Не бототред Как играть в дерьмо2 в 2025 году? Вернулся после 6 летнего отсутствия, последний раз играл в 2019. Полный пиздец, ебучий фортнайт вперемешку со старыми героями, полное отсутствие стиля. Полгода назад системой глико они нахуй поломали систему рейтинга и матчмейкинга. Итого на рекрутах тебе попадаются титаны у которых 3-4к матчей в профиле и они играют 20 0, попадаются руины, пару рыцарей/стражей и парочка настоящих рекрутов. На титанах и легендах попадаются рекруты с привязками или купленные аккаунты. КАЖДУЮ игру, в независимости от звания, попадается примерно одна и та же тима - 1 руинер, 2 настоящих рекрута, 1 смурф и другой смурф, но послабее. Т.к. у меня старый акк дота посчитала что я смурф, в итоге я ахуеваю от руин и от лоускилльных рекрутов, хотя меня изначально забросило на стражи, я откатился до рекрута 3 ахуевшим лузстриком, ебать, буквально каждую игру было невозможно выиграть при любом раскладе, в тиме конченные обрыганы. Дота всё?
>>319530042 У меня нет друзей, лол. Раньше помню люди активно общались в игре в тч войс, после катки всегда добавляли друг друга в друзья, играли дальше, ещё раньше был скайп потом Дискорд. Щас в войс общаются только руины какие-то обкуренные, нормального вообще ниче не слышал, 0 коммуникации, все молчат с самого начала игры и начинают ругаться если что-то не получается. Если победа то тоже молчат.
>>319527878 (OP) Обоссаное говно 2 - это не игра, а социальный концлагерь для психически больных ничтожеств. Это опасный и коварный наркотик. Невозможно стать счастливым, пожирая говно 2. Люди не получают от него удовольствие, а находятся в психологической зависимости. Они не понимают, что им еще делать со своей жизнью.
В опущеном дерьме для биомусорных выблядков 2 нет НИЧЕГО хорошего, интересного, способного доставить удоволствие. В нем есть только грязь, мерзость, подлость, злоба, уныние. Все это прикрыто пустыми обещаниями. Огиж 2 обещает тебе интересную игру, где твои выборы что-то значат - получаешь пустое времяпровождение, где от тебя ничего не зависит, и ты вынужден просто ждать, пока это бессмысленное времяпровождение закончится. Огиж 2 обещает тебе командную игру - получаешь агрессию, злобу, подлость, нытье. И с этим сталкивался каждый, каждый кто пытался жрать огиж 2. Поэтому не пытайся обмануть ни себя, ни других.
>>319527878 (OP) >Дота всё? Да, я дропнул на релизе ласт патча после 15к часов в этом концлагере Причем не то что бы мне что-то прямо очень сильно не нравилось, тупо неинтересно играть стало. У продаунов такая же хуйня, все уже либо ливнули, либо 322шат не скрываясь пока просцена не сдохла окончательно
Гейб хуесос и пидорас, уже невозможно терпеть каким говнищем он пердотеров кормит
>>319527878 (OP) Судя по тому что ты высрал, ты сам играть нихуя не умеешь и винишь других. До 9к почти любую игру можно вытащить в соло играя на корах. Есть метрики как gpm (сколько ты фармишь голды в минуту), kda - как часто и хорошо дерешься, продолжительность игр - умеешь ли ты быстро заканчивать игры... Если ты хорошо фармишь и хорошо дерешься, то и закончить игру сломав врагам трон не проблема. Если ты винишь других играя на корах, то ты сам безрукая хуита, которая сливает игры тиммейтам. Всё просто
Дота... Дота... Это то которое современные шахматы для слабоумных, да? Ну, типа, классические шахматы они для умных, а так как в современном мире превалирует толерантность, то, чтобы и у слабоумных были свои шахматы, то им придумали доту. Ну, чтобы никому не было обидно. Про эту доту идёт речь?
>>319536115 Но ведь он прав, мало какая катка в доке будет похожа на другую, просто за счет огромного количества комбинаций переменных, важности тимплея, рандома наконец.
>>319527878 (OP) >откатился до рекрута 3 ахуевшим лузстриком, ебать, буквально каждую игру было невозможно выиграть Я властелин. Недавно брал аккаунт друга с рекрутом. Каждую игру в соло выигрывали 40 - 0. Властелин это если что 4000 ммр. Короче, проблема в тебе. Ты просто рак, вот и живешь на своем ранге.
>>319538927 >Это не значит что там необходим интеллект. С чего бы вдруг? >В доту много сельдей играет Мало. Их буквально 0 на про-сцене. А если бы шахматы были так же популярны как киберспорт, то на твиче бы тоже стримили селедки-шахматистки.
Как играть в дерьмо2 в 2025 году?
Вернулся после 6 летнего отсутствия, последний раз играл в 2019.
Полный пиздец, ебучий фортнайт вперемешку со старыми героями, полное отсутствие стиля.
Полгода назад системой глико они нахуй поломали систему рейтинга и матчмейкинга.
Итого на рекрутах тебе попадаются титаны у которых 3-4к матчей в профиле и они играют 20 0, попадаются руины, пару рыцарей/стражей и парочка настоящих рекрутов. На титанах и легендах попадаются рекруты с привязками или купленные аккаунты.
КАЖДУЮ игру, в независимости от звания, попадается примерно одна и та же тима - 1 руинер, 2 настоящих рекрута, 1 смурф и другой смурф, но послабее.
Т.к. у меня старый акк дота посчитала что я смурф, в итоге я ахуеваю от руин и от лоускилльных рекрутов, хотя меня изначально забросило на стражи, я откатился до рекрута 3 ахуевшим лузстриком, ебать, буквально каждую игру было невозможно выиграть при любом раскладе, в тиме конченные обрыганы.
Дота всё?