Какие сайты, блоги, паблики ты читаешь, анон? Разные хабры и прочие мдк - это и так понятно.
Интересно увидеть что-то неожиданное, каналы с 0,5 подписка, какие-то неожиданные блоги и подобное, конечно, контент должен быть оригинальный. А то пиздец же нынче, кругом репосты репостов.
Ну и свои бложики кидай, чего уж, если контент оригинальный, пусть и хуевый, это всяко лучше любых агрегаторов.
>>104788741 (OP) Открываю ютуб. Смотрю рекомендации. Если не вижу ничего интересного, закрываю ютуб, иду капчевать. Паблики не читаю, другие сайты не посещаю, подписан на что-то на ютубе, но там сплошь поебота последнее время. Весь контент последнее время - полная хуета. Одни картиночки, смехуечки для умственно отсталых, автомобили, околонаучная хуета, игил блять, путин, хохлы, мамкины психологи, пикаперы, пранкеры, летсплееры. Все это просто настоебало.
>>104789435 Ну вот, и я о том же. Кстати, сайт, что выше привел, стал платным только что лол. Мне бомбануло, там дешево правда совсем, но, блять, у них не каждый месяц даже обновление бывает, в пересчете на контент получается нихуя не дешево.
>>104789435 Еще помню раньше всякие форумы тематические, не по какой-то узкой теме, а просто, такие сортоф тусовки субкультурщиков со своей атмосферой, так и они выродились. Я на одном таком сидел долго, и вот года три назад, с популяризацией борд там все стали раковать и тащить туда говно с борд, ну не пиздец ли.
>>104791001 Ну ты не читаешь же все 50. И вообще поди особо нифига не читаешь, если речь о рсс, заголовки всплывают - а ну ок, потом читну. Ну, а самые горячие новости и без этих всех подписок как-то узнаются.
>>104791166 Андеграундные блоги хороши тем, что не репостят, а ориджинал куют. А нитакиекакфсе читают сортоф фур-фур всякий, делая вид, что это альтернатива дохуя. Андеграунд уже давно не всрался никому.
>>104788741 (OP) http://molonlabe .livejournal .com/ Блог бойца спецназа РФ. Интересный мужик, совсем не глупый, пусть я и не во всем с ним согласен. Рассказывает то что можно о работе, рассуждает на разные темы, для кругозора полезно.
>>104792453 Первый раз зашел на его бложик. Это пиздец. Украина, Украина, Украина. Хохлы хуевые. Крым охуенен. И между этим его проф. контент. Надеюсь, продался
>>104794457 Чувак прочитал 130 книг по погромированию, и судя по всему это не в рамках основной специализации, знатно однако. И куда народ лезет, когда даже какой-нибудь курс онлайн толком осилить не может.
>>104788741 (OP) Единственный канал, который смотрю - Орк Подкастер. Всё. Больше никого и вообще на ютуб не захожу. Никаких блогов больше и других групп.
>>104788741 (OP) 1. 3dNews читаю; 2. Паблики в вк по хендмейду (ловцы снов, амулеты и подобное); 3. Люблю Википедию читать. Каждый день читаю парочку интересных научных статей; 4. Сайты с новостями науки и высоких технологий.
А чтение в реале - это до сих пор любимые энциклопедии (коллекция охуенных из серии Аванта+) и классика (Русская, Французская, Английская, Итальянская). Как-то так.
Сразу, чтобы отбить стереотипы у школотронов:не всрат, не хикка, поебался в 14 лет, есть куча друзей, не травили никогда-24 лвл-кун
>>104796963 >>104797196 > Шёл 2015-й, а животные, как и прежде, судят такое сложное и многогранное существо, как Человек, по количеству туалетных бумажек с цифрами, которые ему удалось урвать. Ясно.
>>104797513 >не всрат, не хикка, поебался в 14 лет, есть куча друзей, не травили никогда-24 лвл-кун На зарплату действительно похуй, интерсует, нахуя ты здесь ошиваешься? Неужели харкач стал настолько попсовым, что обыденное быдло здесь теперь создает по 50 тредов в день о своих проблемах в отношениях со шлюхами, которых они называют словом "еот".
>>104797586 А я узнал о бб в закрытом разделе наркофорума, кидали ссыль на отзывы о продавцах с силка. Как потом подметил обычно люди как раз в такие места из того бб попадали, а не наоборот.
>>104797737 Ну и нахуй кому-то эта информация? Ну уныло тебе и что? Тем более резюме так никто не пишет, ибо не по правилам деловой переписки. Я два года занимался наймом кадров и, честно признаться, 98% дебилов тупо скачивают унылый шаблон резюме из сети и присылают. Естественно, что такое говно отсеивается сразу. Могу сказать, что длинные резюме, написанные подробно и от руки (т.е полностью собственного сочинения) сразу бросаются в глаза. Нужно писать о себе красочно, интересно, будто пишешь статью в журнал. С таким резюме шанс получить работу возрастает просто в геометрической прогрессии.
>>104797693 Воннаби погромист, который хуй забил на это говно в итоге, может какой околорекламщик-дизайнер, на коварного грузчика вынашивающего план выхода из системы пока не тянешь.
>>104797961 На самом деле, бро, я так и не стал полноценной социоблядью. Я люблю тишину, спокойствие и минимальное количество людей вокруг. Книги и информация дороже людей.
>>104798728 Ну, думаю, ты догадался, что тебя ждет. Все эти восы и сммы начнут казаться говниной, как погромирование - дропнешь нахуй, захочешь настоящего творчества, найдешь дно работу и начнешь его искать. Скринь.
Хз, по какой теме вам нужны ссылки. По политике смотрю нейромир и иногда читаю кунгура. По технологиям кивиптицу читаю. Есть еще по ерж заговору сайт, но врядли младам из вк будет интересно
Reddit читаю. Пока сплошь убергоднота. Это конечно вскоре надоест, но после блевотного d3, которое уже как пару лет под него и косит, это просто мана небесная.
>>104799956 Да не, темы же разные. Я только смотрю rasstriga не ютубе его, а не передачи. Совсем всё разное. Причем он говорит то, что реально кажется верным и я думаю как же я сам не допер. Про стрелка например, про посадку губернатора.
>>104789435 >Открываю ютуб И у меня там филлиал россии24. Это как вообще? Я нихуя там даже не глядел, акка нет, захожу с чистого браузера без кук. Как так вообще? Я бы еще понял, если бы там было наоборот - какая россия плохая.
Ютуб по дефолту либо показывает тупо наиболее популярные ролики?
>>104802935 А вот ведь, наверное, есть в сети какой-нибудь поехавший от одиночества чувак, который насоздавал себе кучу фейков, всех их подружил и целыми днями разыгрывает между ними социальные отношения. Кек, чет подумалось из-за твоего датфила.
>>104803499 Не совсем так, но похоже, я арг эпичный пилю уже второй год, но активно начал последнее время только, вбрасывать еще рано, думаю еще года два этим заниматься, прежде чем вбрасывать.
Я бы, кстати, с удовольствием читал бы блог какой-нибудь, с обзором всяких таких вот неизвестных недр сети, не таких >>104804875 а типа таких >>104795605 Нынче модно, конечно, ютубы пилить с обзорами, но не люблю смотреть на питухов, к сожалению, лучше буквы.
Интересно увидеть что-то неожиданное, каналы с 0,5 подписка, какие-то неожиданные блоги и подобное, конечно, контент должен быть оригинальный. А то пиздец же нынче, кругом репосты репостов.
Ну и свои бложики кидай, чего уж, если контент оригинальный, пусть и хуевый, это всяко лучше любых агрегаторов.