Как беспалева забрать резиновую пизду с ozon? Чот я очкую что засмеют. У них там отображается товар вообще? Алсо, постаматов в городе нет. Думал хряпнуть водочки для храбрости и маску нацепить, как вариант?
>>319511458 (OP) >У них там отображается товар вообще? Интим товары у них заблюрены и с надписью 18+ просто. Но, как бы, нетрудно догадаться что там в посылке, при таком раскладе. У меня часто тянки приходили за дилдаками, я чисто на ощуп мог определить что там внутри. И один раз чел с девственными усами забирал резиновую пизду.
>>319511458 (OP) Помню на вб проигрывала в голосину, когда у меня забирали резиновую попу или кисточки для сосков, сразу все ваши анальные насадки для душа высвечиваются на весь экран. Маска хорошо, можешь как некоторые в дальний пункт заказать и там забрать, но вряд ли тебя запомнят вообще, там каждый день такие
>>319511661 >>319511673 >товары у них заблюрены и с надписью 18+ просто >все ваши анальные насадки для душа высвечиваются на весь экран Ну и кому верить теперь?
То что товар 18+ то похуй, но не хотелось бы чтобы там на весь экран светилось ВАГИНА МАСТУРБАТОР, ВСЕ СЛЫШАЛИ??? ЭТОТ ИНЦЕЛ СЕГОДНЯ БУДЕТ ДУДУНЬКАТЬ РЕЗИНОВУЮ ПИЗДУ
>>319511458 (OP) >Как беспалева забрать резиновую пизду с ozon? Просто закажи её в другой пункт, куда ты обычно не ходишь, хули ты тупишь? Даже если там сидит идеальная няша 10/10, ты её больше не увидишь.
>>319511807 Да заказал я уже в другой пункт, спокнись, я же не ебанутый. Мне главное в моменте не кринжануть. Как представлю что мне няша-стесняша скажет что-то в духе "Примерять будете?)))" с ехидным лицом так сразу плохо становится...
>>319512044 Да ну, она же не ебанутая – провоцировать инцела-дрочилу. Она сейчас шутканёт, а ты решишь, что было бы неплохо примерить вместо этого её пизду. Скорее всего, она просто будет ждать, чтобы ты скорее съебался дрочить свою пизду и не взаимодействовал с ней вообще.
Я работала на ПВЗ три года назад, когда была студентотой. Если я видела, что додик-мямля пришёл забирать товар 18+, я уходила за товаром, тихонько вскрывала чёрный пакет не под камерой и возвращалась уже с очередной дрочилкой в руках. Это было лучшим (и единственным) развлечением на сей тухлой работке. Видели бы вы шокированные ебасы клиентов. Кто-то краснел, кто-то бледнел, но никто не проронил и слова возмущения.
Меня потом уволили, но не за это. На мою развлекуху всем было плевать, хотя правила вроде строго запрещают так делать.
>>319512368 Забирал гидропомпу для хуя, тян спокойно принесла, я потом ещё и распаковал чтобы проверить, конечно прям из коробки не доставал, но внешнюю обёртку снял чтоб проверить, а у тебя в чём проблема просто выдать товар
>>319511458 (OP) Когда будешь забирать смотри тетке прямо в глаза осуждающим и презренным взглядом, будто это она виновата во всем этом Я так дилдак забирал
>>319512044 >скажет что-то в духе "Примерять будете?)))" с ехидным лицом Ебать вы зашоренные, я инцел и омежка 34лвл, но даже я стебусь периодически над нормисами в реале
С ехидным ебалом ответил бы "конееееечно" и зашёл в примерочную, чтобы на её ебало посмотреть
>>319512044 >Как представлю что мне няша-стесняша скажет что-то в духе "Примерять будете?)))" с ехидным лицом Отвечаешь утвердительно. Тебе падать некуда, а вот она охуеет.
>>319511458 (OP) Смотри, анончик. На ПВЗ тебя встретит зумерша по типу видрил. Она будет с тобой как бы вежлива, но по её лицу будет видно, как сильно она тебя презирает. И как сильно над тобой насмехается. Ты же сам, глядя на её открытую грудь, ощутишь невероятную грусть, что пока Ероха, который хуже таюя во всём, ебет ек и лапает за все места, ты забираешь резиновую пизду. Но самое интересное начнётся когда ты уйдёшь. Окажется, что она записала весь ваш диалог на телефон. И она выложит его в тикток. И весь твой городок будет знать, что ты ты покупал резиновую пизду.
Поэтому откажись от этой резиновой пизды. Не иди на ПВЗ. Лучше собери свои ебаные яйца в кулак, перестань быть ебучим вырожденцем, и найди РЕАЛЬНУЮ тян. Вот тут уже можно будет хряпнуть водочки для храбрости перед знакомством, дабы унылым не показаться.
