тяжелее. И чем дожидаться немощного 50-летнего возраста, лучше к 40 скопить котлету и немного пожить на "остатки пороха в пороховницах".
>>319485853 >когда с каждым годом становится все тяжелее у меня после 20 такое было с каждом годом из-за депрессии жирел уже 23 был лысым и жирным по лицу все давали 30
>>319473846 > Есть общеизвестные критерии успеха типо что к 30 надо иметь семью детей и зп 5к долларов. Возьмем такого чувака, сидящего на антидепрессантах, ненавидящего свою работу и жену. И второго, тридцатилетнего распиздяя с за в 1.5 килобакса, катающегося в свободное время на мотике, зимующего на Шри-Ланке с серфом, бегающего по тусовкам. Для первого формальные критерии успеха соблюдены, но счастлив ли он? И ценен ли такой "успех"?
Хз мне летом уже 30, но в целом как то похуй, просто следи за собой, заработай кучу денег, и жить будет заебись в любом возрасте, я так считаю, как то в прошлом году подкатил к альтушке, проводил ее до работы она меня обняла и сказала что я совсем не выгляжу на свой возраст, и даже была б не против поебаться со мной, но я забыл взять ее номер
Как принять старость? я уже по любимым порно звездам понял что старость это пиздец но сука мой инфантилизм не позволяет мне принять его не портит драгоценные годы...
>>319487504 У инфантилов - страх того что отнимут игрушки или игры перестанут доставлять. У нормисов - страх того что ты никто среди других. У красавцев - страх того что они теперь скуфы и не конкуренты молодым. У девушек - страх того что они никому не нужны (уже в 25 и до 30+ тянется). У ебырей - в том что секс перестанет доставлять (уже с 25-30). У семейных - нет семьи.
Если человек социализировался в 20 то у него уже начинается это.
>>319487874 У психологов есть понятие кризис 30 лет и кризис вторичной социализации который начинается в 23-30 года когда ты перестаешь учиться и идешь работать.
Из-за того что есть челы которые с 20 до 30 нихуя не делают то им отдельно придумали 30 лет кризис.
Связан он с тем что человек думают что в 30 он должен иметь семью работу хату и миллион любовниц. На самом деле нет.
Опять же кризис 30 лет путают со страхом старения которые бывает от 25 - 45.
Просто челы не поняли что основная жизнь это 25-60 и те кто хватаются за годы до 25+ трясутся.
>>319464240 (OP) в эвропке люди блять в 50 лет считают себя молодыми, добрая дюжина из них в 40 еще детей заводят, но только совкачи уже умирают к 30 годам, беды с башкой
До 27 въебывал как черт. Закончил топ факультет топ уника в РФ, закончил еще более топ магистратуру, отобрался в аспу к одному из топовых профессоров в мире по самой хайповой теме на данный момент. Параллельно работал и социоблядствовал.
А потом в один момент настолько похуй на все стало, когда просто увидел, что по сути это конец. Дальше рельсы и гроб.
Так что не унывай. Это не с тобой что-то не так, это просто жизнь человека. Даже если бы ты трахнул 300 топтянок, это ничего не тебе не дало. Потому что ты трахнул их в прошлом, когда был юн и весел. А сейчас ты не юн и никогда не будешь. Просто прими, что твоя роль теперь другая.
>>319487295 Ну я не жирею, т.к. денег мало, а приходится пиздячить. Но из-за стресса, периодических недысыпов и в целом тяжелых условий, выгляжу на 40+ а насколько организм на самом деле уже износился это неизвестно. Исправить ситуацию может только чудо. >>319488292 Нет нет, просто ложиться это для слабых. Я же сильный - всю жизнь превозмогал, поэтому уходить собираюсь достойно в юва и после минимум полу года жизни по кайфу на котлету но сначала ее надо накопить >>319488262 >Просто челы не поняли что основная жизнь это 25-60 и те кто хватаются за годы до 25+ трясутся. Эти психологи на успешных людей рассчитаны. Богатенький буратино, чиллящий в офисе и получающий от жизни все конечно будет в 30 себя хорошо ощушать. А у нас мужики уже в 60 умирают. >>319488416 Там жить легче потому что.
