Анон, ты мне напомнил мой первый опыт покупки гондонов. В магазине я настолько нервничал и мямлил, что вместо запрошенных мной Контекс супер лайт, продавщица мне выдала пачку супер контика (Печеньки такие, если кто не знает) От такого поворота событий я даже сказать ничего не смог, просто расплатился и ушел.
>>2010390 Двачую. И чтобы сформировать адекватную оценку внешнеполитических действий Россиюшки (и не только), надо знать обо всех закулисных играх. Если Флажку это всё известно, то пора умывать лицо. А $2M в месяц - это копейки на самом деле. Это меньше 1% бюджета.
>>2010390 >То есть ты одобряешь сдачу своего союзника Кровавого диктатора? Да. Надо бы еще КНДР сдать и прочие параши мира, что мы поддерживаем, и дружить уже с нормальными цивилизованными людьми.
>пусть игил там балуется дальше Совсем не наша проблема. А теперь будет наша, когда твою мамку в метро взорвут.
>>2010393 Хм, не знаю. Пост был у нас в треде, а вот перепостили его или нет - не знаю. Кажется, что нет, и ответ был на один из постов про покупку презирвативов.
>>2010412 Кек. Россиюшка не поддерживает конкретно Асада, она поддерживает легитимную власть. И об этом говорится открыто, я читал. А Асада Россиюшка осуждает за его дествия, но всё равно она считает, что мир уже по горло сыт различного рода революциями, и призывает всех решать проблемы мирным путём всегда, еогда это возможно. А как всё устаканится, Асад и сам уйдет, вот увидишь, а на его место придёт какой-нибудь няша.
>>2010417 Почему обязательно сосать? Европейские страны сосут друг у друга? Оставь свои влажные фантазии и посмотри на Израиль. Они твердо отстаивают свои интересы в мире, которые постоянно пересекаются с кукареками из США и Европы. Но им это не мешает с ними дружить, а не со всякими КНДР и прочими парашами.
Посмотри на карту где Сирия, где мы. Им не до нашего кавказа, своих проблем хватает. Но если им суждено разрастись до такого уровня - наши бомбежки тут все равно не помешают, их уже и так давно бомбят. Наша же авиация наоборот бомбит преимущественно противников ИГИЛа - нусру и оппозицию. Так что мы даже хуже делаем.
>>2010423 >Россиюшка не поддерживает конкретно Асада, >она поддерживает легитимную власть. >Асад - легитимная власть Че этот тролль несет, вообще охуеть.
>>2010448 >>А $2M в месяц >В день. Да, в глаза ебусь. Ну примерно $1 млрд. выходит. У Усманова можно попросить есичо. То есть, в таком масштабе это копейки, на мистрали столько же примерно слить собирались, а тут полноценные боевые действия.
>>2010430 Какой мирняк? Наш? Скоро начнет гибнуть в метро, благодаря Путину.
>>2010428 Для ИГ есть дохуя стран, которые более приоритетные враги, им и придется в первую очередь решать эту проблему.(наземной операцией, иначе похоже никак)
>>2010465 Через две страны. На машинах на кавказ поедут и ракеты будут пускать, ага.
>>2010472 Ни у кого просить не будут, отберут у сам знаешь кого. 313р в месяц на каждого россиянина.
>>2010480 >Через две страны. На машинах на кавказ поедут и ракеты будут пускать, ага. Уважаемый, вы передёргиваете. Неужели не понятно, что у ИГ дохуя своих людей и сторонников на территории РФ? И если потребуется, всё, что нужно, будет подготовлено довольно быстро прямо тут (остается надеяться на качественную работу ФСБ). А картинка приведена в пример, чтобы показать, что Сирия - это совсем не далеко.
>>2010492 >В КНДР тоже "выборы" проходят. А теперь ты такой берёшь, и объясняешь, почему выборы в КНДР и выборы в Сирии - это одно и то же.
