С начала прошлого года Z-активисты написали как минимум 350 публичных доносов. Около 40% из них были «успешными».
«Осторожно, новости» проанализировали, насколько эффективно работают пять крупнейших доносчиков России. Среди них как глава «Лиги безопасного интернета» Екатерина Мизулина (ее доносы чаще всего приводили к уголовным делам, отменам концертов и другим формам преследования), так и православные активисты из «Сорока сороков» (они чаще всех пишут доносы, но у них же самая низкая эффективность).
Мы посчитали доносы с начала 2024 года — выяснилось, что после их публчиных жалоб по всей стране отменили как минимум 40 мероприятий, а на людей завели не менее 30 уголовных дел. Подробнее — в карточках.
>>18126963 >доносом сообщение о преступлении? Человек стайное животное. Единственный способ выжить - не предавать свою стаю, племя, семью. Стукачам хуй в жопу!
>>18126946 (OP) >Одна Мизулина пишет количество доносов наравне с суммой организаций "Зов Народа" и "Русская община", по эффективности как сумма "Сорок сороков" и "Бородин"
>>18126946 (OP) Донос - это умышленное сообщение ложной или непроверенной информации о преступлении. Из-за совковых стереотипов слово "донос" стало нарицательным для любого обращения в органы, даже законного. Кроме того, в стране слишком много ауешного скота, вроде автора новости и ОПа, который живет по тюремным понятиям.
>>18126946 (OP) Доносы за которые платят сами пидорашки из бюджета, вон тут на мэйлаче всякие долики 100к зп получают, за то что пишут "а у хохлов", просто пукин триллионы обнуляет на пропагандонов, а стульчик все равно шатается, почему так?где 86%? Они все в окопах, а на двачах война свиней?
>>18126960 >клепают уголовные дела что бы угодить топ тяночке и надеятся получить её сладкий писик. Там наоборот натрашки в курятнике угождают петуху,ты в офисе не работал не знаешь как пиздятиной воняет в кабинетах конторских крыс? Там все дырявые пидораски вокруг хуя вертятся, а страна на клиторке пынявого мямлика обнуленного невиноватого плешивца агента банкетного
>>18127021 >Донос - это умышленное сообщение ложной или непроверенной информации о преступлении Ну так оскорбление императора или 58-я тоже поеступлением считались по сути и духу законов тех лет.
>>18126963 Потому что это не преступления, а 282, где никаких призывов к насилию нет. Мне не нравится действия господина Клутина в этом вопросе - заявление в прокуратуру за неуважение к социальной группе креизденты Роисси и клевету, требую 5 лет турьмы!!!!!!111 Исполнено - в тюрячку недовольного.
>>18127057 Ну и чем всё закончилось что с Империей, что с Совком? Миллионы жизней загубили, а по итогу развалились к хуям и вернулись в нищету. А всё потому, что "любовь друг к другу" в виде доносов с ранних лет прививали.
смотря что считать преступлением, если всякий бред пишут то донос-понос.
у меня два шизослучая было. вышел из машины на трассе вдалеке от города. быдлопарочка приостанавливается и давай меня снимать на тлф, думало наверно что я хочу взорвать лесополосу.
другой случай - стою с девкой у речки и фоткаю её на фоне. быдло докаполось - спрашивает вы тут закладки ищите. говорю нет. потом приезжает росгвардия с допросами-распросами что вы тут у речки удумали делать. отстали.
Это не быдло, это свиновыродки, которые в СССР написали миллионы доносов, и сейчас они занимаются в России, и на Украине, чтобы соседа забрали ТЦК. А теперь, в попытке перефорсить, накручивают лайки - >>18126952>>18126958>>18126961>>18126968
«Осторожно, новости» проанализировали, насколько эффективно работают пять крупнейших доносчиков России. Среди них как глава «Лиги безопасного интернета» Екатерина Мизулина (ее доносы чаще всего приводили к уголовным делам, отменам концертов и другим формам преследования), так и православные активисты из «Сорока сороков» (они чаще всех пишут доносы, но у них же самая низкая эффективность).
Мы посчитали доносы с начала 2024 года — выяснилось, что после их публчиных жалоб по всей стране отменили как минимум 40 мероприятий, а на людей завели не менее 30 уголовных дел. Подробнее — в карточках.
28/04/2025
https://t.me/ostorozhno_novosti/36018