А может часов анона-тред? Приглашаются все любители ношения смарт-часов, хроногоафов, механик и умных браслетов - все, кто что-то носит функциональное на запястье.
Любителей смотреть время на телефоне прошу проигнорировать этот тред - вам тут делать особо нечего.
>>319526716 (OP) Часы есть на экране телефона. Зачем таскать на руке неудобное говно? С целью впечатлить других приматов? Типичный носитель часов на видео.
>>319527956 Да чот угорел внезапно по совкоскулу. Покупаю всякой разной степени убитости котлы. Нраица. Но элетроника не советская, это белорусский новодел.
>>319526716 (OP) Взял сосунг 5 про и пожалел, выблядки узкоглазые ЭКГ привязали к своим ебаным говно-фонам. Не берите высеры из худшей кореи, параша-параши.
>>319528311 >Garmin instinct solar 2x tactic edition Годно. Гармины очень нравятся. Смотрел на них (не помню что за модель за полтос проимерно), но в итоге подумал "да нахуй мне за такую цену?". Хотя у гарминов очень нравится долгая автономность. В итоге остановился на хуавей из титана - вроде как ни поцарапаться ни потереться нигде не должны. По сути вещный корпус. Ну, поглядим со временем.
>>319528012 Я больше проорал с ОПа-дауна, который купил смарт-часы, которым можно что угодно на основной экран вывести, и вместо того, чтобы использовать это по-максимуму, все равно поставил неудобный но зато моднявый прям как у бати в молодости аналоговый циферблат во все ебало.
>>319528523 ДА! И ни одна собака на 4пидораса об этом в треде не написала. Пиздец, разочарован покупкой, ну хоть отдал за них 9к всего. Не так жалко. Но обидно пизда.
>>319528500 > можно что угодно на основной экран вывести, и вместо того, чтобы использовать это по-максимуму, все равно поставил неудобный но зато моднявый прям как у бати в молодости аналоговый циферблат во все ебало
Ну давай фотку своих гарминов (если они вообще у тебя есть, лол). Ща обосрем твой циферблат аргументированно и с расстановкой.
>>319528919 > Што блджат такое кооперативный московский институт? Какой-то коммерческий говновуз типа Синергии только из архипозднего совка. В конце 80-х и 90-ха часовые заводы часто хуячили партии с кастомными циферблатами на заказ, чтоб как-то выжить. Это заказ этого говновуза, видимо. Часы 90-го года выпуска.
>>319526716 (OP) >Любителей смотреть время на телефоне прошу проигнорировать этот тред - вам тут делать особо нечего. А ты сам блядь кто такой? У тебя на пике такой же кусок телефона как ты сам - кусок дауна. Уебывай нахуй из треда и держи мой космодайвер на дорогу.
>>319526716 (OP) Возможно, итт анон подскажет лучшее решение для меня. Я диабетик, и недавно вкатился в страйкбол. Мне нужны смарт- часы, которые умеют мерять сахар и с которых можно сделать звонок приятелю, чтобы тот если что меня похилил, или скорую с той же целью. Также важно, чтобы он не был сильно большим и не разбился в условиях заруб.
>>319530685 Алсо, ненавижу механическое говно или аналоговые девайсы от касио. Брал целенаправленно CMF из-за дизайна, который делают ребята из Teenage Engineering
>>319531089 Я не видел часов меньше этих. Только говно от касио, которое очень плоское. А так, они легкие, меньше часов самсунг, applle, меньше касио дерьма вроде г-шок и подобного. Плюс дизайн минималистичный. Это главная причина их взять. Они просто красивые, без говна со стрелками, с дизайном от, внимание, нормальных дизайнеров. Никто лучше Nothing и teenage engineering не чувствуют что нужно нормальному юзеру, заебавшемуся >>319531181 Да
>>319531283 > Никто лучше Nothing Ну хуй знаешь. Ось у них интересная, телефоны тоже, хоть и спорные. Но вызывают эмоции, это уже ценно. CMF-фоны хуйня по факту, но хоть как-то болото смартфонов расшевеливает. Уши 50/50, за прозрачность лойс.
