>>59667492 (OP) >батя - тряпка и властная маман какбэ намекают ??? Мразь малолетняя, ньюфаг вонючий, стекломоя объебал? В оригинале был тряпка-отец потакавший каждому капризу ребёнка, а мать была властной фемениздкой которая "сама к вам пришла, на лыжах", вся такая пиздец самостоятельная и независимая, и вечно угнетенная двумя хуеносцами которые не позволяли ей раскрыться как творческой личности якобы.
В рекламном ролике всё соответствует оригиналу. Сделать экранизацию по мультфильмам - это не так уж сложно. Я думаю, Сарику это по плечу, т.к. высокой квалификации тут не нужно.
>мать была властной фемениздкой которая "сама к вам пришла, на лыжах", вся такая пиздец самостоятельная и независимая, и вечно угнетенная двумя хуеносцами которые не позволяли ей раскрыться как творческой личности якобы.
Интесный момент, что фемдом с контролем финансов феминой был в ссср не извращением, а навязываемым сверху архетипом семьи. То что на западе является невиданным завоеванием леваков и радикальным феминизмом в России успело устареть.
>>59667492 (OP) Вижу в этом всем копошении в прошлом отсутствие будущего Плевать абсолютно. Один Том и Джерри у меня вызывает больше тёплых чувств чем все салфетское мультипоикационное наследие
>>59667626 >Вижу в этом всем копошении в прошлом отсутствие будущего
Отсутствие будущего это федеральные неразвлекательные каналы.
А ТНТ и СТС это скрепы. Причём без шуток. И могу это доказать - включаешь их и будто нет войны, будто всё заебись. Если выкинуть развлекательные каналы, то процент шизы и психов вырастет кратно. Тут шататься от zомби всё начнётся. А развлекательные каналы это ментальная норка, в которую можно спрятаться от пиздеца и попытаться сохранить остатки ментальнооо здоровья.
Аноним ID: Игривый Профессор Доуэль29/04/25 Втр 16:59:23#10№59667672
>>59667664 Это всё кал, я смотрю только импортное кино и мульты. качаю с торрентов. отечественное кино и мультики не смотрю принципиально. за себя и за сашку
>>59667613 > Интесный момент, что фемдом с контролем финансов феминой был в ссср не извращением, а навязываемым сверху архетипом семьи. Буквально каждая еврейская семья
Аноним ID: Игривый Профессор Доуэль29/04/25 Втр 17:11:09#19№59667726
>>59667709 >1995 год Хуя ебаная тетя, как ты постарела... Выглядит на 45. Я всего на год ее моложе, а выгляжу лет на 20 максимум
Аноним ID: Одаренный Иван Сученко29/04/25 Втр 17:14:07#20№59667742
>>59667492 (OP) Интересное кино сегодня никто снимать не разрешает. Везде анальная либшизо повесточка(пидараха не смотря на потужный поверхностный поцреотищм и якобы консерватизм является абсолютно либшизоидной страной собственно как и совок) и римейки. Долго объяснять почему всё это происходит, но суть в том новое хорошее просто запретили так как это будет создавать новые тренды, новые культы и главное давать обычным мимохуям возможность и мотивацию для роста. Естественно всё намного сложнее и заёбистее.
Аноним ID: Одаренный Иван Сученко29/04/25 Втр 17:17:55#21№59667762
>>59667726 Все селёдки скисают к 20-25 годам. Пик красоты у тян приходится на 12-14 лет. К 17-18 как правило происходит деформация тела, лица и уже к 20 начинается всратость. И это при условии что тян изначально ламповая. Так-то если тян с рождения всратая то там вообще пиздец.
>>59667709 >Это жена Сарика Андреасяна. Блять, они всё комбо собрали. Потому что это не про кино, это про деньги. Сарик шаурмичный просто умеет правильно подать разогретым. Но когда ешь это, то не чувствуешь вкуса.
Аноним ID: Игривый Профессор Доуэль29/04/25 Втр 17:32:05#29№59667846
>>59667762 Не всегда так, ко мне в школе клеилась тянка лет 13, всратоватая была немного, ну я и отморозился от нее, а к 20-ти годам она прям расцвела, охуенная стала. Хотя, как ты и сказал, обратные метаморфозы у тянок все же чаще происходят
Просто ты сидишь на дваче и остаешься молодым, шутливым, а она с армянами ебется и пыню вынуждена слушать на серьезных щах, из-за постоянно серьезных щей, тяжелых мыслей об армянах и вынужденого лицемерия - быстро стареет.
>>59667492 (OP) Эх ты пидр неблагодарный. Радоваться надо, что пока ещё снимают детям кино про Печкина и кота матроскина!! А не про вытиринаров-каннибалов и бандеру и прочую втаную херь
>>59667492 (OP) >Зачем, суки. ЗА ЧТО, БЛЯТЬ??? Отъебитесь от моего детства, хватит его насиловать, мрази. Сейчас во всем мире мода на 80-ые, полно проектов амкриканских. наши тоже не отстают и клепают.
