Прошлый тред привлек множество пидорашек защитников этой мрази, савушек и неравнодушных либералов. Дошли до бамплимита меньше, чем за 3 часа. Не каждый боинготред так быстро уходил в лимит.
Унижанием пидорашек, продолжаем деанон мрази с оп-пика, ссым савушкам в рот.
НапоминаюАноним ID: Фёдор Адольфович25/10/15 Вск 22:07:50#3№11443233
А разгадка проста - лябярахи, как крайне шовинистический подвид пидорашек, четко делят окружающих на своих и чужих. Если разделяешь принципы карго-лябярализма - дроч на швятых, ненависть к России, любовь к педерастии и прочему, то ты свой, иначе ты ватник и не человек. И теперь, когда лябярах начали логично гнобить в ответ, они дико визжат от боли.
>>11443179 (OP) Петр Рыбаков День рождения:1 марта 1980 г. Родной город:Викторовка Семейное положение:не женат Образование:ТУМ (UTM) '02 Языки:Русский Сестра:Ирина Рыбакова Скрыть подробную информацию Контактная информация Город:Москва Образование ВУЗ:ТУМ (UTM) '02 Факультет:Вычислительной техники, информатики и микроэлектроники Кафедра:Электронные вычислительные машины Форма обучения:Дневное отделение Статус:Выпускник (специалист) Школа:1 '97 Викторовка, 1986–1997 Жизненная позиция Полит. предпочтения:Коммунистические Личная информация Деятельность:коммунист, www.rezistenta.info, www.akm1917.org Интересы:пережить последнего буржуя как минимум на одну секунду http://potsreotizm.livejournal.com/3866873.html
тут следует написать туфту претендующую на деликатное замечание, которое не оставит равнодушным ни одного человека и все сразу отпишутся в тред начнут оправдываться. а вот мелкобуквенное быдло мы заигнорим и будем дальше отрабатывать свои 15 рублей.
ермилка, где ты? я там преждевременно кончил, ну со всеми мужчинами такое случается. ну вернись ко мне сучечка моя, ну пожалуйста. я тебя отдеру как надо в этот раз.
Аноним ID: Ярослав Адрианович25/10/15 Вск 22:13:12#10№11443325
75-летний Владимир Ионов, на которого накануне напали прокремлевские активисты, вновь вышел на Манежную площадь
75-летний Владимир Ионов, на которого накануне напали прокремлевские активисты, сегодня вновь вышел на Манежную площадь. На этот раз все прошло спокойно, рассказал «Эху Москвы» участник одиночного пикета.
Накануне Ионова, стоявшего с плакатом рядом с Кремлем, молодые люди облили краской. Медики зафиксировали химические ожоги глаз. Радикалов привлек плакат «Путин есть – ума не надо». О том, что хулиганы понесли какое-либо наказание, не сообщается.
>>11443314 Он знаменитость в либеральном движении. * а видео 75-летний Владимир Ионов. Прекрасный человек, совершенно безобидный, но удивительно твёрдый. Он выбрал личный формат политической борьбы - постоянно ходит и стоит в одиночных пикетах. Был один из первых, кто попал под этот закон о безумных штрафах. Несколько сот тысяч рублей на него наложили в уголовном порядке. Он всё равно ходит. (С) Навальный
>>11443314 тсс. они всех называют либерахами. возможно они и не знают происхождения этого слова, думают наверное что это такое новое ругательство. любого мелкобуквенного фашиста либерахой окрестят.
Аноним ID: Назар Навидович25/10/15 Вск 22:16:05#23№11443385
>>11443277 ДС, пока не знаем где. Предположительно работал в авиации, регулярный посетитель коб-кургинян-стариков-кадаффи сходочек, любитель секс-туризма и негров.
>>11443328 > Он знаменитость в либеральном движении. И? Всё равно, не ясно какие политические вкусы он имеет. Да, похую, молодец дедок яйца имеет стальные.
Политач ТВ реализован на освное синхотуба на дружественном серваке овлача, адекватная моча, актуальная информация, свежие новости и события.
ЦИВИЛИЗОВАННАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ДИСКУССИЯ 1. Без оскорблений 2. Без перехода на личности
ПОЛИТАЧ ТВ СЕГОДНЯ ЭТО:
1. Только короткие свежие новости за последний час со всех источников; 2. Скипай если не нравится; 3. Программы длиннее 10 минут только по опросу; 4. Прямые эфиры громких событий; 5. Кисель, Соловей, Шустер в выходные и другие.
>>11443179 (OP) Итак, шо мы имеем. Дед, борцун с системой поперся на главную площадь страны, повыебываться на президента(на самом деле не на него) , которого выбрало 90% страны. Неожиданно его полили говном. Человек с интеллектом полить говном не мог, такие мимо проходят. Полил тупица. Тупой он потому, что потом написал, что сделал это за то, что старый оскорблял Императора. Но, любой нормальный человек, прочитав плакат деда, поймет, что оскорбляют не ВВП, а электорат. Тычут его в то, что он так сказать, без мозгов. Ну, электорат это и подтвердил. Гаденькая история.
>>11443397 >ЦИВИЛИЗОВАННАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ДИСКУССИЯ >1. Без оскорблений >2. Без перехода на личности Тогда надо запретить туда входить либерастам и каклам.
>>11443179 (OP) Заметил. У пидорах почему то постоянная привычка смотреть точно в камеру что бы увидеть кто и как его оценивает или смотрит ему в глаза
Предположу что этот взгляд точно в камеру>>11443449>>11443179 (OP) потому что они уже успели что то натворить, или вот как этот уебок сделать плохое кому отталкиваясь от ватных стереотипов, НО, при этом известна поговорка "Не имея моральных принципов мерзавцы заворачиваются в знамя", и вот такой пидорший взгляд это что увидеть раскусил ли меня кто то что мерзавец просто прикрываюсь знаменем, или нет?