>>319531464 > Уши 50/50 из earstick за 2500 работают на уровне airpods за 10-15к рублей. Вытащил с уха, сразу пауза, управление зажатием ножек наушников, а не тапами, звук нормальный, эквалайзер хороший, приложение с дизайнерской точки зрения супер
>>319528012 Вообще никогда эту хуйню не пынемал. Отец подарил на 18 лет часы типа бохатые, бросил рядом с другим мусором в шкафу и забыл на пять лет. Когда уборку делал недавно нашел, думал мб продать, мать начала орать типа лучше потом своему сыну отдам. Лол. А ему то нахуя? Часы для мужчины как вот эти все сервизы для женщин походу
>>319534302 Я после появления мобильного перестал носить. И вот в почти сорокет внезапно купил себе часы. Это деменция наверное, хз. Или просто ИЗБЫТОК ДЕНЕГ. Потому что по факту это просто лишняя деталь гардероба.
Никогда не угорал по часам , но с детства видел везде такого вида касио , в фильмах про бандитов , у батиных друзей и тд. Никогда не хотел в принципе носить часы или иметь коллекцию дорогих часов , а хотел именно такие касио и всё. Видать что то ассоциативное с детства, которое пришлось на время популярности таких часов (кун . 20 лвл)
Осуществил год назад мечту , ни о чём не жалею , гештальт закрыт.
>>319531573 О, у моего бати такие были. Он был охотник и они как-то на охоту взяли с собой французских туристов. И один из них был так впечатлен поездкой, что на память захотел с батей махнуться часами. Француз забрал полет, а бате отдал свои золотистого цвета Orient.
Вот мой набор часов. Сейчас гоняю в сасунгах, как стал активнее спортом заниматься и им допилили в приложение фишек от гарминов они вернуись на мое запястье, а так года джва лежали в тумбочке. Джишоки надеваются на всякие летние экстримы.
>>319529139 > Легко. Достаю их перед прохожим и спрашиваю у него сколько сейчас время. Всегда точно подсказывают. Хоть в каком-то мире это шутка смешная?
>>319537369 Спасибо за мнение. Не знаю, у меня были когда-то часы российского производства, вообще недорогие, и за года четыре ничего с их стеклом не случилось, только под наклоном на свету было видно микроцарапины. Почему с этими должно что-то случиться?
>>319537647 Я не спорю, что минералка царапается. Но когда-то даже ролекс были с минеральным, и ничего, как-то жили же. Да и сейчас, citizen, orient, всё минералка, всё равно носит же люди нормально.
>>319526716 (OP) Зачем тебе знать сколько шагов ты прошел, температура? У тебя трудности с опредлением сколько ты сегодня гулял и опредлением сейчас тепло/холодно?
>>319538630 Это хрономастер, они как крыло от боинга стоят. Цифер из особой рисовой бумаги, зарядка от солнца, кварц с точностью хода 5 сек в год. Очень крутые часики.
>>319539560 Кстати, те же бренды энтузиастов имеют не плохие модели. Скажем Ocean One Titanium 500 premium охуенная модель и за свои бабки ебет много энтри люксори брендов
>>319539789 Вот это вот омерзительное >ебет за свои бабки к часам отношения не имеет во-первых, во вторых, ни тюдор ни гранд сойко ни даже карла бюкарера штейнхарт не ебет и ебать не может.
>>319539690 Легкие, на руке дрища - норм. Это gbx-100, взял потому что смарт функции тренировок совсем не актуальны (как в 200), а в этих дополнительно восход/закат и приливы. В принципе тоже надобность сомнительна, но так как радиолюбитель и иногда бываю с выездом на побережье северного моря, посчитал что пригодится. В общем тренировки какие-то может записывать, при соединении со смартом может корректировать пройденное расстояние по gps, а не только по шагомеру. Приливы работают, а вот восход/закат на моей широте выше 65 не показывает. Экран достойный, читается легко в сумерках. Пропущенные уведомления можно читать, но не все полным текстом (возможно необходимо еще настроить чего-то) и далеко в меню, где-то 5-6 нажатий. Но когда звонок на телефон, удобно смотреть имя контакта. Вибро в один вжук, если нужна помтоянная - то через приложуху gadgetbridge.