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>2010519 >Еще раз говорю: надо будет, и полтора, и пять косарей отдашь, тебя никто спрашивать не будет ;) Ну тебе виднее, как будет. Но на операции столько денег не надо.
>>2010532 >https://politota.dirty.ru/geolokatsiia-mest-borby-rossii-s-igil-851926/ >Где-то есть полная карта с бомбежками. >По новостям тоже передают, что бомбят такие-то города. Которые контролируются оппозицией. Если это всё правда, то Эрафии уже недели две как должен пиздец настать. Мыж не гыгымоны, творить в мире че хотим не можем, творилка не выросла ещё.
>>2010533 >Тяночку или ПС4? Ни первое, ни второе не надо, но приставку хотя бы можно продать. >Чтобы вы хотели сейчас больше всего? Сейчас - спать, через пол часика, собственно говоря, пойду.
>>2010548 Да лан тебе, это совсем ерунда по сравнению с Крымом и Новороссией. А пиздец у нас уже. Как раз из-за них.
(Автор этого поста был предупрежден.)
Ох, политота в девстенначе. Но вброшу говна на вентилятор. Флажок, ты хоть понимаешь, что война в Сирии - чисто экономическое решение? Чтобы не пустить чужой газ в Европку? Окупится она или нет и станет ли в России лучше жить - другой вопрос. Но дело не в ИГИЛе, не в Ассаде, а в деньгах.
Вот эта няша недавно умерла, подруга сестры. Я вот не знаю, стоит ли спрашивать у сестры, что с ней случилось или нет? Я как бы к ней никакого отношения не имею, ну кроме того, что уже два года фотографии сохраняю. А вдруг она самовыпилилась?
Бля, проиграл с Флажоки. >меня устраивает то что происходит в стране >нет, тебя не устраивает, ты зомби прост) Флажок, и ты удивляешься, что тебя считают навозным жуком?
>>2010681 Головы только, как и в вайсити, вот в 3 гта, вообще можно было все конечности оторвать, после взрывов там обычно тушки валялись, прям тру теракт.
>>2010689 >кто в доле, или не знает, или терпит Съебал, опущенка. Алсо, дождешься, что кого-нибудь заебешь, и тебе на твоей сходке ебло набьют, Страшный, вон уже злится.
>>2010718 Ерохину не нужна, пирожок стайл, правда она не выпилилась, но некоторые правда выпиливают, типо мне 13, моему парню 25 и он меня не любит, только для секса используют, одна с таким поводом выпилилась недавно, в б видел.
>>2010698 >да не троллят тебя, просто прикалывает то, как легко ты втягиваешься в бессмысленные споры >ненене! Миня троллят, вот пруф! Это всё страшноманя, гнилой человек, гонитель-травитель!
>>2010769 Пока Маня не успел ещё что-нибудь спиздануть, сама отвечу. В середине мне 13 или 14. Не знаю, нахуй вообще с этим таскаться. Лучше бы нормальную фотку с фигурой Манька сохранил.
>>2010780 Представь бы сколько анонов умерло от инфаркта или стало бы импотентами, сначала нормальная фигура, а потом ТАКОЕ лицо, тебе самому их не жалко?
>>2010802 >Бля, ладно. Но это же её близкая подруга, она там переживает тип, а тут я лезть буду. Изобрази братское сочувствие, ты же не так давно ей звонил и поздравлял, будет легко.
>>2010802 >Бля, я смотрю на третью фотку, но хочу не трахнуть её, а такой же процент жира(((((99 >Это нормально вообще?! Нормально, ты же гей! yoba.png А я вот и то и то хочу.
>Бля, ладно. Но это же её близкая подруга, она там переживает тип, а тут я лезть буду. ПРОСТО спроси. Действительно ПРОСТО!
>>2010826 Хуй его знает, пока не признается, может уже нарепетиторствовал себе, интересно как родители детей реагируют, когда видят, что их мужик переодетый учит.
>>2010815 Просто выложила, но не бравировала и не дразнила этим.