>>59667944 Так в этом и самый прикол. Они сначала ррррякают насчёт повесточки, а потом сами ее один в один копируют. Так было с Чебурашкой, так сейчас происходит с Простоквашино. Так будет со всей советской классикой.
Аноним ID: Эпатажный Белый Кролик29/04/25 Втр 18:11:31#49№59668091
>>59667492 (OP) >Ностальгия Отсутствие будущего, приводит к тому что остаётся только паразитировать на прошлом. Это мультфильм был для детей и для прошлого поколения. Сегодня он морально устарел и смотреть его будут разве что скуфы. А не дети, то есть целевая аудитория пидерашки.
>>59667492 (OP) Да пахую. Мне мульт не нравился. Дядя Фёдор - гондон ебаный. Батя его - долбаёб, мамка - стерва, Печькин МУДАК РЕДКОСТНЫЙ, только кот прикольный, но спиженный со сказки КТО В САПОГАХ, шарик - тупой бомж и пёс в 2 во 1.
>>59667492 (OP) Это не для тебя снято, а для твоего сына или дочки. Детям нужно вдолбить миф о прекрасном СССР, который развалили клятые пендосы. Ненависть к врагам нужно воспитывать с детства. Причем ложь и лицемерие в этом воспитании должны иметь ключевую роль.
Аноним ID: Злобный Геральт из Ривии29/04/25 Втр 18:39:07#61№59668242
>>59667492 (OP) Почему так убого. Херово анимированные животные выглядят тупо как галлюцинации Дяди Федора. Судя по всему, даже Охлобыстин далеко не худшее, что есть в этом высере.
Аноним ID: Злобный Геральт из Ривии29/04/25 Втр 18:42:59#62№59668256
>>59667726 А меня она на год младше. Я за собой особо не слежу, и то, полагаю, выгляжу моложе ее.
>>59668242 Можно было папин автомобиль в квартире завести и все бы угорели от его выхлопа. А вместо почтальона Печкина - участковый Лавочкин, который вынес из квартиры чудом выжившего кота Матроскина, который чудом не угорел, питаясь неделю домочадцами, пока соседи не почуляли трупный запах из соседней квартиры.
>>59667492 (OP) Блять почему хватает одной секунды просмотра, чтобы понять, что кино наши делали? Что блять не так? Все выглядит искусственно - с кадром что-то не так? Цветокор? Я не понимаю. И даже копирка построения трейлеров с муриканского стиля не помогает скрыть корни.
>>59668295 Могу догадываться кстати ещё на то, что все интерьеры в наших фильмах - икеевские, что вызывает диссонанс на фоне языка и собственно первоисточника - сказок.
>>59667742 Это Сарик, братан. Он интересное кино не снимает, интересное не приносит денег. Он ходит по киношколам и впаривает эту идею еже десять лет. Вот у вас есть идеи и интересы, выбросите это на помойку, они никому не нужны. Он снимает и снимал всегда коммерческое кговно, тут не цензура виновата, а образ мысли. На самом деле сарик трагический персонаж, эд вуд наоборот, только вуд снимал говно которое искренне любил, а сарик просто любит деньги.
>>59668103 скуфы на нг поведут своих пердиксов ГУЛЯТЬ и купят билеты на знакомый и РОДНОЙ тайтл. Сарик мог вместо фильма свою волосатую жопу показывать все два часа, и все равно собрал бы кассу.
>>59668724 А нахуя это делать? Я не шарю, но сверхдорогущие камеры что хуёво снимают цвет? Или они вообще в ч/б снимают? Это же не 3д сцена, обычная съемка с натуры. Шиза какая то
>>59668745 Камеры снимают в рав формате, потом уже при производстве режиссер вместе с цветокорщиками и монтажерами каждый кадр красят, вплоть до мебели, обоев, воды. Делают например, кожу людей более "живой" в цвете. Почему они все это красят одинаковым образом у меня лишь догадки. Либо пидорашки не обладают талантом и не могут в индивидуальность при покраске фильма, и просто на все накладывают дешевый лут как школьники, либо у них сидит один куратор как в совке, и у него есть определенные стандарты для визуального представления кино. Один из пунктов, это всегда красить таким образом, чтобы не было видно пидорашьей серости. Ну чтобы например растения и листья были чрезмерно кислотно-зелеными, чтобы много много солнечного света, чтобы у всех были радостные ебала при этом. Как в каком-нибудь наркоманском трипе. Чтобы фильм короче стал такой одной большой рекламой яндекс доставочек и новостроечек и ни в коем случае нельзя показывать реальность с пидорашьей грязью, калом, панельками, чтобы у скота реально было ощущение, что они живут вот как эта семья из пятикомнатной квартиры в мацкве.
>>59668816 Вот два разнвх фиььма. Причем, эти цвета вы ни с чем не спутаете Фишка для съемки антиутопий..
