Кто ты, автор всех этих говнофорсов? Или как они у вас распределяются в команде? Форс этого говномема 1в1 форс самоподдувсона, даже скрины публикации в телеге абу, как аргумент что мем "перспективный", как этот делал самоподдувсон. Но эти говнофорсы, например, отличаются от рекламных тредов таблетачек от облысения и мазей для бороды. Вы тз так хуево выполняете, или тухлый форс этого мема дело рук самоподдувсона?
>>319523747 (OP) >>319523747 (OP) Вобще смотря какой Познакомикс. Если ты толстый всратый хуй который не может два слова связать то конечно шансов нету. Если она с подругой перед которой тоже надо строить из себя Клаудию Шиффер тоже мимо ты хоть кол на голове чаши она тебе номер не даст. Хочешь нормально открывать тянусов ищи места где они на жто настроены и одни ибо социалка для них это пиздец .. 99% тянуосв сами понимают что она их ебет по полной ( социалка ебет) но нихуя делать не могут. В итоге выходят замуж за нарков и скуфов
Так что, моча, поясни за положняк. Кто-то из ваших себе портфолио составляет, что бы в лахту поступить. Или вы так за гранты от АП отчитываетесь, типо - вот смотри, начальник, деньги не зря получаем, мы формируем мнение, создаем новые мемы, которые уходят в народ. Ну а как обсер с самоподдувсоном то объяснили?
>>319524015 Последний тип прикольный. Не понял только почему няшные писечка не ебуться за деньги ? Типо солнцем питаются и айфоны им с неба сыплются ? Чувак прекращай ахахаххаах
>один и тот же уебищный шрифт >одна и та же уебищная рисовка >никакой новой идеи, просто повторил старые мемы, типажи телок слизаны 1 в 1 >изобрел велосипед, назвав "познакомиксами" инцелов >тонна несмешного текста, настолько уже обмусоленного и заюзанного, что уже не смешно >семенит в своих же тредах какой классный мем он придумал Двач. Итоги.
>>319524015 Да и фотографирующий тоже ничего. Можно же снимать например НЮ и в процессе съёмки поправлять лифчики с трусиками. А можно вобще рисовать научиться и тебе бабы будут пизду с сиськами показывать на изи лиж бы ты наколол ей какую нибдудь сопливую надпись под сиськой :) Ты вобще показал самые нормальные скилы для съёма . В чем суп не пойму?
>>319523747 (OP) >дeшмaнcкий кoфe зa 800 pyблeй Вчера видел в заголовке подобного треда про 500 - хуясе инфляция. А вообще у нас в ДС в центре, где я и живу, норм флэт стоит до 350. На Патриках конечно дороже, но там своя атмосфера и флэт не жалуют - главное, чтобы был послаще и поизъебистее.
>>319523747 (OP) Познакомиксы подкатывают к женщинам чтобы прокачивать уверенность и спокойствие при общении. Алсо я придумал еще один отличный опенер - привет я познакомикс, а у тебя как дела?
Пацаны ребята кому не везет в писечных отношения, есть 200% совет для вас. Подписываете контракт, едите на СВО и становитесь литерали вершителем судеб. И все тянки будут вешатся на вас просто от вашей ауры, а псевдочеды которые не служили будут трястись.
>>319524067 Ты блять тоже сравнил хуй в трамвайной ручкой.инцел с оправой за 500 бакосв и в каосюме за две штуки баксов и какой то лохматый хуй в ванной которому толькл 15 летние пиздючки дадут ахахахах
Да, и точно также в тредах самоподдувсона это преподносилось как показатель "перспективности" мема. Да и заметь, после моего поста разгоняльщики этих тредов опять телегу абу с этим мемом запустили. Кто этот неудачник сммщик, который высирает мертворожденные форсы?
Ну вот так. В общем то было изначально понятно, что говнофорс самоподдувсона и этого унылого мема - дело жопы одного бесталанного ущерба. Как там самоподдувсон, сосет рыхлому ебырю на стримах на 10 человек, или уже выпилился?
Ну хватит форсить, мне неприятно. В юности я был всратым омежкой, а сверстницы сношались со взрослыми дядями 30+, я думал что вырасту, будут деньги, машина и теперь уже на меня будут вешаться школьницы. А теперь оказывается я кринжовый познакомикс. По мнению инцелача
Только скуфы помнят самоподдувсона, настолько перспективный и успешный ме, который постился в рекламной тг помойке абум, что его даже на дваче уже никто не помнит. Этот говнофорс будет успешнее?
У этого долбоеба только "тарелочница" зашла, после чего он клепал еще десятки мемов по её шаблону. Потом где-то сосал хуи, после чего было эпичное возвращение-обсиралово с самоподдувсоном, катькой из спермбанка, теперь он снова решил что готов.
>>319524749 Да ты заебал, убери черную простыню с текста, комичность ситуации и так ясна, нахуя это объяснение там? И так с каждой пикчой, вернусь - проверю
Не , старина, ты забыл. Во первых я вайпаю супер перспективный мем, уровня самоподдувсона, во вторых, можно включить коуп, что этот унылый мем будет форситься просто назло мне и прочим хейтерам. Ну ты че, тебе запретили использовать старые приемы, а-ля ДА Я ЛИЧНО 10 ТРЕДОВ ПРО САМОПОДДУВСОНА СОЗДАВАЛ
>>319523747 (OP) Ты настолько ебанутый фуфел, что начал свою борьбу, для того чтобы как тебе кажется мужики стали стрематься с бабами на улице знакомиться? Ебанутый, сходи на улицу, пропердись, с тёлкой какой нибудь познакомься. Сидишь как придурок, картинки тупые делаешь, ядом брызжешь, а жизнь то проходит.
Это отчет перед ментовским мэйл сру за полученные бабки. Абу обещал кремлю что двач генерирует общественное мнение, типо вот скуфы и зумеры это с двача пошло, теперь нужно новые мемы вбрасывать. Только получается унылая хуйня типа самоподдувсона и этого кала.
Вот так пофорсят недельку - вторую, и аноны пойдут себя в порядок приводить, они же не познакомиксы, они лучше этого, выше, у них точно получится к тяночкам подкатить, а там и основная цель - плодячка.
>>319525093 > > Это отчет перед ментовским мэйл сру за полученные бабки. Абу обещал кремлю что двач генерирует общественное мнение А зачем такое мнение которое уменьшит рождаемость? В интересах кремля сейчас наоборот же повышать рождаемость. Тогда зачем форсить мем который уменьшит колличество пар.
>>319525382 Мизулиной надо маляву написать что многоуважаемый Абу Нариманов Бибизянович выступает традиционных ценностей пропагандирую отказ от отношений среди мужчин.
Я фанат перспективного мема про самоподдувсона, хотел бы уточнить, нынешней гавнофорс такой же перспективный, и когда ждать команды форсить этот кал на фочан.
