В чем причины участия России в сирийских событиях? При ответе на этот вопрос нужно принимать во внимание сразу три аспекта - военный, экономический и политический. В военном смысле Россия, проиграв вчистую Украине все основные битвы, и понеся при этом (по разным оценкам) от 100 до 200 тыс. безвозвратных (причем элитных частей - спецназ ГРУ, Рязанские и Псковские Десантники, морпехи из Мурманска и Владивостока, алтайские саперно-штурмовые части и т.д.) и от 300 до 400 тыс. санитарных потерь, решила сохранить остатки профессиональных военных, переправив их в безопасную, по сравнению с Украиной, Сирию. Одновременно русские пытаются восстановить навыки управления устаревшей бронетехникой, снятой с консервирования и направленной в Сирию, опять же по причине ужасающих потерь в боях с ВСУ - все русские танки, принимавшие в них участие, или уничтожены (800-1000 шт.), либо показали свою полную непригодность к современной войне. Аналогично обстоят дела и с авиацией. Любая цивилизованная страна, имея превосходство в воздухе, непременно, как показывает нам опыт Югославии и Ливии, воспользовалась бы им. Но ни один русский самолет не принимал участия в боевых действиях на территории Украины! Вывод однозначен - устаревшая русская авиатехника являлась бы легкой добычей для ПВО Украины и ее ВВС. Про артиллерию не стоит и говорить, весь мир убедился в возможностях Украины наносить фантастические по мощи удары, уничтожая за раз русских батальонами и полками, даже если они прятались среди городских кварталов. Наконец, русские оказались совершенно не готовы противостоять впервые примененной ВСУ тактике "управляемых плацдармов" (самый яркий пример - Дебальцево), когда украинские воины настолько быстро меняли дислокацию, что удары по ним приходились в основном по пустому месту, уже покинутому войсками. Впрочем, ничего другого ожидать и не стоило, так как России пришлось иметь дело со второй-третьей по силе армией Европы, и это ещё в условиях. когда Украина не применяла своего новейшего оружия, например,танков "Гайдамак"Таким образом, военная победа над Украиной невозможна в принципе.
>>11433878 Сначала я, занимаясь сексом с женщиной, представлял, что это и не женщина вовсе, а самец медведя гризли. В первый раз у меня плохо получалось, образы, транслируемые в мой мозг из астрала, были не очень четкими. Однако уже во второй раз я смог на ощупь почувствовать его жесткую шерстку и мощные лапы, а также узкое анальное отверстие. После полученных образов мощность моей эрекции возросла на 200%, а скорость совершаемых мною фрикций увеличилась в 2 или 3 раза. Я остался доволен. Женщина тоже.
1 избирательный участок в Харькове не открылся. Из сейфа пропала печать комиссии В Харькове один избирательный участок не открылся для голосования по причине исчезновения печати.
С сегодняшнего дня остановлено авиасообщение между Россией и Украиной 0 1 0 0 0 25.10.2015, 12:11
С 25 октября прекращено авиасообщение между Россией и Украиной. Ранее решением СНБО о персональных санкциях против российских физических и юридических лиц были запрещены полёты на Украину отдельных российских авиакомпаний. Россия ввела аналогичные встречные меры, сообщает телеканал «112 Украина».
Россия в этом году соберет рекордный урожай риса и увеличит сбор других крупяных культур, прогнозируют эксперты ООО "ПроЗерно".
По их оценке, производство риса достигнет 1105 тыс. тонн, что на 5,4% больше, чем в прошлом году. Это будет "рисовый рекорд", отмечают они.
Прогноз по производству гречихи эксперты повысили до 823 тыс. тонн, что на 24,3% больше, чем в прошлом году, проса - до 608 тыс. тонн (на 23,4% больше).
Лидером по производству риса является Краснодарский край, который в этом году собрал 872 тыс. тонн против 823 тыс. тонн в 2014 году. В Ростовской области собрано 73 тыс. тонн против 66 тыс. тонн, в Дагестане - 57 тыс. тонн против 54 тыс. тонн, Адыгее - 31 тыс. тонн против 21 тыс. тонн. В Приморском крае возможно снижение урожая риса до 42 тыс. тонн с 62 тыс. тонн в прошлом году.
Традиционно главными производителями гречихи в России являются Алтайский край, где собрано 335 тыс. тонн против 206 тыс. тонн в 2014 году, Башкирия - 97 тыс. тонн против 64,5 тыс. тонн, Орловская область - 77 тыс. тонн против 72 тыс. тонн соответственно.