>>2010839>>2010817 >И чего тут-то не так? Скорее всего очередная маня-манипуляция, тип чтобы даже боялся рот в поддержку раскрыть, чтобы типа как бы чего не того сказать.
>>2010849 Это фото я для Флажка в тред выкладывала, а не как какое-то доказательство. Второе - когда Манька начал пиздеть про то, что я мутант типа. Но разводом это никаким считать нельзя, потому что повниманиеблядствовать я хоть как люблю. Не хотела бы сама - не выложила бы.
>>2010879 Бедняга. Ну в этом деле надо лишь начать, после определённого периода тебе будет просто жаль пускать всё насмарку и возвращаться к джанк-фуду. И вообще, я как схуднул, не стал менять свой рацион. Мне он теперь больше нравится, чем прежний.
>>2010889 В обществе лицемеров говорить что думаешь - травля и страшный грех. Флажку не нравится трап внешне, но он пытается доказать, что это не так и обсирался уже много раз, почему бы не признать правду? Ну не нравится как тян, зато нравится как человек что такого то?
>>2010905 Если человек говорит что он всрат, то почему бы и не поверить? Это как с хуйцом - никто не будет врать что у него хуец меньше чем на самом деле.
>>2010917 Уже выяснили, что он говноед. Да он и сам не отрицает, рассказывает, как стрёмным школьницам-жирухам (или не школьницам?) в парке пельмень теребит.
>>2010889 Ну вот как пример >>2010901 >В обществе лицемеров говорить что думаешь - травля и страшный грех. Ему сто раз говорили, что говорить, что думаешь - это норм, но ходить за каждым постом человека и повторять какой он лох/неудачник/всратый/тупой, особенно, если человек с эти не согласен - это травля. Логично? Логично. Но мане похуй, Он троллит, траллит, тут не до логики и здравого смысла.
>>2010901 Вот это хорошая попытка. Мастерски играешь на слабых сторонах человека. Все таки да, травитель-эксперт.
>>2010917 А какая тян была в треде страшной, лол?(инбч шакко)
>>2010099 >Бля, не знаю как назвывается, честно. >Выше колен, но не прям мини, чтобы, посередине между коленом и жопой, длинна. >>тесная Вот молодая офисная пизда гдето 20 лет, на практике что ли. Юбка такая?
>>2010953 Тогда я тоже весил 60+ лол. Я даже фотку выложу, хули уж там.
>>2010980 Ага, я чисто случайно год с анорексичками тусовался. Чет у меня бомбануло сейчас, когда я посмотрел на пикрелейтед. Давно я не голодал. С завтрашнего дня сяду на шоко и пойду опять с анорексичками тусовать, они меня вдохновляют.
>>2010377 >Надо своими проблемами заниматься. Так сирия не так уж далеко, они вербуют своих сторонников на кавказе, а недавно даже бабец какой то молодой завербовали. Так что это проблема глобальна.
>>2010997 >С завтрашнего дня сяду на шоко Разве это работает? Нужно же есть достаточно + спорт, от голодовки потом организм же еще больше запасеться, не?
>>2011012 Ну это когда ты покупаешь каждый день одну шоколадку на 70% минимум и съедаешь её за три раза с чашкой кофе. Плюсы: Это вкусно За неделю можно скинуть пять кило Минусы: Это вкусно первые несколько дней, потом от шоколада начинает тошнить. Постоянно бегать в толчек из-за кофе. ну и постоянный минус: после недели идешь в kfc и съедаешь все, что там есть
>>2010901 >говорить что думаешь - травля и страшный грех. Мань, Флажка ты именно травишь хоть как. Если бы ты не пытался его задеть, ты бы адекватно указывал ему на то, где он неправ, по-твоему, и всё, а так ты хочешь лишний раз возвысить себя, и ты сам писал такое. >>2010817 >жалко Kek.
>>2011030 >За неделю можно скинуть пять кило >кофе Это называется обезвоживание, а не похудение. Больше, чем килограмм жира в неделю, у тебя вряд ли будет уходить.