Это не так работает, такие гавнофорсы это именно показуха, типо фот мы берем новый "уникальный" мем/персонаж и форсим его на дваче откуда он "уходит в народ", поэтому выделяйте нам бабки, и заводите сюда лахту.
>>319523747 (OP) Откуда эти картинки берёте? Вроде и похоже на стиль мемчиков, но этот стиль какой-то слишком дотошный, будто чел хочет сделать пародия на всем известные мемы, но слишком заебывается и получается уже не в стиле мемчиков, а в стиле комикса какого-то, что сильно ломает атмосферы и из-за этого воспринимается как какое-то кринжевое поделие
>>319525720 >За что? Жопка подгорела же у оленей, очевидно. Я точно помню что был видос, где этот чел с разбитым в хлам ебалом машет в камеру ручкой и его снимает чел у которого на руке явно следы ударов. Иронично, отпиздили рисцела, но не блядей натрашек орксанок.
>>319524435 >Подписываете контракт, едите на СВО и становитесь литерали вершителем судеб это только если у вас звание не ниже капитана, иначе есть определенные риски что вершить не получится даже свою судьбу
>>319523747 (OP) Тебя не заебало это говно рисовать, ебьлан? Что свиданикс? Человек который ходит на свидания? Ну это ВСЕ люди кроме тебя. только ты, пидор двачерский, не ходишь на свидания.
Буду тебя травить этой картинкой пока не сдохнешь от злобы, пидор ты одинокий.
>>319524385 А почему на второй картинке именно такая цветовая палитра? Значит ли это, что те кто в красном квадрате - это самые опасные и вредные виды тнусов? А те кто в зелёном - самые дружелюбные? А по центру самые среднячковые ни рыба ни мясо чи шо?
>>319524828 ну справедливости ради ты можешь поехать в условную бразилию или аргентину и ебать там местных марий и криштин бесплатно и без смс на изи или в юва и пехать гучих также забесплатно ну или за мелкий прайс но куда с большей отдачей чем индивидуалки-наташки могут дать
>>319525500 Первый 7 из 10, второй 5 из 10. Ни того, ни другого у шлюхи написавшей текст никогда не будет, они от нее брезгливо сбегут после 5 минут общения.
>>319523911 Да очевидно какое-то хуйло на зарплате у копромакаки. Слишком выделяется гораздо более качественный стиль рисовки персонажа, рассчитанный на то чтобы петушне в тг было приятно смотреть, в отличии от двачерских поделок, где просто ебало вожака с какими-то дорисовками в пейнте.
>>319525984 Пока брезгливо сбегают только от навязчивых познакомиксов, доебывающих девочек на улице) Ну оцените вы себя сначала, перед тем как подходить с надеждой на писик, посмотрите блять в зеркало
>>319525975 В том то и дело, что филипинки/латиноамериканки будут давать только за бетабакс, думая что ты богатый папик из США. Просто за сам факт того, что ты иностранец с другим паспортом (причем не важно каким) и тебе готовы отсосать на месте и вылизать анус, такое работает только с натрахами
>>319523747 (OP) Схуяли? Знакомиться на улице самое кайфовое. Видишь красивую тяночку, подошел, поболтал, взял номерок. За 5 минут можно узнать больше, чем за неделю переписки. А смотреть на ее раскрасневшееся от ходьбы личико и любоваться ее жопой и сиськами вообще бесценно. Вообще красивые девушки в простой одежде и без марафета для свиданки еще больше возбуждают.
>>319523747 (OP) А какого хуя админы не банят такие посты? Это же спецоперация по понижению рождаемости. Нужно, чтобы мальчики чаще отлипали от компьютеров и общались с девочками. Стране нужна рождаемость. Призываю админов банить этот "антипознакомниксый" ужас
>>319526152 Он вначале второй раз придумал пикаперов и назвал их подкатерами. Ой, нет, знакомиксами. До подкатеров он не додумался. А теперь он всех кто на свидании ходит в какую-то особую категорию записал. Да никто не ходит бесконечно на свидания с нулевым выхлопом, это заебывает на 2-3 свидании и такие бросают. Даже такая модель поведения выдуманная.
Лол, хорощий тред. Когда-то был таким же лохом. Сейчас осознал, что тяночку хорошую можно найти только с большими бабками или с крутой внешностью. Дрочу, иногда хожу на эротический массаж и больше не питаю иллюзорных надежд. Чего и вам советую.
Вы же понимаете, что этот форс окончательно убил возможность саб7 кунам найти секс и отношения? Дейтинг худо бедно позволял залутать милфу 50+ в худшем случае, а теперь он мертв, умер, сдох. Через некоторое время познакомиксов будут форсить в тиктоке уже сельди.
>>319526213 На пике две разные телки и неизвестный азиат которому ты придумал какие-то вымышленные свойства. Буквально драма квин. Такое поведение встречается у тех кто рос без отцовской опеки, потому что отец прогоняет у ребенка подобные бояки и учит как не загоняться.
>>319524385 Вот эти две дают только в путь, та шо специально ищет "друга", находясь в отношениях, уже шерстит рынок перепрыгивания на хуй, но не факт, что этот хуй будет твоим, но чисто из солидарности такое поднимать мерзко.
>>319526305 Купить можно всех. Я в прошлом году купил себе минет от симпатичной худой зумерши за 5к Смачно кончил на лицо И это жалкие 5к. За 100к она бы мне месяц сосала. Мухосрань, если чо. В дс не прокатит.
>>319523747 (OP) Нужно просто изолировать некрасивых мужчин от общества. Утилизировать их, отправлять на гойды, шахты, на органы, заправлять ими биореактор. Чедикам можно знакомиться и приставать хоть в очереди в туалет, заурядным мужчинкам НЕТ
Познакомиксы, не отчаивайтесь. Пусть красивые, молодые, добрые девочки и смотрят на вас с презрением и ненавистью, как на мусор, у вас всё ещё есть варианты сделать счастливую семью - на ваш выбор: девушки с ребеночком, прекрасные зрелые женщины за 50, девушки, с тяжёлой судьбой. Главное будьте собой и вы найдёте своё счастье 🥰🥰
>>319526287 Выообще поебать. Скорее бы все эти познакомиксы и познакомикши достигли антипродуктивного возраста, сидя дома соло и ебясь с собаками, чтобы у бабы пыни стало еще меньше рабов-налохоплотельщиков. Вот тогда заживем. Правильной дорогой идете, товарищи!