Основными производителями проса остаются Ростовская область - 148 тыс. тонн против 143 тыс. тонн год назад, Саратовская область - 125 тыс. тонн против 110 тыс. тонн и Волгоградская область - 90 тыс. тонн против 66 тыс. тонн соответственно.
>Украинские компании прогнозируют рост цен на 25,5% в следующем году
Украинские компании ожидают рост потребительских цен в среднем на 25,5% в следующие 12 месяцев. Об этом свидетельствуют результаты опроса руководителей предприятий, проведенного в августе – сентябре 2015 г. Национальным банком Украины (НБУ). Данные регулятор опубликовал на своем сайте.
>>11434190 Ну так 25% это скорее всего и есть возможный минимум. НБУ же опубликовал отчет, а значит он занижен по максимум. Процентов 35-45 скорее всего будет.
Сегодня во всех регионах страны должны были стартовать выборы в органы местного самоуправления. Однако в двух городах Украины выборы так и не начались. А Харьков пока показывает самую низкую явку. В 8:00 во всех уголках Украины открылись избирательные участки, работать они будут сегодня до восьми вечера. Вот только сорвано голосование в Мариуполе и Краматорске, избирательные участки в этих города остаются закрытыми. Причина срыва — неподготовленные бюллетени.
>Латвийские рыбаки вынуждены теперь «жить с тем, что есть»
Совет министров сельского и рыбного хозяйства ЕС приказал снизить в следующем году квоты на вылов кильки, салаки и трески в Рижском заливе. По информации латвийского правительственного портала, квота на вылов кильки уменьшена на 5,3% (Еврокомиссия предлагала на 13,7%), салаки — на 10% (ЕК — на 21%).
Квоты на вылов трески в восточной и западной части Балтийского моря снижены на 20%, тогда как первоначальное предложение предусматривало 32%. Прежней останется только квота на вылов лосося — 12 644 штуки.
Председатель Латвийской ассоциации рыбного хозяйства Инарийс Войтс, отметил, что латвийским рыбакам на 2016 год предоставлены катастрофически маленькие квоты и снижение разрешенного объема вылова рыбы является очень существенным.
«Всем придется затянуть пояса и пытаться выжить с тем, что есть», — отметил Войтс, добавив, что латвийским рыбакам за все время еще не предоставлялись такие низкие квоты, как на 2016 год.
"Сержант ВСУ, потерявший руки и ноги в Дебальцево, не получил инвалидности и не демобилизован. Военный фельдшер 128-й бригады Вадим Свириденко, летом прошлого года призванный в армию и потерявший ступни и кисти в Дебальцевском котле, не получил льгот, предусмотренных участнику АТО, сообщает киевский журнал «Фокус». «В это сложно поверить, но факт: спустя пять месяцев после ампутации Вадим Свириденко все еще остается действующим сержантом 128-й бригады, – пишет издание в материале, посвященном солдату ВСУ. – Он не демобилизован. Он не получил ни страховки, ни корочки об инвалидности. На него не распространяются льготы участников АТО, у него нет пенсии. А денег нужно много. Волонтер Елена Егорова подсчитала, что месяц лечения такого больного может обходиться до 300 тыс. грн. Основным источником средств для сержанта Свириденко стали частные пожертвования".
На акцию протеста против RT в Вашингтоне пришли 14 тысяч человек В американской столице прошла акция за свободу слова, но против вещания на территории США российского телеканала Russia Today. Участники акции пикетировали офис телеканала, призывая "отказаться от лжи". МОСКВА, 25 окт — РИА Новости. В Вашингтоне пикет, требующий полного запрета работы телеканала Russia Today на территории США, собрал 14 тысяч человек.
Повстанцы Свободной сирийской армии отклонили предложение Москвы скоординировать военные действия для борьбы с ИГ, сообщает ORF. «Патриотических оппозиционеров» также не устроила инициатива Кремля провести парламентские и президентские выборы в Сирии. По их мнению, Россия тем самым просто пытается подольше сохранить режим Асада.
Большинство членов городской избирательной комиссии выступили за уничтожение ранее напечатанных бюллетеней и отмену выборов 25 октября.
Городская избирательная комиссия Мариуполя обратилась в Центризбирком с просьбой назначить выборы в городе на другую дату, против этого обращения выступили пять из 14 членов комиссии.
