Ну зачем вам эмигрировать ну объясните мне? Кому вы там нужны? Если вы здесь бедные, то там станете еще беднее. Если здесь хорошие доходы имеете, то там они упадут. Там де другая культура, другой язык. По ночам кошмары будут мучать, будете вспоминать родной двор, пушкина, есенина, поскрипывание снега под ногой. Ну кому вы там нужны. Это все глупые подростковые бунтарские мысли. Инфантильные. Вы же там даже семьи не заведете. Где искать жену заграницей? Там же вы для всех будете чуркой с акцентом. Как рожать детей? Как воспитывать зная, что твои дети потеряют свои корни. Вырастут геями лезбиянками. Оставайтесь в россии. Тут можно хорошо зарабатывать, и траты на жизнь ниже. Посмотрите на либералов как им заграницей не нравится. Многие возвращаются, но уже набрали кредитов, продали квартиры. Дураки в общем. Не рационально мыслят. Не ребят, вот лично я и все мои знакомые остаются. И вам тоже советую.
>>319532583 (OP) >Если вы здесь бедные, то там станете еще беднее. Ну кстати очень хорошая мысль. Я считаю, что все бедняки в мире должны быстрей в РФ. Тут страна развивается, поэтому не весь потенциал городов раскрыт, и земля стоит копейки и построиться можно как душе угодно.
Если сама цель жить как человек, то РФ идеальное место. Но нищебродам хочется большего, им хочется мечты, что будут далларовыми миллиардерами.
Я вот допустим не то, что не уехала, я из родного мухосранска не срыгнул. Тут дом, земля, машина, друзья, родня.
Поэтому мне как ЧЕЛОВЕКУ, разрешается мечтать, и мечтаю я о ляме долларов.
А я переписываюсь с Японочкой Сэкихара уже 2 года, ей было интересно что у нас за война с хрюками. В итоге в июле полечу в провинцию туда, если женюсь буду там жить.
>>319532583 (OP) >Ну зачем вам эмигрировать ну объясните мне? а) если ты очень богат, то жить в другой стране может быть выгодней б) если у тебя прямой конфликт с государством (у большинства лебронов его не было, если что) в) если у тебя прямой конфликт с местной мафией г)если тебе предложили куда более выгодный рабочий оффер за рубежом, чем тут
>>319532994 Потеряешь время и деньги. Ей родители не разрешат с тобой встречаться. Тебя просто поманили пизденкой и все Оставайся дома. Чем тебе не нравятся якутки бурятки?
>>319533048 >Чем тебе не нравятся якутки бурятки? Так СНГ азиатки это литерали наташки, только узкоглазые. Местами наверно хуже, ибо самоиндентичность там еще братья мутные.
Пока есть наташки или пока в азиатских регионах не начнут надрачивать на японию и корею массово, так и будут неликвидными.
Там же где и везде. Моя страта съема баб основана на концертах, вечеринках, барах. И она заграницей работает абсолютно точно так же. Ни в одной стране не был, где бы это не работало.
>>319533170 Мне лично поебать, просто говорю, что ты даун. Не больше, не меньше. Типа удивляюсь, что какой-то дауненок готов понаехать туда, откуда сами японцы бегут.
С таким же успехом можешь понаехать в Якутию, Бурятию, Калмыкию и Тыву. Из этих регионов тоже азиаты бегут в столицы.
>>319533237 > откуда сами японцы бегут. китайцы бегут из китая, индусы бегут из индии, дорогие рассияне бегут из россии, таджики бегут из таджикистана. то есть нужно в северную корею?
>>319533414 Взрослей давай, на чужбине будешь так выебываться и строить из себя героя аниме, где мир крутиться вокруг твоих проблем, то быстро в петлю прыгнешь.
>>319532583 (OP) Ну вот например я. Я не айтишник. У меня нет сотен тысяч миллионов в секунду. На родине я работал в культуре. Художником по свету в театрепотом доработал до начальника светового отдела. Зарплата? Копейки. Перспектив на развитие дальнейшее нету. Вроде и неплохо зарабатывал для своих лет, но со временем этого перестало хватать. Потом вообще "меня ушли" из-за интриг и сплетен. Я почти два года искал работу у себя в городе. Одни отказы, либо звали на работу в такую залупу и за такие копейкичуть меньше 300 баксов в 22 году... что проще дома сидеть.
По итогу плюнул, сделал доки. И эмигрировал с 20 баксами в кармане. Теперь живу в Польше. Работу нашёл быстро. Теперь я работаю ещё и как режиссёр по светуна польском так звучит. Занимаюсь спецэффектами, работаю в театрах и клубах. Постоянно зовут и уже знают.
Работал ли я много? Да, я ночами не спал порой. Помогало ли въёбывание? нет, заработок не рос. Был ли я нужен своей стране? Тоже нет, два года искал работу.
