Читаю треды в /по/ и в каждом втором сидят знатоки, которые рассказывают о том как правильно надо наводить порядок в стране. Так в чём проблема? Устраиваетесь в полицию и начинаете реализовывать это на практике. Что может быть лучше, чем защита собственной страны от преступности?
>>59670213 (OP) Нас надо на главные руководящие должности ставить, причем даже не по областям, а буквально в Кремле, тогда да, будет толк. А идти линейным ментом это юзлесс, ничего ты не поменяешь.
>>59670557 Все равно выйдет лучше и понятнее будет, чем сейчас, только выиграем.
Аноним ID: Страстный Отец Браун30/04/25 Срд 02:39:28#13№59670608
>>59670213 (OP) Надо быть ебанутым, чтобы идти служить этому людоедскому режиму и этой паскудной правоохранительной системе, которая защищает прежде всего действующий режим.
Аноним ID: Сексуальный Адам Дженсен30/04/25 Срд 02:44:03#14№59670618
>>59670363 Текущию власть в лагеря, двачеров из пораши править Россией. Представляете какая движуха начнётся?
От себя первые законы на рассмотрение: 1. Всех жидов и содомитов в расход 2. Всех бизнесы у жидов и чурбанов отнять и раздать двачерам 3. У всех чиновников и олигархов всё отнять и поделить 4. Запретить бывшим чиновникам их детям, внукам и правнукам занимать посты в гос.думе, полиции, фсб, армии 5. Всех мигрантов и жителей РФ не славяной внешности лишить гражданства и выгнать в Казахстан
Аноним ID: Шкодливый Питер Петтигрю30/04/25 Срд 02:46:17#15№59670623
>>59670557 Нормально было бы честно, посетитель борд средний хоть и профан почти во всем, но он не склонен делать монке бизнесс, а это уже нихуево по нынешним временам.
>>59670213 (OP) > Устраиваетесь в полицию и начинаете реализовывать это на практике полиция нихуя не решает в принципе. они здесь только для того чтобы бы если что отпиздить недовольных мимокроков и не более того.
Но ведь именно пынявики с синивиками и есть главная преступность страны. Единственный реальный вариант борьбы с преступность показал дядя женя, после чего его гражданский самолёт был сбит системой с300 а пыня хихикал на всю страну.
>>59670213 (OP) ток когда будет серьезная борьба с коррупцией и когда изменят текст присяги на: "служа закону - служу народу" , вместо: "служа закону служу России" Ну и когда введут снова офицерство вместо старшего и младшего руководящего состава, ну типа. Да и ебаные бумажки в немыслимых объемах не нужно будет подписывать
>>59670213 (OP) Чтобы навести порядок в стране нужно во власть идти, а не в обслугу власти. Представим гипотетическую ситуацию. Пыню убили, совершен военный переворот. Людям дали политические свободы. Что тогда делать анонам? Создавать свою новую прогрессивную партию. Потом всем идти в муниципальные депутаты и обмениваться друг с другом опытом с помощью борд о том, как решать городские проблемы. "Сап двач, я мундеп партии "Анонимусы". Ебаные престарелые пидорашки разворовывают деньги, которые выделяются на строительство больниц. Накидайте советов, чё с этими пидорасами делать?" "Сап двач, на трипл выбираю новое названия для улицы в моем городе. Только название без мата и подобной хуйни, иначе не одобрят"
Аноним ID: Стервозный Ван Хельсинг30/04/25 Срд 08:49:34#27№59671288
>>59671253 Это не будет работать, тк люди что лезут во власть по доброй воле - всегда конченные. Для нормального человека власть это всегда ответственность, а потому мотивации туда лезть около 0, потому их всегда и будет на повороте обходить всякое беспринципное говно. Такой из двачеров, дорвавшийся до власти, первым делом запретит двач, чтобы местные не вспомнили про программу, обещания и прочее взаимодействие из избирателем.
>>59671288 >власть это всегда ответственность, а потому мотивации туда лезть около 0 Видимо, ты ещё ребенок, который не жил взрослой жизнью. Когда становишься взрослым, то на тебя постоянно сваливается ответственность за многие вещи - хочешь ты того или нет. >местные не вспомнили про программу, обещания и прочее взаимодействие из избирателем Если он что-то не выполнит из обещанного, то его поругают, но если хотя бы часть выполнит, то это уже будет достаточно. Это нормально. На всяких работах люди часто делают ошибки, срывают сроки, но если работа идет, то эту работу одобряют окружающие. >всякое беспринципное говно Беспринципное говно в принципе не хочет работать. Нынешняя власть - как раз таким беспринципным говном и является. И свободное общение на дваче запрещено именно поэтому. Политических свобод нет, политической конкуренции нет. >двачеров, дорвавшийся до власти Двачеры - представители обычного народа. Такие могут попасть во власть только в условиях политической свободы. И остаться во власти они могут только если будут работать вместе. Именно работать над строительством новой страны. Беспринципное говно работать не хочет и не будет. В условиях политической конкуренции говно проигрывает как раз из-за своей лени. >их всегда и будет на повороте обходить всякое беспринципное говно У тебя такие представления сложились только потому что ты вырос в рашке и свое мышление сформировал на окружающей действительности. Если ты хочешь в нынешней подзалупинской рашке добиться успеха, то нужно быть беспринципным говном - это правда. Потому что такие правила установил Пыня. Система Пыни так устроена, что любого честного и принципиального человека система выкидывает. Таких историй миллион. Изменить это можно только сменив систему, изменив правила. Чтобы тебе было более понятно, представь, что это некая игра. "Игра в кальмара", лол.