— Около 400 избирателей в Ивано-Франковске не смогут проголосовать из-за нехватки бюллетеней.
— В Киеве зарегистрировано более тысячи нарушений в ходе выборов
— МВД Украины сообщило о 237 неоткрывшихся участках на местных выборах.
— Выборы в Красноармейске Донецкой области Украины не состоятся.
Глава Красноармейского избиркома Украины подал в отставку, заявив, что "устал от дрязг".
Территориальная избирательная комиссия Красноармейска Донецкой области направил обращение в ЦИК Украины с просьбой перенести выборы в городе на другую дату. Об этом заявил в эфире канала "112" глава комиссии Сергей Кравченко.
"Выборы не состоятся в связи с ошибками при печати бюллетеней. Мы направили обращение в ЦИК с просьбой о переносе выборов", - пояснил он.
— Не открылись 237 участковых избирательных участков, сообщает оперативный штаб МВД Украины в воскресенье утром.
В частности, из-за ошибок в избирательных бюллетенях и отказа территориальных избирательных комиссий в их регистрации не откроются 235 участков в Донецкой области - 205 в городе Мариуполь и 30 в городе Красноармейск.
Также не открылось две участковых избирательных комиссии в городе Сумы (№№590921 и 590922 в Заречном районе) из-за отсутствия достаточного количества кабин для голосования.
Кроме того, временно приостановили работу четыре участковых избирательных комиссии: №441162 в городе Северодонецк Луганской области (закрылась в 08:30, поскольку наблюдатели обнаружили неопечатанную урну для голосования), №510711 в городе Рени Одесской области (закрылась для пересчета бюллетеней в связи с подозрением повреждения печати на сейфе), №511333 в Одессе (в связи с отсутствием списка избирателей) и №740413 в городе Мена Черниговской области (члены комиссии не завизировали акты приема бюллетеней).
590903 (детско-юношеская спортивная школа единоборств, спортивный зал, ул.Екатерины Зеленко, 4) 590906 (школа №24, фойе, ул.Парижской Коммуны, 20) 590995 (общежитие колледжа СНАУ, поселок Веретиновка) - нет кабинок для голосования. Выборы начнутся не раньше 9-10 утра. Update: 590919 (дворец культуры "Химик", холл, ул.Мира, 28) 590907 (школа №24, фойе, ул.Парижской Коммуны, 20) 590921 (Сумский Государственный университет, общежитие №3, холл, ул.1-я Замостянська, 7) 590922 (Сумский Государственный университет, общежитие №2, холл, ул.1-я Замостянська, 5) Update2: 590916 (школа №26, актовый зал, ул.Ахтырская, 21) Update3: 590918 (Харьковский национальный университет внутренних дел, Сумской филиал, актовый зал, ул.Мира, 24) Update4: 590899 (Сумский государственный областной учебно-курсовой комбинат, коридор, ул.Даргомыжского, 2)
Участок 590940 (Административное здание Сумского городского совета по ул.Харьковская, 35, зал заседаний,ул.Харьковская, 35) нет кабинок - до сих пор участок не открыт
На участке 590995 (общежитие колледжа СНАУ) проблему с кабинами решили следующим образом. Выделена комната для голосования. Запускают по одному. Апдейт: голосуют на подоконниках! Глава комиссии сказал, что кабинок не будет.
>>11434181 Эх, как уберегло. А ведь мог в 2011 переехать в Николаев. Всего за пятьдесят тысяч баксов готовую ферму купить хотел. Купил в итоге в Саратовской области.
Адмирал Джон Ричардсон, который недавно стал главкомом ВМС США, заявил, что НАТО необходимо пересмотреть свою военно-морскую стратегию с учетом растущих возможностей российского флота, пишет The Wall Street Journal. По мнению Ричардсона, Россия представляет особую угрозу для альянса, поскольку теперь обладает возможностью блокировать те или иные районы для вооруженных сил США.
Украинские власти работают над «Словарем нейтральных терминов» для журналистов и публичных людей, сообщает украинское издание «Вести». Журналистам предлагают называть события в Донбассе «военным конфликтом» и «противостоянием» и снизить риторику, отказавшись от употребления «обидных терминов» вроде «ватников» и «террористов».
