апхапх хотите прикол я сегодня шёл по улице а там тянка гуляет с таким маленьким пёсиком знаете типа чихуа хуа но с мордкой такой прикольной я и ей такой говорю - КРУТОЙ ПЁС она как начала смеяться)))
Последний мой единственный друг, с которым я общался с класса 6 просто меня игнорит. Предлагал ему неделю назад встретиться, сегодня повторно написал, сидит онлайн, даже не прочитал. Даже не понятно за что блять, я ведь ничего ему не сделал, мог бы просто ответить что не может, занят и тому подобное. Кажись это всё... я теперь окончательно одинок. Вы ноете, что у вас тянок нет, но это ещё пол беды, намного хуже когда у тебя нет даже друга, с кем ты можешь встретиться, поговорить, поржать. Всегда общение с людьми мне очень поднимало настроение, но теперь нет даже этого.
А где искать новых друзей то? Как заводить знакомства с нуля?
>>24360292 может он сам шиз и трясётся тебе отвечать и видеться от чувства собственной неполноценности или наоборот жёсткий нормик и у него этих сообщений 30 штук в день, сначала отложил посмотреть потом забыл
>>24360332 Да я уже писал. Я сначала ему в тг писал, потом в вк написал чтобы в телеге ответил. Опять, онлайн, не читает. Посыл я вобщем понял, нехуй дальше навязываться. Просто странно за что такой игнор реально, раньше он и сам мне писал, а если не мог встретиться, то так и говорил, не могу. А сейчас вот так...
>>24360324 >в замкнутых пространствах а в открытых типа лучше? когда приезжают на берег озера, вхуяривают прямую бочку и все кто по берегам отдохнуть на природе в тишине приехал кайфуют владимирского централа?
"Maddyson" развлекательный телеграм канал!, [28.04.2025 20:21] Беру свои слова назад. Сегодня без стрима залип на пять часов - дочистил пройденные локи, убил опциональных боссов (одно из них сам вырастил, было даже жалко убивать), пропрыгал полосу препятствий ради купальных костюмов. 10 из 10 игра. Завтра побегу по сюжеточке. Кстати, операция антижопич закончилась провалом. Ничего я не сбросил в плане веса и сегодня поеду пить пиво. Без пива жизнь - мучение ебаное.
>>24360414 главное чтоб жопич не обвешался никудышными подсосами, а то как прелставлю эти данжи с праденом шмарой и гитом с кексом. фу блядь да и очевидный прогрев перед рекламой обсируса
>>24360428 да я это нищее жирное беззубое уебище знаю лично. блять, опять он мне в телегу пишет хуесос. заебал меня уже.
и советую тебе получше узнавать значения слов. ресентимента у меня к нему нет. я не считаю его причиной своих неудач. и не завидую ему это уж точно. уж лучше собаке сутулой завидовать чем этому чмонстру
>>24360534 слышь обезьяна ёбаная, переодетым был твой родитель №1, когда его в сельском толчке выебал родитель №2 после чего из его жопы вывалился ты выблядок пидорский
>>24360330 Кофемолка катит треды бабами от которых сгорел, ебаное там шизло конченое, мне кажется его заклинило что он тут имеет долю, его тут прописали и он чет тут качает недовольстве пакостит нервничает, ахуел короче конч, да да так и передайте ему.
>>24360628 Да мне похуй на пидораса и на тех кого трясет от него, Вы все друг друга стоите у вас одна проблема это пидорас в голове. И не надо меня к себе притягивать, мне по-ху-й.