>>319540253 Это сорт каргокульта. На дорогих часах делают надписи? Мы тоже сделаем ептабля. Ну и что что писать на часах сапфир это все равно что писать на туалете что там есть вода.
>>319540457 > все равно что писать на туалете что там есть вода. Хуже, это всё равно что играть свадьбу в лимузине с надписью "аренда лимузинов" и номером телефона рядом.
>>319538329 Кроликс и акрилом были. Та их маркетоидная история про выловленные из картера двигателя какой-то морской посудины и восстановленные часы на этом держится.
>>319540327 Ну хз, от твоей мамки я получал только комплименты по поводу тела. Хотя, возможно у нее дурной вкус, и поэтому она выбрала твоего батю и ты получился такой всратый
>>319541878 +15 рублей >>319541927 Литералли механизм такой же как в последних на фото за 60к. В плане корпусов/отделки вообще нет разницы в качестве, на мой взгяд. Ну кварц и подавно вечный какой не возьми.
>>319539420 Круто конечно же. Строго стильно, а первые на лето самое то.
>>319539620 Ну что могу сказать - безусловно круто, НО могло бы быть круче если бы взял DW-H5600, да безусловно понимаю, что они будут на порядок дороже, но это прям вершина - экона продолжение самых первых
>>319539789 хуйня полнейшая, для стремящихся анальников
>>319540040 ну объективно в самых верхних есть хоть какая то попытка в дизайн-харизму (можно 1 балл из 10 дать), остальные двое нижни типичнейшее смартговно 0 из 10
>>319540124 Ну это красавчик, действительно мужчина серьёзный
>>319540263 Ну чё тут можно сказать? - позор, реально стыдно за таких
>>319540457 Это беспримесное зло - худшие человеческие устремления - всё это воплотилось в этом проклятом бренде для отпетых мерзавцев и подлецов
>>319540475 И отлично, уж как первые часы это лучше чем покупает большинство, молоток
>>319544405 И к костюму, я на работе хожу в костюме и без, по настроению. Не привязываюсь к этому, у меня несколько часов. А поводу спидмастер или какая другая модель, так это как нравится, мунвотч тоже норм че, 5700 норм цена если новые, но и доллар щас упал конечно.
>>319544537 Но тут надо понимать я к костюму и амзафит 4 ношу, мне всё равно, они удобные, костюмы где то по 60 тр из ванклифа, хендерсана или других попсовых магазинов, рубашки по 6-10 и тд.
>>319539262 Да обычные, джишоки как джишоки. По приколу кидал их в пакет с водой и в морозилку, на утро выплавлял обратно из глыбы льда - им похуй. Ходил в них в баню - так же похуй. Ну купаться с ними и прочие вещи - вообще изи, я даже не представляю чем надо заниматься чтоб их убить.
>>319542337 Не шаришь, я купил их за 30, что бы продать. SKX купил за 13, у нас толкают их где то за ~30 в среднем в ритейле. >>319542265 Стоит копейки, сердце радует, в стоимости только растёт. Даже китай.
еще на пикриле, на руке не попали в кадр G-SHOCK DW-5600WS-1. самые заношенные - Casio B640WB-1A (на фото снизу) любил носить сейки (выше остальных на фото), но упали и стекло вылетело. оригинал сейчас не найти даже в когда-то аттестованных серивисах, а то что предлагают взамен - очень хуевый компромисс. заурядная коллекция. от балды покупал, когда деньги водились.
Приглашаются все любители ношения смарт-часов, хроногоафов, механик и умных браслетов - все, кто что-то носит функциональное на запястье.
Любителей смотреть время на телефоне прошу проигнорировать этот тред - вам тут делать особо нечего.
На пикче Huawei GT5 Pro.
Показывай свои, анончик.