>>319506282 (OP) шорты и куртка норм, остальное говнарство какое то кринжовое носки эти из 2015 сожги на хуй футболку то же >>319506434 летний вариант тупо панк берцы всратые на зимнем но тебе я так понимаю по хуй >>319506515 оу май гадабл, данила ты шо крэйзи
>>319506282 (OP) Мимо корзиноид 35 лвл. Поло на самом деле еще более омежное, такое как на пике тожебыло, но оно мне не нравится лол. и я ношу более чмошное, но пикч с таким в интернете не нашел, видать, это эксклюзив на заказ.
>>319507145 Вау, да это же dr govnodavs из военторга! И ещё бомбер и штанишки срынка, доторговался с ашотом так, что эта чурка продала ему в убыток! И футболочка из рокбункера БУРЦУУУМ типа руны зиги правый движ И ЧТОООООООООО ЭТО НОЖИИИИИК НУ ПРЯМ ВОИН РАХОВЫ!!!
>>319506964 > и че носить предложишь? :3 клеточку >>319507145 почему чем чел омежнее, тем он более правый? >>319507274 да-да, чтобы быть настоящим тру скинхедом обязательно надо купить ориги от Мойши Смита, иначе не тру
>>319507058 ну настоящий Стив Жобс! Ты глянь на него Клавка, ну как вылитый же! на самом деле ты здесь второй пока человек с норм прикидом, только кроссы уебанские
>>319507351 Повезло повезло, я вот похоже в таком луке с картинки буду гонять этим летом. Похудел пизец, по размеру остался только сет хулигана зеленой улицы 2015-го года актуальности.
>>319507386 >да-да, чтобы быть настоящим тру скинхедом обязательно надо купить ориги от Мойши Смита, иначе не тру Достаточно носить клеточку. Бонусом можно пробочку Sva Stone XXXL
>>319507434 Сейм, анон. Сам устроился ишачить на склад и так же сбросил, хотя бы платят более-менее. А вкуса в одежде как такового у меня нет, ношу что своему глазу приятно и не более. Казалось бы, скоро тридцатник и хотелось бы выглядеть посолиднее, что-ли, но думаю ничем мне не помочь, с бейбифейсом и карланством
>>319507431 Я не нашел в гугле такие же кроссы как у меня. Та же фирма кетаекала из карри timejump, и тоже черно-белые, но у меня они не сеткой сверху как тут, и самое главное подошва у меня выглядит уебанско огромной, прямо как у зумеров в их клоунских баленсиагах или тому подобном на мемных видео. Я их еще и не чищу (они буквально говном и грязью обляпаны), чтобы показывать свою неприязнь к обществу, поэтому выгляжу наверняка мега потешным додиком, когда в таком виде захожу в бизнес-центр, чтобы пройти проходную на работу анальников,где люди ходят в бизнесс-дресс коде или как бимбо-унитазы.
>>319507386 >почему чем чел омежнее, тем он более правый? Ну не скажи. Чтобы вырядиться как киндерхед и не бояться что доебется мусорок или чоткий мага, нужно иметь большие яйца
>>319507764 Как вы носите тапки с открытым носком? Я ношу только с закрытым, чтобы чувствовать себя бронированной машиной, плюс когда сидишь удобно держать тапочку на большом пальце, а не на подъеме давая ему отдых. Плюс при слишком большой нагрузке вся нога может вылететь в проем и порвать тапку с открытым носком: хуета, короче, даже с точки зрения инженерии.
>>319508115 очередной адепт сказок из нулевых про "заслужить шнурочки". Эта хуйня пошла из 60-70х годов, в дань уважения скинам первой волны, среди которых было много темнокожих ямайцев, а белые шнурки потому, что мартинсы всегда были говном по качеству, хоть и стильными, шнурочки рвались у них быстро, и их часто заменяли на дешевую но надёжную бельевую верёвку, обычно белую. щас никто верёвкой бельевой не шнуруется, это именно дань уважения
>>319508515 У свиней радостные визги из за 9 мая, будут с дидами на палках ходить и свиной парад смотреть, как другие свиньеистоем ходят мимо мясника на пынеходах.