>>319466190 >но ведь 30 и даже 25 уже старость Чел, старость по сути это все что после рубжа в 20 лет, т.к на тебя уже ложится нихуевая ответственность и куча нерешённых проблем, а до этого возраста можно было жить беззаботно и кайфовать. Вообще похуй, какая там далее цифра идёт, 25, 30 или 40, это уже конечная и ты не живёшь, а доживаешь.
>>319464240 (OP) > Все в глазах общества я отработанный материал и все будут ко мне относится как к говну немощному которому самое место в могиле А дохуя тебе общество помогло, если ты проебал молодость в итоге?
>>319464240 (OP) Такова твоя судьба смирись с ней ты пожил покакал попердел загрязнял воздух а теперь скоро придет время когда твое бессмысленное бытие подойдет к концу. Ты сделал много полезного в жизни, например за 30 лет попердел и покакал примерно 20 тысяч раз. Молодец.
Оскуфение -- это хуйня, она фиксится залом. Нет ничего проще, чем поддеривать себя в хорошей физ. форме. А вот сохранять свежесть ума и восприятия -- та еще задачка.
>>319489226 оскуфел значит не только потолстел облысел меньше ебатся хочешь психологически многое перестает доставлять это не только физическое состояние но психологическое
>>319464240 (OP) Мне через год 30. Кризис настал еще в 26-27. Думаю в 30 просто смирюсь с участью скуфа и начну жить соответствующе. Может этот возраст станет пинком.
Я резко оскуфел с 23 до 25. Просто моментально из претика превратился в скуфа. И знаешь, что я сделал? Просто пошел в зал и перестал жрать хуйню. За три месяца стал ультрачедом (ну это потому что я до этого спортом занимался время от времени).
Это вообще хуйня полнейшая. А вот осознание того, что ты уже физически не можешь в уме решать дифуры, запоминать страницы учебника по функану, просто посмотрев на них, вертеть деревья в голове и так далее, и не сможешь уже никогда, хотя для тебя это было так же естественно, как мячик в кольцо забросить, вот это пиздец как в деперессию вгоняет.
>>319489583 >вот это пиздец как в деперессию вгоняет в этот момент вгоняет мысль что другие так могут а ты больше нет. Но они тоже перестанут так делать и тоже станут как ты. По сути молодость это очень маленький промежуток чтобы считать его полноценной жизнью + в молодости ты без своей воли на подсосе чтобы как бы сразу мотивирует тебя быть независимым а на это нужно время что означает что опять с 18 до 25 это вообще не жизнь а подготовка.
>>319489729 >в этот момент вгоняет мысль что другие так могут а ты больше нет Нет. Мне всегда максимально похуй было на других. Ну и плюс, я на первом курсе мехмата еще понял, что есть люди различаются врожденным интеллектом не в разы, а на порядки. Так что я никогда не комплексовал, что какой-то чел за 5 минут понимает то, на что у меня уходит полчаса, потому что это бессмысленно. Это как из-за роста комплексовать.
Я всегда сравнивал себя только с собой вчерашним. И до 24 ты с каждым днем становишься все лучше и лучше. А потом все, ты начинаешь физически тупеть. Сначала ты просто медленнее прогрессируешь, потом стоишь на месте, потом катишься обратно. И с этим ничего не сделать.
>18 до 25 это вообще не жизнь а подготовка. Только в этот период, ты переживаешь свой биологический максимум. Дальше, все, что можешь -- это замедлить деградацию.
>>319490007 > Только в этот период, ты переживаешь свой биологический максимум. Дальше, все, что можешь -- это замедлить деградацию. Как тогда Перельман доказал гипотезу Пункуаре в 40 лет? Как он на своем биологическом пике в 25 не догадался, а в 40 якобы весь деграднувший догадался? Вообще если посмотреть в каком возрасте великие ученые делали свои открытия, это почти всегда в 40-50 лет.
>>319490007 Если б это было правдой, совет директоров корпораций на CEO и на весь остальной менеджмент ставил бы 25 летних пердиксов, но почему-то это всегда деды.