Всё схебавшие - это говно. Раньше я тоже думал, сто вот съебусь в счасливую японию, буду там самураев косплеить, пить сакэ, сосать коричневые соски и лизать волосатую пизду с запахом говняка. Но чем больше смотрю на съебанцев, тем большее они омерзение вызывают, показывают в своих говноблогах вот смотрите россиянцы как я хорошо живу, цивилизация типа, все такие напудренные, вы главное верьиъте мне, что у меня всё пиздато и меня все любят. Но помимо сакуры на заднем дворе и положении на уровне скота иъу них ничего и нет в новой стране.
А по факту Япония это самая гиперизолированная каждого друг друга страна в мире.
>>319533474 Нищий пердикс бежит от нищеты в нищету, из места, где он может устроиться кем угодно ибо знает местный язык, в место, где потолок успеха продажа языковых курсов для соотечественников или клерк в авторазборе.
>>319532864 Нет, нахуй мне миллионы не нужны. Все что я хочу это играть в игры, смотреть ютуб и стримы, работая чисто по минимуму ради хобби. Проблема Рашки в том, что все это здесь запрещают.
>>319533347 >Родитель #2, спокуха Алиментщик, сколько раз в месяц бывшая позволяет ребенка видеть? Отчим перед ним в трусах ходит, или одетый? Как думаешь, малой слышит, как мамку левый мужик ебет за стенкой? Ребенок тебя уже ненавидит и воспринимает чисто как источник ресурсов, или пока нет?
>>319533648 Ну тебе из крыжопыля видней. В России настоящая демократия, нищие без рода и племени во всех аппаратах власти, нет семейных кланов, которые подмяли под себя всё еще 100 лет назад.
Любой кабанчик на подскоке может дорваться до реальной власти. Но увы, для этого надо поднять жопу.
>>319533673 Тебя точно число в абсолютном значении интересует? Или, может быть, зарплата по сравнению с рашкой? А может быть интересует покупательская способность? Или сколько денег остается после всех трат? Я как айтишник из маськвы до определенного момента получал точно не хуже чем в европке (но однозначно меньше чем получают в штатах). После определенного момента (догадайся какого) - меньше. Про покупательскую способность я вообще молчу. Не айтишники и те, кто не живет в маськве, получают зарубежом ощутимо больше, потому что тут не такого лютого дисбаланса в зарплатах разных профессий.
>>319533608 > Всё схебавшие - это говно Это ты какое-то дегенеративное говно просто потребляешь в интернете. Большинство съебавшихся тихо занимаются своими делами и не отсвечивают.
>>319533802 Ну будешь в пределах своего брайтонбич вариться, поколение за поколением маргинализироваться. Твоё мышление все еще в пределах тупой либерахи.
Жить подальше от пидарашьего быдла бессценно. А с женщинами проблем тоже нет. Просто надо не выглядит как типичный пидорюндель с круглым ебалом и пальцами сосисками. Ну и свой пидорахоменталитет с женщина должна быть домохозяйкой и хочу 5 детей оставить в родной "дерёвне".
>>319532583 (OP) >Ну зачем вам эмигрировать ну объясните мне? >Кому вы там нужны? Я нигде никому не нужен. Я хикка никому не интересный, общаюсь только в тырнете. Но зато будучи заграницей я смогу делать фоточки и видево и понтоваться в тырнете, что живу заграницей. Всем сразу станет очень интересно и я окажусь более интересной личностью, чем являюсь.
Выскажу непопулярное мнение: Я свалил из РФ не потому что хочу заработать миллионы и не потому что ущемлён правительством, а просто потому что не хотел всю жизнь сидеть в одном болоте и оказывается, если ты адекватный человек и знаешь язык, то ты всем и везде нужен, да миллионы и даже десятки тысяч евро зарабатывать не выйдет, но на +- нормальную жизнь хватит в любом случае, мне нравится погружаться в культуры других стран и я чувствую себя гораздо лучшее и счастливее чем на так называемой "родине", а в этом, по моему мнению и состоит главная цель эмиграции.
>>319533887 Просто скажи, когда ты себе что-то уже купишь, не айфоны, не машину в лизинг, а прям вот конкретно имущество. Которое ты готов защищать с оружием в руках?
С айфоном последней модели и возможностью оплатить с него подписку на онлифанс бонбибонкерс конечно заебись, но я вот РНН из Мухосранска, тоже могу себе позволить всё это.
>>319532583 (OP) >По ночам кошмары будут мучать, будете вспоминать родной двор, пушкина, есенина, поскрипывание снега под ногой. Ну вот, а до эмиграции все эти кошмары были наяву, брр.
>>319534060 Во-первых что за проекции про кредиты? А во-вторых что ты подразумеваешь под имуществом? Жилье? Куплю тогда, когда посчитаю нужным в зависимости от жизненных обстоятельств. Пока смысла в этом не вижу, я даже не определился до конца, где бы конкретно хотел иметь жилье. В рашке, к примеру, я тоже квартиру так и не купил, и совсем об этом не жалею, т.к. переезд получился гораздо проще, включая переброску все своих накоплений сюда.
>>319533902 Да рагуль он. Для них Польша это как Мекка для мюслей. Каждый, кто считает себя аутентичным, ортодоксальным тру-хохлом обязан почистить панский сортир в Польше.