Предположу что этот пидораший взгляд точно в камеру>>11443449>>11443179 (OP) потому что они уже успели что то натворить, или вот как этот уебок сделать что кому то плохое отталкиваясь от ватных стереотипов, НО, при этом хорошо известна поговорка "Не имея моральных принципов мерзавцы заворачиваются в знамя", и вот такой пидорший взгляд точно в камеру или тебе в глаза - это что бы увидеть раскусил ли меня кто нибудь что я мерзавец и просто прикрываюсь знаменем, или не раскусили?
>>11443581 Нет. Есть известная поговорка "патриотизм последнее прибежище негодяя, не имея моральных принципов мерзавцы заворачиваются в знамя". Вот этот завернулся в знамя пытаясь скрыть свою гнилую и подлую сущность, пытаясь скрыто зло которой кому то сделал, и смотрит в камеру раскусит ли его кто нибудь за ширмой "патриотизма" или нет?
>>11443678 Вы, живущие с швятой, привыкли в любом проявлении открытости, улыбке, добром слове, видеть какой-то подвох. Как сейчас ты видишь борзоту, хотя на самом деле - это просто взгляд человека, чья совесть чиста.
>>11443179 (OP) Пенсионер надо сказать, тоже не очень то умён. На что он вообще рассчитывал? Сейчас оппозицию бъют вполне официально. Даже если бы ему голову проломили, дело спустили бы на тормозах. Так что пускай сам ума наберёт, прежде чем плакат такой писать.
>>11443837 Схуяли так категорично? К примеру, в конкретный момент времени совесть может быть чиста у человека, полностью уверенного в том, что он делает.
>>11444005 ЛОВИТЕ ХОХЛА ГЛУБОКОГО ЗАЛЕГАНИЯ Петър Ръбаков [email protected] (бессарабски българин): Дата: 05.04.2012: Съмневавам се в обиективност на НАТОвските изследвания. Става дума за статията "ГЕНЕТИЧНИЯТ АНАЛИЗ В ТЪРСЕНЕ НА ИСТИНАТА ЗА ГЕТНИЧЕСКИЯ ПРОИЗХОД НА ДРЕВНИТЕ И НАСТОЯЩИ БЪЛГАРИ" Те показват че иранците ни са по близо отколкото македонците. Не е логично. Прабългарите трябва да имат още от фанагория гръцка кръв. По късно част на аварска кръв от дунавска българия. По късно добавила се и фракийска кръв и ромейска и още гърцка. По късно славянска, още по късно турска. Македонците са минали същия път и затова си мязаме. Но от иранците сме стигнали далеч в генетически смисъл. Не вярвам на тези изследвания. Статията не дава нито един отговор и остава много въпроси. Мисля че тези изследвания са лъжовни. Сега за прабългарския език. Отколкото аз разбирам със факта че фанагорските прабългари говорили на тюркски са согласни всичките? Откъде тогаз старобългарите научили тюркски? На този въпрос няма отговор. Високо технично развити тюрки в него регион в него време нямаше. Така става че никой не могъл да научи българо-иранците тюркски език. Съмневавам се в нашия иранския произход. Сме тюрки.
>>11444064 Опа. Я забыл, Каддафи нам братушка, или нет?
Аноним ID: Назар Навидович25/10/15 Вск 22:51:51#84№11444081
Этот связан с SERB, тоже можно пробивать. Съёмка и монтаж - Александры Агеевой [email protected] Поддержать автора: Яндекс деньги 41001502944105 WebMoney R150693051785 Z207958641009 E723062735539 "Сбербанк" 5469 5200 1456 0619
Человечество России – не помойка злобных тварей. Человечество России – не орда голодных псов! Человечество России оболгал "гуманитарий", Шмаровоз на холуятне русофобских голосов!
Он бездарен, он вульгарен – то, что надо для подлянки, Он уродлив, изворотлив пустотой консервной банки, И футболят эту банку русофобского вранья, Чтоб вертелась, кувыркалась, громыхая и звеня.
Человечество России – гений всяческих терпений, Человечество России не бомбит чужих небес, Человечество России – выше, чище тех ступеней, Где Россию оболгали русофоб и мракобес.
Злобно врущее зловрейство, хамской наглости привычки, Злобно врущее злорадство, отвратительный нахрап – Нынче звать "гуманитарий"!.. Я беру его в кавычки, Он – холуй на побегушках, жалкий трус, презренный раб.
Человечество России не испытывает страха Перед скверной безразмерной, нагло врущей на заказ, Где такой "гуманитарий" нам пророчит ужас краха И строчит на нас доносы, как стукаческий спецназ!
Человечество России, это множество народов, Обозвал "гуманитарий" стадом грязных нищебродов, Наших предков и потомков обозвал тупым скотом, – Издевался, издавался, потоптался на святом!
Злобно врущее зловрейство, хамской наглости привычки – Нынче звать "гуманитарий"!.. Я беру его в кавычки. Разве он – гуманитарий? Без кавычек – он сви-нья, Шмаровоз на холуятне русофобского вранья!
>>11444135 Это универсальная отмазка не только для холуев, но и для всех вообще. Для пламенных майдановцев и прочих революционеров, в том числе. И для нейтралов - обывателей. Это нормально, так уж человеческий мозг устроен. Кто этим костылем не пользуется - съезжает с катушек.
>>11444223 Ну, сам понимаешь, мнение Медведева у нас дела десятое. Главное - что Сам по этому поводу озвучивал. И да, где все мои соратники- ольгинцы, я уже устал сдерживать натиск агрессивных любераторов. Подмога не пришла, подкрепленье не прислали?
Аноним ID: Назар Навидович25/10/15 Вск 23:06:24#106№11444304
>>11444261 > Сначала ты такой тип: Хахаха, либерахи ничо не могут, жалуются на произвол и ноют, а сами в полицию пишут))) > Потом ты чот приунываешь: бляяяяяяяяяяя, фашисты мирных патриотов жгут, сука охуели пиндосы, а сами о свободе слова орут, почему не пошли в полицию, как цивильные люди! изверги!