>Как тогда Перельман доказал гипотезу Пункуаре в 40 лет? Как он на своем биологическом пике в 25 не догадался, а в 40 якобы весь деграднувший догадался
Потому что чтобы найти доказательство теоремы, ему нужно было ДОХУЯ чего выучить/понять/доказать/догадаться. Это все требует времени. Конечно, если бы он всеми нужными знаниями обладал в 20, он бы не за 10 лет доказательство придумал, а за 2.
>Вообще если посмотреть в каком возрасте великие ученые делали свои открытия, это почти всегда в 40-50 лет. Нет, в математике нет. Пик математика -- это 27 лет. Дальше ты можешь брать только опытом и количеством. Поэтому в математике нередко люди в 24 защищают кандидатские, а в 26 докторские.
>>319490741 >Если б это было правдой, совет директоров корпораций на CEO и на весь остальной менеджмент ставил бы 25 летних пердиксов, но почему-то это всегда деды.
При чем здесь интеллект и должность? Ты можешь быть охуенно умным, но никто тебе не даст "порулить" компанией просто потому что ты умный. Тебя наймут младшим аналитиком, заставят вьебывать по 70 часов в неделю, выдавая решения, которые принесут компании миллионы, а потом деды из членов правления будут хвастаться, как они заработали прибыль, благодаря своей великолепной деловой хватке.
Это стандартная ситуация. Это как спрашивать, почему если Петрович так охуенно точит детали, его не сделали директором завода.
>>319464240 (OP) Такого не бывает. Если ты там что-то якобы проебал, значит, изначально шансов не было. Красивым и умным все само в руки лезет, родители, учителя, сверстники, буквально всё идёт как по маслу. Птенец желторотик, не прошедший естественный отбор, падает с гнезда коту в лапы, не потому, что он там что-то проебал, просто такова его судьба. И это даже хорошо, т.к. выживут только сильные, и генофонд укрепится. И будут кого-то радовать птичьи пения по утрам, как и всегда до этого.
>>319491498 > При чем здесь интеллект и должность? Прямая зависимость как из эмпирических данных, так и достаточно хоть немного подумать самому.
>Ты можешь быть охуенно умным, но никто тебе не даст "порулить" компанией просто потому что ты умный Задача инвестора заработать денег, нанимают именно умных, чтоб зарабатывали им деньги. Инвесторы Apple избрали Тима Кука на должность CEO, потому что он умный и умножил прибыль компании во много раз.
> Тебя наймут младшим аналитиком, заставят вьебывать по 70 часов в неделю, выдавая решения, которые принесут компании миллионы Почему не нанять молодого как на младшего аналитика, так и на позицию гендиректора, если по твоему манямиру они самые умные? Гендиректор принимает ключевые решения, а не аналитик нижнего звена.
> а потом деды из членов правления будут хвастаться, как они заработали прибыль, благодаря своей великолепной деловой хватке. Так они могут заработать еще больше, если исходить из твоей предпосылки, что пик это 25 лет, поставив на гендира молодого чела и хвастаться еще больше. Почему же они этого не делают?
Ты насрал полотно текста, но ни разу не аргументировал и не ответил на мой вопрос. Ты точно технарь? Воняешь какой-то запредельной гумузной тупопездностью.
Короче единственным копиумом остается то что возраст это твой буст к внешке и статусу. За внешкой надо следить с 20 до 60...всю жизнь короче а те кто говорит то только с 30 это те кто внешку уже испортили в 25...
>>319492341 >Прямая зависимость как из эмпирических данных, так и Ты, видимо, никогда не работал в крупных компаниях.
>достаточно хоть немного подумать самому. Это. Ты это сам придумал. Ну или догадался, потому что это "звучит логично". ИРЛ это так не работает.
>Задача инвестора заработать денег, нанимают именно умных, чтоб зарабатывали им деньги. Инвесторы Apple избрали Тима Кука на должность CEO, потому что он умный и умножил прибыль компании во много раз. Ты живешь в маняфантазиях, либо тебе мало лет.
>Почему не нанять молодого как на младшего аналитика, так и на позицию гендиректора, если по твоему манямиру они самые умные? Потому что гендиректором становится сын/друг/партнер. Ты как школьник, ей-богу.
