Искал его лицо в пим айс, он дохуя в понрнухах снимался. Так что кто знает где искать ещё с ним видео, ебаште. Я зумерок, который кроме пх ничего не знает и не желает.
Посмотрел видос с этим дядей и у меня возник вопрос, у пидарав есть критерии красоты или им похуй кого ебать даже 70+ дедов? Как у них происходит выбор партнеров по каким признакам они определяют с кем ебаться, не жевотными же инстинктами размножения? Саша мог бы выбрать на сайте гомознакомств молодого с деньгами пидарка и поебывать его в дорогих апартаментах но почему Саня выбрал этого деда и пиздярил к нему целый час на автобусе, чем он его зацепил?
>>319480078 Невыраженость внимания отца, которая на фоне полового созревания и неправильного воспитания привели к гомосексуальным фантазиям и дальнейших их реализации, через идентификацию женского поведения.
>>319481894 Что мешает им всем быть пидорами, устроившими войну после неудачного секса? Ты ведь понимаешь, что являешься покорной сучкой, гавкающей в защиту своих хозяев, которые тебя за человека не считают, чёрт ты ебаный?
>>319482271 Он знает, что навсегда останется не целованным в животик несчастным мальчиком, которого дядя вова не позвал с собой в последний бой, поэтому занимается коупингом итт.
>>319483400 >нейронка. Кому придет в голову заниматься таким, какого-то рандомного Петровича нейронить. А так то вот сейчас задумался, нелегка конечно жизнь у пидораса Петровича, это где найти таких содомитов, что бы они ему в пердак заезжали? Пусть даже заплатить, хую деньги то похую, он возьмёт и не встанет.
>>319484550 >это где найти таких содомитов, что бы они ему в пердак заезжали? Ну санек то нашелся, даже час ехал, чтобы поставить свою машину в его гараж
>>319476193 -Создавал тред целый час, чтоб он 15 минут провисел? -Вот этим ты мне Оп, пиииздец как нравишься, а то другие создают тред, 5 минут и уже тред утонул.
>>319491462 Нет, законодательной базы нет, а тем более практики. А без практики суд просто руками разведет
Нейросети сейчас вне закона в хорошем смысле слова. Ты можешь буквально воровать чужие личности, творения и вообще все. Никакой управы на нее нет. Но ка коуьчно свет цивилизации гейропа все анально ограничит своими законами, а мы у них спиздим.
>>319491442 Это не фотошоп, а полное видео. На обрезке даже видно что мужик с небольшим количеством волос, а полное видео это только подтверждает. Да и зачем нейрошопить незнакомого деда? Чтобы что?
>>319481294 Во-во. У нас есть один любитель пососать молодым паренькам хуйцы. У него тоже жена, красивая, он ею заманивает, предлагает потрахать, пареньком интересно, а когда трахаешь он твой хуй вытягивает из пизды и начинает сосать. А некоторые парни вместе с ней и его трахают в его волосатую сраку. Грешил раньше, сам видел. Фу блять.
>>319492876 Мы с корешом ебали её по очереди, а он при ней постоянно, говорю же сосёт постоянно, до после и во время траха. Потрахаешь и его - отблагодарит.
>>319492781 >а когда трахаешь он твой хуй вытягивает из пизды
Такое трудно представить. То есть ты трахаешь пизду, а он буквально сует руку между ног и силой вытаскивает твой хуй? И каково ощущение? Твое ебало нужно представлять?
>>319494593 Мы любопытные подростки, полные сексуальной энергии, ему под 40. У меня стоял даже когда он сосал, хотя смотреть глазами было противно. Но мы соглашались только ради того чтобы быть с ней и при ней, с ним одним никогда. Потом другие появились.
>>319490316 Ну вот представь. Ты слабоумный мудак. Тебе говорят, что воровать грех. Ты воруешь и попадаешь в тюрягу. Тебе говорят, что наносить себе вред грех. Ты въебываешься головой в бетонную стену, тебе плохо. Тебе говорят, пидорство это грех. Ты становишься пидарасом, у тебя проблемы с головой. Кто тебя наказывал постоянно? Ты сам наказываешь себя, потому что ты долбаёб. А за действиями возникают последствия. Но ты настолько тупой, что этого не понимаешь.