>>319526287 А знаешь что? Ты должен быть рад форсу любой хуйни которая мешает познакомиться и бьёт по психике потенциальных конкурентов. Все потому что люди, в том числе мужчинки, это обезьяны и скот, которые, как и самцы в природе, конкурируют и пиздятся за право выебнуться среди себе подобных дегенератов и присунуть такой же обезьяне, но с дыркой. ПОхуй. ПОхуй похуй похуй, пусть людишки СТРАДАЮТ такова судьба ХОМО САПИЕНС
>>319523747 (OP) Познакомиксы - лучший форс года. Он одновременно триггерит и самый гнилой тип коупящих нормисов, так и тип анончиков, которые не считают себя нормисами, но в тайне мечтают чтобы у них все было как у людей. Как вскрытие гнилого подкаблучного нарыва.
>>319526314 Это скорее не антиплодячки форс, а антиотношачки. Ну и типо унижение всех стремящихся омежек инцелов. Если ебёшься с тянками, то не обязательно будешь заводить личинок, имхо. Алсо, я даже удивлён что абу бибизяновича не выебали в жопикс за "антиплодячные" мемы. Тут же буквально любой ватан сразу увидит посыл aka "не ебитесь, не рожайте".
>>319526269 Лол, хорощий тред. Когда-то был таким же бездельником с кучей свободного времени без интересов. Выебал кучу тянок, понял, что смысла в этом особого нет. Сейчас осознал, что нашел себе тяночку с большими бабками и с крутой внешностью и прекратил эту бесконечную дрочку рандомными телками для поддержания мыслей о своей привлекательности и востребовательности. Фотографирую, строю карьеру, иногда играю в игры, больше не трачу время на рандомных шалав и их писики. Чего и вам советую.
>>319523747 (OP) Продолжается унылый форс для того чтобы взбодрить полудохлую борду. Совсем случайно к форсу подключился абу. Это просто совпадение ребят!
Здесь было полно самобытных интересных форсов. Но абу их всегда игнорировал. Зато теперь якобы случайно подключился к форсу этого говна. Ребят это просто совпадение. Это никак не связано с тем что борда стала полудохлой!
>>319526687 Чпок, познакомикс. Абу не виноват что большинство мужчин наркоманы похоти и ебаный скот, готовый ради ебли унижаться и нихуя не получать, и твой горящий пукан не изменить насмешки над вашим терпильством.
>>319526698 Максимальный. Дайвинчик дс. Лайкнул зумершу, поприветствовал. Она ответила "познакомикс" со смеющимся эмодзи. Удалил диалог и историю дайвинчика. Это конец.
>>319526640 Этот прав. Это буквально как экономический стимул - если все разом не выйдут на работу (забастовка) руководство вынуждено будет сдать назад, либо понесёт ебнутые убытки.
Тут та же фигня, если после отсутствия познакомиксов у тянок не снизится чсв и план очка, значит будем с них рофлить как в тик ток плачутся, что пиздализов стало сложно найти пук среньк некому привезти роллы мне королеве.
>>319526821 Бля жду не дождусь пока тянки не начнут снимать доебывающих их мужиков на улице, слать их со словами «иди нахуй познакомикс« и выкладывать в свои тикитоки
>>319526071 30 миллионов таджиков для кого завезли? А ещё афганские, нигерийские и пакистанские парни на подходе. Поднимут демографию так, что китайцы обзавидуются. Специально такие форсы создаются, чтоб степашки дома сидели и под ногами не путались, конфликты не провоцировали.
Аноны, знаете как это называется? МЫШЛЕНИЕ БРОНЗОВОГО ВЕКА.
Остатки цивилизованного контакта полов будут уничтожаться. Тотальный геноцид мужской гетеросексуальности. И на обломках хаоса остается лишь веселье в мире пост-феминистского общества гендерной войны. Будто варвары, веселящиеся от войны. Это кайф, это будущее.
А ведь познакомиксов же ещё сильнее будут унижать тяночки, когда до них форс дойдёт. Они ради тренда специально будут отшивать познакомиксов на сз и снимать это в тикток, соревнуясь друг с дружкой кто смешнее унизит познакомикса.
>>319526334 "Проработанные" - это не просто 100%, это 101% блядской натуры и возможность выебать её в рот спустся месяц "интеллехтуального" общения. Просто клондайк ебли. Причём идеал для психологии двачера, потому что ключ к пизде проработанной тянки - это быть душнилкой и не лезть в трусы сходу. Она сама достаточно быстро зафорсит тему ебли.
>>319526821 Потихоньку доходит. Написал выше сообщение о дайвинчике в дс. С канала абу форс перетечет на каналы нормисов судя по комментам их там большинство , которые есть чуть ли не у каждой тян, а дальше в народ. Десять часов назад создали тред на dtf, 500 просмотров.
>>319527010 Не тотальный. Качественного самца то просто так нах не пошлют, только нижние 80% мужской биомассы, которая ненавидит даже сама себя, судя по треду.
>>319523747 (OP) А я НЕЗНАКОМИКС Листва 26 лвл, просидел и проиграл за пекой всю жизнь, выхожу из дома только на работу. Мне говорят родители: пойди хоть прогуляйся, выйди, с девочкой познакомься. Теперь могу отвечать: я ж не познакомикс какой то и показывать мемы эти, охуенный форс просто
ЭТО ЧТО, АНТИПЛОДЯЧКА??? НА СОСАЧЕ? С ФОРСОМ ОТ АБУ?! ДА НУ НАХУЙ ХАХАХААХАХ Ебать конечно переобуваются пидорасы сосачерские. То плодячку агитируют как ебанутые, то наоборот. А Абу по попочке мохнатой не прилетит за такой движ? Или это невозможно ввиду наличия у него в прямой кишке хуя товарища майора?
>>319527162 >очень много Есть те кто до форса понимал что это залупа и "отчаявшиеся" познакомиксы, которые уже так глубоко в коупе что какой то говнофорс ничего не поменяет
>>319527081 Все эти мемы это свойство восхожения женского общества и власти - лонгхауса - и характерной ему ненависти к мужской гетеросексуальности.
Мемы будто мега-токсичный вирус, цель которого только одна - унизить, высмеять и уничтожить стремление мужчин к сексу и отношениям, неловкие попытки в инициативу. КАЖДЫЙ мужчина, не будучи психопатом с низким IQ, думает и беспокоится о таких вещах. И именно на ЭТИХ мужчин, за их желание секса и романтики, обрушиваются эти мемы.
Это гениально. Это тотальное уничтожение межполовых контактов. Это гендерная война прямо сейчас. Это четкое убеждение потенциально МИЛЛИОНОВ - что они нежеланные "средняки-познакомиксы".
>>319527203 Мне кажется его забанили тупо. Меня банили за саганье плодячкотредов, ебало имадженейшн? >>319523911 >самоподдувсон Кто? Поясните нешарящему.
>>319527256 Форс не говно, а вин последнего года точно. Это переубедит очень многих. Каждый год на этот рыночек поступают новые ребята, и как минимум на них этот форс подействует, но я уверен, что и на олд познакомиксов многих это тоже окажет сильнейшее воздействие.