>>11443233 Но ведь то, что ты описал как раз относится к залупинцам. >дроч на швятых Пукин, сталин и диды. >ненависть к России Залупинцам совершенно наплевать на уровень жизни и развития в своей стране, а также на права и возможности населения. >любовь к педерастии Залупинцы всегда думают о хуях, анусах и давании пососать. Так же не брезгуют блатными понятиями типа "петухов" и "опущенцев".
>>11443179 (OP) вот выблядки сука, они 100% проплаченные, что показывает на то, что они в конце краску плеснули и муку. Давайте вычислим шлюх, затравим нахуй
Короче, инфа такая - в скором времени их пидорнут свои, ибо облили беззащитного старика, а старики и дети, как известно, котируются у ваты. Что бы там они не писали про перемогу над гидрой оппозиции, они обосрались.
>>11443179 (OP) Блин, вы меня реально пугаете. Оказывается под боком целая страна населенная полными уродами, которым лишь убивать и крушить. Все равно что и кого. Лишь бы сдачи не дали. Почему этот ватник-поцреот нападет на безобидных дедов? Почему он не идет разбираться с хачами, например. Ну хоть с тем, который "щищня-крута". Вместо этого это мурло размазать "либерастов", которые русским ничего плохого не сделали. Да и сами вообще-то русские по большей части.
Аноним ID: Роман Ариэльевич25/10/15 Вск 23:15:43#126№11444457
Аноним ID: Назар Навидович25/10/15 Вск 23:16:10#128№11444463
>>11444064 [email protected]:tx7ad549cc Найдено. 10тизначный, однорегистровый с числами - возможно, вбивался на память, или записан на бумажке. На этом акке, к сожалению, уже сменен, но если найти другие аккуанты хозяина - он может там стоять.
Аноним ID: Роман Ариэльевич25/10/15 Вск 23:16:10#129№11444464
>>11444441 >Почему этот ватник-поцреот нападет на безобидных дедов?
На видео у дедка-либерахи была группа поддержки. Почему они не отпиздили НОДовцев? Как власть менять будете, либерахи, если даже самого старого из вас, самого "уважаемого" на вашей либеральной параше, защитить не можете. Как?
А помните случай, когда где-то на Украине толпа хохлов отпиздила мужика лет пятидесяти в майке СССР? Не облили краской, а реально отпиздили? И вот тогда какой-то украинский флажок создавал посвященные этому событию треды и хвастался этой великой перемогой, а подавляющее большинство других украинских флажков его поддерживало. Вот теперь похожий, но более мягкий случай произошёл в России, и многие российские флажки, в том числе и я, осуждаем это нападение. Что из этого следует?
Аноним ID: Роман Ариэльевич25/10/15 Вск 23:20:33#143№11444539
>>11444518 Влажные мечты. Тот же Багиров петушился со всеми поцреотами, а как на Тесачка нарвался, так тут же голову в штаны опустил. Такой же и Элияху.
>>11444212 >Это универсальная отмазка не только для холуев, но и для всех вообще. Для пламенных майдановцев и прочих революционеров, в том числе. И для нейтралов - обывателей. Это нормально, так уж человеческий мозг устроен. Кто этим костылем не пользуется - съезжает с катушек.
Всё верно. Чтобы не "съехать с катушек" каждый как может успокаивает свою совесть.
Неверно только одно. Совершать преступление в оправдание его. Или быть холопом ради успокоения.
"Всё покупается и продаётся и почему бы не продать свою верность, как псу или суке" - так думают эти личности?
Либераш, после жидовской геволюции 1917 г. народ потихоньку понимает, что его водят за нос вот такие жидки на Болоте и проч. Что тогда, что щас. Вы даже не додумались себе лидера-гоя поставить, как власть-то брать будете, если народ за жидами не идет?
>>11444551 >даже хохлы до такой низости не опустятся, только ватные пидорахи могут напасть на 75летнего деда >Хохлы во Львове отпиздили ветеранов ВОВ Готовь туза, маня.
>>11444588 Я тоже так считаю, а сидящие тут украинцы (не все, была парочка, которые в тех тредах выразили своё несогласие с произошедшим) и некоторые россияне считают, что можно. Потому что "ватник - не человек" - так они и писали.
>>11444635 Ватник не человек Либерах не человек Держу пари те кто это пишет в жизни мелко обосрутся Думаю такая категоричность не нужна Вот почему Пётр глубоко мне отвратителен Как и те во Львове облившие деда
>>11443780 А потом такие пидорахи с даром ясновидения будут смеяться над другими вероблядями. Да, пидораха глупая, почитай откуда пошла эта фраза>>11443716.
>>11444809 Вы ватана собрались пиздить? Где и когда? Предлагаю подождать его утром возле подъезда и обоссать. Проффит. 1). Ватан опоздает на работу и его уволят т.к. он, скорее всего, ДОТАЦИОННЫЙ. 2). Ватан будет зашкварен и потеряет всех друзей.
>>11443258 Ммм, коммунист, борющийся за олигархическое правительство господина Путина и его Братков. Хотя что это я, это же совдепия, с местного двоемыслия сам Оруэлл бы охуел.
Чем кровавей родина, тем надрывней слава, Чем бездарней маршалы, тем пышней парад. Выползла из логова ржавая держава, Вызверилась бельмами крашеных наград.
Плещутся над площадью тухлые знамена, Нищий ищет в ящике плесневелый хлеб, Ложью лупят рупоры: "Вспомним поименно!" Склеен-склепан с кляпами всенародный склеп.
Лбы разбиты дО крови от земных поклонов, Мы такие грозные - знайте нашу прыть: Мы своих угрохали тридцать миллионов! Это достижение вам не перекрыть!
Крики заскорузлые застревают в глотках, Тянет трупной сладостью с выжженных полей, И бредут колодники в орденских колодках, И в глазах надсмотрщиков плещется елей.