>>11434765 Каждый пехотинец в Советской Армии носит с собой маленькую лопатку. Когда он получает приказ остановиться, он немедленно ложится и начинает копать яму в земле рядом с собой. За три минуты он отроет небольшую траншею в 15 сантиметров глубиной, в которую может вытянувшись лечь так, что пули будут безопасно свистеть у него над головой. Земля, которую он выбросил, формирует бруствер впереди и по бокам, создавая дополнительное укрытие.
Если танк проедет над такой траншеей, то у солдата есть 50% вероятности, что он не причинит ему никакого вреда. В любой момент солдату могут приказать двигаться снова и, крича во весь голос, он ринется вперед. Если ему не приказывают двигаться, то он роет глубже и глубже. Сначала его траншея может использоваться для стрельбы из положения лежа. Позже она становится траншеей, из которой можно стрелять с колена, а затем, еще позже, после того, как она станет 110 сантиметров глубиной, ее можно использовать для стрельбы стоя. Земля, которая выбрасывается наружу, предохраняет солдата от пуль и осколков. Он делает в бруствере амбразуру, в которой располагает ствол своего автомата.
При отсутствии дальнейших команд он продолжает работать над своей траншеей. Он маскирует ее. Он начинает копать траншею для соединения со своим товарищем слева. Он всегда роет справа налево, и через несколько часов траншея соединяет окопы всех стрелков данного отделения.
Траншеи отделений соединяются с траншеями других отделений. Рытье продолжается и добавляются коммуникационные траншеи в тылу. Траншеи делаются все глубже, перекрываются, маскируются и укрепляются. Затем, внезапно снова следует приказ двигаться вперед. Солдат выскакивает на поверхность, крича и матерясь как можно громче.
Пехотинец использует ту же лопатку для того, чтобы вырыть могилу для павшего товарища. Если у него в руках нет топора, он использует лопатку, чтобы разрубить буханку хлеба, когда она замерзла до твердости гранита. Он использует ее как весло, когда на телеграфном столбе под вражеским огнем переправляется через широкую реку. А когда он получает приказ остановиться, он снова строит несокрушимую крепость вокруг себя. Он знает, как рационально рыть землю. Он строит свое укрепление сразу таким, каким оно должно быть.
Лопатка - это не только инструмент для рытья земли: она может также быть использована для измерения. Она имеет 50 сантиметров в длину. Две длины лопатки равны метру. Лезвие лопатки имеет 15 сантиметров в ширину и 18 сантиметров в длину. Запомнив эти данные, солдат может измерить все, что пожелает.
У саперной лопатки ручка не складывающаяся, и это очень важная черта. Лопатка обязана быть единым монолитным объектом. Все три ее края остры, как у ножа. Она окрашена зеленой матовой краской, чтобы не отражать сильный солнечный свет.
Лопатка - это не только инструмент для измерения. Она является также гарантией стойкости пехоты в большинстве трудных ситуаций. Если у пехоты есть несколько часов, чтобы зарыться в землю, то чтобы выковырять ее из ее окопов и траншей могут понадобиться годы, какое бы современное оружие против нее ни использовалось.
С 25 октября прекращено авиасообщение между Россией и Украиной, сообщает телеканал «112 Украина». Ранее решением СНБО о персональных санкциях против российских физических и юридических лиц были запрещены полеты на Украину отдельных российских авиакомпаний. Россия, в свою очередь, ввела аналогичные встречные меры.
За "голос" на выборах в Запорожской области предлагают от 400 до 500 грн, - МВД По состоянию на 10.30 органами внутренних дел Запорожской области зарегистрировано два обращения о нарушении избирательного законодательства. Источник: http://censor.net.ua/n357700
>>11434852 > >За "голос" на выборах в Запорожской области предлагают от 400 до 500 грн, - МВД Не плохие деньги между прочим. Хаз на 1-2 месяца оплатить хватит.
На венской встрече по Сирии Москва и Амман достигли соглашения о координации военных действий против «Исламского государства». Количество сторонников Кремля стремительно растет: даже саудиты стали рассматривать Россию в качестве партнера. А Вашингтон явно недоволен, что Путин становится главным действующим лицом в разрешении сирийского конфликта, пишет Ксавьер Колас для El Mundo.
В Виннице из-за недостачи кабинок украинцы голосуют на подоконниках
Комитет избирателей Украины сообщил, что на 11 избирательных участках в Виннице не установлены кабины для голосования. Об этом сообщается в сайте организации.
«В Виннице на участках массово не установлены кабины для голосования. Такая ситуация имеет место сразу на 11 участках», — говорится в сообщении.
Также в комитете отметили, что похожая ситуация сложилась на участках в Сумах.