>>319532583 (OP) Двачую, в 18 был уверен, что заграницей в любом случае лучше. Щас в 24 лвл так не думаю, мне в моем городе все привычно и по кайфу. Нахуя мне менять привычную обстановку, где у меня миллиард знакомых, весь город знаю наизусть, где у меня недвижка, родственники, и тд и тп? Чтобы что блять? Переезды и путешествия для долбоебов, которым деньги некуда девать.
>Оставайтесь в россии. Тут можно хорошо зарабатывать, и траты на жизнь ниже. ипотека под 30 % это конечно аргумент в твою пользу )) картошка 130.р курятина по 400р 2025 Пукин-итоги
>>319532583 (OP) Очень нажористая паста, респект. Мне больше другое интересно - а сейчас вообще на всю РФ наберётся хотя бы тысяча городских порриджей из благополучных семей, не желающих съебаться за границу?
>>319532583 (OP) Про "релокацию" и "поганую рашку" очень часто пиздят те, кто ни разу не был за границей. Если пару-тройку раз съездить в разные страны, то очень быстро понимаешь насколько Россия цивилизованная и развитая страна, где реально всё для людей сделано.
>>319532583 (OP) Я вот переехал из Рашки потому что просто заебало среди одних и тех же хрущей, маргиналов и желто-серых сугробов находиться. Заебали пляски с бубном, чтобы банально ютюб посмотреть или зп в валюте получать. Какой смысл в одной стране вообще жить всю жизнь? По ночам мучают только кошмары про ебанутую семейку, они и в России снились. И кстати, про чужую культуру - хуйня полная, гораздо приветлевее люди даже к тем, кто два слова связать не способен (суть - таджик в контекте России), тогда как в России все друг друга готовы с говном смешать покормил лахту
>>319534461 Ну вот социобляди обычно такого мнения и становятся. Сычу же наоборот постоянно очевидно, где лучше, просто потому что его ничего не держит здесь.
>>319534350 >Во-первых что за проекции про кредиты? Ну, потому, что мой японский внедорожник с аукционна куплен за налик, как большинство автомобилей в РФ, очевидно, что он имеет больше ценности, чем авто в лизинг.
А остальное это такой демейж контроль, то даже обоссывать не хочется. Недвижка это инвестиция, пока ты выебываешься, цены растут. Так почему, просто РНН господин без связей, без исключительных навыков смог достичь жизни человека, а не раба? Сижу на своей земле, в своём доме, в гараже свой автомобиль, плачу только за электричество и налоги раз в год на землю и авто.
То есть, пока ты там жопу рвешь и мечтаешь, я живу и богатею. Причем щас вообще вышел на такое плато, что мне мало того, что у меня есть. К 40 хочу построить виллу, а к 50 вкатиться в пилоты и купить гидроплан.
Может все же не место красит человека, а человек место? Раз ты не смог изимодовой РФ что-то себе заработать, то сможешь себе позволить дом приличный за 1.5 миллиона долларов? Вопрос риторический.
>>319534569 Хуита. Я сыч, но знакомых у меня дохуя, ибо с детства секции, разные школы, кружки, вузик, работка и тд и тп, дохуя знакомых набирается. Плюс родственники. Алсо сыч на то и сыч, дома сидишь и всё, вот не похуй где дома сидеть?
зависит от страны, где-то лучше, где-то нет, в любом случае везде по другому и в этом весь кайф
>мне в моем городе все привычно и по кайфу. а кому-то в его городе/стране не по кайфу
>Нахуя мне менять привычную обстановку, где у меня миллиард знакомых, весь город знаю наизусть, где у меня недвижка, родственники, и тд и тп? Чтобы что блять?
тебя никто и не заставляет что-то менять, решение о переезде это выбор человека, что ты пытаешься доказать? Что тебе хорошо в твоём городе? Ну молодец, держи блин.
>>319534747 Проблема обычно не в городе, а в человеке. Алсо типочки есть смешные, которые думают, что понаедут в мааскву или там в америку и у них пиздец жизнь в гору пойдет, когда как на деле наоборот уровень жизни у них упадет только и прибавится заебов. На деле переезжать куда-то несет в себе вообще очень мало смыслов, разве что ты совсем из пгт какого-нибудь, или Мурманска там холодного, или ещё откуда. Из обычных миллиоников в рф куда-то переезжать толку 0 по факту.
>>319532583 (OP) Если полечился от депрессии у государственного коновала - ты человек второго сорта и права тебе никогда не дадут, все на что ты имеешь право - работать и платить налоги.
Если у тебя расстройство личности - права тебе не дадут, почему? Да потому что зек с тремя ходками для системы адекватнее, чем несудимый фулстакер.
А еще здесь продукты дороже чем в эуропе, а доходы ниже, а еще здесь дешевая человеческая жизнь.
>>319532583 (OP) Ваше сообщение отражает распространённые страхи и стереотипы, связанные с эмиграцией. Однако люди уезжают по самым разным причинам, и их выбор заслуживает уважения, даже если он вам непонятен. Давайте разберём некоторые ваши аргументы.