>>319527326 Ну кого многих блять, эти многие сейчас с тобой в 1 комнате все сидят? или ты по себе судишь блять. На чем основано предположение что хоть какое то реальное влияние этот мем принесёт Про последний год мэйби, но не потому что этот форс шин, просто остальное ещё более убогое дерьмище
>>319527272 Бро, кто ищет тот найдёт. Тут высмеивается скорее дейтинг система, она зашла в тупик и конкуренция 1к кунов на тянку это бред, любому адекватному куну я не желаю в этом участвовать, поэтому я буду форсить познакомиксов, чтобы дейтинг умер и на его месте возникло что-то новое, где не будет сотня кунов глотки грызть за жируху чсвшную.
>>319527357 А бля, этот сдвгшный дядька кривляющийся? Я забыл про его существования и помнил только по адаптациям ироничным. >>319527326 >Форс не говно Твёрдо и чётко? Тухляк же, держится только потому что Абу Нариманов Бибизянович его поддерживает лично.
>>319526033 >там своих Медро доохуя во многих районах руссос еще экзотика
>>319526055 >Просто за сам факт того, что ты иностранец с другим паспортом (причем не важно каким) и тебе готовы отсосать на месте и вылизать анус, такое работает только с натрахами
лол нет, если ты светленький русский с другого конца планеты с тобой будут ебаться за экзотику, как минимум в темнокожем латаме. гучихи понятно богатых джонов/иванов насмотрелись уже
>>319526156 >91% нераскрытых убийств. постарайся не умирать
>>319527426 >чтобы дейтинг умер и на его месте возникло что-то новое, где не будет сотня кунов глотки грызть за жируху чсвшную. А каким образом по другому будут знакомиться?
>>319526058 Удваиваю этого Сейчас ещё и погодка хорошая наступила. Ещё не жарища на улице, но уже так тепло. Вишня цветёт пышным цветом словно облака. Такое время как будто бы создано для того чтобы с девушкой в вечернем парке гулять, шептать ей на ушко, вдыхать её сладкий запах и долго-долго целоваться в укромном месте... Моё любимое время года.
>>319526058 >м-можно ссс в-вамм п-познаккомится мхех, пук мням-с Проиграл Кто вообще знакомиться ирл и подкатывает первым, н когда не стану познакомиксом, лучше буду и в 40 листвой
>>319527580 Если бы ты внимателтнее изучал мемологию, то знал бы, что тянкам неуомфортно от познакомиксов, для них это трата времени и кринге. Им противно, когда познакомикс считает себя достойным писечки, это унижает женское достоинство. Значит любой, кто высмеивает познакомиксов и против них, топит за тянучек и желает им комфорта. Мы это уже выяснили в прошлых тредах.
Оп против познакомиксов - оп желает тянучкам избавиться от неприятных встреч - оп пиздораб и куколд
>>319523747 (OP) так они реально хотят. В этом и сюр, точнее один из сюров этого мира. Тянки на самом деле несчастные существа: им с самого детства прививают шаблоны, что правильно, а что нет. А если тянка не подходит по критериям и например не играет в барби - она не такая как все, иногда такое доходит до суицида. Так вот им так же общество привило норму и культуру познакомиксов, они не рассматривают подсознательно знакомство с мужским полом по другому, у них в прошивке "если я хочу мужика, значит я должна привлечь познакомикса". Ни в коем случае не поднять жопу и сделать что то, она будет сидеть и улыбаться как ебанашка и отводить взгляд весь вечер, ожидая что познакомикс все таки подойдет. Это работает, но надо ли говорить, что тянки разочаровываются потом в мужчинах?
Ну типо: что ожидать от токсично-позитивного, наигранного не искреннего познакомикса? Ну придет, наделает кринжа, она отдается ему чисто на гормонах а дальше такая эмм и че я с этим дауном должна типо отношения строить? Но подсознательно общество поставило блок, она думает что все нормально и нужно терпеть, ведь так принято. Подсознательно ей мозг кричит ты че ебанулась, какой нахуй нормис-познакомикс, а сознательно она успокаивает себя что все норм. Естественно страдает внутри, примерно как мужик в несчастливом браке.
Вот можете сколько угодно рофлить, я реально считаю что в наше время подходить знакомиться это не просто унизительно, это дурной тон и в сторону тян. Неувожение так сказать. Представь, что к тебе в тюрьме подходит петух и пытается тебе пожать руку? То есть он УЖЕ поставил себя на равне с тобой и считает что может это сделать, тоесть он принижает тебя. Так же и с тянками: я прекрасно понимаю их чувства, когда к ним подходит не желанный чедик, а какой то додик. Он буквально оскорбляет ее фактом что даже допустил мысль к ней подойти. Есть исключения, когда например компания пьяных солевиков - тогда да, можно крикнуть "девчонки а тесака знаете?", а так это неприемлемо в нормальном обществе, которого пока что не существует
>>319527272 Чел, эти мемы НАСТОЛЬКО токсичны и циничны, что буквально на любого >здорового мужчину, который хочет романтики Они будут работать как на либералов работают видео Соловьёва и Симонян или как на православного батюшку ролики с гей-парада в Сан-Франциско. Настолько циничная хуита, что она сразу идёт в противовес. Мерзко, но в итоге только укрепляешься в добродушном восприятии мира. Причём в итоге это приводит к тому, что градус цинизма растёт и уже субъект пропаганды превращается в карикатуру на себя. Те же бабы из мужененавистническх инстовых рилсов уже настолько превратились в ведьм, что их всерьёз никто не воспринимает и сами девки с них в комментариях рофлят.
Так форс этой хуйни от кого? От чела с ресентиментом к таким же инцелам как он? А зачем абу его форсит? Нахуя? Этож антиплодячка, это против системы буквально. А он пёс системы. Руку хуй кусает получается? Эта хуйня опасно близка к визгу про чайлдфри же, вот прям в той же сфере, а её запретили с лютым визгом. Говнофорсеры поясните незнакомиксу.
>>319527759 Тянки получают косвенную выгоду, это верно, но главная цель это чтобы познакомиксов корёжило. Для этого не обязательно быть пиздорабом, главное презирать познакомиксов и их кринжовые унижения в попытках заполучить писик.
>>319527627 Опче, спок. Если постоянно говорить, что форс работает он от этого не заработает >>319527639 Продолжать форс = делать селедкам ебаным приятно = пиздорабствовать и быть оленем >>319527693 Я продолжу знакомиться назло селедкам, а ты продолжай защищать их, пиздораб
>>319523747 (OP) Сделай мемов про дейтинг-познакомиксов Ну, тех, кто через всякие дайвинчики всем, буквально всем тянам лайки ставит и написывает однообразную хуйню.