>>319494993 Он лежал дрочил между ног, подлизывал ей и подсасывал нам. Трахать в пизду или в рот по ощущениям одинаково почти, но как посмотришь вниз на его ебало сразу отвращение такое, фу.
>>319496608 Вот ты сейчас сидишь, дрочишь на трапов в кулак тут с утра до вечера. У нас есть статья за пропаганду лгбт. Но тебя, что-то не заставляют жениться. А ты блять еще представь, как нужно заставить женщину выйти замуж за такого космического еблана? Где найти такую безмозглую дуру, готовую повесить на себя такого дегенерата еще и пидараса на всю жизнь?
В этом нет ничего пидорского. Если с товарищем по братски нужно стресс убрать это нормально. Я в армии после марш броска портянки брал и у параши дрочил и нюхал, пока мужиком пахнет. Все так желают, это нормально
>>319463852 (OP) Неиронично заплатил 5к недавно похожему деду, чтобы отсосать у него: был в тц, зашел в толкан, рядом подошел этот мужик и достал прибор. Я, блять, охуел: сантиметро 20 в длину, толстый, идеально прямой, красивее членов я не видел еще. Как и любой адекват, восхилися его членом и предложил отсосать. Мужик начал ломаться, мол , "не пидор", все такое. Ну, я просто не мог упустить случай, так что предложил ему 5к. он согласился и потом минут 20 я вдоль и поперек вылизывал эту хуяру в кабинке. До сих пор шишка горит, как вспомню... жаль у моего кунчика даже близко не такой, пиздец как охота почувствовать подобное в своей попке
>>319494993 >Такое трудно представить. То есть ты трахаешь пизду, а он буквально сует руку между ног и силой вытаскивает твой хуй? И каково ощущение? Твое ебало нужно представлять? Так и есть, рукой вытаскивает твой хуй из мокрой пизды которую ты яростно трахаешь, но кайф при этом не ломается, он сразу сосёт, тут главное в низ не смотреть если ты нежной душевной ориентации. Ебало моё в этот момент стоит только имажинировать.
>>319498745 Еу да. Этот челик так то скрытый специалист по внедрению, тестит нейронки и переменюшивает правду с ложью а вы ведётес. Он сам ети треды создаёт и кекает с вас.
>>319497239 > Где найти такую безмозглую дуру На каждом углу >готовую повесить на себя такого дегенерата еще и пидараса на всю жизнь У нас разводиться запрещено что ли?
>>319497343 Блять, только не начинайте дианон и травлю. Не ломайте жизнь петровичу, он и так всю молодость скрывался от диких пидорах, дайте хоть на старости лет отдохнуть душой
>>319494427 >жирный скуф нахваливает другого пидораса, пока тот пихает его в сракотан Он должен после тяжёлой смены составить себе рацион питания с дефицитом калорий? Хуйню не неси.
У дяди под боком такая сочная гилфочка(не слезал бы с нее 3 дня и 3 ночи), он какого-то Петровича смазочки просит добавить. Хотя может он истинный би)))
>>319481109 Есть еще ее фотки? Вот бы с ней хоум видосик, в котором ее начинает трахать молодой мальчик, и спрашивает: "может смазки?". А она ему: "Да не нормально, у меня весь кошелечек вон как хлюпает".
>>319495311 Долбоеб, про смазку говорит тот который его ебет. А этот веселый дед просит как раз добавить смазки. Ты вообще чем случаешь и смотришь там? Или это твой троллинг тупостью?
>>319463852 (OP) >2 Ближайший напарник пидораса предал его и приказал наемному пидору кончить за 5 минут. Но пидорас знал это еще раньше, и приказал своей попке сжаться. После этого напарник умоляет пидораса о пощаде, но пидорас неумолим - он уже выделил смазку.
Поехал с другом на рыбалку на выходных. Порыбачили, приехали на дачу, затопили баньку. Водочка в холодильнике, картошечка с селедочкой. Вечерний Соловьев, беседы о политике. Хорошо
>>319524717 Это всегда спектр. Кто-то на конских дилдах скачет на камеру и в тачках скуфам отсасывает, а кто-то пару раз товарищу подрочил - всякое бывает.
К тому же, нужно разделять ориентацию и фетиш.
Ну и бисеки же есть
Вот как ты назовёшь сорокалетнего скуфа, который 20 лет женат, пара детей, но при этом ему регулярно в тачке кунчики отсасывают за бабки?
