>>319542441 (OP) Ну мы же степашки не то что полиция тебе твой батя запретит отпиздить даже татара И со словами дай в жо... за щеку то есть подставь вторую ты по жизни будешь сычом а далее как ты и хотел ты родишься в @мерике и твою маму чилд более не сравнимо красивее тебя трахнет и спустит в нее все
>>319542441 (OP) Религия нужна в первую очередь для оправдания размножения. Оправдания своей животности, но и контролировать животность своих детей, а то нахуй пошлют или вообще ёбнут. Чурки с этим справляются, пока. Образование сделает своё дело, со временем. А пока приток рабов, пусть степашки отмывают диких обезьян.
>>319542809 Как говорится если бы фашисты победили вы бы тут не жили потому что жили бы православные русские а не жидоисламисты которые молятся на показ стоя на улицы или в синагогах
>>319542441 (OP) История циклична, по этому Европа станет мусульманской, как когда- то стала христианской, забыв языческих божков. И ты не сможешь на это повлиять.
>>319542441 (OP) Русские плодится не хотят, а Салимжоны и Азизгули по 5 детей хуярят с зп 100к на семью, ладимычу нужны руки в экономику и армию для текущих и будущих гойд, вот и думай головой.
>>319542441 (OP) Никому нахуй не нужен ислам, если его тебе сука не прививали с детства, в сознательном возрасте его принимают только унтеры и дегенераты. Так что пропаганда эта мимо.
>>319542441 (OP) Мы как в пиндоссии, у них толерантная повестка, а у нас дружбонародная. Очевидно то, что это делается намеренно, но зачем(?) Ваши догадки под этим постом
Замечательная инициатива. Те кто называет себя христианами делают это несерьёзно и на поверку неОтличимы от атеистов, когда как муслимы очень серьёзно к религии своей относятся, они вообще более серьёзные люди. На таких и делают ставку.
Россия будет исламской, это была ошибка ложится под умирающую византию и примазываться к европе.
>>319542809 боролись жиды ленины, троцкие и свердловы которые сделали жидовскую гхеволюцию, а Сталин был единственным кто опять легализовал православные храмы и службы в них, гойский долбоеб
>>319545401 Да всё та же простая техника, разделяй и властвуй. Нужно больше завезти чёрных/латиносов/таджиков, и спустить потом на них весь гнев населения, от сво, от ставок на ипотеку и т д, а потом просто посадить самых резвых нациков. Профит!
>>319546794 как бы только теперь из этого выгоду вынести? потому что будет точ в точ сценарий вов с атомной бомбой в конце Вопрос как выжить и как на этом разбогатеть
>>319542441 (OP) >В последнее время вообще какая-то супермощная муслимская пропаганда, не заметили? Не понимаю причины корёжки. Слейвяне и прочие христиане разных народов сами же топили за это. Отказ от продолжения рода, отказ от христианства. Не похуй ли? Сиди у себя в конуре и пей своё латте макиато, а новые россияне пусть плодятся. Ну и понятное дело что кресты начнут замазывать, когда большая часть населения становится аметистами и замещается мюсли.
>>319546838 Война создаёт нужду в каком-то товаре, ты её удовлетворяешь и при этом риски от регулирования государством, группировки какой-либо минимальны. Дж. Р. Симплот, например, нехило наварился на поставках лукового порошка американской армии во время второй мировой войны
>>319542441 (OP) Вообще дети щас больше за даосизм и конфуцианство топят. Просто сами того не понимают, если раньше за культивацию знало буквально 2.5 шиза считая меня, то сегодня зумеры скорее даосисты, чем христиане.
Христос конечно прикольно, куличи, прорубь, крестики, коловраты. Но жить по христиански никто не хочет, все ищут бога внутри себя, чтобы превозмогать реальность.
>>319544476 >Будут гонения христиан Двачаю. Практика уже есть. Вообще я думаю пиздарез начнется со смертью попыта. Сейчас лидеров мюслей от кадырова до арабских шейхов от радикализационных речей удерживает люзоблюдство попыта перед ослоебами. Если его преемник хоть на грамм начнет бухтеть, то начнется массовая радикализация, будут джихадные сво по освобождению своих бедных ослоебчиков от клятых русских нацистов, которые вдруг стали против законодательной фертилизации наташек 9 лет для мюслей.
>>319547208 Залупа владимировна создала ситуацию, при которой следующие владельцы рфии тупо не смогут сделать базовую христианскую страну. Рост мусульманского населения не остановить.
>>319547348 > тупо не смогут сделать базовую христианскую страну. А зачем? Ну как ты можешь сделать христианство, если официально 1% православных людей на 146 млн страну?
>>319542441 (OP) Мне похуй Я нищий инцел. У меня нет и не будет детей. Пусть трясутся те чьим детям тут жить, а при моей жизни мало что измениться, или измениться к тому времени когда я уже буду тупым дедом
В последнее время вообще какая-то супермощная муслимская пропаганда, не заметили?