Сексуальное насилие - миф? Видел много новостей, где девушек насиловали, и каждый раз у меня возникали вопросы: Что мешает девушке просто сжать/скрестить ноги? Почему они не сопротивляются? Ну то есть, если дёргаться из стороны в сторону, брыкаться, то нихуя не выйдет же? Если взять фильмы, то почему они везде стонут как будто от боли? В то время, как при согласии, они стонут от удовольствия? Им правда больно? Типа, механически-то процесс один и тот же. Сори, если кого обидел, спрашиваю без рофлов
Ещё раз оговорюсь, что я хочу не обесценить проблему, а разобраться. Понятно, что это сломало огромное количество жизней и это печально. Ну вот с точки зрения психологии я тоже не понимаю, почему это воспринимается настолько остро, что люди даже готовы на ркн
Ну при хотении и возбуждении у них там всё увлажняется и расширяется, поэтому при сексе никаких проблем, а когда тебя ебут какие-то страшные непонятные типы в лесу или подвале, которые могут в процессе или после пытать и/или убить тебя, бить, тыкать ножом и прочее, тот тут никакого хотения и возбуждения нет, там всё сжато, чел суёт хуй с сухую узкую дырку и соответственно рвёт там всё до крови, так что эта хуйня из фильмов с кровью и не миф
Ты серьезно не пынямаешь, что лучше дать дырку на проеб, чем если тебя еще сильнее изобьют, выбьют зубы, сломают нос, задушат там..отпинают жестко и тд. Тут как бы на весах риск вообще не выжить и просто проебанная писечка.
>>319537706 Да, если ты красив, то тян сама на тебя прыгнет и предложит ремнём отшлёпать, а если мамака, то нет. Хотя мамака может быть компенсацией если рядом нет или тебе не дают красивые парни, приходит подстраиваться под местных макак, их хотелки и заводить от них детей, что часто бывает в деревнях и пгт, из-за чего рождаются инцелы
>>319537908 Думаю там автоматом увлажняется, но минимально, один хуй будет недостаточно, хуёво, больно и прочее с кровавым итогом, а если всё по хотению, сама там лезет к тебе Апполону, то влаги будет столько, то ведро подставляй
>>319537266 (OP) >Что мешает девушке просто сжать/скрестить ноги? Угрозы. Насильники обычно объясняют, что будет за неповиновение и чем-то подкрепляют намерения. Нередко именно тут преступники и фейлятся, встречая излишне рьяное сопротивление. Вспомнил историю, где баба сама отпилила себе ногу, сбежав от насильника, который приковал ее цепью - вот он уж точно не ожидал провала, однако, провал случился.
Кстати, у меня вот тянка хотела, чтобы я её, якобы, принуждал, связывал, шлёпал и так далее. Однажды начал типа приставать, она начала сопротивляться, я говорю, типа, ну похуй, не хочешь и ладно, а она тильтанула, что я всё сломал
>>319537665 >а когда тебя ебут какие-то страшные непонятные типы в лесу или подвале, которые могут в процессе или после пытать и/или убить тебя, бить, тыкать ножом и прочее, тот тут никакого хотения и возбуждения нет Девственник, плиз. Тянки только от такого и текут, а со всякими удобничами и "адекватными" парнями у них между ног пустыня и приходится в аптеке смазку покупать чтобы ебаться с бетабаксерами.
>>319538423 Ну омежка просто слабый и за него никто не впрягается. А быть изнасилованной в пиздовашистских вымиратах/вагинокапиталистической куколдии это верх идиотизма. Как вообще можно допустить над собой насилие когда по одному твоему щелчку хуемразь могут посадить на зону строгого режима, а ручных пиздолизов ты можешь контролировать как юнитов в РТС, они буквально любую твою просьбу исполнят и заагрятся если тебя кто-то пальцем тронет. Не говоря уже о том что тебя саму ни за какие преступления судить не станут, можешь даже убить жалкого хуеносца и тебя выпустят прямо из зала суда, если до суда вообще дойдет.
>>319537266 (OP) >Что мешает девушке просто сжать/скрестить ноги? >Почему они не сопротивляются? Ну то есть, если дёргаться из стороны в сторону, брыкаться, то нихуя не выйдет же? Ну хуй знает, может потому что угрожают ножом, отпиздеть или задушить?
