>>319460658 Это Санкт-Петербургское телевидение, аналог "спокойной ночи малыши" у меня в Перми смотреть нечего было в 1992 кроме этого, мне было 7 лет. Справа Хоха.
Братья Пилоты: По следам полосатого слона Братья Пилоты: Дело о серийном маньяке Братья Пилоты: Обратная сторона Земли Братья Пилоты: Олимпиада Братья Пилоты 3D: Дело об огородных вредителях Братья Пилоты 3D: Тайны клуба собаководов Братья Пилоты: Загадка атлантической сельди Братья Пилоты: Догонялки
>>319463209 Не, квест не знать. Мульты все смотрел, с тянкой, потом ещё трахались с ней. Я распиздяил по впискам и бухал как чёрт, хорошее время было, есть что вспонимть.
>>319460316 (OP) Сап аноны. Мне 35 будет только в этом году, все же хочу пошизить. Иногда мне внезапно становится неимоверно грустно, что я родился на сломе эпох, в стране, которая вскоре перестанет существовать. Словно был рожден в космопилоты или хотя бы в бортинженеры, а попал в капиталистический рай с минимальной оплатой трудочасов.
>>319464963 Тебе ещё повезло что ты проскочил в жопу без мыла в эпоху хаоса и неразберихи, старое рухнуло, а новое не успели построить. Уже к 2008 году начала хуярить машина пропаганды, нас в гос вузе пытались запрягать на всякую агитационную хуйню, но никто тогда на это не повёлся. А сейчас из пориджей сделали ватный дегенеративный скот, зазомбировали как бабахи которые с младенчества учат пиздюков отрезать головы. Дальше вообще будет полный мрак и ад. 36лвл
>>319464927 Эх, золотое было время. приходишь со школы, играешь в денди, смотришь мультики по видаку, а в 5 вечера лупите вместе с родителями криминальную россию, где показывают трупы и расчлененных детей без цензуры, потом спокойной ночи малыши и спать.
>>319467617 >>319467707 В 17 году был полный кал, НО я тогда даже ходя на ебучую ненавистную РАБотку, пару раз в недельку покупал себе 2л божественной ПЕПСИ ЛАЙТ, пепси лайт черри, пепси манго. 2 литра тогда стоили около 60 рублей по акции. Были пиздатые и выгодные купоны бургер кинга, можно было купить дёшевые принглз (70р за большую коробку, потом они стали гораздо меньше по весу), всякие доритосы, хуитосы, экзотичные чипсы с интересными вкусами, даже всякие газировки в автоматах из японии стоили не так дорого, тоже около 80р за баночку (сейчас если бы продавались то стоили было около 250-300 если проводить аналогию с другими напитками). Далее дома под бепис и лейс я оттягивался в игры ПС4 по сети (купленный за 23к), дрочил ачивки, веселился, играл в новый на тот момент топ пк (за 50к), тоже только мультиплееры. Тогда набрали обороты сетевые соревновательные игры и ртс. Сейчас нихуя нет, современные пк для олигархов, сосолей нет, любые сетевые игры ВСЁ, пепси лайт нет, аналогов нет (черноголовка и всё остальное говно), чипсы недоступны. Про остальное вообще молчу, в жизни тупо пропало всё хорошее что было, осталось только плохое.
>>319468323 Лол, я на здание, где находилось Телеателье, клеил. Целый ряд наклеил! Жаль, что тогда не было возможности фоткать всё подряд, ябсфоткал на память.
Я пукнул. Я пукнул. Я пукнул. Я пукнул. Я пукнул. Я пукнул. Я пукнул. Я пукнул. Я пукнул. Я пукнул. Я пукнул. Я пукнул. Я пукнул. Я пукнул. Я пукнул. Я пукнул.
>>319463406 Терпеть не мог этот мультик, тру колобки это те, что рисованые, с Карбофосом и пропавшим слоном. Советские кукольные мультики это конечно лютый хронический пиздец класса Кетер, судя по всему ими рушили совок наряду с рок-музыкой и экономическими реформами.
Почти все вышеперечисленное в треде застал уже скуфеющим. Смутно помню Брежнева и Олимпиаду-80. Мое детство - вот. Поганец Клёпа всегда бесил. В 1986 в цирке насмерть разбилась Ириска, я ревмя ревел. Мне было десять лет.
>>319471475 >В 1986 в цирке насмерть разбилась Ириска, я ревмя ревел Ты что тут делаешь? Здесь люди которые в 20 лет познакомились с двачом. То есть это по 30-40
>>319472316 Не пизди. Она норм выглядит для своих лет. Посмотри даже на российских знаменитостей, они к 40 уже на 70 выглядят, а здесь девочка в 40 выглядит на 40, перенеся Лайма.
>>319473336 Второй ремейк хороший, спорить не стану. Но третий, это просто пиздец. Из мрачного хоррора с головоломками и гнетущей атмосферой, сделали шутер. Джилл бы еще катану дали, чтобы слешер получился. Сама Джилл, к слову, хорошенькая, но речь про игру.