>Гендиректор принимает ключевые решения, а не аналитик нижнего звена. Гендиректор принимает решения, а аналитик их придумывает. Короче, ты явно никогда не сталкивался с корпоративным миром, да и с работой вообще.
>Так они могут заработать еще больше, если исходить из твоей предпосылки, что пик это 25 лет, поставив на гендира молодого чела и хвастаться еще больше Нахуя? Аналитик придумывает решение, получая зарплату аналитика, делая всю работу. Нахуя ставить его гендиром? Чтобы что?
>Ты точно технарь? Воняешь какой-то запредельной гумузной тупопездностью. Это ты "технарь", т.е. человек, абсолютно не приспособленный к реальной жизни, живущий в плену своих маняфантазий о том, "как все должно быть устроено по-правильному".
>>319493433 Ты коммидаун, да? Такой тупости и непонимания базовых принципов функционирования рыночной экономики и структуры корпораций я только от совков видел. Просто пиздец.
>>319464853 >какой нахуй средний, средний в 40 а мне 29 Хуя коуп старикана, ты чисто по статистике с вероястностью 70% не доживешь следующие 15 лет жизни, ты уже на финишной прямой в могилу
>>319464240 (OP) > я отработанный материал Если ты по ЗОЖу, то ты будешь выглядеть относительно молодо лет до 60 и все будет тебе доступно, а если ты куришь, бухаешь, долбишь, то лох чо, в 30 уже старик.
>>319493770 Просто ты школьник/студент, который вместо того, чтобы пойти да посмотреть, как реально устроен мир, например, корпоративный, занимаешься штудированием "базовых принципов" рыночной экономики, придерживаешься "твердой позиции" по теоретическим вопросам, отстаиваешь различные "измы" и срешься со своими братьми по разуму из противоположных "лагерей" на двачах, или где вы там сейчас сидите.
Поэтому для тебя все просто и понятно. Это нормально, если тебе меньше 22-23.
>>319493433 >Потому что гендиректором становится сын/друг/партнер. Сын кого? Друг кого? Партнер кого? Ты реально настолько идиот и не понимаешь, что корпорациями владеют тысяч разных людей из совершенно разных семей, разных стран, с совершенно разными интересами, кроме одного - прибыль. Никто из них не может поставить своего сына на важную позицию, потому что все остальные за это тупо не проголосуют. Позиция гендира назначается голосованием пикрилов. Их единственный общий финансовый интерес это назначить максимально компетентного человека, чтобы компания развивалась и приносила им дивиденды.
>Ты живешь в маняфантазиях, либо тебе мало лет. >Короче, ты явно никогда не сталкивался с корпоративным миром, да и с работой вообще. >живущий в плену своих маняфантазий Ебать проекции совкового овоща. Пенсию по шизе уже оформил?
>корпорациями владеют тысяч разных людей >тысячи людей Ну все понятно. Ничего страшного, подрастешь, поймешь, в чем дело.
>корпорациями владеют тысяч разных людей из совершенно разных семей, разных стран, с совершенно разными интересами, кроме одного - прибыль Ага, все так и есть. Купил акции, стал совладельцем и принимаешь решения, когда назначить Тимом Куком. Все просто.
>Их единственный общий финансовый интерес это назначить максимально компетентного человека, чтобы компания развивалась и приносила им дивиденды. Про пропорциональное голосование ты уже прочитал, молодец. Теперь можешь изучить, что такое контрольный пакет. Потом уже можешь приступить к более сложным структурам собственности. Потом дойдешь до главы "Контроль", прочитаешь про слияния/поглощения и далее, далее.
Пока для тебя действительно все просто. Компания зарабатывает деньги. Чем больше денег, тем лучше всем. Поэтому всем выгодно принимать наиболее эффектные решения, максимизируя характеристическую функцию кооперативной игры.
>Их единственный общий финансовый интерес это назначить максимально компетентного человека, чтобы компания развивалась и приносила им дивиденды. Смотри выше. Ну и отдельно подумай над вопросом, что значит "максимально компетентый", и какая связь здесь с "самый умный" (спойлер -- никакой), а также над тем, выбор из кого осуществляется голосованием.
