⚡️Кариес В С Ё: учёные разработали биомиметическое зубное покрытие, которое уничтожает бактерии без необходимости чистки зубов.
😶😶😶😶 😶В основе лежат дигидроксихинолин и наногидроксиапатит – ключевой компонент природной зубной эмали; 😶Покрытие не просто прочное: оно эффективно подавляет рост Streptococcus spp. – бактерий, ответственных за развитие кариеса; 😶Покрытие обеспечивает прочность, как у живой эмали, мощную антибактериальную защиту и потенциал к восстановлению тканей; 😶Эта разработка может стать основой нового поколения стоматологических покрытий; 😶Чистить зубы больше не придётся: достаточно нанести это покрытие.
Есть люди, у которых генетическая защита от кариеса. Я думаю весь секрет в составе слюны, а не в толщине зуба или тому подобное. Надо просто изобрести прививку, которую ебошить в слюнную железу чтобы он изменил состав слюны и бактерии не могли в нёс плодиться
>>319536132 ебаная ботохуета, ты зашкварена и попущена. ты не ответила ни на один резонный вопрос в своих тредах. твой создатель-пидорас и пусть сам пруфанет то что он в Сербии
>>319535710 (OP) >истить зубы больше не придётся: достаточно нанести это покрытие. Так это для богачей всё, бедняки будут и дальше без зубов ходить, спасибо капитализом
И эта придумка будет доступна всем желающим? Ведь все эти изобретения на благо всего человечества, а не только богатых? Капитаглизм ведь харооший? Правда правда?
>>319535710 (OP) >Эта разработка может стать основой нового поколения стоматологических покрытий;
Аноны в треде: "Стоматологическое глобал шоломо этого не допустит"
Я иногда охуеваю от того, насколько люди тупые бывают. Все побегут к стоматологам делать покрытие, чтобы не лечить, деньги будут отдавать с охотцей, чтобы потом не платить и не переплачивать. Но нет блядь, долбаебы с мышлением бабки-заговорщицы знают, как оно на самом деле.
>наногидроксиапатит >гидроксиапатит Хуйня с фактически рандомными характеристиками. Предел прочности и упругие модули могут у разных людей и в разных местах отличаться на два порядка.
>>319538609 Я специально читал статьи по этой теме для курсача, зубы мне скучны. Это истина. Модуль Юнга варьируется от 80 до 140 ГПа, предел прочности тоже скачет на порядок.
>>319540375 >Кто скозал? Нариман Хуесосов в своем паблике для зумерков? ВЕРИМ! пиздаболина, приведи хоть один пример, когда он врал, клеветническое ничтожество.
😶😶😶😶
😶В основе лежат дигидроксихинолин и наногидроксиапатит – ключевой компонент природной зубной эмали;
😶Покрытие не просто прочное: оно эффективно подавляет рост Streptococcus spp. – бактерий, ответственных за развитие кариеса;
😶Покрытие обеспечивает прочность, как у живой эмали, мощную антибактериальную защиту и потенциал к восстановлению тканей;
😶Эта разработка может стать основой нового поколения стоматологических покрытий;
😶Чистить зубы больше не придётся: достаточно нанести это покрытие.