«Избирателям пришлось голосовать в неподходящих местах: на подоконниках, столах и тому подобное. Это нарушает право граждан на тайну голосования», — добавили в комитете.
В украинском аэропорту обокрали наблюдателя из Великобритании
Международный наблюдатель Ричард Балф стал жертвой воров. На Украину член палаты лордов британского парламента прибыл для наблюдения за местными выборами.
Во время перелета группы наблюдателей авиарейсом "Киев-Днепропетровск" у лорда похитили личные вещи, передает ВВС.
«Свой багаж я сдал в аэропорту Киева. Получив его в Днепропетровске, я обнаружил, что пропали деньги и вещи. Если бы это случилось в Британии, виновного немедленно бы уволили, и так бы сделали в большинстве европейских стран», - прокомментировал ситуацию британец.
Здравствуйте в этом случае я буду делать не нужно будет получить лицензионный ключ к игре в этом случае я буду делать не нужно будет получить лицензионный ключ к игре в этом случае я буду делать не нужно будет получить лицензионный ключ к игре в этом случае я буду делать не нужно будет получить лицензионный ключ к игре в этом случае я буду делать не нужно будет получить лицензионный ключ к игре в этом случае я буду делать
>>11435082 Пиздец вы тут дегенераты или что? Только залетный петух не знает, что в Алчевске всегда были проблемы с водой. Вот я и спрашиваю как сейчас. Блядь если не имеешь отношения к вопросу, то нахуя лезть отвечать?
>>11434983 15к рядовому. Один раз разграбили детский лагерь, награбленное пропили, но это давно было, один раз в брошеном доме взял детский велосипед, подарил малому сослуживца. Вообще по всем вопросам милости прошу в nvr в тред харьков-куна >>11435082 В Алчевске реально хуево с водой, но по словам местных так и до войны было.
>>11435149 Нет. Достаточно того, что он написал "Батареи тёплые, вода раз в 3 дня, как положено". Никто из залетных не будет писать, что вода раз 3 дня - это "как положено", а для тех кто там живет это норма. Поэтому я ему верю.
>>11434317 Донецк, 25 окт . Отопление вернется в квартиры жителей Донецка максимум через двое суток, заявил сегодня глава администрации столицы ДНР Игорь Мартынов.
>>11434852 >За "голос" на выборах в Запорожской области предлагают от 400 до 500 грн, - МВД Помню треугольная морда писал, что затарился сосисонами, сырным продуктом и живчиком за 84 гривны. Теперь-то он неделю сможет жировать.
>>11435216 какой нахуй перефорс? тебе будет удобней, если я буду называть тебя дауном, а не cвиньей? я блядь зашел в тред узнать - как в городе с водой. мало ли, может что-то изменилось или наоборот стало хуже какого хуя, вы дауны начали отвечать мне, если не имеете отношения к заданному мной вопросу? это блядь тред о новороссии - я задал вопрос о новоросии
На весь ебаный мир обосрались. Жиже обдристаться уже просто невозможно. Говнище по ляхам течет, вонь стоит на весь это Порось в обосранных шароварах лепить хуиту про недопустимость.
Порошенко поручил расследовать причины срыва выборов в Мариуполе: Это недопустимая ситуация Президент Украины Петр Порошенко поручил правоохранителями расследовать причины срыва местных выборов в Мариуполе.
Об этом он заявил после голосования, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина". По его словам, ситуация с выборами в Мариуполе является недопустимой. Источник: http://censor.net.ua/n357705
>>11435318 >Легитимной власти не будет. Будет. Если пресловутое международное сообщество признает выборы законными и как следствие никто специально не начинает шатать страну, то значит легитимная власть.
Бля, посоны, что за хуйня? Они же вот буквально на днях сказали, что не будут вести переговоры.
>«Свободная сирийская армия» предложила Москве переговоры
«Свободная сирийская армия» направила в Москву предложение провести в Каире переговоры о регулировании ситуации в стране. Об этом РИА Новости сообщил один из организаторов «Свободной армии», координатор сирийской «Группы национального спасения» Фахд аль-Масри.
Вечером 24 октября командир одного из подразделений «Свободной сирийской армии» Фарес Байуш заявил, что оппозиция не нуждается в помощи России. Байуш добавил, что российские самолеты должны прекратить бомбить позиции «Свободной армии».