>>319527762 > А если тянка не подходит по критериям и например не играет в барби - она не такая как все, иногда такое доходит до суицида. Какая несусветная чушь. Если тяночка будет увлекаться вархаммером у нее появится 40000 пиздолизов. Дальше не читал бред сумасшедшего чатгтп.
>>319527817 Пикап умер после изобретения сайтов знакомств, как и знакомства на улице, от чего мы сейчас с тобой и встретились в треде про познакомиксов.
>>319527843 >Тянки получают косвенную выгоду, это верно Да хуй тебе, неверно. Тянки в данном случае ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ОБРЕТАЕТ ВЫГОДУ, и не косвенную, а вполне полную. Так что быть познакомиксов значит быть базовичком, а быть против познакомикса, значит быть пиздорабом, заботящимся о комфорте тяночек, которые ему все равно не дадут
>>319527908 Коупят разве не познакомиксы, когда их посылают нахуй тяночки одна за другой? Как это в психике познакомикса укладывается, что его не хотят, его презирают, но он продолжает навязываться, чтобы получить новую порцию унижений? Я уже говорил тебе, что такое безумие?
>>319527780 Мне кажется, этот форс реально идёт не от Абу, а от описанного тобой персонажа. А Абу поддержал его по принципу: 1. Это первый двачефорс за хуй знает сколько месяцев. Что было последним? Тарелочницы в 2023-м? 2. У этого форса, надо признать, как и у любой людоедской хуйни из обоймы "Двач - банка с крабами" есть потенциал. У нас буквально в стране идёт война полов, где с одной стороны бимбоунитазы из Инсты с историями про отсуженные элементы, с другой - пидорское братство Маркаряна. На такой контекст этот адок ложится прекрасно. Касательно руки Кремля - у Двача иная цель, тут никогда не было именно АПшной линии. Задача Двача - просто держать маргинальную молодёжь на одной площадке, где, в случае чего, легко можно будет списать их айпишники товарищу майору.
>>319527849 >В чем смысл этого форса? Во всех предыдущих шапках было указано, что познакомиксы вызывают у тяночек дискомфорт, поэтому надо их щемить, чтобы селедкам было приятно
>>319527984 В реальности у меня нет тик-токов. В реальности у меня работа в офисе, где те тяны, что лайкают такие тик-токи, общаются совершенно нормально. Также как и я не говорю коллегам, друзьям, родителям и людям на улице, что ебал их мать, не называю Путина Пыней, а подростков - порриджами. "В реальности у тебя тик-токи..." - тебе эта фраза не кажется оксюмороном с самого начала, мань?
>>319527933 >быть познакомиксов значит быть базовичком Унижающийся перед девушками, навязывающийся биопроблемный раб своих инстинктов, получающий презрительные отказы, базовичком быть не может по определению.
>>319527978 познакомиксы всем омерзительны, не только бабам. познакомиксы одним своим существованием унижают мужское достоинство. поэтому познакомикс должен быть попущен
>>319527958 Это явление как-то называется в психиатрии, "это было не со мной, говорю в третьем лице типа о другом человеке и как бы не при делах", кто знает - напишите плз
>>319527851 > Продолжать форс = делать селедкам ебаным приятно = пиздорабствовать и быть оленем Ты по менталитету и есть та самая нормисная селедка. Только с членом.
>>319528138 >человек делает тянкам неприятно и лишает их комфорта. Это не его цель а побочный продукт его неудачных попыток познакомиться с тяночкой ради её писика, поэтому это презренный познакомикс, заслуживающий помоев говна, он всё равно привык к ним от тяночек.
>>319527975 >>319528049 >>319528067 >>319528083 >>319528115 >>319528168 Ахахха, дауны даже ничего возразить не могут. Сами только что осознали, что уже неделю ведут себя как пиздорабы, огорождая тяночек от неприятной личности. Продолжайте, куколдиньи ебаные. Кто более жалок познакомикс, или боевой олень, защищающий от него тяночку?
>>319528326 Нет. Он хотя бы щемит сельдей, не заботясь об их комфорте, а контрпознакомикс беспокоится за комфорт незнакомой рандомной пизды и готов за это сраться в тырнете. Второй просто чорт каких инторнеты еще не рожали
Почему познакомиксы не признают решающую роль внешки и с уродливым ебалом нагло лезут к бабам? Если ты не подходишь по внешности, то в трусы тебя не пустят, сколько не унижайся перед пиздой.
>>319526905 >если все разом не выйдут на работу (забастовка) руководство вынуждено будет сдать назад, либо понесёт ебнутые убытки. > >Тут та же фигня, если после отсутствия познакомиксов у тянок не снизится чсв и план очка, значит будем с них рофлить как в тик ток плачутся, что пиздализов стало сложно найти пук среньк некому привезти роллы мне королеве Мрии инцелов. Нормисы всё равно продолжат знакомиться и ебаться.
>>319527484 >каждый год подрастают новые куны, у них начинает чесаться в одном месте и они становятся новыми познакомиксами Пыниксы и зумеры по статистике меньше всех ебутся же.
>>319528375 Биопроблемный ты, раз защищаешь тяночку от познакомикса.
Вот хейтить арктического куколда было важно ибо он тяночкам добро творил, а от познакомикса тянкам только вред, зачем его травить? Он не испытывает к сельдям эмпатии, в отличии от контрпознакомикса диванного
>>319523747 (OP) Хороший форс, именно познакомисы сделали рынок пизды недоступным и взвинтили его выше крыши. Пока этих червей не было, самого явления не было, найти ночку было изи.
>>319528558 >Он не испытывает к сельдям эмпатии Зачем же познакомикс унижается перед тяночками в попытках познакомиться с ней, если не от биопроблемного зова своих яиц? Если таких познакомиксов унижают тяночки и высмеивают их, то чем мы хуже?
>>319523747 (OP) Я проанализировал этот текст и форс познакомиксов в целом. Все это выглядит инфантильным бунтом селедки с идеями гипергамии и ключевая ее мысль такова: "Вы (познакомиксы) - всратые, поэтому ваше внимание - это оскорбление, а красивые куны не нуждаются в подкатах - мы к таким сами подкатим". Еще это может быть гиперболизированная эмоциональная реакция, возможно, основанная на личном негативном опыте инцела, который обобщает всех знакомящихся кунов, приписывая им самые неприятные мотивы и качества. Но первый вариант видится мне более реальным.
Натраха знакомится только с чедами и притиками 10/10 Натраха знакомится только с иностранцами, не важно какой внешности, т.к у натрах если отсосала иностранцу, то пришла к успеху, даже если это спидозный мексиканец. Натраха знакомится с бетабаксерами.
Все остальное мужское стадо это мусор, который они просто не замечают.
