>>319456012 (OP) А что помимо нее еще делаешь ? Роллер используешь ? Таблетки пьешь какие ? Сколько алераны в день используешь ? Какие-то ахуевшие результаты
>>319456012 (OP) Надеюсь ты в курсе, что миноксидил разебывает коллаген и что старишь ты себя в итоге не только волосами на лице, но и преждевременными морщинами
>>319457658 Двачую адеквата. Блевать уже тянет от тренда на бороду, имеющего место быть последние несколько лет. То ли дело период 50--80-х годов: единицы бороды носили, основная масса мужчин гладко брилась. Волосы на лице - рудимент по сути.
>>319456012 (OP) Годно. Но у тебя база неплохая была, а вот людям с гладкими щеками не советую этого делать. Мимо ветеран первых миноксидиловых тредов в медаче 2013.
>>319456012 (OP) О, классный тред. Вот моя хуйня, хочу скрыть мой уродский подбородок. База нормальная для алераны ? >>319460643 Через год когда перестаешь мазать - остается все ?
>>319461613 Как будто бы ДО ему не надо было бриться. Даже девушки ебало бреют, точнее депилируют, а лучше бы брили, это вообще был один из секретов Монро для гладкой кожи в своё время.
>>319461993 У меня ебало было отёкшее, когда я дозу превышал. Бывало что не на все зоны хватало, и я ещё парой капелек догонялся. Потом перестал так делать, и отёки исчезли
>>319461899 Да шел по улице сегодня и обнаружил пакет с говном, вспомнил пасту про Вована, теперь сру этим пакетом в каждый тред, дабы разнообразить жизнь анонов.
>>319465595 Ну я работал на предприятии которое выпускает алерану, в контроле качества. На сайте алераны есть ссылки на сертификаты качества, по которым производится косметика. Есть ссылки на официальные страницы товара в маркетплейсах. Компания огромная, известная, одна из самых больших в России по производству и доходу. Такие компании подпольный мусор не выпускают, проверками и аудитами нас ебали постоянно, пока я работал. Пруфы что работал ниже
>>319466205 На лохито и вайлдберис полно кабанчиков продающих какую-то мутную жижу со спиртом под видом миноксидила и его аналогов, и на озоне такую хуйню видел.
>>319468336 не осталось, обмазываюсь больше года уже. Но там реально не было волос, три штуки росло как пух. Алсо сначала мазался 2 раза вдень, потом прочитал старый тред в me. Короче для бороды достаточно одного помаза на ночь
>>319456012 (OP) >Мажусь Алераной уже третий месяц. Задавайте вопросы Одно дело голову мазать Но борода нахуя? Выглядеть в свои молодые годы как старый пердун?
>>319460446 Чувак, без прикола, ты лучше выглядишь лучше с легкой небритостью, чем с той бородой. Правда. Не знаю кто ты по национальности, но с бородой как хач трюкач (прости) а с щетиной брутальнее. Не знаю нахуя вам это.
Братцы, как пофиксить БЕЛЫЙ ПУШОК ??? Поможет ли миноксидил? Или он нужен исключительно чтобы активизировать рост/пробуждение новых волос?
Этого пушка очень много, наверное, около 40% всей бороды и усов на фото до конца не видно, так как нужно под определенным углом освещения. , при этом он растет везде, растет очень густо, даже довольно жесткий. Уже сколько лет прошло, а он все еще не трансформировался в полноценные волоски. За счет чего борода, понятное дело, выглядит жиденькой.
Здесь только тестостерон поднимать нужно или все-таки есть надежда, если начну втирать эти волшебные растворы?
>>319470638 Да это цвет у тебя такой - русый. В детстве небось блондином был, а потом темнеть начал, но не до конца. Сам такой. Ну цинк вроде укрепляет и затемняет волос. Дозировок не знаю.
>>319472420 Если брюнет, то фотоэпиляция. Только надо искать такой салон, чтоб не мухлевали и вспышка была мощной с новой лампой. Иначе будешь ходить долго. Если волосы светлые, то электроэпиляция. Это раз и навсегда. Но дорого и долго.
>>319456216 У меня щас такая дрисня растёт, только я 22 лвл. В принципе оно и в натурашку пока прогрессирует, с каждым годом гуще рост. Так что смысла мазаться наверно нет.
>>319456315 ОП, а ты прямо спреем брызгал или наносил пипеткой? У меня дома лежит вот такой, маман прописали, но она пользоваться не стала. Хочу попробовать, но хз, как наносить. Если спреем, то 1 мл — это сколько пшиков?