Залетный рагуль опять за всю нэньку превозмогает? Потешно. Удивительно, как при такой прыти, они еще не скинули Путина с трона. Каждый день ведь в инете копротивляются. Хотя это было смешно в прошлом году. Сейчас же это просто нелепо.
>>11435390 Лол, т.е. ты в сознательном, не подростковом возрасте просиживаешь тут штаны, общаешься как дегенеративный подросток и сыпешь боевыми картиночками? Чет проиграл с тебя, такая-то борьба с маскалями.
>>11435440 >лыцарьска А я думал, что "Лыцарь" это специально так в Ведьмаке в переводе слово коверкали, что бы более безграмотно и по деревенски звучало. Там же только кметы так говорят. А оказалось, что словно то в ходу.
>>11435503 Очердная русофобная хуита наверняка. Сейчас в любой тред в той школьной клоаке достаточно зайти, чтобы нарваться на охуевших петухов, только там флажков нет и они удачно мимикрируют под русских либерах.
>>11435538 >гомосолдаты швитой мурики придут Они еще верят в это? Мне кажется большинство рагулей уже поняло и приняло, что они никому не нужны. Ни Швитому ни России.
Глава правительства Арсений Яценюк пришел на участок в Печерском районе без дочки и жены. В кабинке провел довольно долго, ибо, как признался, изучал бюллетень местных выборов. "Это местные выборы, а не национальные, поэтому от этих выборов я жду ремонта дорог, ремонта школ, ремонта больниц и правильного использования местного бюджета, поскольку мы передали миллиардные ресурсы на местный уровень", - сказал премьер и добавил, что голосовать надо вдумчиво. Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/yacenyuk-bez-zheny-i-docheri-zastryal-v-kabinke-dlya-golosovaniya-511863.html
>>11435583 Я знаю. К сожалению некоторые формы до сих пор не лечат, а болезнь эта крайне болезненная. Увы, такое до сих происходит в мире. Но только ублюдочная рагулина у которой в больницах даже бинтов нет будет упрекать таким.
Группа украинских политиков обвинила Петра Порошенко в срыве выборов в Мариуполе Представители партии «Оппозиционный блок» заявили, что вина за срыв избирательного процесса в Мариуполе и Красноармейске лежит лично на президенте Украины Петре Порошенко.
>>11435607 >Но только ублюдочная рагулина у которой в больницах даже бинтов нет будет упрекать таким. Ему в подарочном наборе выдали. Он теперь панует.
>>11435611 Там не поймешь. То ли проблема действительно угрожающая, то ли специально в сми раскручивали что бы хомяков пугать. Если первое, то цифры понаехавших какие то очень скромные для 500 млн Европки. Если второе, то зачем тогда все эти саммиты и встречи?
Несмотря на проблемы с бюллетенями, проведение выборов в Мариуполе пока остается возможным. Об этом на брифинге 25 октября сказал глава Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский.
«Даже если голосование начнется в 18:00 воскресенья, выборы все равно будут признаны состоявшимися», – заявил Охендовский.
>>11435674 Ну у вас вообще не существует ядерной медицины например. То есть диагностика и лечение находится в гораздо худшем состоянии. Фактически у вас рак не лечится.
>>11435650 Они пожирают плоды трудов своих. Оче много пиздели о своем благополучии, которое строится в основном на жесточайшей экономии вплоть до еды.
лично охуел, когда немкотня мне наутро предложила лишь кофе, заглянул к ней холодильник, а там мышь повесилась между парой бутылок пива и коробкой молока. Жрачки нет вовсе. Питается только в гаштетат, и то каждый евроцент считает. Нахуй так жить?
Днепропетровчане понимают, что, если бы не Коломойский-Филатов-Корбан, не было бы войны на Донбассе, не было бы чудовищных жертв с обеих сторон, не было бы ужасающего количества инвалидов. опять же с обеих сторон? Не разрушили бы в хлам страну, и не разожгли бы агрессию и ненависть? Да и появление господина Стрелкова.... большой вопрос, кем финансировался. Поле чудес. Ваш ходъ
>>11435724 Я про массовость, а не единичные случаи. Центров онкологии нашего уровня на Украине не было, нет и не будет уже никогда. Есть какие то остатки советской медицины и пара каких то случайных центров, вот и вся история.
У меня отца от микроклеточного рака легких вылечили, он видел крымский завоз, когда люди умоляли их у нас оставить потому, что на Украине даже химотерапию делать не могут нормально.