Аноним ID: Одаренный Иван Сученко29/04/25 Втр 20:12:34#91№59668864
>>59668608 >Он снимает и снимал всегда коммерческое то что он снимает это не коммерческое кино, а тупо госзаказ, как уже было сказано в треде. коммерческое кино это прежде всего интересное ПОТРЕБИТЕЛЮ, то есть это фактически автоматом становится культовым кино со своим кругом фанатов и тд. даже в совке снимали какой-то % коммерческого кино потому что всё-таки давали хотя бы кому-то в совке расти и получать от этого всего хотя бы какие-то профиты. но в пидарахе современности(как и в других либшизостранах) коммерческие проекты противоречат системным трендам согласно которым обычный мимохуй должен жрать говно и быть со всем согласным.
то есть все кто делает деньги сегодня сидят на госзаказах по сути. ну или живут в сша где ещё остались рудиментарные возможности крафтить бабло комерцией. в европке например такого уже нет.
в современном мире крафтить бабло можно двумя способами - либо сосать у государства, либо наёбывать пролов. другого просто не дано. система панически боится креативных и перспективных потому что 99.99% креактивных и перспективных это белые люди
если дать белому человеку сегодня все рычаги и возможности для роста то превосходство белой расы станет не просто более чем очевидным, что собственно и так очевидно, а белые просто выпилят к хуям всех черножопых и жидов потому что белые уничтожают паразитов.
>>59667492 (OP) Да такая же хуита как и все экранизации последних лет, буквально пытаются 1в1 передрать первоисточник, поставставлять мемных фраз из оригинала, нахуй всё это нужно? Спустя столько лет мамка с папкой теперь выглядят как сраные хипстеры, и это буквально самая предсказуемая вещь - если бы мне также несколько лет назад сказали что будут снимать фильм по простоквашино я бы примерно +/- предсказал тоже самое. Тупо 0 связи или каких-то поправок на современность, тупо для скуф-скуфычей что под пивасик будут гыгыкать чтопод знакомые фразы под мультфильмы. Соебрёт кстати по России лярды или два, потому что на эту хуйню погонят буквально всех, словно Простоквашино это золотое состояние российской культуры за последние десятки лет.
>>59667492 (OP) У пидорах только 2 нормальных известных мне фильма, которые сразу в голову приходят - черная молня (да, спизженна с человека паука, но сделано душевно. В детстве, когда смотрел, ахуевал от поворов сюжетных) и пиковая дама (спизжена с шкатулки с призраком жидовским, вышло даже лучше оригинала во многом, хоть сюжет спизжен 1 в 1 почти)
>>59667626 Не пизди, там куча ахуенных мультиков, некоторые душевнее западных. Кто в детстве смотрел, тому ближе конечно. Совок не люблю, но мультики и некоторые песни это его сильные стороны.
>>59667492 (OP) Абсолютли синема. Отрадно видеть, что большой кинематограф в России не отстаёт от сериальных побратимов, которые уже давно дают прикурить (и пососать) западным сжв-высерам. Не верите? Зайдите в Тивач и посчитайте количество тредов, посвященных отечественным сериала... Люди ждут смотрят, обсуждают - одним словом, кайфуют, и только порашная либерально-ципснявая шваль всюду ищёт привычную ей кучу свиного дерьма, кек. Кстати, раз уж на то пошло, то на ОПовской шебм показан трейлер грядущего шедевра по мотивам советской мультипликации. Теперь покажите схожий по масштабам проект усраинского производства. Чо, слабо? Не могёте? То-то и оно. >>59667553 Базилио. Петух на ОПе ещё небось и на грязноштанную бедконину подписан, которая сделала себе имя на высмеивании современного Российского киноискусства. РРРРЯЯЯЯ ВСЁ НОВОЕ - ПЛОХО!!111 А ВОТ РАНЬШЕ... А ВОТ, ПРИ СОВКЕ... А ВОТ ПРИ ЦАРЕ ГОРОХЕ.... ПУК-СРЕНЬК111 Тьфу, блять, срамота.
>>59667709 Пздц на год младше меня, а выглядит как потасканная милфа Хотя, она и есть потасканная милфа, это просто мне пора менять восприятие реальности
>>59669410 Ну хуй его знает, что вы тут доказывать пытаетесь, я рос в 90х и смотрел советское говно просто потому что больше нечего было смотреть. Авторитетно заявляю оно говно и был бы выбор я бы его не смотрел.
Как по мне вот эти две вещи ебут все совкое наследие по душевности и доброте. Это способно пожалуй растопить сердце даже самого черствого мудака, а если и нет, то у нега не было сердца изначально, а черная слизб
Буратино выглядит на 2 головы выше этого фильма. Вот что бывает, когда актеры - это не классическое кумовство с., да и режиссер нормальный https://youtu.be/I_hNLgbbwzQ
>>59669753 Я помню в детстве был в шоке насколько Белоснежка красивее советских мультиков. Моё лицо когда я во взрослом возрасте узнал, что Белоснежку снимали в 1937, а Простоквашино в конце 70-ых. Хотя судя по картинке все должно было быть наоборот.