### 1. "Там будете беднее" Уровень жизни зависит от страны, профессии и адаптации. Многие мигранты действительно сталкиваются с финансовыми трудностями в начале, но со временем находят работу, осваивают язык и улучшают своё положение. В некоторых странах даже "бедность" — это доступ к качественной медицине, образованию и социальной защите.
### 2. "Другая культура, язык, тоска по родине" Да, культурный барьер существует, но многие находят в этом плюсы: новый опыт, свобода самовыражения, отсутствие привычных ограничений. Ностальгия бывает, но не у всех она перерастает в страдания. Кто-то, наоборот, чувствует себя комфортнее в менее токсичной среде.
### 3. "Вы там никому не нужны" Люди мигрируют веками и находят своё место. Да, сначала может быть сложно, но со временем появляются друзья, коллеги, иногда даже новые семьи. Многие страны ценят квалифицированных специалистов, а в крупных городах мигранты — часть общества.
### 4. "Дети потеряют корни, станут геями" Корни — это не только место рождения, а то, что передают родители. Дети мигрантов часто знают два языка и две культуры, что может быть преимуществом. А их сексуальная ориентация никак не зависит от страны проживания — это врождённое, а не "навязанное Западом".
### 5. "Либералам там не нравится, возвращаются" Да, некоторые разочаровываются, но это нормально: миграция — не рай, а сложный процесс. Однако многие остаются и вполне довольны. Возвращаются не только из-за "кредитов", а потому что скучают по семье или не смогли адаптироваться — и это их право.
### 6. "В России можно хорошо жить" Можно, если вас устраивает политика, социальная система и уровень личной свободы. Но не всех это устраивает. Кто-то уезжает из-за ценностей, кто-то — из-за страха за будущее детей, кто-то — просто в поисках другого опыта.
### Вывод Каждый сам решает, где ему жить. Кто-то счастлив в России, кто-то — за границей. Важно уважать чужой выбор, даже если он отличается от вашего. Миграция — не "инфантильный бунт", а серьёзное решение, которое люди принимают по веским причинам.
>>319532583 (OP) >Если вы здесь бедные, то там станете еще беднее. Если здесь хорошие доходы имеете, то там они упадут. База. Как опытный эмигрант подтверждаю. Российский уровень доходов (то что остаётся на руках после всех налогов, аренды итд) восстанавливал два с половиной года.
>Там де другая культура, другой язык. По ночам кошмары будут мучать, будете вспоминать родной двор, пушкина, есенина, поскрипывание снега под ногой. Ностальгия бывает, но совсем не так критично, как ты думаешь. Скорее по родным и друзьям скучаю иногда.
Уезжал ради того, чтобы получить европейские паспорта на всю семью. Мир сейчас явно поляризуется, и иметь возможность жить и работать по обе стороны - стоит того. Если все окей уже через год ПМЖ будет, а там и до гражданства досижу
>>319535000 >База. Как опытный эмигрант подтверждаю. Российский уровень доходов (то что остаётся на руках после всех налогов, аренды итд) восстанавливал два с половиной года. А если он 0? Нечего восстанавливать.
>>319534997 Даже в школу не ходил? Если совсем никуда не выходишь, то это уже не сыч, это шиз. Я все детство просидел за книгами или перед компом, но все равно ходил в школу, на легкую атлетику, потом в лицей, вуз, работа и тд. Везде знакомства появляются, даже если ходишь с каменным ебалом и сам не инициируешь контакт. Все равно доебется кто-то.
>>319534861 >Проблема обычно не в городе, а в человеке ну да, я так и написал, мб ты что-то не так понял( >переезжать куда-то несет в себе вообще очень мало смыслов ну смысла мало, если хочешь заработать и тд, а переезд ради изучения нового или просто улучшения жизни для особо тупых поясню, улучшение жизни это не иметь больше денег, а получение удовольствия от жизни, возможность поехать купаться в океане, кушать экзотические фрукты с рынка и тд вполне имеет смысл.
Такой тупой пост мог написать только конченный или проплаченный. Молодые, уезжайте из России, это нищая, серая и обреченная на страдания страна. Америка, Германия, Австралия это лучшие страны для жизни и заработка, плюс ваши дети уже не родятся в бедной России. Думайте о своих детях. Россия самая худшая страна для человека, для молодёжи. Старики в России нищие, бедные и не могут позволить себе элементарных лекарств. Бегите из этой страны.
>>319535202 >в вуз не ходил, на работу не ходил Так ты шиз рннщик у мамки на шее.
>любую покупку за даллары Какую? Подписку на нетфликс? Или че тебе надо блять?
>>319535243 >поехать купаться в океане, кушать экзотические фрукты с рынка Ещё одна малолетка. Эта хуита тебя заебет через пару недель, а повышенные траты, необходимость изучать язык, культуру, привыкать со всему останется. Ты же инфантил, всё какие-то развлечения. Я понимаю сказал бы хочу переехать так как думаю что буду там больше денег получать не будешь я бы понял. А вот это мням пук ну купаться фрукты есть это бред малолетки.