>>319515862 >по её лицу будет видно, как сильно она тебя презирает. И как сильно над тобой насмехается. У меня на одном ПВЗ странная девчуля работает, уже пару лет её там вижу, но до сих пор не понял чё с ней, то ли у неё шариков в башке не хватает, то ли я ей нравлюсь, смотрит таким позотливым взглядом прямо в глаза постоянно, как будто прямо там выебать хочет, а я инцел 34лвл, но как инцел не выгляжу, выгляжу нормально
>>319511458 (OP) Беспалева никак, там де факто отображается любой товар что приезжает, но по регламенту они в таких случаях не должны говорить вроде как, дабы не смущать. Маску нацепи с другой курткой, общайся жестами. Ну и если ты не даун то ты заказал на другой пункт выдачи
>>319511458 (OP) Я вообще вчера клеточку для хуя забирал, и нечего. Сказал здравствуйте, дал ей отсканировать q ар код, забрал посылку и ушëл. Кстати покупка оказалась деньги на ветер, оказывается эти клеточки сделаны для мелкохуев, и трапов которые на хрт с 12 лет сидят, и если у тебя отросток больше 3 см, то она будет у тебя на половине члена висеть, не удобная штука конечно. Хотя я плоскую брал.
>>319511458 (OP) Обязательно придумай какую-нибудь историю, что забираешь не для себя, а, например, для брата-инвалида. И обязательно объясни это твёрдым и уверенным голосом тне на ПВЗ. Сразу заходишь и объясняешь. Иначе она всем расскажет, что ты ебешь резиновую пизду.
>>319515965 >>по её лицу будет видно, как сильно она тебя презирает. И как сильно над тобой насмехается. >У меня на одном ПВЗ странная девчуля работает, уже пару лет её там вижу, но до сих пор не понял чё с ней, то ли у неё шариков в башке не хватает, то ли я ей нравлюсь, смотрит таким позотливым взглядом прямо в глаза постоянно, как будто прямо там выебать хочет, а я инцел 34лвл, но как инцел не выгляжу, выгляжу нормально
>>319511458 (OP) Мимо покупал резиновую пизду с алиэкспресс, просто заказываешь с доставкой в постомат, и не будет этих лишних вопросов и осуждающих взглядов. Другое дело, что резиновая пизда, тебе тоже со временем раскучит, и ты все равно будешь желать настоящую женщину
А я спецом заказываю самые дефолтные резиновые пёзды, чтобы ловить на себе взгляд няши с пвз. Потом каждую подписываю отдельно, чтобы не забыть, какую пезду какая няша мне отдала и когда ебу их представляю этих няш. Одну даже лижу периодически, слишком уж хорошенькая тян на выдаче была. Самую растянутую пизду, кстати, выдавала милфа.
>>319516586 Спасибо, я всегда знал, что свою тян отпустит работать на ПВЗ только куколд, ибо там она обязательно с кем-нибудь познакомится и уйдёт у нему, да ещё и куча мужчин в течении дня будут смотреть на неё как на сексуальный объект. И вот ты дал мне ещё один непробиваемый аргумент для подкрепления моей позиции. Уверен, истории по типу твоей происходят сплошь, и рядом. Получается, по новому положняку, работа в ПВЗ - это что-то на уровне работы актрисой.
>>319516647 >куча мужчин в течении дня будут смотреть на неё как на сексуальный объект Как и на большей части подобных работ. Жену послал работать мастером маникюра, и то бывает подваливалют поклонники.
>>319511458 (OP) > У них там отображается товар вообще? Отображаются даже все прошлые покупки. То есть, если ты пизду/хуй заберёшь в постамате, а потом за следующей обычной покупкой придёшь в пункт выдачи, они видят, что ты забирал в постамате в прошлые разы. Так что регистрируй отдельный аккаунт для покупки пизды.
>>319511458 (OP) >У них там отображается товар вообще? Да. >Думал хряпнуть водочки для храбрости и маску нацепить, как вариант? Маска лишняя, просто заказывай не в свой ближайший ПВЗ, а в соседнем дворе.
>>319512044 Да похуй им. Однажды заказывал на почту России доставку, там громко вопила тетка У ВАС ТОВАР СО ЗВЕЗДОЧКАМИ, больше ни разу не было вообще ничего, пик сканером — на пакет, всё. Заказывал всякие дилдаки-флешлайты-чулочки раз пятнадцать, всё ровненько было всегда.
>>319511458 (OP) Здорова ОП, работник озон на связи. У нас не отображается товар если он в категории 18+. Но в любом случае можно одеть маску для уверенности.
>>319511458 (OP) в чем проблема заказать в дальний ПВЗ или вообще в другой город? Если ты такой трясунчик. ну будет какая то пизда знать что ты кумер и что? она мамке твоей побежит рассказывать? распиздит всем твоим знакомым?
>>319516022 > и если у тебя отросток больше 3 см Член может уменьшаться до этих размеров. Я когда в военкомате был, у меня член сократился в 2 раза или больше от обычного нестоячего положения. хотя мб там холодно было, хз
>>319511458 (OP) Ищешь сексшоп в своем городе, оплачиваеш удаленно, заказываешь курьера яньдекс а лучше Максим. Местные секшопы хорошо упаковывают и в истории нигде не отразится. Либо за наличку офлайн сам покупаеш. Тетки там пройденные работают, понимающие, да им и похуй на тебя, забудут через 5 мин
>>319518188 Да хуй знает, я подрочил раз 5 перед применением, у меня уже железно не стоял, хоть клетку закрыть и получилось, но она как-бы сидела на половине колбасы, остальную часть колбасного изделия прижать не получилось. Так что хоть ты лопни хоть ты тресни, мой биг дик на первом месте и если ты генетически не мелкохуй, сисси пидором тебе не стать.
Алсо, постаматов в городе нет. Думал хряпнуть водочки для храбрости и маску нацепить, как вариант?