>>59669778 вот так всегда. клоунское пидарасище агитирует умирать на войне, но сам снимается у армян в ширпотребе, подальше от той самой войны, крови, кишок, запаха гари и разложений
>>59669753 Ну вверх ладно, норм, но дисней всегда тему грусти вставляет, у самого диснея был какой то случай в детстве, что он ворону убил нечаянно, и с тех пор в его мультах всегда смерти есть. Я в детстве и то и то смотрел, может потому не хейчу совковые. Конкретно простоквашино конечно не нравилось из за атмосферы пидорашей, но вот недавно даже пересмотрел по какому то каналу дюймовочку, кота в сапогах, бременских и тд, и бля приятно так стало, грустно, но приятно. Я даже в детстве чувствовал какую то особую атмосферу совковых мультиков, когда видел надпись союзмультфильм, думаю, ну все, ща будет годно. Видимо это по сравнению с всякими детскими передачами 3дшными было от нынешней студии.
Мне вот интересно а вот если будут просто какашку в кинотеатрах показывать, но так чтобы не статичное изображение (а то слишком скучно) а там просто говорящую какашку, которая просто вспоминает "как было хорошо раньше" и "трава зеленее", и при этом так же педалировать через все медиа, показывать трейлер после новостей и тп
.... зрителей сколько же будет, или все-таки поменьше?
Просто есть мнение что есть пласт людей, который просто ходит абсолютно любое говно, но которое попиарили газпромедиа и новости, биороботы сраные
Аноним ID: Одаренный Иван Сученко29/04/25 Втр 23:28:30#130№59670029
>>59667846 К 20 годам она просто начала красить ебальник. Сколько уже видео было на этот счёт не счесть. Буквально все селёдки после переходного возраста то есть грубо говоря с 15-16 лет уже начинают ебло красить. Так вот ебальник можно нарисовать относительно ебабельный, но это же манямирок. Плюс никакими хуями ты не скроешь деформации сисек и целлюлит и грубеющее ебало с разными деформациями которые у селёдок происходят к 20+ годам. Селёдка деформируется очень сильно к 20 годам. То есть тян в 13-14 лет и та же селёдка в 20-22 года это вообще два разных существа как гусеница и бабочка только наоборот. В случае селёдок бабочка превращается в ебучую гусеницу или скорее пиявку.
Ирония в том что красота у тян это короткая стадия с где-то 10 до 16 лет. Очень короткий период. В этот период тян это вообще отдельный персонаж фундаментально. После 16 тян уже начинает деформироваться в селёдку. И к 20 годам метаморфоза полная. Сравнивать тян лолечку и селёдку это как сравнивать спелую вишенку и помоешную тухлятину.
Конечно тухлятину можно помыть и накрасить, но этот трюк не долго работает. Уже через несколько часов селёдка начинает вонять. Ну а накрашенное ебло заметно вблизи и при этом еще и маркое.
Даже смысла нет сравнивать. Всратая лолечка один хуй в 100000000000 раз лучше любой селёдки. Просто потому что она лолечка. Это просто физика химия и биология.
Мужчин заставляют ебать буквально мутировавших монстров. Это просто ёбаное насилие над мужчинами.
Аноним ID: Одаренный Иван Сученко29/04/25 Втр 23:41:25#134№59670080
>>59669489 Это называется денег распилили как на 3д анимацию(по идее на этот кал выделили не меньше 500 лямов, но реально потратили на кино лямов 200, ну а остальное в карман), а в итоге анимация только кота, пса и птички, а остальных стилизовали типа под пластик. Распил бюджета короче.
Ну на ебале же видно j2. С этой хуетой в крови все рано седеют. Это ему еще повезло что не облысел на полбашки.
Аноним ID: Воспитанный Дон Хуан29/04/25 Втр 23:49:21#136№59670110
>>59667492 (OP) Когда прекратят делать ебучие ремейки ремастеры ремиксы ебаного советского кала? Каждый год выходит какая то хуйня, в этом уже 2 затизерили буратино и вот это. Почему ебаную армяшку не убрали, он же говнодел? Ой пиздец.
>>59670202 ой блять, своличина ты))) тем временем воспитанники добрыми салфетскими мультиками о душевнасти вапще душевна в душу:
>Речь идёт об украинской журналистке Виктории Рощиной, которая провела в плену у россиян с августа 2023 года. Девушка умерла, а в феврале этого года Россия отдала её тело в рамках обмена пленными, в пакете с надписью о «неопознанном мужчине». Выяснилось, что перед отправкой из тела Рощиной удалили глазные яблоки, мозг и часть гортани — подъязычная кость была сломана, вероятно, журналистку душили, а органы вырезали, пытаясь скрыть следы насилия и пыток, говорят источники.
>«На теле выявлены <...> ссадины и кровоизлияния на разных частях тела, сломанное ребро, повреждение шеи и возможные следы от применения электротока на стопах», — заявили в украинской прокуратуре.
и да ты как добрвй воспитанник саюзимульфильма скажешь что это пиздежь и додумки, но тем не менее вернули её труп по итогу
>>59670232 >тем временем воспитанники добрыми салфетскими мультиками о душевнасти вапще душевна в душу:
Ты так говоришь, будто в СССР не было наркоманов, гопоты, садистов, психов и прочего скама. Всё было. И над журналисткой вполне могли издеваться твои ровесники или даже более молодые.
Просто не надо красить всё в чёрное и белое. Если что хорошее, то хорошее, если что плохое, то плохое.