>>319535373 мне кажется такая ситуация в целом в СНГ Мне как эмигранту не хочется, чтобы было больше эмигрантов, как минимум это рост цен на жильё, так что молодые сидите дома, пожалуйста, не создавайте другим проблем.
>>319535444 >Эта хуита тебя заебет через пару недель нет. >буду там больше денег получать мне это не нужно >всё какие-то развлечения грустно, что мир захватывают серые пидорахи >необходимость изучать язык, культуру мне это нравится, насчёт языка английского и испанского очень даже хватает, сейчас учу португальский дополнительно
>>319532583 (OP) Тащемта, средний анскилльный долбоёб, эмигрировав по лгбт/политическому кейсу, будет жить лучше чем тут. Это правда. Но не навсегда, лол. В тех же нигерландах тебя после получения азиля заставят как минимум работать (на говно работе с неграми и чурками), а через 5 лет вообще выпиздят с казённой хаты на мороз. Если не сдашь экзамен по языку - то и вообще депортируют обратно в пидораху или сербию, смотря откуда ты там въехал.
>>319535618 >заставят как минимум работать >Если не сдашь экзамен по языку Это проблемы только для сельских ауешников, которые фразу "политический кейс" по слогам еле произносят.
>>319532583 (OP) Не совсем очевидное для пропагандистов плодячки мнение, но понятное и близкое нормальным анонам.
Я не заинтересован в деньгах, я не беру из России за долларом, я в целом не считаю себя человеком заряженным на капиталистическую ментальность. Я не беру из-за страных репрессий. Я не либераха и в целом западная либеральная повестка мне противна. Впрочем, как противно и дружбонародие России (я могу идентифицировать себя разве что с расистом, без привязки к фашизму или национализму). Мне не интересны тяночки, как и в целом не интересен внешний мир, мне не интересно "смотреть другие страны" и не интересны их достопримечательности - все это с куда большей детальностью можно посмотреть в интернете.
Мне интересна исключительно внутренняя эмиграция и свой собственный маня-мирок, с играми, шизой, индоариями, аниме, сериалами, чем угодно. То есть, я хочу ТОЛЬКО сидеть-пердеть дома.
Россия доступ к этому мирку усложнила. Я выбрал сидеть-пердеть в ближайшей зарубежье и точно так же не выходить из дома. Да, вокруг живут ебаные мамбеты, с их убогой страной и культурой, но я их не вижу особенно. В Москве вокруг тоже орды ебаных хачей жили, но мне они так же не мешали. У меня с ними нет терок, нет проблем, просто есть личная нелюбовь к их внешности и культере.
>>319535715 Уточню - не по ангельскому, который все и так знают, а по беззадачному нигерландскому нахрюку. В котором конечно много знакомых слов (в основном морских терминов), но он мало похож хоть на ангельский, хоть на немецкий.
>>319535751 Лол, ну если для кого-то язык его новой родины - это беззадачный нахрюк и такой деятель даже не попытается интегрироваться на новом месте, то пусть дальше сидит в своём Саратове и не захламляет своими бумагами бэклог миграционки, адекватным анонам нужнее.
>>319534629 >очевидно, что он имеет больше ценности, чем авто в лизинг. Опять какие-то проекции. Авто без кредитов и клочок земли где-то в жопе мира как высшая ценность россиянина. Живу в говне, зато говно своё. Взять бушное праворульное говно, которое даже японцам уже западло водить - "смотрити чего я добился!". Обоссал ты разве только своё ебало. Покупка авто (даже нового) за полную стоимость не считаю даже каким-то флексом, это вполне обыденная ситуация. А кредиты от которых тебя так трясет, зарубежом не считаются таким зашкваром, как в рф. Про авто конкретно не интересовался, но можешь начать с сравнения ставки по ипотеке в рф и на загнивающем западе. Вместо додумывания что у меня тут происходит в жизни, повторяю: на текущем жизненном этапе я не готов инвестировать в покупку жилья. Мне мои стандарты не позволяют покупать жилье, которое меня не устраивает "для галочки", а вписываться в многолетнюю ипотеку я буду готов только когда определюсь, что я хочу жить именно тут. Пока этой определенности нет, мне более выгодно и комфортно снимать качественное жилье, подходящее под мои требования и параметры. Ровно так же я поступал, живя в маскве. Про 1.5 миллиона я не знаю откуда данные, в далеко не дешевом европейском городе, где я сейчас живу, что-то более менее ок начинается с 500-600к евро.
