>>319479520 >>319479509 Рыжая очень похожа на одну знакомую. Прямо офигеть насколько. И форма тела, и форма головы. Даже комната. Но зеркало с узором, в отличие от знакомой, и телефон другой.
>>319483552 >Откуда платину брали? Только не надо про тг говорить С телеги и тяну лол, больше записей вбк и не знаю где выкладывают актуальных и столько. Раньше с вк качал ясен хуй. Щас еще noodlemagazine выручает в плане порнухи\софта.
>>319477692 (OP) Бля, я отвечаю, что это нейронка или бот написал и создал тред: 1) Как уже многие заметили - картинки. Они, по ощущениям, скачаны буквально в открытом браузере, без скачивая самой картинки (т.е. сжатые), и нормальный человек, так, блять, делать не будет. 2) Пожалуй что меня больше всего зацепило - "," (запятая) в названии треда - это блять что? Кто нахуй пишет Fap фап, тред. Такую хуйню с запятой, я видел точно на таком же треде, месяца три назад, с такими же шакал фото по качеству, только сами фотки были другие 3) Создал и не заготовил.
СРОЧНО АНОНИ, СКИНЬТЕ ТО ВИДЕО, ГДЕ ДЕВКА СВЯЗАННАЯ ЛЕЖИТ А ВТОРАЯ ЕЁ ЛАЯТЬ ЗАСТАВЛЯЕТ!!! ТОЛЬКО В НОРМ КАЧЕСТВЕ, С МЕНЯ БЛАГОСЛОВЕНИЕ НА МУДРОСТЬ И БОГАТСТВО!!!
Ну и говном насрали, пиздец. Пролистал половину тредю - 80% ебучие жепеги, оставшееся часть дженерик кал с дженерик тнями, снятое на нокию в 98 году до нашей эры. Вы ебанутые на такое дрочить? Мб пойдете поищите карты с голыми тетями и на них передернете?
>>319514819 >Если без стёба, наверное самая кайфовая серия, лучше автор побольше бы ремиксов ебашил, а не каловую войнушку в пропах сити 17. Ты не смотрел крайние серии? Сейчас скачаю шортс, от которого оргазм словил из-за ностальгии
>>319514819 >Если без стёба, наверное самая кайфовая серия, лучше автор побольше бы ремиксов ебашил, а не каловую войнушку в пропах сити 17. Ремиксы только в шортсах терь можно, в крупных сериях авторские права душат
>>319514833 Да мне похуй, я понял что это кал когда пошли однообразные серии с руинами, как ты его не затягивай лучше он не станет. Автор только и делает "+2 пропса и +1 эмилтер" увеличивающий сюжет вширь, но не по вертикали. После десятка серий с руинами надо было останавливатся, имхо.
>>319514881 Хз, о каких руинах речь идёт, я смотрю на пиздатый сюжет, интригу и персонажей. Джи Туалет вообще лучший злодей (антигерой) за последние годы в сериалах, которые я видел
К слову, я выучивал танец Спикерменов, Орендж Джастик называется кажется. И музыка такая кайфовая. Поэтому слезу ностальгии проливаю, когда начинаю слышать её в шортс отрывках новых эпизодов