>Ебать проекции совкового овоща. Пенсию по шизе уже оформил? Так в каких корпорациях и на каких позициях ты работал, напомни, Атлант?
>>319495481 >Ну все понятно. Ничего страшного, подрастешь, поймешь, в чем дело. Совок продолжает по кд срать шаблонными фразами, ноль аргументов. Буквально npc с тупичка. >Ага, все так и есть. Купил акции, стал совладельцем и принимаешь решения, когда назначить Тимом Куком. Все просто. Для одаренных я специально показал скрин с "Shareholders WITH VOTING POWER". Естественно васян с 1 акцией никакого права голоса не имеет. Речь именно про голосующие акции и таких инвесторов сотни, вложившие миллиарды долларов. >Теперь можешь изучить, что такое контрольный пакет. Потом уже можешь приступить к более сложным структурам собственности. Потом дойдешь до главы "Контроль", прочитаешь про слияния/поглощения и далее, далее. Контрольный пакет (в данном случае Vanguard Group c 8% голосующих акций) не дает право назначать гендира в одно рыло, тебе нужно большинство голосов, то есть минимум 51% для такого решения, для более серьезных решений как слияние, поглощение нужно 2/3 голосов, так называемое supermajority. Ты опять напердел в лужу, думая, что-то опроверг, на деле ты подтвердил мои слова. >Смотри выше. Ответил выше. >что значит "максимально компетентый", и какая связь здесь с "самый умный" (спойлер -- никакой) Связь прямая, но объяснять тебе бесполезно, раз ты даже принцип работы ООО понять не можешь. >а также над тем, выбор из кого осуществляется голосованием. Кто показал хорошие результаты. Тим Кук это буквально обычный работяга из эпл, который дослужился до гендира. Никаких родственных/дружеских связей ни с одним из крупных инвесторов у него нет. Его выбрали за скилл, потому что всем выгодно нанимать скилового, а не сынка Уорена Баффета, чтобы он похерил компанию и инвесторы проебали свои вложения. Очень сложная мысль, я понимаю. Блат существует только в мелком и среднем бизнесе, в крупном такое практически не встречается. Если это не российское говно типа сбера и газпрома, где 51% акций у государства.
>>319464240 (OP) >Я стану стариком через год Неправда, ты давно уже СТАРИК и КУСОК ДЕРЬМА, потому что так мыслишь, мне вот 49 уже, а мышление как у 20 летнего, отчего и моложе выгляжу и в целом хорошо себя ощущаю, а вот ты, умом уже постарел, ментально повреждён!
>>319496412 >Совок продолжает по кд срать шаблонными фразами, ноль аргументов. Буквально npc с тупичка. Школьник, уймись. Никому не интересны ваши околополитсрачи, кроме таких же школьников и дедов, ругающихся с телевизором. Никто тебе доказывать, или опровергать истинность очередной манятеории не будет.
>Речь именно про голосующие акции и таких инвесторов сотни, вложившие миллиарды долларов. Я понял, ты определил структуру собственности акционерного общества по пнг картинке. Ты большой молодец.
Дальше я твою наиврную хуйню комментировать не собираюсь, просто дам совет почитать про то, как осуществлялись известные рейдерские захваты. Это даст тебе больше знаний, чем три сотни видосов на ютубе, и научпоперской ллитературы по экономике.
>Связь прямая, но объяснять тебе бесполезно, раз ты даже принцип работы ООО понять не можешь. Ладно, мы все были такими наивными, когда считали, что раз мы дохуя умные и у умеем решать сложнейшие диффуры, стоит только придти в любую компанию, как к нам подбежит секретарша, отсосет и предложит возглавить их хуйню.
>Тим Кук это буквально обычный работяга из эпл >Тим Кук присоединился к компании Apple в марте 1998 года в качестве старшего вице-президента по мировым операциям Ну ты хоть свои влажные фантазии про успешный успех с википедией-то соотноси хотя бы.
>чтобы он похерил компанию и инвесторы проебали свои вложения Ты удивишься, конечно, но бывают случаи, когда выгодно нанять долбоеба, чтобы он проебал полимеры. Понимаю, нелинейные логические связи -- это сложно, но ты попытайся подумать, в чем тут дело.
