>>319537827 (OP) Где у Шамова скуфизация Япония просто высосала из него все силы в отличии от воваджапана который с 20кг лишнего веса все равно молодого выглядит.
>>319538047 Сравни какая у него подтянутая кожа, а Шамоха который младше его прячет лицо за фильтрами. Ну это ещё нужно учитывать, что боба юность курил вещества и имеет смешное армянско-еврейско-русское происхождение.
Скуфизация - это старение. Ты можешь не пить алкоголь, питаться только натуральной едой, жить на свежем воздухе, не нервничать, не РАБотать, быть худым как подросток, НО СТАРЕНИЕ НЕ ОСТАНОВИТЬ. В 30 лет ты всё равно будешь мужичком и 20лвл кунчики будут обращаться к тебе на "вы". Потому что видно, что ты им уже не ровестник, ты мужичок, ты взрослый, ты старый, ты скуф. >>319538095 И как это поможет остановить старение, скуф?
>>319538111 >Пересадку волос сделать, если облысел Смысл в пересадке? Если у тебя 2-3 по норвуду, то минфин и 97% что откатишься на 1\2 шкалы назад. Если у тебя уже 6-7 по норвуду, то чот сомневаюсь что хватит донорского материала чтобы это всё не всрато в конечном итоге выглядело. А на фин тебя после пересадки всё равно посадят, так или иначе.
>>319538349 >>319538303 тупорылые пидорахи не понимают из-за чего скуфизация наступает, но при этом чёт срут уёбища, вы сначала в матчасть вникните, а после свой гнилоприёмник раскрывайте и пиздите тут
>>319538389 Ещё один трясун, который "никогда не поскуфеет". Пикрил - профессиональный спортсмен. Капитан футбольной команды, всю жизнь в спорте, питание специально под него подбирают его личные диетологи. Что у него с ебалом?
>>319538496 Звучит, будто ты повторяешь чужие крики, не разобравшись, где факты, а где паника: человеческому организму вовсе не обязательно получать углеводы извне — глюкоза синтезируется из белков и жиров через глюконеогенез, и никакие почки от этого не отваливаются.
Так что соси хуй быдло, и копи деньги на нормальное образование.
>>319538594 Пидорашка, мне похуй на твоё здоровье. Просто мне нравится, что существуют такие промытые внушаемые 20iq быдланы. Я могу на вас зарабатывать, что я и делаю. Углеводы необходимы человеку, но ты не человек, ты НПС-юнит.
>>319537827 (OP) Никак, скуф - это "взрослый", распространенное маленькими додиками горящими от ненависти к всему на свете модное слово. Никак с ожирением или лысиной или каким-то там образом жизни не связано. После двадцати ты так или иначе превращаешься в "скуфа". Удачи с этим. Живи в проклятом мире, который сам и создал, малолетнее говно.
>>319538814 Бот, не рвись. Я даже боюсь представить что ты там жрёшь, если в твоей еде нет углеводов. Протеиновыми порошками и сойлентом питаешься? Ботяра промытая. Идеальная потребляшка. Идеальный скотогражданин.
>>319539031 >Протеиновыми порошками и сойлентом питаешься? >Продолжает подтверждать свои знания Бля, ну хоть бы на медач сгонял, чтобы аргументов взять, я хуй знает
>>319539080 У тебя аи-генерация на фотке, дебил. Справа. А человек с похожим телосложением все равно будет записан ребенком в скуфы, потому что скуф - это просто "взрослый".
>>319538389 Как твое не пить не курить остановит опущение тканей, уебан? А потерю объема лица? Ты ведь знаешь о возрастной потере объема лица, ведь так? Пошел нахуй.
Вы реально думаете, что сможете остановить взросление? Не сможете. Линия волос откатится в сторону макушки, кожа загрубеет, полезет мерзкая козлиная бороденка, фигура подростка поменяется на мужскую. Это не остановить. Считайте минуты.
>>319539310 Конечно скуф, у любого зумера спроси. Он еще и лысый в парике тут кстати. Я тебе говорю, скуф это просто взрослый, не нужно искать какие-то скрытые смыслы. Слово порождено ненавистью молодежи к людям.
>>319539380 Скуф это всратое старение, пидар ты старый. Плешь, одутловатое обрюзгшее ебало, пузо и т.д. Коннери в контексте современности вообще долбаебизм в пример ставить. Времена тогда другие были и в 20 люди уже с морщинами были. Сейчас все иначе. Можно стареть нормально, а можно СКУФЕТЬ. И под стареть нормально понимается не крайность, чтобы быть как Джаред Лето, а нормальный внешний человеческий облик, а не пидарашье ебальце блинчик с рассказами о том, что все кто выглядят не как орк - пидары. >Слово порождено ненавистью молодежи к людям. Отличный мем опускающий пидарашек, которые презирают молодость и при виде густых волос у парня, как пример, тут же начинают говорить что он пидар, не мужик и вообще в армии не служил.