Думать не положено, да и неохота, Пафос вместо памяти, дули вместо глаз, Бантиками ленточки, глянцевые фото, Куклы на веревочках, плюшевый экстаз.
Для раба хорошего - свежую солому, Для его хозяина - пышный каравай. А за свой родной барак пасть порвем любому, Так, блин, и запомните! Вольно! Наливай!
Ищется анон, который сможет сзъездить предположительно в химки, в случае если найдем адрес мрази нужно будет расклеить листовки рядом с его домом и в подъезде, в лифте приклеить, на каждом этаже, чтобы народ знал какая мразь живет рядом с ними
>>11444920 Не забывай, эти буйные СССР развалили. Где же сейчас столько буйных найти только по другую сторону? Кроме госструктур Путину не на что надеяться, совки так и будут сидеть по норам.
Вспомнил случай, когда какой-то нодовец, сохранив свою дневную пайку кала, кинул ее в либерала, да чуток промазал и был им закономерно опиздюлен. Кроме того, либерал доблестно извозюкал уже лишившегося своей дневной нормы Акеллу в его пайке и грязи на земле под присмотром скачущих рядом сотрудников полиции.
>>11444905 Таи я удваиваю свой же вопрос. Итак, господа, каково ваше мнение: может ли человек неверующий( да и в принципе, любой человек, не склонный к мифологизированию окружающего мира), быть ватаном?
>>11444979 желательно бы еще и по ебалу дать, но врятле кто найдется, будем по всем фронтам наступать.
Сейчас вот надо оповестить всех его друзей, есть анон который может это сделать? Пока он друзей не скрыл, но если что я сохранил список выше.
Написать типа: Здравствуйте, а вы знаете что ваш друг Петр Рыбаков напал на 75 летнего пенсионера, облив его краской и мукой. Пенсионер отстаивал свою точку зрения, пикетировал с плакатом. Дед в силу своего возраста мог задохнутся и умереть. Ссылку добавить еще.
Через некоторое время стайка копротимурцев снова совершила фекальную атаку на тусовавшихся на выборах оппозиционерах. Вырисовывается новый формат булыжника пролетариата.
>>11444984 если кто найдется, еще и на камеру, то было бы хорошо, но найдется ли такой человек, вообще на войне все методы хороши, так что давайте не пренебрегать методами.
>>11445007 Конечно, ватан - это в первую очередь подверженность современным методам манипуляции, применяемым в РФ. Ему что скажут, в то он и верит и делает.
>>11445007 Смотря что ты понимаешь под ватанством. Дроч на Путина? Быть классическим ватником с картинки, ужравшимся стекломоя с подбитым глазом? Или просто поддерживать нынешнюю государственную политику?
>>11445014 Да там больше ватанов было, чем либералов. Либерал - это тонкий тролль, вата сама свергнет старое правительство и ничего не поймет, а потом эту же вату и будут голодом морить. Да и в 90е не было полного свержения правительства, половина совков переметнулась в "либералы" и выпилили тех совков, что не переметнулись.
>>11445037 Почему 1 человек? Надо 10 человек, утром перед работой брызнуть балончиком в глаза и нассать на голову. Можно отпиздить, но лучше не надо. Просто залить газ в глаза и обоссать.
>>11445102 >Либерал - это тонкий тролль, вата сама свергнет старое правительство и ничего не поймет, а потом эту же вату и будут голодом морить. Надо по телеку крутить гейпарады, типа вот и швабодка настала и вата поймет, что швабодка появилась, а жрать нечего и пойдет свергать Путина. Но для этого нужно, чтобы вата почувствовала недостаток в еде. Что сейчас активно форсится либералами, что "вот пармезан пропал и уже не то как раньше совсем".
>>11445128 Но у меня паспорт РФ. >>11445152 В чем мифология государственной политики Путина? Ты там часом не из дурки капчуешь? >>11445166 >Я даже не знаю, коррелирует ли она Вот ты сам и ответил на свой вопрос. И, спрашивается, кто тут еще больше верит в мифы? например, в наличие такой корреляции
>>11445136 >>11445141 Почему тогда у хохлов, да и во всем мире, принято ассоциировать ватников именно с пропутинцами? Тогда как они сами того же поля ягоды?
>>11445109 А смысл? Он скажет им, что это агент Абамы абизяны был и его все друзья только поддержат. Тут только уринирование поможет, а потом, конечно же, друзей оповестить об успешном уринировании.
>>11445113 Я хз чтотам у вас по ТВ крутят сейчас. Детектить очень просто, спрашиваешь у хохла, почему он придерживается позиции, которую пропагандируют по ТВ. Если он последовательно и внятно объясняет свою позицию, значит он не ватан. А если начинает сыпать шаблонами, то ватан.
>>11445230 Крымозначек повесил, хохлопроксю нацепил. Мы думали, ты из наших, ка с вменяемым с тобой говорить пытались. А ты дурила пропутинский, оказывается.
Аноним ID: Назар Навидович26/10/15 Пнд 00:10:21#303№11445267
У кого есть акк в одноглазниках, пробейте там. Он перепосчивал оттуда фоточки в ВК.
>>11445152 В какую мифологию? В то, что США лицемерные ублюдки, у которых во главе угла собственные интересы ( не твои и не мои), а не мифическая демократия, свобода слова, права пидоров и прочее в чем они упрекают неудобные государства? В то, что государственные перевороты - это сириус бизнес, которым серьезно занимаются целые организации, а не "хоп как-то само получилось. Бабушки пирожки протестующим носили"? По моему это у вас вера в мифологию. Мифологию которую вам дали западные СМИ, которые доминируют на планете и обрабатывают большинство населения. Куда там путинским пропагандонам, они дети по сравнению с этими мастерами формировать общественное мнение.
>>11445352 >Все так. Все эти сувенирные демократии, духовность и прочие традиционные ценности и есть самая настоящая мифология, такая же как и русский мир.
