Богатый человек в первую очередь социализированный, с низким уровнем тряски, с высокой статкой лака, умным быть вообще не обязательно даже мешает. Такой вот профайлинг
>>24362580 над цифрами нельзя производить математические операции если ты их проводишь значит это уже числа, которые состоят из одной цифры как слово "я" состоит из одной буквы это семантика, это знать надо
а урина биде стримит еще? я смотрю сейчас ее место заняла ника уруру, которая так же бегает по всяким около ноунейм подсосам чмодья и вниманиеблядствует.
>>24362622 Бля любая баба щас без ебучей трансляции своей очень интересной жизни в вк/ТГК/инстаграм не может жить, плюс тик токи надо позаписывать и распаковочки девочки
>>24362628 >Ну даже эсли у него хуек с коробок Еще и простату когда стимулировали ему, наверняка член вставал. Пиздеж походу эта история, наверно просто француз был педиком и наоборот был не против поебаться с китайским педиком
>>24362638 нахуй ты это скидываешь долбоеб, я ульяну воспринимаю исключительно как объект сексуального вожделения, а после таких видосов все настроение теряется
>>24362622 Большой светлый дом в свободной страна, две красивые дочки, красивая стройная ухаживающая за собой жена, пиздюк, с которым можно повазиться по-мужски. И деньги, чтобы все это содержать. А что еще надо? Мечта
Говно воняет только у тех у кого микрофлора убитая и жрут корытами как свиньи все в кишках гниет, с нормальным пищеварением не будет вонь на весь толчок
>>24362657 Да это какой-то высер фантастический от шиза. К реальности не относится. Ну какие нахуй три-пять зрителей. Какие каналы из Нидерландов и Армении. Поебень, которая изначально делалсь, чтобы Женьку оскорбить.
прадена зовут Прасад Денис Кумарович но шизику лень было это узнавать, надо поскорее склепать список и вписать туда своего дениску любимого которого уже почти 8 лет не существует даже на бумаге
>>24362682 Дополню мысль. Узбек Невсеенко известен уже несколько лет, но шиз, который создавал табличку этого не знает. Значит это просто залётный хейтерок делал только с одной целью, обосрать Женьку, которая уже много лет по всем документам Женька
>>24362647 Сейм, но наоборот возбуждает сильнее. В такой позе её ебешь и она пердит прям жозенько двумя дырками. Потом хуй вытаскиваешь из пизды, засовываешь в анал, ебешь дальше, она орет что ей больно и в итоге обсирается и обссыкается в такой позе. Это разве плохо?
>>24362747 илюха сказал это что запрещено спамить про некоего дениса в чате а потом сам же на следующем стриме вспоминал гилтикус несколько раз но ты естественно будешь черрипикать, натягивать сову на глобус, имплементировать свой конфирмейшен bias и так далее
>>24362759 >не фанат Хамитова, >пишет фамилию пидрилтикуса с большой буквы >пишет версию фамилии его отца опущенца, а не настоящую фамилию пидрилтикуса данную в треде - хламидов >не фанат
заметили как форс пидрилтикуса сбавил обороты? так редкие посты кто-то высирает скорее по инерции но в целом можно сказать и нет постов а что случилось? оплата закончилась а продлевать не стал? хех ну бывает
Ну как я и говорил. Да хуй с ним, я то потерплю в бане опять, я захожу чисто почитать в основном. Иногда так чисто тёплую шапку давануть кому-нибудь по приколу на башку
>>24362839 Не постер а занесли что бы не давил, ты залетный. И да вилкуют иногда за посты парудневной давности, сегодня нет повода в постах, открываем историю ищем и давим. Было бьло.
>>24362959 Ну смотря что ты хочешь пполучить Тайби это Сифилис, гонорея, хламидиоз, кандидоз, трихомониаз. Ненорма понадёжней и солидней Гепатит, Герпес, лобковые вши но только после деревни.
>>24363000 Голубых кровей тут только я у меня прадед Австрийский офицер, все остальные это косплей или пародия. Ясно? Могу осеменить вашу леди и у нее родится ребенок голубых кровей и никак иначе.
>>24363112 Не умеют выставлять правильный свет. Ну что им стоило нанять на один день грузчика мечты от которого потекут бабы всех возрастов, типо пика. И продажи бы подскочили и завирусилось а делов копейка.
>>24363181 Крутая идея чел, короче придумал темку, смотри, начинаешь иногда убираться в своей комнате, мыть посуду, правильно питаться, ходить в качалку, одеваться не как лох, находишь норм работу и тянку, вот жопич обзавидуется твоим успехам, норм план?
>>24363197 Они вообще что-то делают в своей деревне кроме страдания хуйней? Нет бы в огороде посадить чего, яйца собрать, вместо этого как ни дискотеку одеваются и проебуются
> Почему праден не стримит Ожидает подписания контракта с винлайн >когда некст стрим Ожидается сегодня вечером, если стороны согласуют условия >он теперь в тусе вудуша с влг и кейком? Денис хочет среди своих варится, давим на обширные калабы >ожидать ли поездку прадена на покерный турик с реперами и комедиантами? Вопрос обсуждается, но это маловероятно в виду не желания стримера >теперь танки дота турики и стримхолидейс? Стример согласился только на баннер, но работа ведется крыса кун