>>319532583 (OP) >Ну зачем вам эмигрировать ну объясните мне? Чтобы жить в нормальной стране, без быдла, без мусоров-пидорасов, без бусификаций, пынефикаций, чурок, не рабочих институтов и прочих прелестей всж. >Кому вы там нужны? Кому я тут нужен? Чинушам пидорасам для оплаты их яхт с моих налогов? Больше никому. Все кому нужен едут вместе со мной. Ты нигде никому не нужен, жизнь это PVP и каждый сам за себя, у всех свои заботы и проблемы, хоть тут, хоть там где угодно. >Если вы здесь бедные, то там станете еще беднее. Я мониторил аренды, прожиточный минимум, коммуналку, то на то и выходит, те же траты, не больше не меньше, только локация меняется, траты такие же остаются. У меня в мухосранске снять квартиру стоит от 15к если в руб, я много где сниму квартиру за такие деньги. >будете вспоминать родной двор, пушкина, есенина Пидоренко и Пынякина буду вспоминать, ага. Пушкин, хуюшкин, пынюшкин. В рот я ебал это всё вспоминать. >ы же там даже семьи не заведете. Где искать жену заграницей? Заведу. Тянка у меня изначально имеется. >Там же вы для всех будете чуркой с акцентом. Скорее наоборот, локалы будут чурками с акцентом для белого господина. >Оставайтесь в россии. Остался в россии ввиде ракеты от хаймарса разъебавшей хуеву тучу НПЗ, проверяй. >Тут можно хорошо зарабатывать, Геморрой, грыжу и намотку на вал. Как и во всём всж. >и траты на жизнь ниже. Нет, не ниже, такие же. Тебя просто в гугле забанили или забугорные сайты с рентой жилья пыпа анально оградил, сидишь как даун в неведении что где и сколько в мире стоит. >Посмотрите на либералов как им заграницей не нравится Кореш в Тае ебёт таек, трансов, живёт с кайфом. Так не нравится, что миллион виза ранов сделал чтоб продливать праздник жизни. >Не ребят, вот лично я и все мои знакомые остаются Остаётесь на Лахте работать? Я так и понял, красавчик.
Визжат про забугор каклы и бульбосранцы. Они живут в полной нищете и дерьме. В гулагах. И потому им любая заграница как рай. И потому многим россиянам их не понять, а те дебилы что их визгу поверили, переехав вдруг обнаруживают что гейропа хуже почти по всем фронтам.
>>319536163 Пидарах, а чего в аоронеж да калугу не переезжают пиндоевропейцы, в рай пахомовский. Так что иди нахуц и у чинуш спроси у помета что они блять все на запад рвутся.
>>319532583 (OP) >Если вы здесь бедные, то там станете еще беднее. Типичная отмазка пидорах, которым не хватило смелости. У меня дядя переехал в Японию, тут он был просто программист со средней зп, а там охуеть 44254255153515435 в нано/секунду, домой просто ездит повидаться с роднёй.
>>319532583 (OP) >поскрипывание снега под ногой Уж чего-чего а это вряд ли можно записать в плюсы. Я прожив месяц в Гонконге был несказанно рад что там СНЕГ НЕ ПОСКРИПЫВАЕТ, что там 8 месяцев в году +30, вода в море как будто в горячей ванне дома, а купальный сезон с марта по ноябрь.
>>319532583 (OP) Для дефолтного россиянина свалить даже в румынию это невиданный рост доходов и уровня жизни. Для пары процентов москвичей из садового кольца, тут да, может быть не так комфортно.
>>319536218 Пидораха тут только ты, потому что тупой скачущий идиот. Очевидно почему они не едут в Россиию. 1)Плотная пропаганда что в России уровень жизни - гомно. 2)Языковой барьер. 3)Исторический барьер ментальности и культуры навязанный им.
Те кто приезжал чтобы посмотреть как тут живут и те кто жил год и больше - охуевали и охуевают от того как им врали. Но тебе, скотоскаклу, это все очень больное. Ведь копроина живет в говне объективно и более нищая чем Россия раза в 4.
>>319536444 Мамаши твоей протык, и проекции про чулки и пидорство меня твои не интересны нихуя. Мне такое даже в голову не пришло бы, а для тебя это норма, скот поганый. Объективная истина любая русофобская хуета - какол или бульбаш - всегда пидорасы. Это не образное выражение это факт. Это аксиома.