>>319538633 Это все для вида. Настоящему инцелу они бы даже под угрозой смерти не дали. Они даже сами говорят что скорее согласятся быть сваренными заживо, чем дать секс инцелу. В случае если инцел посмеет совершить попытку изнасилования, в их мышцах пизды произойдет просто такой ебейший спазм, ты не то что хуй, ты лом туда не просунешь. Так что изнасилования это миф.
Физическое истощение. Даже если сожмет и будет копротивляться, то просто ноги в какой-то момент забьются и уже будет сложно закрывать пизду. И к тому же, средний кун сильнее чем средняя тян
>>319538846 По факту >>319538799 Чё за хуйня, шиз? >>319538633 Подразумевалось отсутствие физического насилия и угроз, тк под страхом смерти большинство вообще сделают всё что угодно, не то что бы ноги развинут
>>319538163 Времена не те, а культура всегда старая. Что лет назад говорили зачем размножаетесь если работайте на заводе, теперь перенаселения планеты. И сейчас боевые куколды защищают женщину, не понимая что женщина такой же конкурент за хорошую жизнь как и мужчина, а не приложение к плите.
>>319538896 Я не шиз, я тебе единственный в этом ин зис ИТТ треде правду говорю. Остальные тебя, лиственника, троллят. Они вообще школьники, фантазии свои расписывают, можешь на них внимания не обращать.
>>319537266 (OP) Почему петухи при изнасиловании не сопротивляются? Ну то есть, если дёргаться из стороны в сторону, брыкаться, то нихуя не выйдет же? Если взять фильмы, то почему они везде стонут как будто от боли? В то время, как при согласии, они стонут от удовольствия? Им правда больно? Типа, механически-то процесс один и тот же. Сори, если кого обидел, спрашиваю без рофлов
Ну, если брать ту же хронику ГУЛАГов, когда зэки дорывались до женщин, то там умирали от кровопотери. Натирало до мяса, заражение, смерть. Это как спрашивать, мол, вот есть пидоры, которые на дилдаках драконов скачут, так почему тот дел в РУВД умер от обычной бутылки шампанского. Если тебя накормят 80-ю граммами силденафила и будут прыгать на твоём хуе, пока там тромбоз не образуется, то тоже мало радости будет, хотя вроде и потрахался.
"Изнасилование" это самая популярная фантазия тяночек:
This study evaluated the rape fantasies of female undergraduates (N = 355) using a fantasy checklist that reflected the legal definition of rape and a sexual fantasy log that included systematic prompts and self-ratings. Results indicated that 62% of women have had a rape fantasy, which is somewhat higher than previous estimates. For women who have had rape fantasies, the median frequency of these fantasies was about 4 times per year, with 14% of participants reporting that they had rape fantasies at least once a week. In contrast to previous research, which suggested that rape fantasies were either entirely aversive or entirely erotic, rape fantasies were found to exist on an erotic-aversive continuum, with 9% completely aversive, 45% completely erotic, and 46% both erotic and aversive.
>>319537266 (OP) >Сексуальное насилие Это скорее юридический термин, нежели какой-либо другой. Если рассматривать с юридической точки зрения, то сексуальное насилие - всё, что сделано против воли человека. Так что нет, не миф, вполне реальное явление.
>Что мешает девушке просто сжать/скрестить ноги? Это и делается, только вот сил мышцам ног не хватит, чтобы сдержать это от насильника. Сюда добавляй всяческие угрозы и манипуляции.
>Если взять фильмы, то почему они везде стонут как будто от боли? В то время, как при согласии, они стонут от удовольствия? Им правда больно? Типа, механически-то процесс один и тот же. Сори, если кого обидел, спрашиваю без рофлов
Утверждение хз откуда взято, не вижу здесь причинно-следственной связи. Тем более, апеллировать к фильмам, где это всё наиграно и романтизировано - верх идиотизма. И кстати тут правильно замечено, что в фильмах, говниме, мангах и прочей шалупони - это всё очень романтизируется и подаётся если в нейтральном, то в положительном контексте. И тут вне зависимости от пола человек сам начинает это романтизировать и фетишировать. а иногда даже мечтать
>>319541229 > Утверждение хз откуда взято, не вижу здесь причинно-следственной связи. Тем более, апеллировать к фильмам, где это всё наиграно и романтизировано - верх идиотизма. И кстати тут правильно замечено, что в фильмах, говниме, мангах и прочей шалупони - это всё очень романтизируется и подаётся если в нейтральном, то в положительном контексте. This study evaluated the rape fantasies of female undergraduates (N = 355) using a fantasy checklist that reflected the legal definition of rape and a sexual fantasy log that included systematic prompts and self-ratings. Results indicated that 62% of women have had a rape fantasy, which is somewhat higher than previous estimates. For women who have had rape fantasies, the median frequency of these fantasies was about 4 times per year, with 14% of participants reporting that they had rape fantasies at least once a week. In contrast to previous research, which suggested that rape fantasies were either entirely aversive or entirely erotic, rape fantasies were found to exist on an erotic-aversive continuum, with 9% completely aversive, 45% completely erotic, and 46% both erotic and aversive.