>>11445314 >Прости, а РФ во главу угла ставит не свои интересы, Конечно нет, блядь. Поэтому прокинет на хую новороссов, Асада, Иисуса и милых котят. Если это будет в интересах РФ. >а твои и мои В наших интересах успешность РФ, потому что мы блядь тут живем, а не в США. Это обеспечит нам достаток и уровень жизни. Запад так хорошо живет, т.к у него всегда были сверхуспешные государства.
>>11445356 >Из наших >Явно намекая на гражданство, а не политические убеждения >При том что я с начала треда откровенно ватанствую Ну хватит ведь, хохол, у тебя уже по штанине течет.
>>11445378 >Это обеспечит нам достаток и уровень жизни. Ясн. СССР был успешным государством. Безусловно, члены колхозов жили в достатке. Даже без паспортов. А действительно, нахуй им паспорта? Трудящиеся ГУЛАГ-а тоже, несомненно радовались факту своего проживания в успешной стране, да.
>>11445366 >духовность и прочие традиционные ценности Мифология не мифология, но определенно направлены на укрепление общества, улучшение нравственности и прочих социальных характеристик, которые как минимум скажутся на качестве социума, производительности труда и соответственно, экономическом благополучии государства в целом. Не вижу ничего плохого.
>>11445378 >В наших интересах успешность РФ А зачем? Ты хочешь достичь личных интересов через успешность страны, в которой ты живешь? Ты зуб тоже через анус вырываешь?
>>11445414 >СССР был успешным государством. Был. Конечно менее успешным, чем США и Европа, но они обладали лучшей исходной ситуацией на 22 год (создание СССР). >гулаги..колхозы.. миллиарды расстрелянных лично Сталиным.. >По моему это у вас вера в мифологию. Мифологию которую вам дали западные СМИ, которые доминируют на планете и обрабатывают большинство населения.
Там это, тут же еще можно начать форсить в связи с этим Катасонову и Федорова, Федорова как лидера НОД.
Завтра надо будет попробовать "пресс-релиз" своего рода написать, начать форсить в пабликах каких-нибудь отморозков и подзалупинцев.
Что-то типа: Организация НОД, лидером которой является известный депутат государственный думы Евгений Федоров, напала на 75 летнего пенсионера, который отстаивал его личную точку зрения. Нападение было заранее подготовлено и совершенно групой лиц и так далее.
>>11445423 Я хочу блага не только для себя, но и для своего народа. Альтруизм свойственен нашему виду и биологически оправдан миллионами лет эволюции и естественного отбора.
Аноним ID: Назар Навидович26/10/15 Пнд 00:29:43#354№11445507
>>11445504 >Альтруизм свойственен нашему виду и биологически оправдан миллионами лет эволюции и естественного отбора. Ссыль на литературу по эволюционной биологии дашь?
>>11445504 >А кто для тебя "твой народ"? Ты разве не понимаешь, что этот народ через пару лет будет весело скакать за гей-парады, если сейчас запустить нужную пропаганду? Это все еще будет "твой народ" или уже не твой? А может ты сам будешь скакать вместе с ними за гей-парады?
>>11445556 Все верно. Мы очень корыстные люди и играем только за себя, а не за какие-то страны или идеологии. Я вот до крымнаша за ЕР топил, сейчас пришло время топить за другое, а потом и могу за коммуняк топить. Мне похер за что вообще топить, у меня СВОИ ЛИЧНЫЕ ЦЕЛИ.
>>11445568 Ну ващет да. Есть сорта ислама, которые говорят идти и взрываться среди кафиров, а есть, которые говорят жить честно, не обманывать, рожать детей и возлюбить ближнего как самого себя. Угадай с трех раз, что будет с обществом, где преобладает второй сорт религии.
>>11445691 Гарантированное превращение, я не просто так уточнил. Турция, например, мирно себе живет, тот же Иран, или Саудовская Аравия, и никто не бабахает. А так можно сказать, что и либерализм может радикализироваться, чисто теоретически.
>>11445760 >Получается, что все идейные - идиоты("ватаны") Так. В этом вся абсурдность обвинения патриотично настроенных граждан РФ в "ватанстве" и очернение образа патриота.
>>11445807 Именно так, по совокупности факторов. А учитывая, что на самом деле идейности, цинизма и лицемерия в принципе нет - получается полный пиздец.
>>11445795 >Так. В этом вся абсурдность обвинения патриотично настроенных граждан РФ в "ватанстве" и очернение образа патриота.
Всё же это не так. Дело в том, что патриотизм, как идеал, отличается от либерализма, как идеи. То же самое и с другими идеалами. Потому не стоит путать и подменять понятия. Идеал чего-либо(x) не есть одно и то же, по своей сути, для другого идеала(y).
Потом. Патриотизм в рф подменяется идолопоклонством к лидеру. Это не патриотизм, а авторитаризм. На лицо явная подмена. Очерняет "образ патриота" именно это.
>>11445836 Ну я могу по себе сказать в порядке важности для меня. 1). заработать бабло 2). мне хочется, чтобы "86%" страдали т.к. я, мягко говоря, не уважаю этих людей, мне будет приятно наблюдать. 3). хочется чтобы радикалов вокруг меня поубавилось, надо, чтобы самые горячие умерли т.к. их не исправить 4). просто поржать n). ...
>>11445773 Нет, он как раз - Право имеет. А вот ты, тварь дрожащая, из под хевена пишешь.
Аноним ID: Назар Навидович26/10/15 Пнд 01:00:57#394№11445903
Короче, анон нихуя не делает. Что известно: Пидорашке 35 лет. С юнешества он травмирован в голову, и топил за вождя. Любой вождь подойдет. Закончил в 2002 Молдовский Технический, в какой-то момент после - попиздел в рашку. Работал\ет техником в области гражданской авиации. Возможно проживает в лобне, моб. телефон - МТС, поддерживал контакты с людьми из кишинева (метрвый друг, которого он хоронил). Судьба свела интернет-бойца с леваками, потом - с антиглобалистами, потом - с джамахерией, потом - с любителями путена. Он пользуется одноглазниками, вк, имеет пустой пейсбук. Есть мнение, что "Петр Рыбаков" - псевдоним. Что-то более адекватное можно было бы сказать, если найти информацию о его выпуске - 2002 год.
