>>319536274 > Есть эффект или рано ещё? Пару побочек ощутил на второй день - в зале пришлось намного дольше отдыхать, думал, что сознание потеряю. Ещё не мог уснуть до 3 ночи. Дальше вроде ничего.
>>319536408 > > Ну и как? Спокойный стал? Или че там > Я и был слишком спокойным, пока ничего не поменялось, неделя даже не прошла Да и похуй, поменяется ли в будущем
>>319536458 > > какие ощущения от них вообще? какой эффект должен быть? > Вообще хуй знает. Может, перестану быть унылым чмом, думающим о ркн Хотя сложно верится в эти чудо-таблетки
>>319535811 (OP) Чем ставишься? Я месяц в дурке отлежал, позавчера выписался. Принимал там и продолжаю сейчас 75 мг венлафаксин + 200 мг сульпирид и атаракс для сна. По ощущениям стало меньше тревожного говняка в голове и социофобии, но как будто появилась ангедония и первые пару недель очень хардово было кончить, сейчас это пришло в норму, но либидо пониженное. В целом сейчас мне лучше стало, спасибо врачам-палачам. И тебе удачки, анон.
>>319535811 (OP) Ооооо Антидепры Рецепт на Антидепры Сап двач,у меня биполярОчка,а ещё СДВГ ПТСР ГГ ВП Посоветуйте Антидепры Да я не романтизирую,у меня реально беды с башкой
>>319544142 > Чем ставишься? Я месяц в дурке отлежал, позавчера выписался. Принимал там и продолжаю сейчас 75 мг венлафаксин + 200 мг сульпирид и атаракс для сна. По ощущениям стало меньше тревожного говняка в голове и социофобии, но как будто появилась ангедония и первые пару недель очень хардово было кончить, сейчас это пришло в норму, но либидо пониженное. В целом сейчас мне лучше стало, спасибо врачам-палачам. И тебе удачки, анон. Спасибо. Ставлюсь золофтом 25 мг, завтра до 50 увеличу
>>319544847 > Ооооо Антидепры > Рецепт на Антидепры > Сап двач,у меня биполярОчка,а ещё СДВГ ПТСР ГГ ВП > Посоветуйте Антидепры Я тоже так думал, пока не понял, что строю план, как бы уехать с реквизитом в ебеня, чтоб меня не нашли > Да я не романтизирую,у меня реально беды с башкой А у меня ещё и с армией(
>>319546323 > Да делать мне нехуц всему /б хуй и рожу показывать. Короче не еби мозгу да-да нет-нет разбежались Нахуй мне твоя рожа? Хуй кидай свой бритый. И очко не забудь
У меня эффект появился только месяца через 4, на дозировке максимальной 200мг, потом эффект пропал и мне еще сказали селективные блокаторы натриевых каналов принимать, вот с ними дело поперло, доволен как слон, легче начинать делать дела и с трудностями справляться, если раньше в диалоге посылал нахуй, если был с чем то не согласен, то сейчас легче принять чужую позицию и банально выслушать человека, вот от этого настоящий кайф, а вообще мне на 2-й день начала приема как будто пелену с глаз сняли, но это скорей всего эффект плацебо. Про подводные: (я не то что бы сильно разбираюсь в фармакологии, но учусь на врача и могу еще своими поделиться ощущениями) обычно в первые 2-3 недели днтидепры вызывают такой заряд сил именно физических, и люди которые хотели ркн, но у них не хватало на это сил все же решаются. Побочек у меня особых не было, иногда небольшая тахикардия именно когда чувствуешь стук сердца, но прошло довольно быстро, ну понос иногда случается, либидо не упало, бобик гавкает, самая жесткая побочка у меня от селективных блокаторов натриевых каналов - бруксизм, его вроде нет в побочках, но стал замечать за собой, вот и все впринципе, желаю тебе пойти на поправку Анончик, не бросай таблетки и почувствуешь себя человеком. А еще у меня очень горит жопа с советчиков хуевых, которые говорят: ой да ты все выдумал, сходи погуляй и тд, а недавно ходил в аптеку за заказом и там провизор начала меня прям пристыжать, за то что я пью таблетки, а еще предложила на сво пойти, чтоб таких проблем не было, та же работница была в аптеке, когда я первый раз пришел за таблетками, она мне тогда еще начала чет вещать, отговаривать, и буду честен она посеяла во мне зерно сомнения тогда, но я забил хуй на нее и вот я тут, Жизнь прекрасна, всем мира!