>>319537266 (OP) Так это еще одно приемущество изимода. Тебе перешёл дорогу кунчик? Изналилование/домогательство/растление/приставания нужное подчеркни и покажи т-щу майору. Отменил бы статьи за эту хуйню, ибо не верю как в цивилизованном обществе могут кого то схватить и отпердолить на улице как в снафф фильмах.
Насилие так то бывает и психологическое (жертва самостоятельно устраняет препятствия). Основная проблема половых преступлений то, что многие и по согласию переживают половой акт не очень просто, а если к этому добавить экстрим, то, вероятно потрясение, мб и с физ. травмамм.
А в самом процессе про оры и стоны и оры не знаю, тут сложно обобщать. Реакция слишком индивидуальна и зависит от обстоятельств (способ, используемые орудия, отношения между потерпевшим и покушающимся)
- мозги себе делают до, во время и после, что может иметь и физические выражения - сношения в первую очередь про психологию, физиология подстраивается
>>319541801 Согласен процентов на 80-90. В целом все разговоры об этом вопросе звучат разумно, не знаю как там женщины ощущают, однако изнас бабы наверно для нее не так обиден как изнас для мужика - для того это все, пиздец, конец силы. У женщин же в целом физиологически к этому подстроено все, ну может быть психологически тяжесть такая же будет (сомневаюсь что женщина переживает изнас так же как мужик, убедите в обратном блеа). А вот без обЪективности я хуй клал на женское нытье по этому поводу - после того как мне n-цать пезд(было 3 за 1 месяц, вот так совпадение), реально блядь в кровати, начали лить слезы и рассказывать как их изнасиловали лет так в 12-13. Не верю я в эти крокодиловы слезы, ибо знаю этих шаболд ебаных - хороший человек не пойдет ночью бухать на хату к незнакомым мужикам вроде меня.
>>319537266 (OP) Не один и тот же, при насилии член как бы хаотично входит, и может изнутри повредить, трещины сделать, растянуть не в ту сторону, это травмы, а травмы это боль, отсюда и крики. Совсем больной что ли?
>>319537665 Как-то раз лишал девственности тянку, она оч хотела этого, но люто сыковала дёргала извивалась, ей было больно и не оч приятно, хотя она всёравно просила продолжать... ну и кароче все мозги мне выебала, я силой её ноги разжимал и в итоге болеменее присунул НО ебать как это было тяжко. учитывая что она ещё и помогать мне пыталась.
так что если баба не захочет, хуй ты чё вставишь в неё в этом я уверен на 100% РАЗВЕ ЧТО ГЛУШАНУТЬ ЕЁ.
>>319543193 > РАЗВЕ ЧТО ГЛУШАНУТЬ ЕЁ Шарящие насильники так и делают, как в том видео где гук прежде чем насиловать отбил тянке голову и потащил куда-то, он либо дохуя умный и уверенный, либо не в первый раз это делает всё
>>319537266 (OP) ВОЮЕШЬ В ИРАКЕ В ЗВАНИИ РЯДОВОГО @ ТЕБЕ СКОРО 20 @ В ПАЛАТКУ НОЧЬЮ ПРОНИКАЮТ СОСЛУЖИВЦЫ @ ОТПИЗДИЛИ @ ОТПИЗДИЛИ @ СОПРОТИВЛЯЕШЬСЯ @ ОТПИЗДИЛИ @ СОПРОТИВЛЯЕШЬСЯ @ ВЫБИЛИ ЗУБЫ И СЛОМАЛИ НОС @ НЕ СОПРОТИВЛЯЕШЬСЯ @ ДЕЛАЮТ КОНТРОЛЬНЫЙ В ГОЛОВУ @ ПИЗДУ ЗАЛИВАЮТ КИСЛОТОЙ @ СВАЛИВАЮТ НА САМОУБИЙСТВО РЯДОВОЙ СЫЧЕВОЙ
Да в 99% случаев, способ манипуляции и всякое такое. Очевидно что взгляды, устные комментарии, даже шлепок по попе это не насилие. Матриархальная скотопедерация - сам понимаешь. Даже секс по пьяне это не насилие. В больше части доносов не происходило даже этого.
