>>319533904 Это заговор? Тоже самое с порриджами, пердиксами и т. д. Зачем долбаёбы употребляют эти слова, если они даже договориться не могут о том, что оно означает?
>>319533676 (OP) >мимо последний раз общался с тян вживую 3 года назад В прошлом году ездил с милфой на какую-то дегенеративную ярмарку в Ярославль в июле. Всех тянок, которых ебал, либо ловил на сз либо в околорабочих кругах.
>>319534634 Вот как это у таких как ты получается? Я кого только и как только не отыскивал, получалось их только месяцами по рестикам выгуливать даже без поцелуев в щёку. По моему опыту сложилось впечатление, что абсолютно все тянки динамщицы.
>>319535895 оденься красиво, купи вкусные духи, помойся, найди хорошую причёску, носи деньги на видном месте. хотя тянок ебать и без этого можно, просто ты чё то не то делаешь, раз тяночки тебя используют ради ресторанов.
>>319536019 Я всю эту прокачку ещё в 22 года сделал, тяночки даже сами глазки строят и пары раз сами меня прямым текстом клеили. Но когда через пару месяцев частых свиданий аккуратно начинаю тянуть к ним свои ручонки, то отмораживаются по полной (но по свиданкам в рыгаловках ходить продолжают). Типа, сколько месяцев общения/свидание должно пройти от первого свидания до дозволения ебли или хотя бы первого поцелую?
Рост ниже 180, дрищавое тело, отсутствие мускулатуры, денег, тухлый шмот и т.д., дебиловатое выражение лица. Вы выглядите ОБЫЧНЫМИ.
Но даже это не беда, есть 170 мужички которые качаются, участвуют в СВО, превозмогают, приходят потом в шрамах, загорелые, успешные с деньгами и ебут девочек.
Даже просто тупо подкачанный лысый скуф 45 лет который следит за собой, модно одевается, занимается спортом, имеет серьгу в ухе и байк, будет выглядеть лучше вас. Знаете сколько такого скуфья я повидал, кто из бара уезжал с девочками? Потому что такой скуф ИНТЕРЕСНЫЙ и выглядит необычно. Эдакий Майк Эрмонтраут.
>>319533676 (OP) Карочи всем познакомиксам клеточку на хуй, а все тян достанутся мастурбекам и чедам, которые не в курсе что подкатывать плохо. Я правильно пынимаю цель форса?
>>319536952 Нет. Мастурбекам и челам самим знакомиться не приходится, тянки на них сами запрыгивают. Форс о том, что не следует лезть туда, где у тебя шансов изначально нет, т.к. женщинам ты неинтересен. Вся эта хуйня про подкаты и соблазнения взялась от инфоциган-пикаперов, которые продают сладкую ложь.
Я выхожу на улицу, но ни с кем не общаюсь и не знакомлюсь. Пью водку со спрайтом прямо в общественных местах, потому что я гэнгста щит. Познакомиксы, ебалоуууу?
> ЧЕВО ТЫ В ИГОРИ ИГРАЕШ! ЛЕТО НА ДВОРЕ, ДЕВОЧКИ ГУЛЯЮТ!
ПОЧЕМУ ТАК?
мимо последний раз общался с тян вживую 3 года назад