>>319479751 Я пипетку купил на алике от киркланда. Она подходит к флакону от алераны. Если спреем - то там вроде написано 7 пшиков, если не ошибаюсь. Маман прописали 5% ?
Как вы надоели со своими бородами, это пиздец Сижу листаю СЗ, 8 из 10ти мужиков с бородой. Я понимаю, когда за ней скрывают всратость нижней части лица вроде жирных щек, второго подбородка или инцелочелюсти, но ты-то зачем? >>319457333 Вот тут хорошо
>>319480082 Да, там абсолютно идентичный флакон с 5%. Я сейчас состав глянул, там, помимо Миноксидила, ещё куча всего. Так и должно быть? Я просто думал, может, для бороды чистый Миноксидил без ничего.
>>319460446 Ну вот опять же, нахуя ты отрастил это на первой, ты ослоёб или что? Ну на 2й и 3й гораздо же лучше, и то будь щетина слабее было бы приятнее. >>319469398 Да и с усами был бы кал
Хватит мазаться своими бородохуйнями, если лицо снизу не всратое
>>319483916 Может ебало опухнуть, снижение синтеза коллагена, у совсем поехавших давление повышается.Если пользоваться мином с пропиленгликолем, то высока вероятность шелушения кожи,зуд
>>319456012 (OP) Мазался алераной 3 года. Покупал чтобы отрастить чуток линию роста волос и иногда просто так мазал Усы/бороду. Никакого эффекта не дало, первые 2 месяца рос «пушок» из белых волосинок невидимых, дальше они пропали. После отмены было небольшое выпадение, все волосы выросли обратно. Сейчас использую банку алераны вместо спирта, протереть/продезинфицировать. Мимо азиат
>>319500152 Должно быть перманентно, но какая-то часть волос отвалится. Там надо постепенно с него слезать. Чтоб не было шокового выпадения. Но у всех по разному. У некоторых через какое то время настолько расширяются эти ямки от луковиц, что волосы тупо не держатся.
>>319500932 Нет не поможет, лысина коррелирует с низким интеллектом, это научно доказано, нормальные люди не лысеют, это чисто новиопская вырожденческая черта
>>319457829 ГКМ ещë до моего рождения превратилась в бабу-сраку и в детстве пичкала меня БУЛËНЧИКАМИ, ССУПЧИКАМИ ПОЖИЖЕ ЧТОБЫ НЕ ПОПЕРХНУЛСЯ, КАШКАМИ-ПАРАШКАМИ И ПЮРЕШИЧКАМИ, что результировало в недоразвитую нижнюю челюсть.
Если б не эта инцельская челюсть, я мог бы каждый день бриться как белый человек и быть похожим на молодого Ди Каприо, но теперь мне приходится содержать небольшую аккуратную бородку, из-за чего я выгляжу как Ушат Устоев или Рулон Обоев.
>>319480367 Моя одногруппница говорила, что это вторичный половой признак и он в целом привлекает. Она, кстати, альтушка, которая копирует Марлу из Бойцовского клуба.
>>319466880 О, братишка, скоро тоже пойду работать в Вертекс, в ДС2, но не в офис, а на производство девопсом. Что за быт можешь рассказать этой шаражки?
>>319502645 Что это говно ебаное. Я не знаю, как на производстве, у них с офисом графики разные, но судя по тому, что я видел когда занимался квалификацией оборудования на линии тлф — там пиздец. Ебля в жопу, оры, крики, доебы от начальства, переработки, лишения премий, бесполезная деятельность в моменты простоя оборудования. Вертекс это такая компания, как в мемах и пастах про бездушную корпорацию: экономия на работягах на участках, постоянный дроч на корпоративную культуру, на kpi, на лицо бренда, а на деле все делается ради огромной прибыли компании, идущей в карман двум с половиной управленцам и менеджерам, в то время как у рабочего персонала зп буквально одна из самых низких в Питере по отрасли. Прибавь к этому огромный портфель препаратов, КОСМЕТИКИ, ГИГИЕНЫ и получишь ублюдскую контору, где огромный завод хуярит в идиотский условиях с постоянным круговоротом поручений, планов и смен этих планов ради максимальной выручки буквально на любой конченой оверпрайс хуйне в духе дуоколда, алераны и осельтамивира Ушел оттуда через два месяца в буквально соседний завод, понял, как должно выглядеть производство препаратов. Не советую, короче