>1%
Это реальные изнасилования (толпой, угрозой оружием и всякое такое). Совершаются почти всегда сам понимаешь кем.
Просто инструмент привилегированной бабской касты угнетения мужчин.
Вообще если строго считать то даже мужиков чаще в очко насилуют.
>>319537266 (OP) Я думаю там женские гены работают. именно гены. самки всегда были "лутом" для победившего племени/стаи/прайда (все приматы/львы итп). Собственно у предков людей до изобретения (сельского хозяйства и хранения этих запасов) ценных вещей-то особо не было, инструменты, всякие одежды шкуроматериалы иииии женщины.
На двощах же есть паста бородатого археолога или кто он там, который рассказывает, что на раскопках 60% женских черепов с проломами. То есть женщин убивали и убивали разумеется не на войне/охоте. А раз убивали, значит наверняка было за что с точки зрения убийцы. А какие у убийцы причины убивать захваченную женщину? - только если проявляет нелояльность в быту - сексе. Соответственно возникает давление на естественный отбор - выживают/оставляют потомство так или иначе только женщины у которых "ген лояльности" есть. Как итог, в ситуации с насилием у современных женщин срабатывает "ген лояльности" при котором они не сопротивляются (тк их предки только так и выжили в свое время).
Мой пост это всего лишь мои предположения и оценочное мнение. Никого не хочу обидеть-задеть-оскорбить.
У Мужиков кстати наоборот: их убьют в любом случае, поэтому если они будут сопротивляться или даже сделают первый агрессивный шаг и первыми конкурирующее племя ликвидируют, это увеличит шанс выживания самцов. А вот что касается подростков, то маленьих мальчиков не убивали - тк они могут вырасти частью нового племени, а вот подростков у которых уже пубертат и которые начали становиться взрослыми самцами - их убивали, поэтому мальчики "взрослеют" дольше девочек с моей тз
>>319537266 (OP) Что мешает мужчине просто сжать в кулак свои деньги? Почему он отпускает кошелек, если даже не получил арматурой по голове? Мало стараетесь защищаться? Или вы согласны с ограблением? А почему ходите по районам, где грабят? Это же такие же запреты, как законы государства!
1. Наличие оружия или физическое превосходство агрессора: Не дал кошелёк, запинали, отрезали пальци, и всё равно забрали. Аксиома: своими действиями вредят себе только лузеры, ни одно чувство самоуважения ни стоит, того что бы тебя избили, если насилие неизбежно.
2. Страх парализует, очень малый процент людей отключает эмоции обостряя реакции, так что уведя угрозу готовы убить на месте.
Кстати, а какое бонвое искусство эффективнее с точки зрения изнасилований? Бокс или борьба? Борец может перевести в партер и взять на удушающий или болевой и ебать, а боксёр может рубануть с двоечки и ебать пока в отключке.
>>319544419 >Невменяемое состояние жертвы Т.е. 90% женщин любого возраста в любой момент. Можно еще измерить развитие - уровень инфантилизма средней женщины позволит обвинить еще в педофилии.
>>319537266 (OP) > Что мешает девушке просто сжать/скрестить ноги? Я тебе открою секрет, но иногда им что-то мешает даже просто 'нет' сказать. Работает примерно так, как когда тебя просят на работке ещё на часик остаться, а ты в ответ только пук-пук.
Видел много новостей, где девушек насиловали, и каждый раз у меня возникали вопросы:
Что мешает девушке просто сжать/скрестить ноги?
Почему они не сопротивляются? Ну то есть, если дёргаться из стороны в сторону, брыкаться, то нихуя не выйдет же?
Если взять фильмы, то почему они везде стонут как будто от боли? В то время, как при согласии, они стонут от удовольствия? Им правда больно? Типа, механически-то процесс один и тот же. Сори, если кого обидел, спрашиваю без рофлов