>Блат существует только в мелком и среднем бизнесе, в крупном такое практически не встречается Ага, лол.
>Если это не российское говно типа сбера и газпрома, где 51% акций у государства. Понятно. Так в какой корпорации и на какой позиции ты работал, напомни.
По сути это проблема человечества а не тебя. Из-за чего психика максимально защищает от тебя от этих мыслей в молодости и только потом впускает в твою голову вызывая диссонанс.
Некоторые начинают жить для других чтобы не думать об себе как бы защищая себя от этих мыслей.
>>319497485 >пук среньк ти наивный!!! Интересно, у тебя заготовлены все эти фразы с кринжовыми тупичковскими оскорблениями или ты реально это каждый раз ручками вводишь.
>Ну ты хоть свои влажные фантазии про успешный успех с википедией-то соотноси хотя бы. Это позиция наемного рабочего. До этой позиции он дослуживался 12 лет в IBM как сын корабельного плотника без связей, без нихуя.
>Я понял, ты определил структуру собственности акционерного общества по пнг картинке. Ты большой молодец. А ты большой дегенерат. На картинке указан сурс. Переходи на оф сайт SEC.gov и смотри. Но понятно, что тебе просто уже нечего ответить, ведь по существу разговора ты жидко обосрался и сейчас просто все сводишь в жирный троллинг тупостью.
>>319473535 >Просто он фантазер скорее ты фантазёр или пруф в свои 30 я РЕЗКО стал похож на 50. привычек вредных не было никаких облысеть только не хватает. но там себорея началась, так что это не за горами.
>>319498513 >кто за собой следят ГЕНЫ если позволяют. у меня вот банально сил ни на что не хватает кроме РАБотки, сготовить, убраться и всё, только лежать оставшееся время
>А ты большой дегенерат. На картинке указан сурс. Переходи на оф сайт SEC.gov и смотри. Ты похоже немножко тупенький. Погугли что ли про современные проблемы с установлением бенифициарных собственников. Спойлер -- это невозможно уже больше чем полвека как.
>Но понятно, что тебе просто уже нечего ответить Милый школьник, я понимаю, что ты юн и горяч, и точно знаешь, как устроен мир. Но попробуй все таки сходить на реальную работу, чтобы немножко разбавить свои умствования практическими знаниями.
>>319464240 (OP) Привет, ОП-Аноний. Пишу тебе из москвы. Работы здесь много, работа вся пыльная, работая 7/0 получаю жалкие 100к. Если не беру 7/0 а 5/2, то 70к. Семьи нет, я же не дебил заводить себе тугосерю с поколением хуескакальщиц и вебкамщиц. "Выучился" на пике пукнумовской "реформы образования" которая начала набирать обороты в 2010-ых годах на неполную вышку(бакалавр не считается полной вышкой без докторской как не крути), в итоге профессия на которую выучился сделала в районе с 14 по 20-ый пукнум, а потом после 22 уже и рухнум. Мне сейчас 31 год и у меня уже седые волосы по бокам и в бороде. Скуфом стал где-то в 26 лет, не от хорошей жизни конечно же. Прибавить хуёвую генетику с которой я родился(слепота на один глаз, синдром дефицита внимания, дислексия, хуевое строение черепа в связи с чем мозг перманентно прибывает в состоянии кислородного голодания на пол шишечки), и получим тот факт что у тебя ещё, Аноний, не всё так плохо как ты думаешь.
А к чему я это всё рассказываю? А вот к чему. Лучше уже не будет, никогда. Никакая качалка и вкалывали/питьё тестостерона не вернёт тебе ни молодость ни красоту, и привлекательным для противоположного пола ты не станешь, ведь родился не в то время и уж точно не в том месте.
Так что, могу лишь посоветовать жить как я — вопреки. Жри что хочешь, пей что хочешь и когда хочешь. Я бы сказал ширяйся/кури, но я не курю особо ничего кроме сигар раз в месяц и наркоту презираю. Можешь ещё порнухой закидываться, мне помогает. Всё равно живём один раз, и тратить время силы и жизнь на то, что бы исправить мир который сделал твою жизнь такой какая она сейчас не имеет никакого смысла.
