Работы в ритейле тред. Кто работает в ритейле — на складах, в магазинах, офисах и прочих местах этой веселой индустрии — рассказывайте, как у вас там дела. Работаете админом, кассиром, работником склада и офисов, директором, грузчиком, охранником в торговых сетях типа Магнит, Пятёрочка, Дикси, Лента, Ашан и тп рассказывайте и отвечайте анонам о своей дноработке. Как заебывают покупатели с их заебами?Как админы и директора выжимают последние соки? Какие кассиры реально тормозы-проёбщики или наоборот — пахари. Сколько переработок приходится пахать и как с зарплатой — полный отстой или еще терпимо? Может, наоборот, есть плюсы, которые заставляют вас оставаться именно в этих Магнитах, Пятерочках и прочих сетях? Забираете ли просрочку? И лучшая сеть для работки с лучшими условиями. Ну и почему именно туда устроились батрачить?
>>319533928 Дикси, ул. Гришина. Работал там грузчик, который получал больше директора, но грузчиком не работал. Просто он был единственным кто знает русский и разруливал спорные ситуации.
Азбука вкуса - зашел бомж, спиздил две бутылки Джека, охрана пропалила и вызвала ментов. На приемке, выжрал залпом бутылку, насрал себе в штаны и сказал: принимайте епта! Полицай сказал говно вопрос, взял пакеты чтоб сиденья постелить и уехали с открытыми окнами.
>>319533928 Гипер Окей. Чиню видеонаблюдение в комнате СБ, тут крик по рации: охрана, тут чурка тесто жрет! Им тесто привозили в бочках, чурка прям их бочки жрал, заворот кишок короче. Может и откачали...
>>319533928 Гипер Окей. Начальнике говорит пиздуй, других инженеров не пускают на служебке. А у нас за день до этого был корпоративный выезд на природу... Короче один забыл в рюкзаке саперку заточенную, второй нож уебаторский, а я мачете.. Никого не пустили в общем :)
Работаю пикером в ленте. Работа простая, но платят нихуя. Но с другой стороны редко смены по 12 часов и не так заебан как на других дно должностях. Хочу попробовать кассиром, наверно это тоже просто.
>>319533928 Бахетле, ебать его в сраку. Приезжаю уже под конец на выезд, там проблема с весами Бизерба. Ну забираю их на передержку домой, ночью из них посыпались тараканы. Полгода блядь я их травил всем чем можно, потом связался со знакомыми дезинфекторами, протравил синузаном + ацетопироксом в концентрации х5, перекрыл нахуй воду и забетонировал стояк шоб не сьебались к соседям. Только это помогло, это был пиздец.
>>319534331 >Гипер Окей. Чиню видеонаблюдение в комнате СБ, тут крик по рации: охрана, тут чурка тесто жрет! >Им тесто привозили в бочках, чурка прям их бочки жрал, заворот кишок короче. Может и откачали... > Сука пиздец)))
>>319533928 Ну и как же не упоминать наших молодых специалистов. Дали мне двоих практикантов, лет по 19-20. Поехали на выезд, а там с контрольных весов ребенок выкрутил и спиздил колпачок с пердохранителем. Ну я весы разобрал, закоротил провода, собрал - работает. Тут один из них - а низяааааа так делать , я инженер электронщик по курсам в ютубе, может посетителя током ебнуть насмерть нахуй и ваще сгорит! Я ему БП от весов показал - 12В 1А...
>>319534708 Эсли я ошибаюсь, а я не ошибаюсь, то ленту держит Дристалл сервис. И на кассе ты получишь уебищный интерфейс Set retail под досом, где кнопки вверх, вниз, лево и право на Клаве у тебя будут задрочены в край. Из ККМ у тебя будет ебаный Пирит, на котором постоянно вылезают ошибки. И да, чтобы сделать отмену нужен ключ от клавы, но ключ только у Гали. Мимо бывший инженер Дристалла. Девяткину привет :)
>>319534795 Аптек развелось столько что вы там всё равно хуйней страдаете. А пека сама выдаёт где взять и рецептрное оно или нет. Не понятно чему вас учат 4 года.
>>319535748 Да ваще пиздец. Кассиры говно, курьеры говно, а я Д'Артаньян. Не будет кассиров и курьеров ты еду мам будешь в лесу ловить? Ах да, ты пойдешь на богоподобное КСО, которое не работает нихуя без поддержки 70%
Работаю на складе, в нескольких магазинах в городе (смены по разным адресам), если честно - самое кайфовое, это работать до открытия, разгружать авто, либо прессовать коробки, в общем - мне всё нравится!
>>319535835 >Кассиром я хочу работать через приложение в смартфоне как фрилансер не в ленте. > На фрилансе (называеться мобильный кассир) в фиксе даже усть-пиздюйске зарплата 240 рублей час ставят в табеле 11
>>319535886 Когда не будет, тогда и поговорим. Но сейчас вам там медом намазали что ли? Есть куча нормальных профессий без великих требований. >>319535905 Дай пример вакансий.
4 года назад работал кассиром в перекрестке. На свою голову решил карьерно расти и перешел в старшие кассиры в новом магазине. Охуел от ощущений и от того, что недостачу сигарет спишут на меня, хотя я ни одной пачки не спиздил, в итоге свалил, теперь в банке уже 3 года работаю.
>>319536215 Да где пафос-то? Понятно что нпс не переведутся, но вы-то, обладающие Б-жьей душой, нахуй туда лезете? Лучше слесарем гайку крутить, баранку крутить, на кухне работать или еще что из нетребовательных работ подыскать.
>>319536351 >слесарем гайку крутить Руки из жопы >баранку крутить, Руки из жопы+дерганый >на кухне работать или еще что из нетребовательных работ подыскать. Нихуя не лучше работы в магазине. Общепит - это заебно и зачастую еще и грязно, если заведение попалось без уборщицы.
Кто работает в ритейле — на складах, в магазинах, офисах и прочих местах этой веселой индустрии — рассказывайте, как у вас там дела. Работаете админом, кассиром, работником склада и офисов, директором, грузчиком, охранником в торговых сетях типа Магнит, Пятёрочка, Дикси, Лента, Ашан и тп рассказывайте и отвечайте анонам о своей дноработке. Как заебывают покупатели с их заебами?Как админы и директора выжимают последние соки? Какие кассиры реально тормозы-проёбщики или наоборот — пахари. Сколько переработок приходится пахать и как с зарплатой — полный отстой или еще терпимо? Может, наоборот, есть плюсы, которые заставляют вас оставаться именно в этих Магнитах, Пятерочках и прочих сетях? Забираете ли просрочку? И лучшая сеть для работки с лучшими условиями. Ну и почему именно туда устроились батрачить?