>>319537827 (OP) Двигаться, кушать мясо, не кушать соли, сахар, пить водически, не пить алкашку, газировку, не курить/парить/нюхать/втирать/закидывать под губу, короче кэжуал набор
>>319539539 Видите, молодой человек здесь просто использует это как оскорбление взрослого, которого он даже никогда не видел. Тут нет никакого контекста. >>319539562 Ты просто туповат, и пока не понимаешь, что например твои детские густые волосы у тебя вывалятся к двадцати, даже если ты на трех химозах будешь сидеть, а ты будешь. и ты прикинь, ОСКУФЕЕШЬ. Неизбежно. Над тобой так же станут издеваться молоденькие писечные мальчики с челками.
>>319539705 Его так все используют, я от бабок на улице это слово уже слышу, ДОЛБОЕБ.
>>319539880 Не вижу никакой ненависти в сторону скуфов, скорее наоборот, весь интернет ополчился против молодежи. Тонны унижающих зумеров мемов, тонны высосанных из пальца статей на ту же тему, тонны комментариев в соцсетях. К скуфам при этом относятся положительной, зато от них исходит столько ненависти и злобы, что возникает вопрос, откуда в них это. Откуда эта лютая ненависть к молодой части населения, пидорашка, может, ты расскажешь? При этом скуфы всем вокруг спешат рассказать, что их ждет оскуфение. Причем с таким рвением, как будто это являются целью их жизни - рассказать всем вокруг, что все станут скуфами, как и они сами.
>>319539889 Скуф — это чел, который за собой не следит, жрёт всё подряд и выглядит уёбищно для своего возраста (особенно если ему всего 25).
Коннери, которого ты привёл в пример, — не скуф, потому что он в хорошей форме, он просто человек в возрасте. Скуфость — это не то же самое, что старение (которое, кстати, неизбежно).
>>319540132 >Не вижу никакой ненависти в сторону скуфов, скорее наоборот, весь интернет ополчился против молодежи.
Ты не видишь ненависти к скуфам? СЕРЬЕЗНО? Вот серьезно? От Натах, "фууу посмотрите на этого скуфа"? ОТ успешных успехуев, "фуу этот скуф что то там это бляяя"? От зумеров, упивающихся видосами "как десять зумеров избили скуфа"? Даже в этом треде все высказываются в агрессивно-уничижительном ключе. Ты просто эгоистичный ребенок ебаный, ты как Натраха, которая может думать только о себе, ей что ни скажешь она тут же автоматически "А ВОТ ЖЕЕНЩИНЫ А ВОТ Я ЯЯЯЯЯ ЯЯЯ ЯЯЯ". Пошел ты нахуй говно без эмпатии, ненавидь кого хочешь.
>>319540132 >Откуда эта лютая ненависть к молодой части населения Зависть. При мне в зале два мужика лет 40 обсуждают прически, у одного смешная такая, а другой лысый, лысый говорит "вот мне говорят надо типа с боков убрать а сверху оставить, как у молодых, а я не могу так" (ну облысение у него ясен хуй), и такой добавляет не важно красивый ты или нет, главное какой ты (дебильный коуп крч), причем сказал это так прямо зло пиздец. То есть чел хочет хорошую стрижку, но из-за облысения уже не может, так как он старый облысевший скуф, отчего у него злость на молодых симпатичных парней (как я). Я прямо дохуя таких персонажей наблюдаю на самом деле. Ну их понять можно, жизнь прожита уже, всё, особенно у нас, 50-60 лвл и всё уже в могилу, а тут рядом ходят те у кого все впереди, ясен хуй завидно им. Но лично я выше этого, даже старым пердуном стану завидовать не буду, у меня своя жизнь и свой путь.
>>319537827 (OP) С других скуфов копируй - оденься как пиздюк, кепку пиздюковую, одежду пиздюковуб мешковатую чтоб не видно было жирное пивное брюхо, ебало брей и мой чтоб как у пиздюка блестело, вот это вот всё.
>>319540455 Потому что еврейто Фанера обрюзгший и ему стыдно когда его скуфом называют, вот пруф >>319540311 отчего он называет скуфами всех, чтобы не быть скуфом.