>>319529082 > "Вы (познакомиксы) - всратые, поэтому ваше внимание - это оскорбление Так многие тян реально так думают
> обобщает всех знакомящихся кунов, приписывая им самые неприятные мотивы и качества. Лол а с какими еще мотивами подходят знакомикситься на улице? Только ради сисика и писика
>>319528670 >таких познакомиксов унижают тяночки и высмеивают их Вообще то от них тяночки страдают и испытывают сильный дискомфорт. Всю неделю об этом в тредах говорили, прямо в оп-посте было указано твердо и четко.
Ахахха, как же быстро я заставил недофорсеров переобуться. Всю неделю они пыхтели и визжали, что тяночкам неприятно и некомфортно от познакомиксов, а теперь в каждом втором посте уже пишут что тяночки смеются и унижают познакомиксов. Жалкая попытка скрыть свои пиздорабские намерения.
Ну давайте, форсеры, ответьте, тяночкам некомфортно от познакомиксов или да?
>>319526255 >Да никто не ходит бесконечно на свидания с нулевым выхлопом, это заебывает на 2-3 свидании и такие бросают.
Ходят. Мне 27. Лет до 25 пытался устроить личную жизнь и таскал тёлок на свидания. Одну так полгода по 2 раза в неделю протаскал. Выхлоп = 0, «мы же просто друзья».
>>319529330 Кстати, почему-то только сейчас подумал о том, что форс может и чубатую природу иметь. Правда, тогда Абу бы вряд ли стал это поддерживать. Хозяева выебут.
>>319523791 Это мем в три этапа, обыгрывающий и критикующий восприятие и реакцию женщин на разные стили общения мужчин, особенно в контексте пикапа.
Разбор по кадрам: Первый кадр: Группа мужчин в костюмах шутов (джокеров) — каждый с банальным, кринжовым или нелепым пикап-лайном: • «Are you French? Eiffel for you» • «Do you have an autistic boyfriend? Want one?» • и т.д. Женщина наблюдает за ними, реагирует нейтрально («Hmm…»), не впечатлена.
Второй кадр: Появляется «альфа»-мужчина, говорящий резко и грубо: — Yo waddup slut? Less go fuck Женщина улыбается, отвечает: — Hehehehe finally a guy with a sense of humor! Это отражает контраст восприятия: на шутов она не реагирует, а на грубость — положительно.
Третий кадр: Шуты в замешательстве: — We gotta find out what pickup line THAT guy used! — Must have an amazing sense of humor! А «альфа»-мужчина говорит ещё грубее и угрожающе: — Imma bust inside and fuck u up if you dare get knocked up Женщина реагирует опять положительно: — Hehehehe you so funny
Анализ и подтекст: Этот мем использует сатиру, чтобы высмеять распространённое ощущение у некоторых мужчин: что банальные и «добрые» попытки флирта игнорируются, а грубость и токсичность — вознаграждаются вниманием.
Темы: • Фрустрация мужчин, использующих «безопасные» или креативные фразы. • Критика гипергамии: представление, что женщины тянутся к «плохим парням». • Цинизм в отношении современного дейтинга и Tinder-культуры.
Что важно понимать: Этот мем — карикатурное обобщение. Он может быть смешным или обидным в зависимости от восприятия. Он отражает чувства части мужчин, но искажает сложную реальность, сводя женские предпочтения к стереотипам.
Мем бьёт в точку с точки зрения эмоционального восприятия — он точно передаёт фрустрацию, которую испытывают многие мужчины: ты стараешься быть смешным, креативным, «хорошим парнем», а внимание получает кто-то, кто ведёт себя грубо или напрямую. Это реальный социальный феномен, особенно заметный в онлайн-знакомствах и Tinder.
Но мем искажает реальность в нескольких важных аспектах:
1. Обобщение всех женщин Мем показывает, будто любая женщина отвергает вежливых и креативных, и обожает токсичных и агрессивных. 📌 В реальности: у разных женщин разные вкусы. Да, некоторые реагируют на грубость (часто как на проявление уверенности), но многие — нет. Мем стирает это разнообразие.
2. Контекст и внешность игнорируются Парень, который говорит грубости в меме — симпатичный, уверенный, с позой доминантности. 📌 Правда в том, что от внешности, харизмы и уверенности сильно зависит реакция. Если бы ту же фразу сказал один из «шутов», реакция скорее была бы отвращением.
3. Упрощение женской логики Мем будто бы говорит: «Женщины нелогичны, они притягиваются только к мудакам». 📌 На деле: женщины, как и мужчины, могут реагировать на харизму, доминантность, юмор, внешний вид, контекст и язык тела — а не только на слова. Иногда грубая фраза подаётся в контексте иронии или игры — и воспринимается как флирт.
4. Отсутствие саморефлексии Мем не показывает, как фразы подаются. Может, дело не в словах, а в том, кто ты, как ты говоришь, как себя несёшь и какая у тебя энергетика. 📌 Шуты выглядят отчаянно и глупо, а «грубиян» — уверенно. Возможно, дело не в грубости, а в уверенности без заискивания.
ИТОГ: 🙃 Мем справедливо критикует поверхностность онлайн-знакомств и двойные стандарты, 🤔 но и упрощает, преувеличивает и искажает социальную динамику ради шутки.
Вот в чём фокус: то, что работает у токсичных парней, — это не сама токсичность, а некоторые элементы, замаскированные под неё. Позволь разложить:
📌 Что на самом деле привлекает женщин (и часто маскируется под «токсичность»): 1. Уверенность (без нуждаемости) Токсичный парень часто: • не стелется, • не боится быть отфутболенным, • говорит как будто «мне пофиг».
📌 Это воспринимается как высокий статус и внутренняя ценность. 🔑 Но: ту же уверенность можно выразить без оскорблений и агрессии. Пример: > Я не ищу кого-то, чтобы угождать. Я ищу равную игру по интересам. Не подойдёт — не беда, я пойду дальше. Это — спокойная доминантность, не токсичность.
2. Чёткие границы Токсичный часто резко обозначает свои правила, может игнорировать, может доминировать.
📌 Это воспринимается как «он знает, чего хочет». 🔑 Но адекватный мужчина тоже может вызывать уважение и интерес, просто потому что: • он не боится уйти, • не терпит неуважения, • не делает из женщины центр своей жизни.
3. Юмор и фрейм-контроль Токсичные часто говорят что-то дерзкое, провоцирующее. Это создаёт игру, а не скучный допрос.
📌 Ирония, подколы, сарказм — создают эмоциональную качель. 🔑 Можно говорить дерзко, но с тёплой интонацией. Не «ты тупая», а: > Я уже понял, с тобой надо быть осторожным — опасная ты штука.
🛑 Где токсичные реально проигрывают: • В долговременных отношениях. • В доверии. • В стабильной связи. • В эмоциональной зрелости.