>>59667762 > Пик красоты у тян приходится на 12-14 лет. >>59670029 >красота у тян это короткая стадия с где-то 10
Педофил, спок. Подобных тебе надо превентивно выявлять, пока вы окончательно с катушек не съехали и не рейпнули рандомную лолю, и пожизненно изолировать от общества с обязательной химической кастрацией и ежедневными инъекциями седативных препаратов.
>>59667742 >>59668864 Да нихуя подобного, власть спит, видит и ждёт и новых Гайдаев, Рязановы и иже с ними, вот только нет их. Выродились. И деньги дают, почти сколько хочешь, только снимают прилипалы и эпигоны, а для Гайдаев почвы нет, чтобы вырости
>>59670110 Когда прекратят пилить гранты из фонда культуры. Надо же делать отчеты о произведённых фильмах и осваивать бюджеты. Культур-мультур в стране процветает, Ренессанс, хули.
>>59670204 Ну в «Карлосоне» от армян изначально было сказано, что это стёб и никак не связано с оригиналом.
Фильм ужасен, буквально 2/10, Табаков сыграл свою худшую роль незадолго до смерти (хотя, у него половина ролей говно, надо признать).
А тут именно DELUXE-переиздание «Простоквашино» - это реально один из брендов мульт-культуры СССР. Хотя, мне насрать - мне оно не нравилось никогда. Я вырос на Диснее в 90-х.
>>59668696 >Фильм "Гараж" глянь, там пидарахи полтора часа дерутся за гаражи Я недавно глянул впервые, так и не понял 1) каким местом это комедия, от него выть и бухать хочется и 2) как это совки на экраны выпустили
>>59671665 Плнятия не имею. Один зуй бабки уже отмыты на производстве этого говна. Зритель ему не нужен, и жто рщущаешь на первых минутах русского кина, конда персонажи начинают открывать рот и произносить неразборчиво какие-то звуки, которые на русский язык нк позожи совсем, и так, блядь, мымлят и шипят неращборчиво в КАЖДОМ русском киноподелии. Ебаль я такой кинематограф. мимо 5к тайтлов киноман
Аноним ID: Опытный Папа Карло30/04/25 Срд 10:28:31#185№59671744
Кстати, новиопские власти РесФеда субсидируют весь этот кал из кармана степашек.
>>59671588 Кино в СССР с 70-х по 90-е снималось с целью идейной деградации и последующей аннигиляции системы, на другое бабок в общем-то и не давали почти.
>>59671588 Так это квинтэссенция всей совковой жизни. Начиная с самых обыденных покупок продуктов. С занятием очередей с обеденного перерыва в магазине и "номерками" на руках, с "вы здесь не стояли" и "он второй раз очередь занимает", с "не более полкило в одни руки" и всей прочей безумной ежедневной концлагерной хренью сейчас людям просто непонятной.
>>59671754 >сейчас людям просто непонятной Давно ты с бюрократией не сталкивался, где бумажку надо оформить и отнести и в очередях в поликлинике не стоял видать
>>59667492 (OP) Кто-нибудь пробовал кстати бутерброд колбасой на язык класть? Это же ебанина. 1) Во-первых колбаса даёт именно вкус в сочетании с хлебом, сначала рецепторы ощущают суховатый хлеб, выделяется слюна и потом доходит до вкуса колбасы, как апогея вкуса, т.е. вкусовые ощущения идут по нарастающей 2) Хлеб это цельный кусок, колбаса - это 2-4 нарезанных кружочка, такой бутерброд логично держать привычным способом - большой палец внизу, сверху остальные. Если будете держать по совету кота, то колбаса упадёт на пол. А если пытаться её удержать, она под своим весом прогнётся и отломится, особенно если это варёная. 3) Верхнее нёбо во рту имеет такое свойство - если на него попадёт сухой хлеб, он просто прилипает к нему, многие наверняка сталкивались с такой ситуацией, когда ели хлеб или вафли.
Таким образом в произведении рекламируется способ поедания, вызывающий максимальный дискомфорт и психологическое угнетение, что в итоге может привести едока к РКН.
>>59671802 Бюрократию не совки придумали, это еще с РИ тянется. Недавно меня убил совершенно вот какой пассаж у Герцена, в котором люди до того преисполнились бюрократией что могут заниматься делопроизводством не приходя в сознание и не осознавая что творят:
Корнилов был назначен за несколько лет перед приездом в Вятку, прямо из семновских или измайловских полковников, куда-то гражданским губернатором. Он приехал на воеводство вовсе не зная дел. Сначала, как все новички, он принялся все читать, вдруг ему попалась бумага из другой губернии, которую он, прочитавши два раза, три раза, - не понял.
Он позвал ему секретаря и дал ему прочесть. Секретарь тоже не мог ясно изложить дела.
- Что же вы сделаете с этой бумагой, - спросил его Корнилов, - если я ее передам в канцелярию? - Отправлю в третий стол, это по третьему столу. - Стала быть, столоначальник третьего стола знает, что делать? - Как же, ваше превосходительство, ему не знать? Он седьмой год правит столом. - Позовите его ко мне.
