У меня всегда тян были солевые/шизофренички/прлщицы/двачерши. А тут общаюсь с няшей нормиской. И мне некоморфтно в том плане, что я не понимаю о чем общаться. У меня не клеется с ней диалог. Я чувствую себя неуютно.
О, запилю стори о моем общении с чистой прлшной пиздой.
Помню в вк шерстил участников с моего города какой-то группы с мамами нижнего интернета, там написал какой-то тянке с просьбой скинуть хорошие песни. Скинула какую-то хуйню, но я поблагодарил и слился. Затем она продолжила мне написывать и через два дня позвала погулять, а я был сыч сычом, иногда написывал рандомтянкам просто так и сам же сливался. От прогулки я морозился, а потом подумал почему бы и нет. Ей, к слову, было 15. Ну встретились и пошли в рандомном направлении, она молчание заполняла какими-то кривляниями и я её просил помолчать. Вот в переписке прям лампово общались, а ирл даже не знали что сказать друг другу. В итоге я решил, что нахуй надо кринжатину эту терпеть и решил её слить первым. Пошли в направлении к моему дому и сказал ей, что пока пока у меня дела. Она тупо стала идти за мной. До подъезда, потом до квартиры. И в этот момент нас встретила моя маман, лол. Пригласила её, мы потупили и она тактично съебала на дачу оставив нас двоих. До позднего вечера я тупо лапал её, даже не поцеловал ни разу.
Я думал после этого она мне больше и не напишет, я был бы и рад этому, но нет, снова звала на встречу. Потом всё повторилось. И после этого начались какие-то закидоны с её стороны, то она мне будет рассказывать как сосалась с другим парнем, то пригласит снова погулять и резко отменит встречу, так как пойдет с другим. Я реагировал на всё с покерфейсом, типа ну ок удачи.
И через несколько дней она куда-то пропала на сутки. Почему-то и следователь и её родители и блять одноклассницы стали мне писать. Я тоже ей написал что за хуйня происходит. И наконец она мне ответила, что ночевала у другого парня, а я вообще стремный и последний, кому стоило писать касательно неё. Я ответил окей и попросил, чтобы меня её дноклы, родители и товарищ майор не беспокоили. Было конечно больно всё это время, но так как я сам прлшник, как узнал позже, когда призыв проходил, знаю все эти манипуляции и как на это отвечать.
Больше с этой пограничницой я не общался, но ради интереса я ещё чекал её страницу и парни у неё менялись раз в неделю.
>>319528522 (OP) Нахуй общаться с кем-то, если диалог не клеится и чувствуешь себя неуютно? Я давно для себя установил правило: если не знаю, о чём общаться с человеком, приходится над этим думать и выдавливать из себя темы - значит нахуй. Общение должно быть естественным и непринуждённым. Нет - значит, у вас разный вайб, интересы возможно. Бывают сами по себе люди такие, что с ними невозможно общаться, они, бля, на любую тему будут отвечать в духе "ок", "ясно", "понятно". Не мучай себя, найдёшь кого-то ещё.
>>319528522 (OP) >что я не понимаю о чем общаться рассказывай как дрочишь в тряпочку, оставляешь ее чтоб она засохла, как дрочишь на аниме прон, как троллишь анонов на специализированном форуме, как хочешь понюхать попу. раз тебе хватаем мозгов здесь общаться, значит должно хватить и там епт
Как это фиксить?