Если ты хочешь только реакции и внимания — да, токсичность может сработать краткосрочно. Если хочешь стабильную ценность — работает уверенность + лёгкий вызов, но без гнили.
👉 Что можно делать без шутовства и токсичности: • Спокойный, уверенный фрейм: «Я не продаюсь, я выбираю». • Лёгкий юмор без попытки «доказать, что я смешной». • Провокации с улыбкой, не с агрессией. • Не быть предсказуемым угодником. • Не бояться прервать разговор, если не идёт.
Как же форсеры триггерятся буквально на каждый мой пост о том, что они пиздорабы и олени, защищающие тяночек от предлагающих познакомиться, заботясь о сельдяном комфорте. Лолблять, всю неделю форсить захист тянучек от надоедливых простофиль на улице. Этот позор им уже не смыть.
>>319523911 Смешная антилахтинская хуйня с их плодячкой, да и чем больше подобных форсов тем меньше рождаемость, а значит ебучая тоталитарная помойка быстрее вымрет
>>319529465 Нравилась, я ей нет. Чисто отработал лохом банкоматом-развлекатором. И так каждый раз, только там по 1-3 месяцам частых свиний. Потому и забил хуй на это. Быть познакомиусом/свиданиксом тупо неэффективно. Как я понял, если тян сама на тебя не залезает, значит там всё бесперспективно.
>>319529799 >Как я понял, если тян сама на тебя не залезает, значит там всё бесперспективно Зис. Всё становится понятно буквально в первые секунды контакта. Если она воспринимает тебя как самца - значит будет сама тебя трогать, похабно шутить, смотреть похотливо и прочая хуйня. Если ничего этого не происходит, значит шанс есть только на бетабакс.
>>319523747 (OP) А чего, все правильно. Мужчина в режиме познакомикса поведением напоминает кобеля, ничего толком не видит, мозг выключен, и готов трахать все что угодно, включая подушку и кресло. Естественно, такое поведение может вызывать только опаску/презрение/смех у тян. Я всегда говорил - самый лучший способ найти тян - это не искать её, сама найдется, ну битарда, сидящего за компом и ссущего в бутылки это не касается.
>>319530168 >>АХАХАХА МУЖИКИ С ТЕЛОЧКАМИ ЗНАКОМЯТСЯ!!! ВОТ КРИНДЖ ТО КАКОЙ АХАХАХАХ!!! ОЙ НУ И СТЫДОБА ХОТЕТЬ ТЯНОЧКУ СЕБЕ!!!! ПОЗОРИЩЕ!! Это напоминает старые бугурты с ГКМ, видно, колесо сансары дало оборот. Импринтинг это не шутки...
>>319529082 то есть в твоей голове абсолютно нормально, просто подойти к незнакомому человеку с целью навязать общение, особо не интересуясь его мнением, нужно ли ему твое внимание? Знакомиться нормально в компаниях, вечеринках, но уж никак не в автобусе или парке каком нибудь ебучем
>>319526617 >Фотографирую, строю карьеру, иногда играю в игры, больше не трачу время на рандомных шалав и их писики >>319526617 >Выебал кучу тянок, понял Чедикс, спокуху
>>319525500 Впринципе тян и описала эффект сабфайфа своими словами. Сабфайф - по сути нивидимка. Так же как для мужика невидимки всякие бабки на остановках. Когда он говорит "тян", он не имеет ввиду теть срак, бабок, грудных детей и прочих особей женского пола не входящих в фертильную категорию. А для тян туда не входят сабфайфы. Поэтому куны которых они впринципе видят - это что-то типа 5.5/10-10/10. В такой шкале 7/10 притик действительно будет средненьким обычным парнем.
>>319530346 Сами тянки и мешали, говоря прямым текстом. Всегда поражался историям, в которых челы на 2м или 3м свидании ебали тянок. Мне женщины в уши дули, что «нужно много времени, чтобы узнать друг друга и доверять». Пошло оно на хуй. Не получается, значит не моё.
Тухлый форсикс. Надо бы наоборот зафорсить, что самый последний вонючий жирный скуф может претендовать на топдырку, чтобы до них доходила их реальная ценность и корону им сбивать. Мимочед
Вы ж понимаете, что таким форсом только чсв тней задираете? Они наоборот должны осознавать, что скуфы-познакомиксы, это их планка, их норма, подкаты от всратышей хорошенько так им корону и кукуху шатают. А форсить стоит, что чтобы заинтересовать качественного мужчину, тянам надо начинать работать над собой .
>>319530671 Хех. При попытке поцелуя в щечку (и это через 2 месяца свиданий!) они все как одна выражали лицом крайнее удивление и отстранялись так, будто я им в рожи горящий факел сувал. Так что часть этих аргументов про омерзительность познакомиксов для тянок не совсем на пустом месте образовались.
>>319530992 >и это через 2 месяца свиданий! Куколдикс, форсируй события, вторгариен в личное пространство тни на втором свидании, так понятнее? Олдовая пикча про тебя. Inb4 Чед, спок
>>319530922 Ты видать не понимаешь, что чсв задирают познакомиксы, несясь к каждой селедке в надежде понюхать писик, а найти что-либо качественное всегда сложно, независимо о чем речь
>>319530922 Ты же понимаешь, что обращаясь к обладателю ресурса, например человеку, который платит тебе зп, не получится просто сказать "слушай давай ты мне больше деняк будешь плотить". Доебами до тян ты ничего не решишь, не они принуждают познакомиксов дампать рыночек и доебывать себя 24\7 из-за чего самооценка взлетает. Нужно именно унижать раболепный подход и выкорчевывать его, чтобы никто не мог подумать, что это здравая мысль - подкатывать яйца ко всем подряд понижая свою ценность и ценность всех кунов в данном случае.
>>319531161 >например человеку, который платит тебе зп, не получится просто сказать "слушай давай ты мне больше деняк будешь плотить". Ну тащемта так и происходит, меняешь работку, если зп не поднимают, только и всего
>>319531215 Я может тайну открою, но у здоровых самцов не возникает мысли себя принижать ради пизды. Они готовы делать шаги какие-то первые в том числе, но не готовы быть познакомиксами, не надо это путать. Это примерно как путать выпивание лекарства в рекоммендуемых дозах с целой упаковкой, от которой ты откиснешь.
>>319530766 > что самый последний вонючий жирный скуф может претендовать на топдырку Так это ж было уже, когда форсили АЛЬТУШЕК, и что типа они любят ребят за 30+ с лишним весом.
>>319531262 Ну а познакомиксы буквально в данной аналогии - стажеры которые закидывают резюме во все фирмы со словами "ВОЗЬМИТЕ ЗА ЕДУ БУДУ РАБОТАТЬ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВАШУ КОМПАНИЮ" при этом у них в резюме 0 навыков и они не работали последние 10 лет.