Пришел столоначальник. Корнилов, отдавая ему бумагу, спросил, что надобно сделать. Столоначальник пробежал наскоро дело и доложил, что-де в казенную палату следует сделать запрос и исправнику предписать.
- Да что предписать?
Столоначальник затруднился и наконец признался, что это трудно так рассказать, а что написать легко.
- Вот стул, прошу вас написать ответ. Столоначальник принялся за перо и, не останавляваясь, бойко настрочил две бумаги.
Губернатор взял их, прочел, прочел раз и два, - ничего понять нельзя.
- Я увидел, - рассказывал он, улыбаясь, - что это действительно был ответ на ту бумагу, - и, благословясь подписал. Никогда более не было помину об этом деле - бумага была вполне удовлетворительна.
>>59669768 >наоборот Честно говоря, я уже в похожем треде в /b/ целую лекцию на эту тему писал, о том, почему в СССР ушли от диснеевского стиля и приняли Загребскую школу (спойлер: нет, это не по велению хуя из партии, на это были свои причины). Если тред не утонет к вечеру, так и быть распишу ещё раз историческую справочку.
>>59673210 UPD: ну заебись, я чтобы не писать ещё раз одно и то же сто раз, решил на архиваче отыскать тот тред, куда я писал (https://arhivach.hk/thread/1166945/ вот он если чё), ни одно зеркало блять не работает.
Впандемию братья Андреасяны поняли, что прежние способы заработка неработают: кинотеатры— банкроты, ате, что остались, пустуют. Тогда они переключили внимание настриминговые платформы, которые активно наращивали оригинальные библиотеки. «Япостфактум узнал обэтом,— говорит Ананикян. —Спросил: „Как так, ая? Мыже партнеры“ Номне ответили: „Теперь Сарик все делает сам“».
Первым платформенным релизом Андреасяна стал сериал«Нагиев накарантине», выпущенный на Okko всего через два месяца после пандемийного закрытия границ. Всентябре 2020-го для этойже платформы онначал снимать«Чикатило»— отстарта съемок идовыхода трейлера прошло четыре месяца. После перехода продюсера обоих проектов Софьи Митрофановой надолжность генерального директора Premier туда перекочевали иАндреасяны. Ивскоре наплатформе показали «Вактивном поиске» (Дмитрий Нагиев ищет мать своего сына втолпе любовниц) и«Ресторан попонятиям»(уголовники открывают общепит). При этом наOkko продолжили выходить работы «Кинокомпании братьев Андреасян», вкоторых Сарик фигурировал как продюсер: «Манюня»,«Стриптизеры»,«Предпоследняя инстанция»идругие.
«Апотом началась „специальная военная операция“, санкции, изарубежный контент стал массово покидать платформы,— говорит менеджер попродвижению одного изкрупных стримингов. —Платформы стали лишаться западного контента, поэтому разборчивостью ввыборе режиссеров устримингов сейчас непахнет. Российские сериалы нужны прямо здесь исейчас». «Ноябы точно нестал говорить окакой-то исключительности или гипервостребованности Сарика Андреасяна иего команды,— отмечает бывший гендиректор Okko Максим Евдокимов. —Мы, скорее, охотились запроектами Евгения Никишова иВалерия Федоровича. Ноточно можно сказать, что команда Сарика предлагала много проектов ибыла готова быстро ихснять. Как это часто бывает, проекты были более чем проходные». Характерный пример темпа работы «Кинокомпании братьев Андреасян»— сериал «Бедный олигарх», вышедший наPremier вконце июля 2022года. Речь внем обогаче, который остался без денег, иэто менее чем через четыре месяца после первого пакета санкций против российских бизнесменов инашумевших историй оболигархах, которым недают деньги науборщицу. На30декабря 2022года заготовлен выстрел сдвух рук: наPremier выйдет 50-минутный кроссовер«Ресторана попонятиям»и«Бедного олигарха».
Разумеется, невозможно отрицать зрительский успех стриминговых проектов Андреасяна. «Чикатило» четко попал вмедийную воронку, где также вертелись репортажи оманьяках Саши Сулим, документальный фильм «Редакции» об «ангарском маньяке» иинтервью Ксении Собчак со «скопинским маньяком»; шоу стало лидером попросмотрам наOkko.«Жизнь повызову», вышедшая наKion вавгусте, сразу была продлена навторой сезон ивошла втоп-3попросмотрам настриминговой платформе. А«Ресторан попонятиям» изэфира Premier попал впрайм-таймТНТ.
«Сарик утверждает, что сейчас ведет сразу 20проектов вгод,— говорит бывший сотрудник Андреасяна. —Янепредставляю, как команда закрывает ему этот объем. Когда мыработали вместе, 11проектов вгод— это уже было очень много». Один иззнакомых Андреасянов объясняет, что братья умудряются снять сериал даже доутверждения состороны стримингов. Армен Ананикян связывает скорость работ иприсутствие Сарика повсюду ссокращением временных затрат напрепродакшен, которым когда-то занимался сам. «Может быть, яихгде-то стопорил»,— полагаетон.