>>11445903 в молдавии интернет слишком дорогой, процесс затрудняется. нужно в быдлятню перекатываться, там сидят специалисты по решению подобных вопросов
>>11445875 Патриотизм - это всего лишь любовь и преданность своему государству и народу, иначе говоря, своей "стае". Это естественно и нормально, даже жертвовать своей жизнью ради остальных. >Патриотизм в рф подменяется идолопоклонством к лидеру Только в сознании либерах, в целях очернения патриотизма и патриотов. Конечно, некоторые впадают в крайности, это нормально чисто статистически, но глупо распространять это на всех патриотов.
>>11445903 Да просто у "друзей" адрес узнать за бабло. Самый простой способ. У пидорашки и друзья - пидорашки, а значит за 1000 рублей сдадут все его данные. Просто не очень-то и надо. Для меня это выглядит так, один еблан побил другого еблана, лол.
>>11443179 (OP) Ну охуеть, даже по еблу не получил, а либерахеры уже разнервничались. А тут на днях в евростане В Кельне полиция применила газ и водометы против демонстрантов
>>11445952 Да кому это надо только? Те, кто способен пробить и платить - не будут заниматься этим просто так. Вот если бы на акцию эту 100к выделили, то совсем другое дело. А бы и исполнителей нашел и пробил бы. А просто для поржать мне это не надо, как и остальным, скорее всего.
>>11445807 >Может и дано, я особо не углублялся в вопрос. Скорее всего по совокупности факторов топят.
Понимаю так, что совокупность факторов вот это: >>11445892 >Ну я могу по себе сказать в порядке важности для меня. >1). заработать бабло >2). мне хочется, чтобы "86%" страдали т.к. я, мягко говоря, не уважаю этих людей, мне будет приятно наблюдать. >3). хочется чтобы радикалов вокруг меня поубавилось, надо, чтобы самые горячие умерли т.к. их не исправить >4). просто поржать >n). ...
>>11445996 >государству и народу >и народу Жопой читаешь? Государство лишь как объект, представляющий свой народ, созданный для благополучия и безопасности своего народа, призванный служить народу, но не как высшая самоцель самого народа.
>>11446029 >созданный для благополучия и безопасности своего народа Ты такой смешно. Просто подумай, КЕМ создано и будут ли ЭТИ ЛЮДИ топить за какой-то там народ, если, конечно, умеешь думать, а не кидать шаблоны и представлять, что думаешь.
>>11446071 Я про конкретно ЭТО государство, вот после того, как пидорнули Януковича кто там у вас заправляет, какие ЭЛИТЫ? И на каком месте для них ТВОЕ благополучие? Благополучие "кормовой базы" может где-то и есть на 20х местах. Но кто сказал, что ты входишь в эту кормовую базу? Да и сильно высокий уровень жизни кормовой базы - это тоже плохо.
>>11445937 >Патриотизм - это всего лишь любовь и преданность своему государству и народу, иначе говоря, своей "стае". Это естественно и нормально, даже жертвовать своей жизнью ради остальных.
Всё же не совсем так. Не к государству. Нет. К Родине и народу. Преданность отечеству. А любовь к государству - нечто другое. Тем более показная "любовь" к правителю государства.
Вот в чём проблема среднего россиянина: неумение трактовать правильно значения слов, так же как и неумение применять нужное значение к одному и тому же слову, которое имеет несколько значений.
>>Патриотизм в рф подменяется идолопоклонством к лидеру >Только в сознании либерах, в целях очернения патриотизма и патриотов. Конечно, некоторые впадают в крайности, это нормально чисто статистически, но глупо распространять это на всех патриотов.
А есть ли вообще в рф "патриоты" при таком уровне цинизма и при такой неспособности понимания, что вкладывается изначально в какие-либо слова?
Думаю, хохла можно заткнуть простым вопросом >Государство лишь как объект, представляющий свой народ, созданный для благополучия и безопасности своего народа, призванный служить народу Пусть расскажет о корреляции срочного повышения пенсионного возраста, бюджета и продолжительности жизни.
>>11446116 >кто там у вас заправляет, какие ЭЛИТЫ? ВВП.
>>11446125 >Не к государству. Нет. К Родине и народу. Государство как олицетворение народа, а не как конкретный механизм. Написал я все верно, ты неверно меня понял. >Тем более показная "любовь" к правителю государства. Никто его не любит(разве что тянки). А уважение и поддержка - это совсем не любовь. >А есть ли вообще в рф "патриоты" Есть, но они не кукарекают в интернетах, а вкалывают на заводах, поэтому ты о них услышишь, только когда он придет дать тебе пизды за потерянную работу, если ты либерал, конечно.
>>11446175 Патриот россии - это медик, работающий за миску супа или учитель, ученый там какой-нибудь. При этом, если он работает не от отсутствия выбора, а просто по своему желанию.
>>11446175 >Государство как олицетворение народа, а не как конкретный механизм.
Государство не является олицетворением народа, потому что государство - просто механизм на службе у народа. Если это не так, то подобное государство называется авторитарным. В данном случае народ угнетаем механизмом и является не народом, а стадом покорным. Что в рф и наблюдается.
>Никто его не любит(разве что тянки). А уважение и поддержка - это совсем не любовь.
Уважать неодушевлённый объект довольно глупо. Не находишь?
>Есть, но они не кукарекают в интернетах, а вкалывают на заводах
Получается, что всех "истинных патриотов" в рф загнали на заводы? Это их(патриотов) характерная черта - заниматься халтурой и произведением некачественной неконкурентоспособной продукции на мировом рынке?
>>11446267 Ну я как-то заходил в тред, посмотрел какой хуйней занимаются и подумал, а почему нет? Кому-то же реально весело. Вот я сегодня видео сделал, мне было очень весело. Мы же по большей части биороботы + фильтры памяти и интеллекта, но основа - биохимия. Вот у меня от этого выделяются всякие хорошие гормоны, а у кого-то от того треда. Вроде все довольны.