>>319524444 Оу...ау...ой хорошо... Щас прикормлю рыбку ещё Да не, не надо, у меня запах от приманки сам выделяется. Я же рыбак, всё своё. Хороший я рыбак, да? Да ничо. Ну у тебя удилище хорошее. Давно ищу, кто хорошо рыбу наловить может. ... Ну смотри, можешь ещё половить или собираться будем. Заканчивать будешь? Целый час ехал, чтобы 15 минут рыбачить?
>>319524444 Оу...ау...ой хорошо... Щас веник смочу водой. Да не, не надо, у меня она сама выделяется. Я же постоянно парюсь, всё своё. Ну у тебя веник берёзовый хороший. Давно ищу, кто меня хорошо похлестать может. Ну смотри, можем ещё попариться или пойдём соловьёва за водочкой обсуждать? Целый час топил баню, чтобы 15 минут париться? Ахаха, молодец, вот ты мне полностью нравишься! На камни воду лить ещё будешь. И воду лить, и веником махать, всё что угодно.
>>319524906 >Вот как ты назовёшь сорокалетнего скуфа, который 20 лет женат, пара детей, но при этом ему регулярно в тачке кунчики отсасывают за бабки? Ректор. мимо
>>319532488 - Смазочки еще... - Да не, нормально, у меня эта смазка сама выделяется, я же пидорас, все свое... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошая я шлюха, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Еби меня сколько хочешь! О! Я могу попку сжать. Сжать? - Сжимай. - Сжимать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Почувствовать. - Она даже хлюпает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя болт, блядь, хороший. О-о! Я давно такого мужика искал, блядь. Который меня может проебать хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не кончить, нахуй. - Ну смотри, хочешь, в рот кончи потом. Или как? Или в попу? - Еб твою... час ехал, блядь, пятнадцать минут ебаться? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Саша, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь, пять минут, и хорошие уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени ехать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Сосать еще будешь!
- Пророчество еще... - Да не, нормально, у меня это пророчество само исполняется, я же Нереварин, все свое... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Сбывающееся у меня пророчество, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Используй меня в своих коварных планах сколько хочешь! О! Я могу Дагота убить. Убить? - Убивай. - Убить? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Покончить с мором. - Она даже не заражает, блядь, меня, блядь! Пиздец, ну у тебя гном, блядь, хороший. О-о! Я давно такого гнома искал, блядь. Который меня может излечить от корпруса хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, Луна не упала, нахуй. - Ну смотри, хочешь, в странствие уйду потом. Или как? Или в Морнхолд? - Еб твою... Ввандерфелл спас, блядь, в странствие отправляться? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Вивек, блядь! Пиздец, нахуй! А Нереваром реинкарнируешь блядь, пять минут, и предатели уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени не реинкарнировать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Спасать еще будешь!
>>319533875 -Крышечек от ядерколы ещё.. -да не, нормально, у меня эти крышечки в торговых лавках сами копятся,я же [местный лидер], у меня все своё..оо...оо! Ой как выгодно.. так уж.. Нормальный у меня ассортимент,да? -да ниче -Да? Хаха,пользуйся моим поселением сколько хочешь,вон на кроватях поспать можешь,могу на верстаке ствол тебе апгрейднуть,апгрейднуть? - давай - апгрейднуть? - как тебе нравится .. -оооо.. пиздец ну у тебя, блядь, силовая броня,блядь,хорошая.. Я давно такого паладина искал.. - главное чтобы ядерный энергоблок не разрядился.. - ну смотри, хочешь сына иди ищи.. или как? Или поселению поможешь? - еб твою.. с Конкорда шёл поселению помогать? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Выживший, пиздец нахуй, а другие отправляются поселению помогать,и не возвращаются.. -столько времени пупсов собирать,чтобы блять..
- Побампаю еще... - Да не, нормально, у меня бамп автоматический, я же бототреды пилю, все свое... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Хороший я биопроблемный тред запилил, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Пости сколько угодно! О! Я могу инцелотред запилить. Пилить? - Как тебе нравится. - Пиздец, ну ты, блядь, хороший. О-о! Я давно такого анона искал, блядь. Который может рака на борду занести, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, платину не создавали, нахуй. - Ну смотри, хочешь, сначала в биопроблемный тред насрёшь. Или как? Или в инцельский? - Еб твою... час сижу тут, блядь, за пятнадцать минут только в два треда насрать? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Антоша, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приходят блядь, и орут про тот, какое мейлач говно, блядь... а мы-то с тобой просто крутим трафик для макаки, блядь. - ЕОТ-треды ещё будут!
