Антон, как грамотно скуфеть? Этот процесс неизбежный, но как стать норм скуфом, чтоб такой солидный, продававший жизнь и все дела, типа Гибсона или этого бритиша. Для себя сделал следующие выводы: - масса обязательна, даже не мышцы, а именно массивность - лысина не так страшно, если есть борода - нормальная осанка Что ещё?
>>319531752 (OP) Деньги обязательны, остальное хуйня пидорская. Ты либо реализовался как мужик по жизни = тогда ты ахуйский скуйфяра, либо ты двачерский пидормот престарелый нищий, тогда ты просто двачерский престарелый нищий пидормот.
Я кроме турника и брусьев особо ничего не делаю. И то, занялся недавно. Раньше ебашил, но года в 23 забил. Сейчас 30. Тяжело было начинать заново, но вроде втянулся, 15 раз обычным хватом делаю. Ну и жру нормально. Надо бы еще пробежки делать, но лень пиздец.
Общее у них в том, что они похожи на мужиков в летах, таких тертых жизнью. У многих скуфов с возрастом вылезают бабские черты, становятся похожи на старых лесб (Дибров, например).
>>319531752 (OP) 1) Если лысеешь во время скуфения - брейся налысо. Озеро в лесу это бан. 1.1) Если волосы присутствуют в достаточном количестве, то не ленись их укладывать. 2) Борода, подстриженная в барбишопе, чтобы не выглядеть как бомжара. 3) Распределяй массу по телу равномерно, чтобы не стать шариком с ручками-веточками. Для этого хватит простых физ.нагрузок. 4) ОДЕЖДА!!!. Средний скуфяра забивает на одежду целиком и полностью, одеваясь в мешок картошки срынка и сандали. Не нужно каких-то дизайнерских подходов, а всего лишь аккуратный базовый стиль.
Даже если пикрил (как эталонный скуф) опустит бороду и оденется примерно как - >>319533074, то уже будет гораздо лучше.
>>319531876 Справедливости ради, многих отечественных скуфов достаточно подстричь и приодеть, чтобы сделать нормального мужчину. Просто они забивают на внешний вид и опрятность в полный ноль, вплоть до того, чтобы забить на дезодорант.
>>319531991 >щуплый Нихуя. Ты на шею посмотри, на фото она прям вширь головы. Типичная шея спортика (даже если он не спортик). А такие в старости всегда хорошо выглядят. А вот тут >>319531752 (OP) на пик3 у актера британского тоже, шея уже головы, и уже смотрится как алкаш какой-то. В общем надо качать шею.
>>319532504 >Популярный в 2000 Маня, ты заебал. Популярный = чэд. А популярный, это значит что даже на районе его знают хорошим словом, и все = популярный. Этого достаточно что бы быть в глазах тянок чэдом. А уж если снимался в кино, то похуй в каких, ты вечная звезда. Популярный это не значит что он на коне чейчас, а значит что он не славик сычев которого никто не знает и если славик сдохнет обоссаный никто и не вспомнит о нем. О Касселе все писать будут если он умрет. А про славика мамка даже забыла.
>>319532546 О, братик, прям я. Занимался спортом с 13 по 19 лет, потом забил. Оскуфел, потолстел. Пробовал подтянуться - 1 раз. Начал просто сбрасывать на велике + плавании, в итоге похудел. Подошел на турник без всяких тренировок и уже 15 раз подтянулся. А думал сила пропала, а она еще есть. Правда в юности в разы больше было, но факт что никуда не ушла сила и мышцы не сдулись, просто я жирный был, будто с 30 кг утяжелителем подтягивался (
>>319533429 >Озеро в лесу это бан. Если залысины спереди, пускай, это можно поправить прической или просто забить хуй. Но если сзади именно озеро - то лучше сбривайте сразу нахуй !
>>319531752 (OP) > - масса обязательна, даже не мышцы, а именно массивность >нормальная осанка
Чел, то что на фотках у Гибсона - это ЧАСЫ тренировок и правильное питание + здоровый сон и скорее всего гзт
Как ты с РАБоткой и питаясь анусами намерен столько заниматься?!
То что ты называешь «нормальной» осанкой - это охуительнейшая осанка, на ее тренировки так же нужны часы! Те это 3-4 тренировки в неделю в общей сложности.
Что в общем и целом сделает из тебя не более чем джимцела
>>319535683 Так осанку и мышцы не в 50 лет делают, а в 20. Потом после оскуфения- гзт и мышечная память. У Никулина куча чуваков на курсе делают суперформу, а тут надо всего лишь дойти до дэдди боди или беара.
>>319535815 Можно конечно и схуднуть, но по мне это сложнее, там и ебало надо как у Иствуда, и волосы, и прищур Я пока нашел одного годного худого лысана- Стэнли туччи, остальные чиста серые человечки.
>>319531752 (OP) >Антон, как грамотно скуфеть? Не быть восточным славянином с бесформенной круглой головой. Ещё крайне желательно родиться высоким и с широкими плечами.
>>319531752 (OP) Вс жизнь качаешься, держишь низкий процент жира и стрижёшься под 3 мм. И в 50 с хуем выглядишь на 35-40. И в 25 выглядишь на 40. Лично для меня эталон скуфа - Джейсон Стетхем.
>>319532372 Вот этого уёбка я терпеть не могу и не понимаю причин его популярности у женщин и в кино. Он же урод и бездарь, только быдло хорошо играет, то есть, самого себя. И что Моника в нём нашла?
>>319531752 (OP) >как грамотно скуфеть Иметь деньги и хорошую физическую форму - как минимум не быть жирным, побриться налысо, если лысеешь. Для начала хватит.
>>319538429 Обязательно, РОСТ это БАЗА, это 99% привлекательности в глазах любой рыбной дырки на этой планете. Все остальное это вообще хуйня - можешь быть тупым безамбициозным наркоманом-ставочником, если у тебя рост 190+ ты БОГ для любой селедки. Мне в июне 32 и за всю жизнь я не встречал ни одного опровержения heightpill'а. Это блядь тупо закон природы, даже более неопровержимый чем какая-нибудь гравитация. Рыбная дырка видит рост и тут же течет, всё нахуй.
Для себя сделал следующие выводы:
- масса обязательна, даже не мышцы, а именно массивность
- лысина не так страшно, если есть борода
- нормальная осанка
Что ещё?