>>24360666 мой клип более поздний, смотри в правый нижний угол илья запретил спам и травлю в чате, его модеры забанили более 300 аккаунтов за это а сам вспоминает женечку с теплотой
а то что ты пытаешься выдать желаемое за действительно это твои проблемы, лучше в себе разберись почему тебя так корежит от нашей принцессы
>>24360648 Че неприятно осознавать что у тебя в голове сидят мысли о пидоре трансе? У нормальных нет таких мыслей и проблем с этим пидорюгой. А вот у тебя есть сидит там и копошится, кхе кхе, трапогейские мысли там у тебя копошатся и волнуют, беда. >>24360656 Да заебали со своей давкой, идите нахуй отсюда одни фажат тут другие давят вы заебали блять идите на сходку поебите друг друга, пидарасня активная, пассивная и скрытая и та кто подовляет в себе желание пидорские.
>>24360583 простая техасская девчонка, очень слаба в иронических слоях и на серьёзных щах оправдывается что джо не в её вкусе, ещё чуть чуть и трястись начнёт
>>24360709 Вы такая же поебень как и они. Или ты себя представляешь рыцарем на белом коне который борется с трапоебами, тебя просили? Ты кто трапоборец? Нахуй ты вообще об этом думаешь.
ууух мне так нравится играть в игрыы я все время включаю стрим и запускаю новсую игру для моих фанов как же мне интересно играть в них прямо так интересно... даа я стример вот я такой, профессия моей мечты, сижу играю в игры а не на заводе работают вот это дааа
>>24360832 Абсолютно согласен. Но только назовите хоть один стрим хоть кого который бы этому соответствовал. Я например стримы не смотрю а сижу в треде ради смешных картинок и мемов
Эффект "Пердежа": Забавный визуальный баг или эффект, из-за которого персонаж и NPC светились/воняли. Кватч: Шутки над названием города. Квест Шеогората (Ваббаджек): Илья сделал крюк, чтобы получить Ваббаджек для квеста Мартина, считая его самым бесполезным артефактом, который не жалко отдать. Сам квест Шеогората ему показался веселым. История от "Чат ГПТ": Его нейросеть сгенерировала очень смешной и матерный рассказ о получении Ваббаджека. Смерть Бауруса: Илья не смог его спасти в канализации, убил нападавших и забрал его катану. Битва за Бруму: Эпизод с защитой города и закрытием Великих Врат Обливиона. Финал: Жертва Мартина, превращение в статую Акатоша, победа над Дагоном. Защитник Сиродила: Получение этого титула и ожидание (которое он скипнул) имперских драконьих доспехов. * Статуя в Бруме: Нашел статую своего персонажа в Бруме после победы.
>>24360863 чмэд реально спиздил идею рейдить марамоек у бустера, а потом еще и собаку его похоронил задним числом? А бустер про него и слова плохого не сказал после этого, все терпят
Я вот одного не понимаю, нахуя он реально на продажнич сразу две серии заранее записал. А сейчас видимо вторую положит в стол и попробует реально часы в онлайне добить, чтоб не палиться как на прошлом стриме. Интересно, можно ли у него будет попросить эти последние невыложенные 5 часов на бусте
Мамаша из простоквашино конченая марамойка, базарная хабалка, квинтесенция русской бабы. Дядя федор когда подрастет станет дядей пидором с такой маманей. Хуже нее только та мразота из сериала Воронины. Вечно ебущие мозг суки. Жалко их мужей терпильных(
>>24361323 я на арину гп иногда, есть у нее прикольные фото и на стримершу карину, люблю тот слив, где она еще худая и письку в шортах показывала ну и на илюху мэда естественно
https://youtu.be/WHjkZlO5x5g?feature=shared пиздец вы видели какие мульты в спокойной ночи малыши новых показывают? пиздоскаким калом кормят малюток. не удивительночто порриджы такими дегенератами вырастают. в моем детстве всегда мульты показывали разные, помню про крота, лелика и болека, всякие ну погоди и куча разных мультов
Обсуждаем Илью Мэддисона и его друзей
Телеграм: https://t.me/maddysontg
Twitch: https://www.twitch.tv/honeymad
Goodgame: https://goodgame.ru/channel/maddyson
WASD: https://wasd.tv/maddyson
ВК: https://vk.com/realmaddyson