почему огромная часть двачеров итт так дрочат на куртку м65 я конечно понимаю что фильм таксист охуенный но вы палитесь на этом жестко однажды видел такого затекшего скуфендуя во вкусно и точка помимо ебаной сальной куртки у него была борода на шее это было ужасно нахуй не удивлюсь если дома он дрочит на лошадей в разделе млп
хотя бы почему не отечественный аналоговнет по типу горки
если бы я жил в деревне мне было бы тотально похуй я бы одевался как лютый лесничок даже чтобы выйти в магазин за двухнедельным запасом еды но в городе такие понты не имеют смысла совершенно неудобно же сука тяжело жарко пиздец одним словом
>>319511239 >с рюкзачком Свисс и в берцах не угадал маня я даже когда на северах жил берцы носил онли зимой летом смотрел на городских берценосов как на конченых
>>319506282 (OP) Немецкие парки были в ходу лет 12 назад, когда модники прохавали флектарн. Чет смешно пиздец что их до сих пор за топ шмот считают. К слову сама парка приятная к телу, а маскировочные свойства у фулл флектарн сета охуенные - в нашем лесу уже на ста метрах тебя никто не увидит.
>>319518710 Хахахах как же у тебе подобных дегенератов пригорает с того, что у кого-то есть свой стиль и вкус в одежде. Еще смешнее отсылки на "взросление", будто бы если ты наденешь синие джинсы с черной футболкой и серые кроссовки, то сразу становишься взрослым и осознанным, лол
>>319506434 >>319507734 >>319508329 >>319508738 >>319511116 Есть какая-то связь между анонимусом и полевыми куртками. Что на харкаче, что на 4чане это относительно популярный выбор анонов (в том числе и мой), но я ни разу не видел кого-то в такой куртке ИРЛ (при том что я часто выхожу на пешие прогулки и живу в очень крупном городе), или слышал, чтобы кто-то вообще упоминал ее существование. То есть складывается ощущение, что котируется она только у обитателей борд, а нормальными людьми игнорируется. Почему так?
>>319527472 >Почему так? Мы ездим на машинах, а не в ОТ. Курточка как бы минимум 80$ стоит, в среднем 120$, а околооригинал 300$. Контрактные оригиналы это отдельная тема. У меня есть 7 знакомых кто носил, или носит м65 по сей день. 3 из них нормисы и они покупали кал. Брат ушёл на фиштеил. 3 человека как носили, так и носят те или иные варианты.
>слышал, чтобы кто-то вообще упоминал ее существование Нормисы даже если где-то узнают про м65, и им приходит в голову её купить, то они обычно покупают не реплику, а кал с дизайном м65. Сам ношу одну и ту же м65 от брандита уже 11 лет.
> полевыми куртками Демисезон, удобство, карманы я ебал и ресурс, который хоть и ниже, чем у контрактных, но качество и функциональность по сравнению с рандомной хуйней за 100$ в разы выше.
>>319511116 >>319527472 >>319528117 Ебать это что за матрица. Никогда никого в жизни не видел в М65. Купил себе - тред на дваче и несколько анонов отписались
>>319528498 Я же говорю, это чисто куртка анона. Ты не видишь людей в ней потому что ее носят самые неприметные люди на свете, старающиеся не отсвечивать и не запоминаться
>>319528498 Ношу подобную, но без хлястиков на плечах. Тут кста на лето купил охуенную опять же оливковую рубашку - плотная, длинный рукав, джва кармана, ааа. Сам дед-доед 43 лет, на спорте, дрыщав и спортивен. В те выхи аж 18 раз подтянулся, учитесь, щенки.
>>319527472 Хз. В метро то и дело вижу парней в полевых куртках. В большинстве случаев они меньше и зажатей меня, хоть я и сам не гигант. Полагаю, что двачеры.
>>319506282 (OP) поясни за eastpak в чем прикол? в гермашке все кто +- "модный" ходит с рюкзаками eastpak. самому очень нравится форма и то что нет лишней хуйни всякой, просто супер обычный рюкзак, но ЁПТА каждый второй ходит тут с таким рюкзаком. ПОЧОМУ ТАК??
>>319506282 (OP) Я походу как торч одет, меня стопают постоянно менты и шманают и телефон чекают за неделю уже 2 раз, одет в оверсайз ветровку, под ней ванс толстовка или чо что с капюшоном, штанишки модные и вансы на ногах и все это с сумкой через плечо
>>319548315 Дискомфортно же, нахуя быть на прицеле постоянно. Меня тоже раз стопанули сказали на узбека похож, паспорт и регистрацию проверили а я просто с бодуна был.