>>319537827 (OP) >>319537941 Никак ты не законтришь старение, ни масочками ни БАДами, старение - это неизбежный процесс, объективно несправедливая но неотъемлемая составляющая этой конченой жизнь. Невозможность избежать старения и смерти, как правило, мучительной - достаточна причина не рожать детей, не приводить в этот уебищный мир очередного смертника
>>319540554 >Самое простое - жрать умеренно и нормальное, ограничить употребление соли, заниматься спортом, следить за здоровьем, не бухать Как ты думаешь сколько уже таких мудрецов тут высрало капитана Очевидность?
>>319540363 Везде, не? Ты что блядь, никогда никакие комменты в инете даже не видел, я понимаю, что ты из дома не выходил еще за свои 14 лет. >>319540379 С чего ты взял, что я скуф? С чего ты взял, что я что-то хотел? Ты же ебаный детадовец, разговаривающий сам с собой. Сейчас ты воспримешь это как оскорбление и ответишь другим оскорблением, ты скажешь "скуф". Что доказывает мою точку зрения, что слово скуф - оскорбительный синоним "взрослого".
>>319540607 И то и то разные этапы старения. Нет никакой скуфизации. Морщины и изменения иммунитета и внутренних органов не законтришь здоровым питанием и пробежками.
>>319540603 > Скуф это просто взрослый. Спустя время Скуфьина вовсе забанили на «Дваче», а фамилия мужчины стала нарицательной. Прозвище «скуф» стало применяться в Сети к мужчинам старше 35 лет, которые выглядят неопрятно, имеют лишний вес, а свободное время тратят на компьютерные игры, просмотр телевизора и распитие пива.
>>319540643 Ха-ха, нихуя. Скуф- это возраст старше 20-25. Дети воспринимают всех взрослых как рожа блином без индивидуальных черт кстати. Но ни с ожирением ни с плешью(а у тебя кст будет плешь после 20) это не связано напрямую.
>>319540716 Лурочка это конечно хорошо, а реальность, в которой скуф - это любой старше 20 лет гораздо лучше. Конечно не для тех, кто коупит старение пересадками и диетами чтобы все равно оказаться "скуфом".
>>319540653 В том-то и дело, что я вырос, мне почти 40 я пытался, один хуй возраст ебёт все твои попытки его контрить, сейчас сдался, просто жду когда уже всё вэи что не придется делать самому. Это ад.
>>319540759 Меня так поразила интеллектуальная глубина твоего поста, что я даже не нахожусь с ответом. Как ты научился включать компьютер с твоими данными?
>>319540858 Я рассчитываю на отрыв тромба во сне или подобное но если рак, то только турбо максимум в пару недель, хотя и это хтонический ад, не хочется долго мучиться и не хочется делать РКН.
>По словам матери россиянина Тамары, она уже почти три года фактически содержит сына. Он проживает с семьёй в её квартире в Твери, не имеет постоянной работы, так как его всё время увольняли. В последнее время жил на микрокредиты. После того как мужчине позвонили украинские мошенники, он перестал выходить на контакт.
Настолько двачер долбоеб, что даже не смог монетизировать свалившуюся на него славу.
>>319538198 НЕТ! не подкрашивай, ты же не баба с комплексом старения какая-то. Ходить чёрно белым это прикольно. Серым тоже норм. Вот греки умели стареть. Стал дедом? Теперь можно отбросить гигабороду и щеголять лысиной как гигачеддед
Не спорьте, изначальное значение слова приняло другое значение, это нормально и естественно для живого языка. Изначально это запустивший себя конкретный мужик, теперь это любой мужчина старше 30. Через пять лет это слово вообще из лексикона выпадет. Это, к примеру было со словом "адекватность", которое вовсе не равно слову "вменяемость", но его в один момент стало модно употреблять, и употреблять стали вообще все именно в таком смысле. Так и со скуфом
>>319540984 Неприятно? А это жизнь, жизнь ебёт внезапно, когда ты не ожидаешь, ебёт мощно. Меня вот выебала, во мне мало человеческого осталось, только оболочка.
>>319541108 До гроба предстоит пройти долгий путь старения и гниения заживо, спроси у любого старика, пожелали бы они другим дожить до их лет, они либо расплачутся либо пошлют на хуй.
>>319539259 >>319538095 >>319538198 >>319538655 >>319538447 Есть на ютубе такой умник-биохакер, который полностью отказался от углеводов и никогда не оскуфеет. Результат за два года - моё почтение. Лучше уж макдоналдс пивом запивать, чем быть "не скуфеющим безуглеводным зожником". Моложе выглядеть будешь.
>>319538095 Мамины биохакеры повылазили. Съеденный жир прекрасно идёт в жир. Толстеют чаще всего от жира, но от углеводов тоже можно потолстеть, но далеко не так быстро как от жира.