>>2011042 >Это называется обезвоживание, а не похудение. Так и есть, лол.
Да я угараю, эти анорексички такие смешные, прост пиздец. Как же они дрочат на эту хуйню с плиткой шоколада в день. Ещё и вес замеряют каждый день, поехавшие блядь. КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАРЛ! И пишут про отвесы по 100 грамм, ой бляя, ну и дуры.
>>2011026 >Так это прикол был Там троллинг слово в слово было, с такими же интонациями. Только я и тогда прекрасно понимал, что это троллинг, но этот даун похоже не понимал и на что-то рассчитывал.
>>2011005 Не на столько чтобы нам в нее влезать, тем более больше бомбя их врагов. Но мы уже закрыли полтику, слоупок.
>>2011056 >>я не шлюха! Я не говорила, что я не шлюха. И какие-то двойные стандарты: в купальнике норм фотки заливать, а в трусах почему-то нет. >>2011048 Икры и так накачанные. >>2011043 Хуево.
>>2011061 > Но мы уже закрыли полтику А почему бы чего нибудь не обсудить между делом. Розовые дырки все равно не дают и фригидный, так что много мы не теряем.
>>2011069 >заливать, а в трусах почему-то нет Все нормально. Про купальники то же проигрываю, там и одежды одни микро трусы, н зато купальник и "нестыдна."
>>2011063 Ты думаешь это адовый пиздец? Вот не жрать ничего весь день, а потом пачками жрать слабительное, вот это действительно пиздец. А можно ещё и флуоксетином закинуться до кучи.
И главное курить побольше. Хочешь пожрать — покури. Или попей кофе.
>>2011076 Курить можно, это отшибает аппетит потому что, насыщает мозг медиаторами. Но сахар при похудении как то вообще не катит, все углеводы переводятся в жир с которым и борятся.
>>2011076 А я кушал слабительное, когда худел. Ещё, когда чувствовал, что переел чутка или закинулся запретными вкусняшками, выпивал стакан воды и шёл общаться с белым другом. Два зайца так убивал: и эндорфины от пищевого кайфа получены, и процесс похудения не прерван.
>>2011092 >А я кушал слабительное, когда худел. Когда у меня были срывы, то я ела вкусняшки, но не проглатывала, а выплевывала. >>2011089 Потому что я не хочу свою показывать.
>>2011110 Я в 9 классе похудела до 45кг с 55. Но тогда я реально костлявой была. Сейчас опять 55. Вообще у меня всегда этот вес стабильный, если целеноправленно не худеть. >>2011116 >А почему не хочется? Ты считаешь свои сиськи некрасивыми? Должно хотеться?
>>2011124 >Должно хотеться? Ну фоткать себя в трусах в полный рост зачем-то ведь хочется? Чтобы выяснить насколько ты жирная. А зачем тебе знать насколько ты жирная? Чтобы понимать насколько ты красивая. Вот как ты можешь оценивать свою внешность без сисек? Такая оценка будет неполной.
>>2011108 Я не ною. Не сильно нужно + мне тут кидали упражнения, но их банально негде делать, пока я комнату всю не переставил нах.(один шкаф выкинул, но еще много дел тут)
>>2011124 Так радуйся, у тебя няшное тело при таком весе, чего тебе не нравиться?
>>2011155 >Я никогда не троллю. Охуенно же быть высоким и худым. Худым - мб, но не анорексиком. На мне любая одежда пиздецово сидит, + у меня широкие бёдра, а это пиздец как выделяется
>>2010718 >тня может выпилиться в современном мире? От избытка счастья и халявы? Например, у божи мне 15 лет уже старая. Обычное в случае если ерохин бросил и не любит.