- Консервных банок еще... - Да не, нормально, у меня этот хабар сам появляется, я же Сидорович, все свое... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошая скидка за выполненное задание, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Продавай хабар сколько хочешь! О! Я могу задание принести артефакт дать. Дать? - Давай. - Давать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Аномалия. - Она даже активируется, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя болт, блядь, хороший. О-о! Я давно такого мужика искал, блядь. Который путь к центру зоны может найти, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не стать зомби на выжигателе, нахуй. - Ну смотри, хочешь, к Сахарову сходи. Или как? Или через Лиманск? - Еб твою... час настраивал прототип на янтаре, блядь, за 15 минут пробежать выжигатель? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Меченый, блядь! Пиздец, нахуй! А другие идут на выжигатель блядь, пять минут, и зомби уже, нахуй. А-а! А-а! А-а!
>>319524914 >>319525144 Бля охуенно, вот чем реально это видео цепляет, так простотой диалога, так по домашнему все, как будто не ебутся, а на старом москвиче двиг перебирают. Еще и универсален.
>>319542836 я асексуал вообще. мне ни мужчины ни женщины ни собаки не привлекают вообще. хотя я бы Лиару Т,сони выебал вот это бы норм зашло, ну или волчицу бы выебал, ну настоящую самку волка выебал бы прям в лесу как беар гриллс
Бля, читаю тред и смазка щас пошла выделяться. Хуй стоит, головка озалупилась и вся красная, и аж льется из дырочки. Че делоть? Тянка рядом спит, будить ее и трахать? Смазка же не должна даром пропадать, это ценный мой ресурс. Да и как никак, ВСЕ СВОЕ! НАТУРАЛЬНОЕ! Прямо из возбужденного писюна, а не этот ваш дюрекс.
>>319481109 Охуеть, фигура лучше чем у очень многих молодых жирух и досок, плюс лицо доброе, а ведь это женщина под 60 лет, представляете насколько она была охуенная в 20-40? Пиздец и все это досталось какому-то жирному пидорасу скуфу, почему так везёт, даже тем кому это не надо...
Прошу прочитать срочное сообщение. Примите правдивые слова. Прекрасный пример — письмо прямо перед тобой. Проникнись, пойми, прими решение. Прочти, пожалуйста, прямо сейчас!
>>319492564 Ебать, если такие у зумеров отцы то какого хуя к зумерам столько претензий что они пидары и все такое? Эти двое явно родились и выросли в СССР. Охуеть в совке воспитание было!
>>319557167 Инцельный картавый черт, ебать как тебя корежит. Из дурки сбежал, а таблетки забыл прихватить?)
И снова ты картавишь как последняя пипетка.
Четче надо, потешный пидор, четче.
Я в тебя верю, чмоша ты жалкая. Ты должен попытаться. Становишься перед зерколом и букву "ррррррррр". Рычишь громко и четко, так громко рычишь, когда тебя отчим ебет в сракотан твой.
Давай пробуй, а только потом записывай свои смешные голосовульки)))
>>319557330 >Иди отсюда нахуй, чмо >>319557349 >Инцельный картавый черт, ебать как тебя корежит. Из дурки сбежал, а таблетки забыл прихватить?) > >И снова ты картавишь как последняя пипетка. > >Четче надо, потешный пидор, четче. > >Я в тебя верю, чмоша ты жалкая. Ты должен попытаться. Становишься перед зерколом и букву "ррррррррр". Рычишь громко и четко, так громко рычишь, когда тебя отчим ебет в сракотан твой. > >Давай пробуй, а только потом записывай свои смешные голосовульки)))
Картавый шизик, тебе самому не заебало хуйней страдать? Какое же ты жалкое животное. Капитальное весеннее недержание поноса у тебя? Совсем чердак протек на фоне рнн и отсутствия тяночки?
>>319556967 У него жена есть, при чем по меркам баб срак топовая. Это как раз просто пидор настоящий, а не просто степашка переключившийся на мужчин от безысходности и одиночества