>>319532583 (OP) Я и в родной стране никому не нужен, если налоги не плачу и наносеком не являюсь, а за границей платят больше , так что смысл имеется, хотя бы ради зп
>>319532583 (OP) >Ну зачем вам эмигрировать ну объясните мне? Чтобы не жить в стране закручивающихся гаек, которая катится из авторитарной в тоталитарную. Можно сколько угодно кукарекать про то, что в Европе культура отмены и хуевая демократия, но личной свободы кратно больше. >Кому вы там нужны? Если вы здесь бедные, то там станете еще беднее. Если здесь хорошие доходы имеете, то там они упадут. Наоборот. Половина IT сейчас держат головные офисы за границей, им проще платить тебе в евро. По этой причине и эмигрировал, зарплата с 1000€ выросла до 1650€ просто по причине переезда. >Там де другая культура, другой язык. Это проблема только для тех, кто не осиливает. >По ночам кошмары будут мучать, будете вспоминать родной двор, пушкина, есенина, поскрипывание снега под ногой. Жирно. >Ну кому вы там нужны. Это все глупые подростковые бунтарские мысли. Инфантильные. Я кому я в России был нужен, кроме налоговой и военкомата? >Вы же там даже семьи не заведете. Где искать жену заграницей? Там же вы для всех будете чуркой с акцентом. В России, лол. Берешь и привозишь. Переезжай в славянскую страну, внешне не будешь отличаться, акцент приобритается за 2-3 года нахождения в среде. > Как рожать детей? Как воспитывать зная, что твои дети потеряют свои корни. Вырастут геями лезбиянками. А в России их в садике будут рядить в военную форму. Лучше сын пидорас, чем дочка в пилотке. >Оставайтесь в россии. Тут можно хорошо зарабатывать, и траты на жизнь ниже. Одинаковые. Цена на жизнь в милионнике Ростов-на-Дону ниже, чем в Белграде процентов на 15. Охуеть разница. >Посмотрите на либералов как им заграницей не нравится. Ага, прям плачем и рыдаем. >Не ребят, вот лично я и все мои знакомые остаются. И вам тоже советую. Советую и оставаться, таким как ты тут не рады. Покормил
>>319532583 (OP) Ебать, то детей давай заводи, то пиздуй на сво, теперь никуда не уезжай. Лахтовыродки, вы тупое говно. Тут двач блядь, какие нахуй дети, сво и куда нахуй ехать?? Ебанатам которые раздают разнарядку сообщение, что на дваче немного другой контингент, тут блядь элита
>>319536596 Хоть до своего отхода в свиной пидорашет пости, скот. Реальность это не поменяет. Самая нищая страна в этом полушарии, а может вообще в мире \то копроина.
>>319536537 >Я не твой протык >Мне такое даже в голову не пришло бы >проекции про чулки и пидорство меня твои не интересны нихуя. Ёбаный шизойд и интеллектом хлебушка.
>>319536692 Пидорасина, что такое ваше стадо люди понимают, для этого не надо быть как вы. А вот нюансы с чулками это только ваша местная тема. Сразу видно что врачи были правы. Пидорасы реально психбольные и мозг у них не работает нормально. Логики ноль.
>>319536739 >или крутой врач. Моя жена. Не то что бы крутой, обычный КЛДшник. Платят 100к динар, это около 90к рублей. Втрое выше, чем было в РФ. Но легализоваться долго, геморно и без знања jeзика невозможно
>>319536746 Потому что они дебилы живущие совком и мечтой о западе. Между тем здесь зачем то в России у них тоже земля и дворцы. И еще потому что они на чемоданах сидят, понимая что когда нибудь все кончится и из начнут искать чтобы повесить, вот поэтому запасной аэродром готовят. Все просто, быдло.
>>319536815 Ну вот оно примерно везде одинаково, при том же уровне который у тебя , примерно везде. Так , что или ты - или тебя. Открывай гей онлифанс , зарабатывай и беги в гачи рай. Ну или не беги. От тебя зависит. Увы.
>>319536684 >Реальность это не поменяет. Вот именно, пидорюндель, реальности это не поменяет, сколько бы ты своим пятачком не вилял. >>319536665 Варламова посмотри, там не просто фото, там актуальные видео из пидорашьих бомжатен. Про Тыву посмотри, про Пермь, про другие города сосийской педерации. Или Варламова вам тоже забанили? Нигде правды нет, только по Пыня24 правда, а в подъезде обамка насрал, это знает каждый!
>>319532583 (OP) В РФ меня слали нахуй при попытке устроиться на работу либо наебывали, и всё это время обзывали говном. Приехав за границу меня сходу взяли на работу и я оказался лучшим работником в фирме. Никакие выебоны говна что нет образования и проч не помешали успешно работать.
>>319536794 >Какие конкретно тебе закрутили? Примерно ни одной? Если ты кроме капчевания нихуя в жизни не делаешь - тебе и не закрутили >Хуево ты выиграл. Цены то выросли кратно больше. Цены выросли на 10-15%. Зарплата на 65. Считать умеешь? >Нихуя, копрофил уже за местных отвечает! Я тебе за перехавших говорю. >Плакаты с Путиным и про дружбу с Россией не мешают? Мне ли не поебать, что тут висит?
>>319537364 >Ну так хули ты не назвал ни одной гайки если ты дохуя такой деловой? 1. ВПН для всего: хочешь поработать - ВПН, хочешь просто в инете потупить - ВПН 2. Рожай-воюй 3. Рост налогов, жкх 4. Отмена визовых режимов >В Цербии цены в среднем раза в два выше. Ну да, конечно, хуесосу из Нижней Мухосрани виднее https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Serbia&city1=Belgrade&country2=Russia&city2=Novosibirsk&displayCurrency=EUR >А почему тебе поебать если Россия гайки крутит а Сербия официально на стороне России? Потому что в моем месте жительства гайки не крутят. Я выбираю жить по уровню личного комфорта
>>319537259 Это мертвые нации. Там максимум селекция для богатых. Остальное говно уродливое и ещё уже поколение метисов + мигранты + налоги + на пиво. Ну и взгляни на своё угрюмое ебало.
