Я вкатился летом 2022 года а эту сферу. Сменил 4 работы уже и охуел от такой странной штуки. Количество рабочих задач и их сложно не равно зарплате.
Ну т.е я думал, что за зп тысяч 50 ебать вообще не будут, а за 200 в душу выебут. И охуел когда не увидел такой корреляции. На первой работе я 9 месяцев работал за 60 и меня ебали как ишака, на второй за 120 тоже ебали. Сейчас за 210 я нихуя не делаю. Уже думаю на 300+ идти собеситься
Друг тестер тоже такое подтверждал. На первом проекте хотели, чтобы он за 70 тысяч работал по 12 часов в день лол и грузили сложными задачами.
за мало денег - работа, на которую тебя взяли почти без опыта, ты нихуя не умеешь, косячишь, делаешь мало и медленно и тебя за это ебуд и заставляют переделывать За много денег - работа, на которую тебя взяли уже с опытом и навыками, ты меньше косячишь, быстрее и качественнее делаешь - меньше работаешь оверолл
Много денег платят не за то, что ты овердохуя работаешь. Много денег платят за то, что ты работаешь хорошо и обладаешь знаниями/навыками, благодаря которым сможешь справиться с неожиданной сложной задачей, с который не справится вася с улицы
>>319531348 Хз, вы какой то странный форс задвигаете, или не понимаете что с опытом компетенция у вас так или иначе растет, и задачи кажутся более простыми. На моем проекте больше всех ебут мидлов и синьеров. Особенно синьеров. Когда их гит смотришь, там блядь каждый день у них по 50-60 "активностей" то есть они бесконечно все ревьюят и ещё кода дохуя сложного пишут. Ну и зпха у них соответствующая под 450к
>>319531770 В тестировании не так. Это не ремесло Конечно нужна насмотренность и опыт работы с инструментами , но на вакансии за 200+ нет таких задач, которые я бы не решил в первый год работы
>>319531145 (OP) >Количество рабочих задач и их сложно не равно зарплате
Количество работы и её сложность в принципе никак не связано с зарплатой. Одни въябывают как проклятые и получают копейки, другие нихуища не делают за 500к в месяц.
>>319533661 Да, а еще есть такое понятие как мертвые души. Фамилия и имя, зарплата есть у бухгалтера, им всё начисляют, а на работе о таком человек даже не знают. Обычно это родственники или близкие директора.
Я вкатился летом 2022 года а эту сферу. Сменил 4 работы уже и охуел от такой странной штуки. Количество рабочих задач и их сложно не равно зарплате.
Ну т.е я думал, что за зп тысяч 50 ебать вообще не будут, а за 200 в душу выебут. И охуел когда не увидел такой корреляции.
На первой работе я 9 месяцев работал за 60 и меня ебали как ишака, на второй за 120 тоже ебали. Сейчас за 210 я нихуя не делаю.
Уже думаю на 300+ идти собеситься
Друг тестер тоже такое подтверждал. На первом проекте хотели, чтобы он за 70 тысяч работал по 12 часов в день лол и грузили сложными задачами.
Есть сеймы ?