>>319499856 жизнь дерьмо как ни крути и в юности и в молодости и в среднем росте и в старости всегда будет какой то пиздец и лишь отвлекая себя и делая то что хочешь можно жить нормально
>>319464240 (OP) Через пол года 30. У меня тоже ничего нет. Нет планов. Нет детей. Нет тян. не листва Нет семьи. Нет матери. Нет отца. Нет карьеры. Нет машины. Нет накоплений. Нет друзей. И это не вызывает никаких глубоких эмоций почему-то. Иногда я конечно же думаю об этом, но дальше размышлений это не уходит. Больше беспокоит социальный аспект, начал ощущать одиночество так как для зумерков я старик (хотя почти всегда нахожу общий язык), а для бумеров я инфантильный додик (но с ними тоже могу добазариться). Но вот мне они в свою очередь редко бывают близки, словно вот я выпал за возрастную категорию, как битый пиксель. У нас с ними разные взгляды на жизнь, разные цели, ценности. Не могу найти таких людей с которыми мы бы говорили на равных. На фоне этой неприкаянности стало как-то всё равно на свой внешний вид, поведение, вся моя вежливость и опрятность улетучилась и последние месяца 3 я выгляжу как мужик с видрила. Единственное что ещё делаю так это моюсь.
>>319500023 Хороший совет. А как у тебя с социалкой? Что друзья? Есть с кем за жизнь тереть? У меня вот в 29 не осталось таких, соц круга и нет по факту.
>>319500062 Ну не у всех жизнь дерьмо. Есть красивые, рослые, богатые мужчины, у которых все заебись. А у таких, как я, да, все не очень. Но у меня изначально и плюсов то никаких не было, одни минусы во всем
>>319501331 У меня знакомый был претиком а сейчас посидел в 26 потому что на сво был 3 месяца из-за денег а сейчас опять поехал на сво. У него всегда были тянки и секс и сейчас есть жена. Последней раз когда с ним говорил он уже был потухшим в свои 26. Уже не шутит больше а лишь постоянно вспоминает как ему было хорошо в 18 лет когда мы познакомились.
Я последние 5 лет с 25 я просто живу в другом мире. Играю в игры , дрочу и т.д. Я смирился с тем что моя жизнь пройдет не в мою пользу.
У меня есть мама и родственники и если бы не они я бы покончил с собой уже в 20 если честно. Заметил что общение на дваче, в игровых сообществах, на реддите и на других площадках тоже поддерживает во мне жить дальше и им покуй сколько мне лет и как я выгляжу.
Пока у меня есть общение и родственники я живу как могу и сколько могу. На девушек я не обижен. Не хотят с мной жить - это их выбор. Желаем им всего хорошего и счастья.
>>319464240 (OP) Успокойся маня, в соседнем треде чел дальнобойщик в 36 лвл в айти собирается вкатываттся а ты нюни развесил соберись тряпка Щас у тебя идеальная возможность начать с себя, потому что кризис среднего возраста будет служить тебе мотивацией
>>319499128 может быть. спортом не увлекался никогда. в детстве тоже любви к физкультуре не прививали. херней для дегенератов считал, у которых туча времени и не могут в книги или другое хобби >>319499413 проектанты никому нахуй не нужны. это надо было в конструкторы, физтех или сметы считать в строительстве. а ээто даже не близко. экокономика тоже не пригодилась нигде. поработал в бухгалтерии - мрак а не специальность. эту хуйню автоматизировать нужно. и как можно быстрее. унылее работы не найти
>>319508236 >спортом не увлекался никогда. ну вот а если бы увлекался то норм было ты физически слабеешь в 35 чуть чуть и после 45. а до этого все норм.
>>319504926 Двачую! Мне тоже уже хорошо за 30, собирась вкатываться в профессиональный спорт - баскетбол. Пока не знаю, что получится, но мотивация сильнейшая Мимо
Я стану стариком через год сука а я не успел пожить и чего то добиться
Все в глазах общества я отработанный материал и все будут ко мне относится как к говну немощному которому самое место в могиле
Как жить то блять