>>2010323 >Россия ежедневно тратит на операцию в Сирии не менее $2,4 млн Чот дорого. Дешевле было бы вывести зелёных человечков из Крыма, заплатить репарации за донецкий аэропорт, пересажать всех копрочленцев и принести публичные извинения. И через несколько лет, ты смотри, в страну вернется валюта. Те крохи нефтебаксов, которые рашка получает от обстрела сирийского мирняка... ну оно того не стоит. Чисто экономически.
>>2011161 >И через несколько лет, ты смотри, в страну вернется валюта. НЕ нужна, нужно чтоб рубль стал мировой валютой, и чтоб на него дрочили все европы.
>>2011169 >А как, кстати, вы так умудряетесь? Неужели такой быстрый метаболизм, что жри жри, а похуй? Да. Одно время хотел набрать массу, жрал 5 раз в день - нихуя. Сейчас каждый день бухаю, ем чипсы, мясо, кашу - нихуя.>>2011169 >Она фригная прост и никого и ничего не хочет. У нее нет проблем.(особенно как мы видим) Круто ей, я бы так хотел тоже
>>2010533 хочу себе видео карту что бы на моем пылесосе хоть дота запускались, танки, и всякое такое. Но тратить не хочу, поскольку не геймер и не могу испытывать эйфории от игор.
>>2011169 >жри жри, а похуй Я вот сейчас маффины ем и вообще жру дохуя всякой хуйни вроде чипсов-шоколадок, разве что мясного ничего не ем. Какой-нибудь Шир бы удивился, а меня такая еда не привлекает.
>>2011176 >>2008964 >его же тараканы его и покусали по итогу И тебя тоже. Почему та баба, которая к тебе подкатывала, не сказала после отказа что-нибудь вроде "Ебать ты лох))0)) Я вообще над тобой пошутила, уродец, ты мне хоть как нахуй не нужен)))", если ты думаешь, что это стопроцентно был стёб?
>>2011179 Да мне любые сиськи нравятся лишь бы были аккуратные, полукруглой формы, а соски маленькие. Рахзмер можно 3.5, а можно и второй, и даже первый.
>>2011185 Она спросила - Это из-за внешности?(имеется ввиду ее), я помня о ее корешах с деревни, которые отпиздили одногруппника сказал - Нет, она - Вот так и рождаются комплексы - видимо не поверила, ну ясен хуй, она не была полной идиоткой, староста все дела и однокурсники ее уважали, но держали за своего парня, а не тян.
>>2011234 Нет, там вот как было, у нас была физра 2 пары, а после этого пара, ну мы пошли с одногруппниками по городу гулять, потом вернулись когда время подходили, а эти сидят в свободной аудитории и отношения утверждают, и вот мы заходим и тут она говорит - У нас тут разговор об отношениях полов зашел, и вот хотелось бы у вас узнать и у каждого стала спрашивать, есть ли девушка.
На след день утром, стоим ждем 1 пары и тут она ко мне подходит перед группой и говорит Будешь со мной встречаться?, может они вообще поспорили там в компании своей или еще что. Я с ней и там чуханами деревенскими никогда не общался ни до не после, максимум здоровался, они себя и вели хуево, кстати шарагу они не окончили, всех пидорнули, ее нет, она норм училась, мы их за быдло вообще считали, у нас своя группка была внутри группы.
Это где то второй курс был, мне лет 17 было наверно. 11 лет прошло, 2004 год.
>>2011255 Стань видеоблогершей, ну тут уже нужна видеокамера - еще круче будешь. Темы для осуждения - обзор косметики, покраска волос, обзор вкусняшки. Потом как всем этим пользоваться.
>>2011260 Ну, а хули пиздой запахло вдруг перепадет - думают долбоебы, так то сама по себе асфальт нулевая, мебель просто, уровня стероидного и ему подобных.
>>2011249 Ну, хуй знает, неоднозначно. Может, и правда поспорила со своими быдланами, а может, выяснив, что никому из группы не нужна, решила всерьёз попытать счастья с уродом, раз сама не очень. Всё-таки после твоего отказа, если бы она стебалась, то сказала бы, что урод ей нахуй не нужен.