>>11446278 Т.е. совок, рашка и твоя украина не подходят под >Государство лишь как объект, представляющий свой народ, созданный для благополучия и безопасности своего народа, призванный служить народу да, хохол? И ты всерьез это говоришь про Русь и варягов?
>>11446312 >Государство не является олицетворением народа Является, особенно современное демократическое, т.к. в теории народ выбирает своих представителей и делегирует им определенные полномочия, чтобы эти представители потом работали на благо народа. На практике, конечно, немного криво выходит, но это другая история. >неодушевлённый объект И кто тут в мифы верит? >всех "истинных патриотов" в рф загнали на заводы? Нормальные патриоты не выпячивают свой патриотизм в интернетах за 15 рублей, а просто живут мирной жизнью, стараясь по возможности приносить пользу обществу.
>>11446341 >совок, рашка и твоя украина не подходят под Нет, потому что все они были созданы вопреки воле народа. Совок считал 90% населения(крестьян) быдлом и не особо спрашивал их мнения(потому что они были против), ну а с украиной и развалом совка и так все понятно, там вообще полстраны предлагают депортировать как не соответствующих параметрам правильного украинца.
>>11446361 Да, сильно пиздить не надо, зачем нарушить закон. А просто за побои по 116 ничего не будет, хотя, лучше и этого избежать. Главное не перестарайтесь и не забудьте, главное - обоссать на видео.
>>11446380 Перечитай дискуссию, мы говорили о патриотизме вообще, а не с конкретной привязкой. А говоря о России, если Путина поддерживают 90% населения, значит, он действительно представляет интересы этого населения, а несогласные должны принять волю большинства и заткнуться либо свалить нафиг.
>>11446425 Отличительная черта российского либерала - считать свой народ и значит, человечество вообще быдлом, на %процентподдержкипутина% подверженным манипуляции, неспособным самостоятельно искать и анализировать информацию.
>>11446362 >>Государство не является олицетворением народа >Является, особенно современное демократическое, т.к. в теории народ выбирает своих представителей и делегирует им определенные полномочия, чтобы эти представители потом работали на благо народа. На практике, конечно, немного криво выходит, но это другая история.
Всё-таки нет. Вот несколько значений: 1. Политическая форма организации общества, осуществляющая управление обществом, охрану его экономической и социальной структуры. 2. Страна с определённой политической системой. Система органов управления в такой стране. 3. Что-либо крупное, значительное, занимающее большую территорию и отличающееся определённой обособленностью, самостоятельностью. Место обитания, распространения, преобладания кого-либо или чего-либо.
Ты играешь словами, это понятно. Но. Олицетворять - значит просто воплощать что-либо. Воплощать народ может свои взгляды политические или идеалы, культурные ценности и т.п., но никак не государство целиком. Потому что в каком-либо государстве у разных людей совершенно разные взгляды на что-либо и различные воплощения их. Но никак не единые. Если же они едины, то это либо идиотизм, либо лицемерие. Что история и доказывает многократно.
Т.е., если воспринимать государство не как место, систему, полит.форму или что-либо ещё неодушевлённое, это извращение. Натуральное извращение. Чем в рф(и других подобных) и занимаются с населением.
>>неодушевлённый объект >И кто тут в мифы верит?
Ты утверждаешь обратное? Государство - одушевлённое? Ты видишь это как миллионноглавое чудовище? Колонию бактерий? Муравейник?
>>11446473 Когда маня любит залупу, ее можно подъебнуть, посмеяться и отпустить с богом. Когда маня во имя петуха, которого никогда в жизни не видела и которая для мани ровно нихуя не сделала унижает беспомощного деда, это другое. Не это ли махровейшее быдло и уебок, достойный порицания?
>>11446521 >Ты утверждаешь обратное? Государство - одушевлённое? Ты видишь это как миллионноглавое чудовище? Колонию бактерий? Муравейник? Государство - это люди, люди (ЭЛИТА), которые в данный момент принимают решения, приходя к какому-то консенсусу. На разных уровнях решения могут принимать разные люди. Где-то (на каких-то уровнях) их могут саботировать. Где-то не исполнять.
>>11446521 Государство представляет интересы народа, в т.ч. в остальном мире. Это всегда, с некоторыми поправками на действующий строй. Потому что если государство(власть) совсем забуреет и начнет беспределить, то оно долго не протянет в таком виде, гарантированно. >Вот несколько значений: Ты копируешь чужие определения, я же говорю формулирую своими словами то, как я это понимаю. >Воплощать Не надо подменять слова, я написал то, что написал. Олицетворение - это не воплощение. >Ты видишь это как миллионноглавое чудовище? Колонию бактерий? Муравейник? Внезапно - да, потому что вообще то так и есть. Впрочем, ты говорил о любви к лидеру - Путину, а теперь оказывается, имел в виду целое государство. Так кто тут играет словами, м? >Если есть нормальные, значит есть и ненормальные? Прикинь, есть, так же, как есть и ненормальные либералы. Фанатики, впадающие в крайности, есть везде, чисто статистически, но стоит ли по ним судить об остальных?
>Государство - это люди, люди (ЭЛИТА), которые в данный момент принимают решения, приходя к какому-то консенсусу. На разных уровнях решения могут принимать разные люди. Где-то (на каких-то уровнях) их могут саботировать. Где-то не исполнять.
Государство - не люди. Были же даны ясные определения. Ты их прочёл? >>11446521
Государство: Политическая форма. Форма. Форма организации. Неодушевлённый объект. Система органов управления. Система. Место. Механизм.
Как только механизм начинают одушевлять, тут же начинаются проблемы. Что и есть в рф.
Нельзя то, что отвечает на вопрос "Что?" превращать в то, что отвечает на вопрос "Кто?".