Бывший исполнительный директор Андреасянов Максим Олейников говорит, что мечтает заполучить ксебе вкоманду «хотябы одного Сарика Андреасяна». «Основное мастерство братьев— делать кино заденьги, закоторые неготовы вписываться другие режиссеры». Один изсотрудников Enjoy Movies отмечает, что Сарик— очень внятный режиссер, знает, чего хочет, поэтому все происходит быстро: подготовка, съемка, пост. «Ячетко понимаю,—говоритосебе сам Сарик,— вот это нужно снять за15минут. Пока яснимаю, тут уже монтируют. Пока монтируется, [другой материал] утверждается иуходит нацветокоррекцию извук».
«Поймите, Сарик занимается бизнесом, кино— это его доход, ионзнает, как нанем зарабатывать,— говорит бывший сотрудник режиссера. —Ноэтого бизнеса небылобы, еслибы уего кино небыло зрителей. Помню, когда выходил„Что творят мужчины!“, люди вгруппах во „ВКонтакте“ скидывались натакси, чтобы только добраться докинотеатров. Нравилосьли мне все, что мыделали? Наверное, нет. Я, например, один фильм, накотором работал, вообще несмотрел. Почему? Мне просто было неинтересно».
>>59673061 >Кто-нибудь пробовал кстати бутерброд колбасой на язык класть? Большинство видов колбас и мяса всяческого с ветчиной я ем без хлеба. Хлеб это калории для нищих.
>>59667492 (OP) А твое какое детство? Вот мне 31 год. Я смотрел мультики и совковые и одновременно западные. Так вот, рот я ебал совковое дерьмище, конченное все абсолютно от диалогов до картинки и сюжета, психоделика с унылой угнетающей атмосферой.
А вот приятные чувства и воспоминания от Шрека и ледникового периода - заебись,. Даже от Джеки чана и черепашек ниндзя тоже норм, перед походом в школу смотрел утром. А вот твой совок пусть нахуй идет, реально какие-то уебаны Петровичи чикатилы делали эти мультики и вообще все что в совке было
Аноним ID: Опасный Адам Дженсен01/05/25 Чтв 01:29:19#225№59677074
>>59667492 (OP) Ну допустим сняли и сняли. Другой вопрос и хули с того? Бля, неужели кто то на серьезных щах видел хоть один фильм снятый в рашке после 10х вот этими сариками и пр? Кааак? Не, я понимаю там если кого то насильно заставили смотреть. Помню как то в автобусе ехал междугороднем в 10х и там телики были и там крутили а-ля елки или какую то подобную залупу хз, так я тогда даже не смотрел, а музло слушал и пялил в окно
>>59677074 >Бля, неужели кто то на серьезных щах видел хоть один фильм снятый в рашке после 10х вот этими сариками и пр? Буквально не слышал свиносбачью музыку, не читал свинособачих книг и не смотрел свинособачьего тв. Про кино молчу.
>>59677074 >Бля, неужели кто то на серьезных щах видел хоть один фильм снятый в рашке после 10х вот этими сариками и пр?
Ящитаю что Красный призрак збс фильмец вышел, на уровне. Дидовой спагети истерн. Подольские курсанты мне зашло очень, пушо по реально истории же и не уебански как все остальное.
Но вообще после Евпатия Коловрата и отчасти Викинга я люто бешено презираю отечественный кинодел. А Юрия Быкова, который мог бы.. считаю трусом. Антон Розенберг еще может и Найтшуллер, но тут вы понели..
Аноним ID: Веселый Джон Сильвер01/05/25 Чтв 11:19:11#231№59678826
>>59667492 (OP) Ооо да, монетезация реальных Скреп идёт полным ходом, всё больше русской культуры уходит под нож ради какой-то копеечки. А самое главное - зачем? У чинуш итак бабла по горло, вся выручка с экспорта идёт в ИХ руки. Тогда почему им всё равно мало и они всё равно убивают всё русское своими же руками? Может быть, они пытаются убить старую культуру и заменить её на искусственно выведенную, где насилие и зло будут преобладать. Короче, очередная хуйня за 100500 миллионов рублей из кармана налогоплательщиков.
>>59667492 (OP) >Я просто уверен что еще и повесток напихают ебанут ещё сцену с разъяснением тРаДиЦиОнНыХ ценностей и пропаганду службы в армийе, даю 146%
>>59669614 >Отрадно видеть, что большой кинематограф в России не отстаёт от сериальных побратимов, которые уже давно дают прикурить (и пососать) западным сжв-высерам. так толсто, что даже тонко
>>59667613 >фемдом с контролем финансов феминой был в ссср не извращением, а навязываемым сверху архетипом семьи. Чушь полная. СССР был самым русским государством в истории России и там жили в полном соответствии с идеалом организации общества с точки зрения традиционной русской культуры. Это русские крестьяне наоборот навязывали всем в государстве свою культуру, а не какая-то власть народу.