>>2011272 Снимая волшебный плащ Я снимаю летсплеи. Ты проиграла. Тебе придется реагировать на вебку раз в неделю на то как я играю. Или самой играть в хорроры.
>>2011264 Займись музлом ты уже это себе предлагала, но это оценят на порядок меньше. Ну кто нибудь, возможно, загрузит мптришку с твоим творчеством. Но профитов вообще никаких.
>>2011264 Займись 3d графикой, рисуй картинки в 3D максе, синема 4д, попрбуй свободный блендер, попробуй позер он проще. Студенческую версию грузи на торентах. А может ты будешь рисовать в них рекламу тех же губных помад и красок для волос?
>>2011282 Это именно записи, так то я во всякое играю. Прямо совсем во всякое. В Тундру, Рим2 и так далее. Разброс большой. А сегодняшние записи надо удалить, это да.
>>2011275 Но то был не твой ответ. >>2011265 >>2011273 При чем тут пол вообще? А так да, всякие объективы/штативы стоят дохуя. >>2011280 >это оценят на порядок меньше. Зачем мне левые ценители? Я для себя буду учиться играть.
>>2011288 У меня все еще есть хитрый план. Но для этого мне придется играть в хорроры. А параллельно заливать килотонны прохождений всяких Которов. Брать так сказать кол-вом.
>>2011295 Потому что я могу играть в древние игры с полным обшмоном всего. Ну и вообще, я в принципе неудачник и могу выстрелить. Хотя я знатный любитель проходить Серию Тотал Вар на Легендарке.
>>2011170 >чтоб рубль стал мировой валютой Чтобы такое произошло, нужно реально что-то делать, а не всирать весь потенциал на поддержку постсовкового квазистазиса под жопой вертикали и одного больного тугодумного царька.
>>2011240 Асфальт-тян, а когда ты ебёшься, тебе нравится чтобы кун засовывал палец между складками у тебя на животе? Кстати, сфоткайся с выгнутой спиной.
>>2011300 Ладно, еще + к тому, что я еще тут >>2011302 написал, так как спать уже. Твои летсплеи должны быть шоу, а не обшмоном всего в старых говноиграх в первую очередь, ты должен быть интересен, остроумен и все такое, должен держать зрителя. У тебя этого 0, сорри. Хотя у тебя богатая семейка же, можешь себе накрутить, как эта тупая пизда Спилберг пользовалась, какая то аудитория у нее появилась же.
>>2011307 Займись физачем. Прокачка пресса, фитнес - а потом еще и блок заведешь, будешь на камеру пресс качать. Хорошая тема, и пресс накачаешь. Остальное девачкам не надо, только живот и чтоб жир не отвисал.
>>2011302 Бля, а купил вебкамеру так ни разу и не включал, за исключением дня покупки. На рожу свою в отражении посмотреть страшно, голоса то же боюсь. Как народ в скуйпе общается - я не понимат.
>>2011317 А когда стоишь, сколько у тебя складок между ногой и ягодицей? Там дрябло вообще? Ты сфоткай что ли, а я потом откомментирую и уже по-настоящему задену или нет.
>>2011348 Ну ты сфоткай, вдруг нет. Для контраста сделай две фотки: жопа стоя прямо и жопа с поднятой ногой, согнутой в колене. Или там растяжки под ягодицами?
>>2011385 похуй, это всрёавно дёшево по сравнению с другими странами. это не просто керосин, это зарплаты солдатам, боеприпасы, керосин-хуисин-смазочно-горючее и пр.
>>2011249 100% она не собиралась с тобой встречаться. Во-первых если бы ты ей нравился она бы месяц перед тобой жопой крутила и всячески пыталась быть ближе к тебе.
Во-вторых ни одна тян да еще и перед всей группой не скажет так в упор, давай встречатся. Правильно сделал что "нет" ответил.
От такого поворота событий я даже сказать ничего не смог, просто расплатился и ушел.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/soc/res/2008768.html