Чому Сам /b мне 25 lvl в своей жизни ни дня не работал. Целыми днями я скроллю нулевую или лежу на кровати и слушаю музыку смотря в потолок. Сплю минимум по 13 часов примерно. Несколько раз пытался устаиватся на быдло работку, хватало от силы на пару дней, после чего я был готов выпилится если бы выбо стал между жить но работать, или выпилится. Разумеется я сваливал. Пытался в програмирование, но меня хватило на 40 минут, ничего не запомнил и дропнул, постоянно забывал что там вводить или делал ошибки в коде. Что со мной не так МГАЗЬ и что мне делать ?
>>104806440 Потому что ты считаешь важным написать о своей персоне на дваче, и сделать о себе целый тред. Ты привлекаешь внимание, не давая ничего нам. Жалкая вниманиеблядская чсвшная блядь. Соси хуй, урод
Я до 20 лвл не работал (была заочка, но это, конечно, маня-оправдания), в 19 пришло чёткое понимание, что надо что-то решать. Дорешался, что в декабре разменяю пятый год на одной и той же говно-работе почему не дропаю разговор отдельный.
Не знаю каково тебе, но лично мне было бы ОЧЕ стыдно сидеть у бабушки на шее (живу, кстати, тоже с бабушкой), я бы просто охуел бы от такого расклада.
Лично я считаю, что ты так живешь банально из-за отсутствия маломальского чувства ответственности и порядочности.
Вот ты сейчас сидишь и думаешь какие реально варианты есть. Я тебя анон, не знаю абсолютно. Но знаю, что в Украине сейчас пизда как хорошо, что я не оттуда, соответственно работать будешь за 100 баксов и устроится будет сложно, но ты довел до этого сам.
Есть варианты бесплатных курсов, от службы занятости. Рабочие специальности дают, устраивает?
>>104809992 Лол. Понимаешь, я знаю как реализовать и такой вариантик. Но судя по всему, ты это делать не будешь этот вариант намного сложнее в плане физических и эмоциональных затрат при его реализации, чем работать с "быдлом", которое зачастую адекватные люди. Могу только посочувствовать не очень сильно и попрощаться с тобой, уточка, потому что что почему в твоём мировоззрении я уже понял.
Я как и ОП или Раскольников(хотя нет, Родя хотя бы на улицу выходил и гулял, еще у него друг был) никуя не делаю, целыми днями лежаюсь на кровати, сижу за пекой и сплю, сплю много. Делать ничего не хочется, даже пека надоела.
Сам /b мне 25 lvl в своей жизни ни дня не работал. Целыми днями я скроллю нулевую или лежу на кровати и слушаю музыку смотря в потолок. Сплю минимум по 13 часов примерно.
Несколько раз пытался устаиватся на быдло работку, хватало от силы на пару дней, после чего я был готов выпилится если бы выбо стал между жить но работать, или выпилится. Разумеется я сваливал. Пытался в програмирование, но меня хватило на 40 минут, ничего не запомнил и дропнул, постоянно забывал что там вводить или делал ошибки в коде. Что со мной не так МГАЗЬ и что мне делать ?