Так может пора уже брать отвественность на себя? Ну я вот лично готов ее взять, но ради кого?
Аноним ID: Стервозный Ван Хельсинг30/04/25 Срд 09:47:10#30№59671526
>>59671483 >Когда становишься взрослым, то на тебя постоянно сваливается ответственность за многие вещи - хочешь ты того или нет. И тут ты такой приводишь пример нахуя, а главное зочем, взваливать ещё на себя политику, пробуй. Ведь всё это пойдёт в ущерб семье и личным задачам. Назови мне ответственного человека, который готов пожертвовать воспитанием детей, чтобы сделать кому-то чужому приятно. В то время как ублюдки идут во власть чтобы делать приятно себе и своим детям. Чуешь разницу, "взрослый"?
>кусок говна даже слово "Россия" не способен написать правильно, а лезет с советами как ей управлять Пздц
>>59671526 Я разделяю понятия Россия и рашка. Когда я пишу Россия, то подразумеваю под этим словом российский народ и российскую культуру, которые сложились на этой территории. Под рашкой я подразумеваю антинародное государство, которое сейчас правит этим народом. Это разделение важно. Но, на самом деле, я согласен с тобой, что нужно уважать свою страну, свою культуру и народ. Именно это и является патриотизмом. Пыня и его элиты - не патриоты, поэтому они уничтожают и замещают народ, разрушают страну. >нахуя, а главное зочем, взваливать ещё на себя политику Из патриотических соображений, как минимум. Но если искать более прагматичный профит, то можно использовать политику как способ самопиара, саморекламы. Когда твое имя известно и все знают, что ты был хорошим политиком, то если ты создашь компанию и начнешь продавать товары и услуги, то люди будут покупать у тебя их. Некоторые бизнесмены идут в политику только для того, чтобы раскрутить свои компании. >готов пожертвовать воспитанием детей А где твои дети будут жить? В России? Ты хочешь чтобы они жили в этих условиях? Вот тебе и причина, чтобы страну изменить к лучшему. Чтобы твои дети, твои потомки знали, что их батя, дед, предок - был великим человеком, который сделал что-то для страны, в которой они живут. Элиты Пыни не видят своего будущего в России, поэтому они и увозят своих детей в другие страны.
Аноним ID: Жадный Капитан Вселенная30/04/25 Срд 10:18:14#33№59671675
>>59670213 (OP) Тебя начальник за то что ты чурку обидел или повязал в жопу выебет. И премию лишит, а жить за 300 баксов даже долбаеб последний степашка не сможет. /thread
Аноним ID: Жадный Капитан Вселенная30/04/25 Срд 10:19:42#34№59671687
>>59671675 А там и вся зп 300 баксов. Без премии наверно 100 будет.
Аноним ID: Стервозный Ван Хельсинг30/04/25 Срд 12:04:02#35№59672253
>>59671587 >российский народ и российскую культуру А сам ты лакец? Любой кто такую хуйню пишет это уже 100% каргокультист Запада. У тебя небось вся соль "улучшения" РФ это чтобы макдачные были на каждом углу и велодорожки?
>>59672253 >100% каргокультист Запада Мне даже представить сложно, что творится в твоей больной голове. Пытаюсь представить, как можно в словах про уважение своей страны, народа и культуры - увидеть каргокульт Запада? И не понимаю. >"улучшения" РФ Первый мой пост, на который ты ответил был про строительство больниц и муниципальные проблемы. >макдачные были на каждом углу и велодорожки Ты специально дебилом притворяешься или такой и есть?
Аноним ID: Саркастичный Великий Полоз30/04/25 Срд 13:56:41#37№59673026
>>59670239 Вместо крови порождений тьмы будет кровь хохлов?
Аноним ID: Стервозный Ван Хельсинг30/04/25 Срд 13:57:38#38№59673031
>>59673004 Ты историю своей страны не знаешь, не способен её название правильно написать, но собираешься тут что-то менять - это ты больной, ещё и дегенерат. Соевое чучело, всё ты понял, не юли жопой.
>>59673031 >всё ты понял Я догадываюсь, что ты просто очередное опущенное чучело, которое верит, будто сохранение режима способствует его благополучию. Это единственное, что я понял. А то, какую ты себе ментальную гимнастику в голове устроил, чтобы оправдать Пыню - я не могу вообразить.
Аноним ID: Стервозный Ван Хельсинг30/04/25 Срд 14:13:07#43№59673150
>>59673133 Ты меня ещё хохлом обзови, дегенерата кусок.
Я школу холуйства и бесправия под названием "армия" не посещал, меня туда не возьмут. Оно и правильно, брать не пораженных скверной РМ в полицию тупо опасно для пидоранского мироустройства, так ведь можно и нормально общество построить ненароком.
>>59670618 Охуеть. Два чая политику. За такое я бы проголосовал. Но: >5. Всех Тогда ты лишишься 90% населения РФ. От себя предлагаю выход. 5.1 Каждому двачеру по тянке и план в 10 личинок. 5.2 За создание семейной ячейки дается дом. 5.3 Каждой личинки дается студия при достижении 18 лет. 5.4 При невыполнении плана двачер лишается доступа в интернет.
Сейчас как раз нехватка кадров.