>>11435696 >с террористами КАКИЕ ИСЧО ТИРАРИСТЫ?? ЭТО ЖИ НАШИ УВАЖАЕМЫЕ ИГИЛЬСКИЕ ПАРТНЁРЫ))
сентябрь 2015: АСАДУ ДАЛИ ТАНКИ, САМАЛЁТИ, ВЕРТАЛЕТИ, ЕБАШ ПА ИГИЛУ, ЕБАШЬ ПА АПАЗИЦИИ октябрь 2015: АСАД, ТЫ ЧЕ СУКА АХУЕЛ АЛЕППО ШТУРМОВАТЬ??!!! НУКА БИСТРА ПАДПИСЫВАЙ ХОМСКИЕ САГЛАШЕНИЯ С НАШИМИ ПАРТНЁРАМИ ИЗ АПАЗИЦИИ!!
Пиздец, друсня ебашит по одной и той же предательской друснявой методичке.
>>11435747 >перефос и был сделан Друснявыш, не хочется тебя огорчать, но: >Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил в телеэфире, что Москва готова предоставить поддержку бойцам сирийской оппозиционной группировки "Свободная сирийская армия" И это не перефорс))
>>11435790 Это перефорс, дебил тупой. >«"Свободная армия" готова к диалогу с Россией. Нам необходимо устроить новую встречу, чтобы мы могли представить нашу позицию и обсудить наши совместные действия… Общее решение о том, какую помощь может предоставить Россия "Свободной армии" мы можем выработать в ходе переговоров», — сказал аль-Масри. А Еще >«Если Россия продолжит бомбардировки, это очень ослабит "Свободную сирийскую армию" и даст силы группам террористов и исламистов. В интересах России, "Свободной сирийской армии" и всего сирийского народа — проведение встречи на высшем уровне», — подытожил аль-Масри.
Но ПУТИНСЛИЛ конечно же.
Аноним ID: Роберт Исидорович25/10/15 Вск 14:35:47#350№11435828
>>11435790 Как там в Педерации? Работку нашел хоть?
>>11435801 Мне, конечно, приятно открывать вам глаза на мир, рассказывать о чем-то новом и увлекательном, будоража при этом ваш пытливый детский ум, но я - не заезжий лектор общества "Знания", я - заметный представитель великой инквизиции и могу сделать больно сразу всем.
>>11435883 >У меня от таких центров тысячи людей обнаружили и излечили рак на ранних стадиях Ну так уровень жизни в Италии повыше чем в постсовке, что ты докопался до товарища хохла?
>Сергей Лавров считает, что войска РФ могут принять участие в наземной операции в Сирии. Залупоиды ублюдочные, напомните-ка мне, сколько раз Залупа повторял, что друсня не будет принимать участие в наземной операции?
>>11435958 >сколько раз Залупа повторял Нисколько. Не было такого. Россия всегда поддерживала ССА. Асад должен уйти. Новые маневры блохастых. Скоро во всех отсосирия тредах.
Нет, ты же хохол. Для хохлов невежество и ограниченность это абсолютно нормальное состояние. Ну зато боевыми картинками то ты как ух! Лол, как же я проигрываю с тебя.
>>11436220 Это тебе пишет человек который знает как выглядит флаг Италии, а не борется с москалями каждый день в интеренетике имея семью лол. Ты понимаешь что ты конченный?
Митинг движения «Хулиганы против салафитов» в Кёльне – прямая трансляция В Германии проходит митинг активистов движения «Хулиганы против салафитов». Смотреть видео: https://russian.rt.com/article/125789
Компания SAS, ведущий игрок на рынке бизнес-аналитики, в партнерстве порталом banki.ru и BAI - Институтом банковского управления (США) - выяснила, насколько клиенты российских и американских банков удовлетворены различными инструментами для удаленного доступа к банковскому счету.
Как показало исследование, заинтересованность в подобных сервисах в России гораздо выше, чем в США: 73,7% российских респондентов пользуются онлайн-банкингом как минимум пять раз в месяц, тогда как среди американских респондентов с такой же частотой прибегают к онлайн-банкингу 40% участников исследования. Еще более разительна разница в ситуации с мобильным банкингом – 65,5% российских респондентов пользуются им пять раз в месяц и чаще, в США этот же вариант ответа выбрали 22% респондентов.
Первые новости самых свободных и самых демократических выборов, итоги которых, несомненно, будут признаны всеми международными наблюдателями.