>>319523747 (OP) Как же натрах бомбит, лол. Скоро даже такие скуфы на вас хуй забьют и вы просто вымрите нахуй. С другой стороны это даже хорошо - завезут нормальных женщин из азии.
>>319531447 Я думаю это их проблемы. Те, кто не может самоудовлетворяться, будут иметь проблемы с агрессией и нервозностью и будут выглядеть хуже, чем те, кто себя любит и ценит. И именно такие гены в итоге и перейдут следующим поколениям. Насильно сейчас детей не делают, поэтому рыночные стимулы всё определяют в плане отношений и дальнейшего продолжения рода.
>>319531093 >вторгариен в личное пространство тни на втором свидании Руки ей что ли связать и засасывать? Они же сопротивляются: ебало отодвигают и руки одёргивают.
>>319529400 Окей, если бы не вот эта хуйня, я мог бы только поздравить ОПа.
Во-первых, его тупой форс сорт оф удается, треды каждый день. Во-вторых, он не устает клепать контент, хоть и посредственный. В-третьих, много у кого рвет сраку, а это всегда хорошо.
Но вот то что это уже форсят Абу и офканалы наводит на мысли.
#exp(/(?:[пПpPn])[оОoO0][зЗ3][нНnHh][аАaA](?:[кКkK]|\|<)[оОoO0][мМmM][иИuUNH](?:[кКkK]|\|<)[сСcC]/) | в кукле насрёт на все его копропопытки в т.ч. в будущем
>>319523747 (OP) Хороший форс, каждый тред приятно читать как нормиблядей КОРЁЖИТ НО: ИИ картинки надо переделать в сойджеков, потом уже можно в мейнстрим спамить и наблюдать за бурлением говн
>>319531895 Познакомикс пытается убежать от неприятного, спрятавшись за автоскрытием. Коупинг не поможет, дорогой познакомикс, тяночки всё так же будут презирать тебя и насмехаться над твоими жалкими попытками познакомиться.
>>319531567 > И именно такие гены в итоге и перейдут следующим поколениям. Очень забавно читать про передачу генов здесь, где большинство - как раз таки "любят и ценят" себя, поэтому самоудовлетворяются постоянно, и ноют как же тяжело найти тяночку.
>>319531900 >Вы сами виноваты в том, что сейчас происходит
А что сейчас происходит?
А так-то да, я был чем-то вроде познакомикса до первого брака. А потом открыл для себя нормальных шлюх вместо бытовых - problem solved, чсв до небес, девки теперь сами вешаются.
>>319532275 Перекатиксы, вы понимаете, что выглядите жалкими? Своими несуразными выпрашиваниями переката вы сильно досаждаете опу и причиняете дискомфорт. Самим не стыдно быть такими кринжовыми?
>>319532024 Так, блядь, получается уже с 15ю тёлками так и прервал безрезультатно. Я это к тому, что свиданикс/пощгакомикс, которым я был, хуже червя пидора. Понятное дело, что если тян на тебя на третьем свидании сама лезет, то ты успешный чед. А таким как я просто нужно выйти из этой бессмысленной для них деятельности. Форс как раз про такие ситуации.
>>319527851 >Я продолжу знакомиться назло селедкам Не забудь на зло селедкам кофе им предложить, подвезти до дома, в рестик пригласи. Ух селедок позлишь от души.
>>319532514 Короче, когда мне было 20 лет я по тупости неделю работал в говноконторе, где надо было ходить по улицам и тц и впаривать людям кал. Так вот меня стажировал натуральный познакомикс. Бог познакомиксов. Хотя он был чем то средним между познакомиксом и пикапером, так как не был омежным, но он был низким, нищим и палился тем, что представляет компанию ооо хуесосание интернешнл ободки унитаза эколоджикал рисёрч.
Этот пидарас каждый 10 минут знакомился с тянками, пока мы ездили и ходили туда сюда. Даже в маршрутке, в присутствии всех старух и жирух. Даже в лифте. Даже со всеми продавщицами. На остановках. Везло 50 на 50. Многие давали ему номер даже очень няшные, но скорее из за того что он был крайне доебись и весел. Выглядел неопасным клоуном. А мне постоянно было ужасно стыдно.
>>319525382 >В интересах кремля сейчас наоборот же повышать рождаемость. Это на уровне официальной риторики. На практике большинство пособий получают всякие махмуды, а русским рождаемость давят матриархатом и алиментами.
>>319531889 >Да забудьте это слово Хрен тебе. Познакомисы, как и тарелочницы, теперь вписаны в стереотипный типаж нормисов. Хотели переиграть форс тарелочниц, но в итоге дополнили его. Отличная пара для любительниц цезаря получилась.
>>319531163 >Надо чёт про тней тоже придумать такое у них нет субъектности - это просто носитель ресурса. Все равно что придумать мем как себя кринжово ведеть нефть или железная руда
>>319534764 К женщине всю жизнь катят свои яйца мужчины, которых она, вследствие этого, начинает воспринимать как говно. Она понимает, что обычного мужчину может получить в любой момент с нулем усилий, достаточно просто сопротивляться меньше обычного. Именно поэтому женщинам нравятся чеды, потому что они сами испытывают на себе много женского интереса и поэтому не страдают познакомиксовством.
>>319534908 Так я не понял, познакомиксы плохие потому что они кринжовые, потому что их много или потому что так решила сельдь? Не сходится нихуя. Если познакомикс останется один, он будет нормальный? Остальные подкатуны непознакомиксы, они повышают курс пизды или только познакомиксы виноваты?
>>319535406 Познакомиксы плохие потому что демпингуют курс мужского полового хуя. От кринжа страдают только сами познакомиксы, мне их просто жалко из-за этого. Познакомиксов должно стать как можно меньше, чтобы уравнять курс пизды и писюна. Что значит "подкатуны непознакомиксы"? Я говорю, что если все познакомиксы перестанут заниматься тем, чем они занимаются, то фундаментальная причина кризиса дейтинга и всего того, отчего страдают инцелы, исчезнет.
Koyпящиe пoзнaкoмикcы вcepьeз дyмaют, чтo тянки paды чтo тe к ним пoдкaтывaют. Ho нa caмoм дeлe для тян вcpaтыe пoзнaкoмикcы - кaк бeздoмныe coбaки или бoмжи. Oни вocпpинимaют тaкoe пpoявлeниe внимaния к ceбe кaк ocкopблeниe. A ecли пoзнaкoмикc пpeдлaгaeт им eщe пoпить дeшмaнcкий кoфe зa 800 pyблeй, a нe зoвeт в нopмaльный дopoгoй pecтик, тo этo coвceм peд флaг для жeнщин.
Пoзнaкoмикcы зaчeм вы знaкoмитecь c жeнщинaми? HAXУЯ BAM ЖEHЩИHЫ?