А чо в смысле, это я оказался в какой-то другой ветке реальности или все проспал? Еще год назад в яндексе или дакдакго если набрать лоли нуд, то там кучу годноты выдавали. Тот же пиксив был полон лоличек всех сортов, хоть 3д, хоть 2д, а теперь даже 2д артистов банят. Цифровой гулаг уже наступил? Что дальше? Доколе?
И где теперь искать лолек? Да, можно конечно по тегу перейти на бурах и пока там что-то да есть. Но я бы предпочел все же нормальный поисковик, чтобы и 3д тоже было в результатах. Даркнет не предлагать, долго, медленно, непредсказуемо
>>381348 3д почти всех перебанили, хотя появились новые. 2д так-то полно, но все чаще натыкаешься на то, что очередного известного 2д артиста банят. Лучше бы AI калоедов банили.
>>381346 (OP) Некоторые японские сайты, например dlsite, скрывают лолей от неяпонских айпи. В Японии это полностью легально, без всяких серых зон. Обмазывайся проксями.
Многие западные сайты запретили, да. Но например в твиттере, внезапно, их не просто постят, но и регулярно "лоли" и связанное выбивается в тренды, лол. А на торрентах типа няши свободно лежат даже видео с джуниор айдолами.
>>382276 Чел камон ты не въезжаешь чтоли? Там маленькие девочки с членами, а у некоторых такие размеры что и негры позавидовали. Просто ор с этого дикий.
>>382286 Чел, я на это дрочил еще с тех пор, когда ты еще не родился... А тебе тут смешно: ой сморите, девочки с хуями больше них самих. Я просто в растерянности, даже не знаю что на такое еще сказать.
>>382615 К тебе люди в белых халатах заходят и держут руки как только видят контент который не одобряем обществом на видимой основе? Попробуй дрочить не паля монитор на работе/школе/учебе.
Цифровой гулаг уже наступил? Что дальше? Доколе?
И где теперь искать лолек? Да, можно конечно по тегу перейти на бурах и пока там что-то да есть. Но я бы предпочел все же нормальный поисковик, чтобы и 3д тоже было в результатах. Даркнет не предлагать, долго, медленно, непредсказуемо