>>11446631 > Государство представляет интересы народа Только мамке не говори, она от новой графы в квитке за ЖКХ и поднятия пенсионного возраста еще не отошла.
>>11443179 (OP) >совершили нападение на 75летнего пенсионера, облили его краской, а потом посыпали мукой, выкрикивая лозунги в поддержку Путина Все правильно зделоли, нехуй старикашкам лезть в политику, в таком возрасте надо на печи лежать, да кости греть, хохлы бы его облили бензой и подожгли
>>11446631 >Государство представляет интересы народа, в т.ч. в остальном мире.
Что в рф и не наблюдается, а лишь выдаётся за действительное. В чём и есть суть подмены понятий.
>Ты копируешь чужие определения, я же говорю формулирую своими словами то, как я это понимаю.
Если ты будешь всё понимать не так как общепринято, а так как ты это "понял", то имеешь шанс не понять ничего. Но скорее всего ты просто тролль. Подвластный рф тролль, возможно.
>Не надо подменять слова, я написал то, что написал. Олицетворение - это не воплощение.
Представь себе, это именно одно из значений. Просто олицетворение наиболее красиво и ярко звучит. А заодно и вводит в заблуждение. Это выгодно. Понятно.
>>Ты видишь это как миллионноглавое чудовище? Колонию бактерий? Муравейник? >Внезапно - да, потому что вообще то так и есть.
Если это так и есть, то это либо унижение населения, либо самообман правителей и "элит". Скорее это второе, потому что население рф, скорее всего, даже не подозревает о "мечтах" своих правителей.
От этого все беды рф. Власти элементарно хотят неведомого и принуждают население жить в невиданном. "Пойди туда - не знаю куда. Принеси то - не знаю что."
>Впрочем, ты говорил о любви к лидеру - Путину, а теперь оказывается, имел в виду целое государство.
Глупости. Не утверждал. Допускал, но как ложное утверждение. Цитировал. И тебя, как выразителя искажённой идеологии, в том числе.
>>Если есть нормальные, значит есть и ненормальные? >Прикинь, есть, так же, как есть и ненормальные либералы. Фанатики, впадающие в крайности, есть везде, чисто статистически, но стоит ли по ним судить об остальных?
Конечно стоит. Если они и есть ненормальные, т.е. лже-. И таковых большинство судя по высказанному, и тобой в том числе.
Тебе не приходило в голову, что если кто-то ненормален по факту своих действий, то он является совсем не тем за кого пытается себя выдавать симулируя ту или иную принадлежность к нормальности?
>>11446686 >Да пофиг мне на эти шаблоны. Я пишу, как сам вижу. А шаблоны заучивать - время прошло, я давно закончил все учебные заведения.
Шаблоны - одно, а определения - другое. Судя по тому, что ты видишь и как, тебя учили чему-то не тому. Давно или недавно, в данном случае, уже не столь важно. Одушевление места или системы - элементарное очковтирательство. Можно конечно разговаривать с камнями, или с сушёными грибами, но от этого ничего не изменится. Объекты неодушевлённые можно рассматривать только как неодушевлённые. Они не являются живыми. Они не являются разумными.
Но, судя по всему, ты, скорее всего, только делаешь вид, что не понимаешь в чём твоя логическая ошибка.
>>11446772 >Что в рф и не наблюдается, а лишь выдаётся за действительное. Ага, и 90% поддержки населения у Путина тоже выдается за действительное. >Если ты будешь всё понимать не так как общепринято, а так как ты это "понял", то имеешь шанс не понять ничего. Мы начали с того, что я написал, что понимаю под патриотизмом, а ты скатился до кидания определений. Если тебе так интересно формальное определение, иди поговори с Википедией. Только не забывай, что определения тоже пишут люди. >Если это так и есть, то это либо унижение населения, либо самообман правителей и "элит". То есть ты отрицаешь, что человек как биологический организм является частью социума? >таковых большинство судя по высказанному, и тобой в том числе Перечитай еще раз, где я говорил про большинство ненормальных. Аномалии всегда в меньшинстве, гугли распределение Максвелла. >Тебе не приходило в голову Чет ты уже совсем в софистику ударился, скучно.
>>11446849 Не, если рассмотреть систему, то она из людей состоит. Из вполне конкретных людей со своими целями и интересами. Я не говорю, что государство имеет душу, просто в данном контексте я представлю государство как совокупность элит.
>Ну что дети, садитесь ближе и слушайте доброго дядю о том как запилить вирусное видео - корм для хохлов и либерастов и причину для недовольства "патриотов". Для начала выбор действия - Красная Площадь, тут без вопросов - сердце Россиюшки матушки. Действующие лица: жертвы - старик (возможно ветеран или инвалид), гордый и одинокий борец с системой, рубящий правду матушку, оппозиционер, храбрец и герой и его гордая слабая компаньонка (девочка или старушка, непонятно)
>явная постановка либерастов, - хотели бы навредить плеснули бы масленой краской или зеленкой, а не гуашью.
>А прохожие мимо Красной Площади с краской проходили, или дежурили специально для такого случая? Явно провокаторов сам "активист" и пригласил, понимал что без них никто и не заметит такого "поступка")))
>Облили либераху >Хаха, леберахи, ничего не можите, вы тут власть, лол, как петухов вас опустили сосать будете, под шконарь, терпилы >Катанули заяву >А ЗАЩО ЭТО ВЫ ЗА СИСТЕМОЙ ПРЯЧИТЕСЬ? ВЫ ЖЕ ПРОТИВ СИСТЕМЫ ВЫ ПРОТИВ ПРАВОСУДИЯ И ПРОТИВ СПРАВЕДЛИВОСТИ И ПУТИНА РЯЯЯ ЗАЩОООО?
Ну в принципе как обычно. Теперь видно, что патриот готов собственную мать затоптать, если она не разделит с ним его точку зрения. Похвально.
https://www.youtube.com/watch?v=5H9YSfaSPE8
Произведен деанон пидорашки
https://vk.com/viktorovka
Стена открыта, набегаем.