А.Н.Энгельгардт. Письма из деревни (1872-1887 гг.) «Я говорил, что баба летом обязана работать на двор, на хозяина, будет ли баба ему жена, сестра, невестка, как батрачка. К этой работе бабы большею частью, особенно в многосемейных домах, относятся, как батрачки: "хозяйской работы-де не переделаешь". Зиму баба работает на себя и главное ее занятие - прясть волну и лен ткать, сверх того, все, что баба зимою заработает на стороне, поступает в ее собственность. Мужчина ничего не дает бабе на покупку одежды, баба одевается на свой счет, мало того, баба должна одевать своего мужа и детей.
«Вот для начальства бабы в деревне язва. Мужчины гораздо более терпеливо переносят и деспотизм хозяина, и деспотизм деревенского мира, и деспотизм волостного, и затеи начальства: станового, урядника и т. п. А уж бабы - нет, если дело коснется их личных бабьих интересов. Попробовало как-то начальство описать за недоимки бабьи андараки, так бабы такой гвалт подняли, что страх, - к царице жаловаться, говорят, пойдем. И пошли бы. Начальство в этом случае, однако, осталось в барышах: бабы до тех пор точили мужчин, спали даже отдельно, пока те не раздобылись деньгами - работ разных летних понабрали - и не уплатили недоимок. Однако после того начальство бабьих андараков уже не трогало».
Баба должна одеть мужика, то есть приготовить ему рубашки и портки, должна одеть себя и детей, а все, что у нее останется - деньги, вырученные от продажи сческа, лишние полотна, наметки и пр., - составляет ее неотъемлемую собственность, на которую ни муж, ни хозяин, никто не имеет права. Точно такую же собственность бабы составляет все то, что она принесла с собою, выходя замуж, что собрала во время свадьбы, все те копейки, которые заработала, собирая ягоды и грибы летом и пр.».
«В дворе нет денег для уплаты повинностей, нет хлеба, а у бабы есть и деньги, и холсты, и наряды, но все это - ее собственность, до которой хозяин не смеет дотронуться. Хозяин должен достать и денег, и хлеба, откуда хочет, а бабьего добра не смей трогать. Бабий сундук - это ее неприкосновенная собственность, подобно тому как и у нас имение жены есть ее собственность, и если хозяин, даже муж, возьмет что-нибудь из сундука, то это будет воровство, за которое накажет и суд. Еще муж, когда крайность, может взять у жены, особенно если они живут своим двором отдельно, но хозяин не муж - никогда; это произведет бунт на всю деревню, и все бабы подымутся, потому что никто так ревниво не охраняет своих прав, как бабы».
«Замечательно, что баба считает себя обязанною одевать мужа и мыть ему белье только до тех пор, пока он с нею живет. Раз муж изменил ей, сошелся с другою, первое, что баба делает, это отказывается одевать его: "живешь с ней, пусть она тебя и одевает, а я себе найду". Угроза эта обыкновенно действует очень сильно».
«Я знаю один крестьянский двор, состоящий из старика, старухи и пяти женатых братьев. Старик совсем плох, стар, слаб, недовидит, занимается по хозяйству только около дома, в общие распоряжения не входит. Хозяином считается один из братьев. Все братья, хотя и молодцы на работу, но люди не очень умные и бойкие, смиренные, рахманные, как говорят мужики; даже тупые, совершенно подчиненные своим женам. Бабы же, как на подбор, молодица к молодице, умные - разумеется, по-своему, по-бабьему, - здоровые, сильные, все отлично умеют работать и действительно работают отлично, когда работают не на двор, а на себя, например когда зимою мнут у меня лен и деньги получают в свою пользу. Хозяйство в этом дворе в полнейшем беспорядке; бабы хозяина и мужей не слушают, на работу выходят поздно, которая выйдет ранее, поджидает других, работают плохо, спустя рукава, гораздо хуже батрачек, каждая баба смотрит, чтобы не переработать, не сделать более, чем другая.
«Таким образом, все, говорят, от баб, все дележки от баб, весь бунт от баб: бабы теперь в деревне сильны. Действительно, сколько и я мог заметить, у баб индивидуализм развит еще более, чем у мужиков, бабы еще эгоистичнее, еще менее способны к общему делу - если это дело не общая ругань против кого-либо, - менее гуманны, более бессердечны. Мужик, в особенности если он вне дома, вне влияния баб, еще может делать что-нибудь сообща; он не так считается в общей работе, менее эгоистичен, более способен радеть к общей пользе двора, артели, мира, жить сообща, а главное - мужик не дребезжит, не разводит звяк, не точит. Мужик надеется на свой ум, на свою силу, способность к работе. Баба не надеется ни на ум, ни на силу, ни на способность к работе, баба все упование свое кладет на свою красоту, на свою женственность, и если раз ей удалось испытать свою красоту - конец тогда».
Аноним ID: Стервозный Белый Рыцарь01/05/25 Чтв 17:28:31#248№59681333
Сарик - это местный Уве Болл что ли? Тот тоже как-то присосался к бюджету и снимает, снимает...
Печкин - Охлобыстин.
Я просто уверен что еще и повесток напихают (батя - тряпка и властная маман какбэ намекают).
https://www.kinopoisk.ru/film/5498755/
Зачем, суки. ЗА ЧТО, БЛЯТЬ??? Отъебитесь от моего детства, хватит его насиловать, мрази.