>>319532583 (OP) Я нипонимаю, что лахта пытается добиться, посылая два противоположных посыла одновременно? Это какой-то новый вид zersetzung-а от профессора штаси?
>>319532583 (OP) >Ну кому вы там нужны А кому я здесь нужен? Судя по всему этой стране ни врачи ни ученые ни учителя ни здравомыслящие граждане нахуй не упали. Как там политики говорят? Никто вас не просил устраиваться учителем, хотите денег идите в бизнесс? Крутая отмаза кстати, завуалированно политик послал всех нахуй и сказал что учителям нихуя зарплату повышать до нормальной не будут. Утечка мозгов говорят они, а как давно вы на зп научных сотрудников смотрели? Вот плата за обучение огромная а выхлоп по зп? Даже нескольких лет не хватит чтобы окупить плату за это обучение. Правильно - нахуя нам молодые ученые , ну в хуй нам не уперлось развитие - зачем? Настолько все хорошо, что ебаная лахта сидит и срет своей плодячкой, срет гойдой на билбордах откровенно говоря, не можешь заработать - сдохни и отдашь деньги родственникам, мы даже преступников выпустим на ебаную гойду и сделаем амнистию по прибытию домой. Спасибо неинфантильная неглупая лахта, один хуй это государство с таким настроем схлопнется или разобьется на малые государства. Наебать мир не получится государство с тупым скотом и рабами внутри - слабое государство.
>>319532583 (OP) >Ну зачем вам эмигрировать ну объясните мне? Чтобы жить, очевидно же. >Кому вы там нужны? Главное что в Р. ты никому не нужен кроме тех, кто хочет тебя пытать и убить. И по какому-то чудесному совпадению, власть именно у них.
>>319532583 (OP) >траты на жизнь ниже. Вообще-то выше чем в самых дорогих странах. Кроссовки в Тель-Авиве, который был недавно самым дорогим городом мира стоят дешевле, чем такие же кроссовки в ДС. Чтобы в Р. было дешево жить - надо жить совершенно извращенной во всех аспектах жизнью.
>>319532583 (OP) Бля, что за долбоёбские рассуждения. Да пиздец я прям жить не могу без поскрипывания снега в сером Новосибе, переехав жить в прекрасную страну около моря (Хорватия), которая всегда была для меня роднее. До переезда мне постоянно снилось, как я еду в Хорватию, лол. После переезда я рада, на РФию похуй. Продолжаю удалённо зарабатывать на репетиторстве + доход от сдачи хаты. То, что кому-то не понравилось заграницей, исключительно их личный опыт. Надо к этому подходить серьёзно, оценивать возможности, а не ожидать горы денег и золота просто потому, что ты мигрант. Крч, покормила бототред немного, ну насрать.
>>319532583 (OP) >Кому вы там нужны? Если вы здесь бедные, то там станете еще беднее. Хуета, я купил годный домик и ваще с попкормом наблюдал все эти Верхние Ларсы. Потомучто съебал в 2к15.
>>319532583 (OP) >Если вы здесь бедные, то там станете еще беднее Так лучше бедным жить в нормальной стране, где даже в твоей бедноте государство обеспечивает тебе социальные гарантии.
>пушкина, есенина СЛОВНО ХУЙ ДРОЧЁНЫЙ В ЖОПУ ПИДОРА...
>поскрипывание снега под ногой Поскрипывание старых половиц в обветшалом бараке, когда тащмайор придёт с повесткой или коллекторы выбивать долги за микрозайм, взяты на сборы ребёнка в школу.
>Ну кому вы там нужны Никому, как и здесь.
>Вы же там даже семьи не заведете Можно подумать здесь, где рынок пизды улетел в небеса, можно нормальную семью завести.
Так бы сразу и написал. Для вас в Польшу понаехать как для нас из России в Беларусь.
P.S. Также если хохлы есть в треде, тоже уточняйте, что вы из Украины свалили, а то пишут что-то типа "взял и поехал", а потом остальные аноны в непонятках или думают, что отписавшиеся так аноны пиздят.
Кому вы там нужны? Если вы здесь бедные, то там станете еще беднее. Если здесь хорошие доходы имеете, то там они упадут.
Там де другая культура, другой язык. По ночам кошмары будут мучать, будете вспоминать родной двор, пушкина, есенина, поскрипывание снега под ногой.
Ну кому вы там нужны. Это все глупые подростковые бунтарские мысли. Инфантильные.
Вы же там даже семьи не заведете. Где искать жену заграницей? Там же вы для всех будете чуркой с акцентом. Как рожать детей? Как воспитывать зная, что твои дети потеряют свои корни. Вырастут геями лезбиянками.
Оставайтесь в россии. Тут можно хорошо зарабатывать, и траты на жизнь ниже.
Посмотрите на либералов как им заграницей не нравится. Многие возвращаются, но уже набрали кредитов, продали квартиры. Дураки в общем. Не рационально мыслят.
Не ребят, вот лично я и все мои знакомые остаются. И вам тоже советую.