12:21 На участке Порошенко сейф открывали болгаркой 12:12 В Сумской области не хватает кабинок для голосования 12:02 На участке в Луцке зафиксировали "карусели" 11:56 В Днепропетровской обл. в результате взрыва гранаты погиб один человек, еще один – ранен 11:43 В Луганской обл. сожгли автомобиль председателя Лисичанской ТИК, - "Опора" 11:32 В Донецкой обл. во дворе дома секретаря горсовета взорвалось неустановленное устройство, - МВД 11:09 В Волынской обл. наблюдатели зафиксировали нехватку урн и агитационные плакаты, - МВД 11:09 В Николаевской обл. на избирательном участке обнаружили деньги и пустые конверты, - МВД 11:01 В Мариуполе до сих пор ждут решения ЦИК об отмене или переносе выборов, - корреспондент 11:00 В Черниговской области на одном из участков нет бюллетеней, - КИУ 10:50 На участке в Харькове глава избиркома потеряла печать, - МВД 10:20 В ночь на 25 октября члены Белгород-Днестровской ТИК были заблокированы неизвестными в спортивных и камуфляжных костюмах 10:18 В Белой Церкви открылись участки, но не может собраться ТИК, - глава КИУ 09:52 КИУ: На 11 участках в Виннице не установлены кабины для голосования 09:46 Милиция проверяет информацию о проникновении неизвестных в дом кандидата в мэры Черкасс
На избирательном участке в Киевской области скончалась женщина
На одном из избирательных участков в Киевской области скончалась женщина. Об этом говорится на сайте пресс-службы ГУ МВД Украины в Киевской области.
«В селе Оране Иванковского района сегодня утром 63-летняя местная жительница скончалась прямо на избирательном участке. Женщина успела проголосовать, после чего ей стало плохо. Врачи скорой помощи, приехавшие на вызов, констатировали смерть женщины. Обстоятельства и причины происшествия устанавливаются», — говорится в сообщении.
>>11436402 Ну тебе неприятно от своей тупости же. Вон как оправдываться начал. Ну ты это, показывай свои интеллектуальные возможности и дальше борясь картиночками с маскалями. Такой-то цирк.
25.10.2015 14:14 На специальном участке №631586 в Харькове, по спискам нет ни одного избирателя. Комиссия "отдыхает" и ожидает окончания голосования - 057.ua 25.10.2015 14:12 По состоянию на 12:00 явка на избирательных участках в Харьковской области составила в среднем 20% - местное издание "Городской Дозор" 25.10.2015 14:11 На сегодняшних выборах люди имеют шансы мирным, нереволюционным путем избрать достойное представительство местных общин - Юлия Тимошенко 25.10.2015 14:10 Самолет Юлии Владимировны приземлился в Запорожье, после чего она на автомобиле отправилась в Днепропетровск - depo.ua 25.10.2015 13:36 Из-за плохой погоды самолёт Юлии Тимошенко не смог приземлиться в Днепропетровске, куда она направлялась для голосования на выборах 25.10.2015 13:32 На Донбассе по состоянию на 12:00 проголосовали более 11% избирателей - Петр Порошенко 25.10.2015 13:32 По состоянию на 12.00 в каждом районе Львова явка избирателей составляет в среднем 12,8% - depo.ua 25.10.2015 13:31 В Мелитополе на избирательном участке подрались два кандидата. Что стало причиной конфликта - пока неизвестно - Местные вести 25.10.2015 13:28 Дарт Вейдер не смог проголосовать на участке в Одессе, а Чубакку задержала полиция за неправильно припаркованный автомобиль - Думская.net 25.10.2015 13:25 В Днепропетровске пропала печать на избирательном участке №121459 в Самарском районе - Зорян Шкиряк (МВД) 25.10.2015 13:24 По состоянию на 11:00 явка на местных выборах в Киеве составила 10-11% - Владимир Бондаренко (КГГА) 25.10.2015 13:22 Более 15,5% избирательных участков на местных выборах в Украине открылись ранее или позднее установленного времени (8:00) - ОПОРА 25.10.2015 13:21 "УКРОП" требует дать незамедлительную правовую оценку срыву выборов в Мариуполе - заявление партии
>>11436341 >мочерня потерла мой украинофобский тред Ты новенький? Абу просто многоходовочку провернул, на пару месяцев заставив не банить укрофобов. А так - мод как был до нового года того, так и остался хохлом.
http://2ch.hk/po/res/11430807.html