Сегодня в личку мне сама (!!!) написала какая-то шлюха.
В чём подвох?
Она писала, писала, потом я велел ((ей)) выполнить реквест, который ((она)) не смогла выполнить (потому что не было соответствующей фоточки) и ушла в мороз.
Я стал смотреть фотки и увидел название альбома Rimjob, который был закрыт. Эх, жаль не развел на еще один приватный контент. С другой стороны, есть еще куча шлюшек с подобными кинками, не одна, так другая.
Даже если это фейк, нахера мне писать и кидать фотки. Какой с этого профит?
>>319536332 (OP) Ебать ты мамонт человек еще в 2015 годах скамили омежек, создавая анкету тянки , убалтывая омежек продавая им паки, сетики из унтернета Я уж думал на такое никто не ведется, а оказывается лох найдется везде
Классический скам с продажей фоток (или просто агрессивная реклама), где начнутся платные доступы, приватки и проч. С невысокой вероятностью - фетишистка.
Скрывает время, блюрит аватарки и меняет ники на "Некто" с эмодзи, которые задаются случайно.
В текущей версии скрипт не всегда обрабатывает новые сообщения или переход в другой чат. Поэтому желательно подгрузить все нужные сообщения в чате и включить режим стелса. Если режим стелса включен, то лучше выключить и включить его заново, это фиксит большинство проблем.
Код открытый, меньше 200 строк, легко читать и править под себя.
>>319536332 (OP) >В чём подвох? В том что просто там без умысла тянка никогда таким заниматься не будет, если ты не Генри Кавилл. Жди предложение купить пак/доступ к тг/ оплатить такси к тебе / купить билеты в театр или иными способами расстаться со своими деньгами.
>>319537136 Я в некто собственно встретил тянку 19 лет из глубоких ебеней которая без какого-либо доната с моей стороны снимала что угодно, хоть кулак в жопе. По ее словам у нее была шизофрения. Фигурка была топ, сиси, попа, только пизда и анус немного раздолбанные, но по ее словам она ебется и балуется фистингом с детства. Общение пришлось прекратить потому что стала навязчивой и уламывала чтобы я снял для нее копро и она для меня для меня это оказалось ту мач
В чём подвох?
Она писала, писала, потом я велел ((ей)) выполнить реквест, который ((она)) не смогла выполнить (потому что не было соответствующей фоточки) и ушла в мороз.
Я стал смотреть фотки и увидел название альбома Rimjob, который был закрыт. Эх, жаль не развел на еще один приватный контент. С другой стороны, есть еще куча шлюшек с подобными кинками, не одна, так другая.
Даже если это фейк, нахера мне писать и кидать фотки. Какой с этого профит?